» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果按龙领所说打个比方
  B机每半小时刷新一堆(数分钟内连续抽到B的人不少吧?)
  BR机每半小时刷新四个
  A机每小时刷新两个
  AR机每四小时刷新一个的话
  我想我明白为何有些人连续抽了1000RMB都没抽到铁奥的原因了...因为一天就给六台嘛.有个人抽到了其余人4小时内等于杨白劳。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[100 楼] | Posted:2009-02-11 13:17| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

http://sd.wasabii.com.tw/Event/090212SD/index_sd.html

准备滚去台服了,狗游我草你大爷

注意“付费方式”那一栏,目前国服扭蛋机令人头疼的概率问题之谜终于揭晓,知道为什么有人1000块钱都抽不到铁奥了吧?“随COIN多寡调整扭蛋几率”,注意,这可是台湾运营商给出的官方报告,非网络小道消息可比。也就是说你兜兜里钱越多,概率越低,狗游,原来你这么强大。
我也说,以前2W多抽炮Z只花了一半,后来7W抽神盾花了我3W5,当然像克鲁泽队长RP爆发神之一抽就有尸装的事情也有,但大部分玩家还是被黑。

[ 此贴被wangyiyun在2009-02-15 02:11重新编辑 ]

[101 楼] 武汉 | Posted:2009-02-15 01:54| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

就是不晓得台服有什么办法充值,不过我想就算不花钱也应该可以玩的很爽,昨天听人说了,HF一个玩家六台S机一分钱都没花

话说回来,商人赚钱本来也是天经地义的事情,但狗游的钱给都给的不爽

[102 楼] 武汉 | Posted:2009-02-15 01:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

也就是说你兜兜里钱越多,概率越低

经你这么一说...我抽尸装决斗时G币还不到四位数。我抽出圣盾时不到两万G币结果抽了800X8=6400G出了,暴风则是15554G币秒抽,联想到你们动辄6万-22万都抽不出铁奥的反例子。难道真还是G币越少时抽出的概率反而越高?(说白了就是变相逼你用M币买代币抽)
  另外台服在这里玩了个文字游戏,按他们的这种介绍可以看出,他们不论G币还是代币抽,都是1次消费,也就是说就算用代币抽也一次只能丢一代币。不会像国服这样开放一次最多可以丢4代币的功能。

[ 此贴被ddbsa在2009-02-15 07:04重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[103 楼] | Posted:2009-02-15 06:53| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

那个网站一开始把中文配音和当地设定写成他国配音和他国设定,被国内各大论坛的人狂骂,现在改过来了。

华尔滋你只用gb抽还浪费不了啥,那些用db抽的就冤了。
商人赚钱是天经地义,但是赚钱跟赚黑钱是两回事情。

[104 楼] | Posted:2009-02-15 10:14| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

20号扭蛋机代币抽结果:
  1 2强蓝色宿命
  2 2强重装
  3 2强卡碧尼
  4 3强蓝色宿命
  5 3强死神
  因此我实际只浪费了6代币多抽了一个蓝色宿命,其余想要的机体都抽到了。

[105 楼] | Posted:2009-02-15 12:37| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

额。。经你们这么一说的话,貌似确实是我没看明白- -
龙领,怕就怕狗游以后掐你,到时候一些机体逼着你必须花DB抽(注意是抽不是买),想想上次的1WRMB送S机的事,狗游啥不要脸的事都做的出来啊

[106 楼] 武汉 | Posted:2009-02-15 13:55| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

现在ar精神不就是必须用db才能得到吗。
[107 楼] | Posted:2009-02-15 14:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

无聊认真看了下台服做的“优势”承诺对比,随便吐槽几点:

扭蛋机率:台服的参照原厂扭蛋机机率VS国服的自订的扭蛋机机率
  请注意用词仅仅是“参照”而非“遵照“或者”照搬“,最终实际机率还不是台湾代理自己定,说白了到了最后台服还不照样是“自订的扭蛋机机率”

付费方式:台服的免付费双轨制G币及COIN并行,让玩家选择多样化VS国服的半强迫付费,随COIN多寡,调整扭蛋机率。
  这个对比玩的文字游戏问题最大,首先台服这么弄,说白了就是G币用完了如果还抽不到你就用代币继续抽吧,台服可不会像国服那样开通“多代币一投提高机率”这种“半强迫”付费方式,台服你用代币永远只能1代币一抽跟G币抽没区别。相信国服里经常4代币一抽的同好都很容易抽出B机吧?1代币一抽会有4代币一抽这样高的机率出B机乃至BR机?我怕到时台服搞的永远只能1代币一抽,连续8代币连个B机都抽不出时抛弃国服跑去台服的同好就欲哭无泪了。

游戏时间:台服的自我约束轻松无负担VS国服的5小时强制休息机制(我还真没试过玩那么久--)
  国内有未成年人上网法律保护,韩国和台湾根本就不管这些当然会无限制,作为一名上班族我倒很支持限制那些整天逃学窝在网吧刷积分的祖国未来的花朵们的上线时间--

机体名称:台服的台湾当地为人最熟知之名称设定VS国服的当地设定
  别怪我丑话说在前头,大家难道忘了李阿宝(阿姆罗)和马沙(夏亚)乃至林有德(布莱度)还有在火花最有名的黄大河(皇大合)(基拉大和)的译名是哪蹦出来的吗--

[108 楼] | Posted:2009-02-16 01:52| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

机体设计图按照原厂,也就是说比如自由就会像韩服一样简单,而到了狗游手里天晓得会有什么刁钻古怪的条件- -
配音:日文配音,也就是说可以告别恶心的中国大叔大妈嗲妹子配音了。题外话,玩到现在,唯一感觉中国这方面很专业的是DNF的配音,确实很好。付费方式与定价策略显然不会比HF高,更不要说跟狗游比了,问题在于我不知道在大陆充值的办法。扭蛋几率,不管它台服怎么折腾吧,我可以说蓝星上不会有比狗游更低的了。
以上是几点比较实惠的地方,译名的问题确实很操蛋,还有个问题就是到时候不知道会有多少人去。龙领今天也问我难道真的会去台服,他说那边都没朋友一个人也没意思。这么想想也是,一个人确实挺无聊,实在是拿不定主意,但等那边公测了至少去见识下吧。

[109 楼] 武汉 | Posted:2009-02-16 02:10| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

国内的防沉迷基本只是摆设,毛用没有。
至于日语配音你可以不用太期待,听过的人都说是台湾人自己配的日文。。。

我问过拖我来玩的弟弟去不去台服,他说不去,说台服的人水平不行,以前打wow时见识过。
去台服可能最大的好处是容易收集到各种机体,但如果对战打得没意思的话就。。。

关于国服的扭蛋几率,我这几天一直在用gb抽,出了灾厄,z高达,陆战,ez-8,ez-8br,日升等等a,b机。
我觉得也不是低得完全抽不到,主要是心态要好,我是打个5,6盘,就去抽一次。不要太急着得到某个机体,用rmb去砸,万一没有砸出来,就吃亏大了。

[110 楼] | Posted:2009-02-16 09:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

今早把尸装决斗弄强化2了,改用跳水弄到初级的圣盾消遣下,想不到死亡模式我一直不是NO.1就是NO.2...随机组队的情况下一直赢到不得不去上班为止OTL看来圣盾的多花样打法比较适合我--主要还是圣盾的R1实在是太淫荡了,经典的一开局就来一炮也就那样,最爽的还是我好几次用R1打爆那些眼看没血就想靠冲刺脱离火线的家伙.圣盾的R1在我眼里实乃剪刀系机体中的第一追杀凶器。

[ 此贴被ddbsa在2009-02-16 19:16重新编辑 ]

[111 楼] | Posted:2009-02-16 19:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我个人还是比较喜欢用空强,开枪舒服,强化了3攻。
不过强3攻跟不会打的野队打会打的很郁闷,挂的奇快无比。

[112 楼] | Posted:2009-02-18 10:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我的空强卡嘉莉专用涂装+奥布狮子徽章+抛光剂,在对战时显眼无比,这种极品活靶级的存在我根本就不敢强3攻,我准备强3机动力彻底抛弃必杀只将其作为反击拳头机连招的逃生用技能,做个纯粹靠2和3吃饭的骚扰型空翼,只要对方的拳头机盯上我就等于兔子追蝴蝶,空强的喷射槽之长或者说跳跃消耗喷射槽之短足够我不断后退+跳跃拖死拳头机的。

[113 楼] | Posted:2009-02-18 12:23| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

多练练不同类型的机体,不要吊死在这样的机体上吧。维护,没事上来说说神盾和空强,尤其是神盾,这是我一直觉得不错但自己用不好的机体。神盾和空强都属于偏向猥琐,也就是依靠队友压制做为火力输出,神盾的输出要高于空强。但他们共同的弊端就是当敌人全线压过来时,难以作出有效的抵抗,也就是瞬间输出太低+近身能力低下。你说像面对痞子这样的拳头高手,跳跃是没用的,可以在空中就把你抓下来。就算抓不下来,光枪流被近身后的无力是所有人都感受过的,这个时候百式这样的格斗炮就彰显其强悍的稳固局面能力了。
个人觉得不要去特别钟爱某些方面缺陷明显的机体,也许有些时候他们给人的感觉很强,但始终埋藏着一些隐患。第一次官方举行的比赛,16进8的时候我们群两个队遭遇,当时种子队有5个侯选,研究的结果是我被刷了下来,因为我最菜。于是我的帐号填了报名表但是给夏猪用作打比赛的,夏就是用的神盾,这是他一直专攻的不错的拿手机。而2号队伍因为有队员临时有事,于是我临时友情替补了下。第一张8门,第二张柱子图,第三张是东京。2号队伍的队长Z研究了很久的战术唯一有希望赢的8门打输了,8门的偶然性比较大。面对一神盾一馒头一百式一黑MK2的强大中远程压制能力的种子队,没希望的柱子图居然赢了,怎么赢的,一波流,也就是RUSH,然后,第三张是东京,这张图是种子队在4区从正式进入PK阶段开始后没有输过一场的图,我们那时经常玩笑称自己是东京不败流,然而,种子队又输了,还是被RUSH,夏猪的神盾第一个被打掉,种子队直接面临3VS4的局面,结果可想而知。三场比赛结束后,所有人都懵了,赢的和败的都是。然后队长Z当时异常激动的打了一句:今夜的我凌驾于阿母罗之上。虽然说的很夸张,但他当时激动的心情我是了解的,因为当时所有人都觉得这是不可能的,开赛前我们还在群里开玩笑说发动群众去弹一号队伍的视频。1号队伍是直接把目光瞄准了冠军,当时是认为夺亚军不在话下拼的是冠军,还预测起码有40%的可能,怎么也没想到会折翼在8强,当时1号队伍在4区是比较有把握赢掉所有队伍包括现在4区最强的LORD战队的(当时的LORD),在赛前那段时间的频道PK里没有任何队伍有抗争的能力,所以这样的结果是没有办法接受的。但事实就是,2百式2拳头的2号队伍把种子队RUSH了,面对RUSH,神盾没有任何抵抗能力,导致百式和拳头压力过大,无法保护馒头。事后夏猪懊恼了很久,其他几个心灰意冷,这件事对我们的影响很大,逐渐,我们群最早的组织者现在只有我一个基本还上上游戏加一些新朋友,最早认识也是配合最好的几个都因为这次事情丧失了信心和兴趣,而LORD的不断练技术长技术,说到这里真的觉得起起落落真是太快。
话说回来,个人觉得,当时输就输在夏用了神盾,因为比赛越往后打的越小心,不抱希望放开了一波流的战术反而成功,这也侧面体现了神盾这样强大的MS某些方面的不足。神盾的3+2输出确实很厉害,再有队友配合可以打出不小的伤害,但前提是要有输出的环境。如果给拳头欺近身那就是废铁一堆。

当然,也不是说神盾就是垃圾,只是它的优点和缺点都太明显,有些极端。就像JQ一样,有时很厉害,但有时就被压的头都抬不了。

[ 此贴被wangyiyun在2009-02-20 05:00重新编辑 ]

[114 楼] 武汉 | Posted:2009-02-20 03:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我觉得空强的输出要大于神盾,2号武器子弹多,射程远,射速快。神盾比较讲究配合,定身,倒地炮。
不过有一点我很同意,依赖光枪的瞬间输出能力不够,如果近身被压过来就没什么办法。
一定要有个持续输出的环境。

[115 楼] | Posted:2009-02-20 09:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

除了铁奥至今没敢继续砸钱抽,百式,空翼,圣盾这其余三个主流A级剪刀机我都至少练到高级了,不过圣盾的猥琐流最对我的胃口。百式3血,空翼3机动力,圣盾1攻1血各有各的用途。

[116 楼] | Posted:2009-02-20 09:27| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

空强的输出理论上确实是高于神盾的,中距离光枪方面,空强是现在所有机体里最能打的,有装填的技能又有高的连射能力,但实战中的话,因为开阔的图很少而大部分都有掩体,所以在前期互相压制时神盾3+2的硬直后追击反而能比较稳定的保证火力输出,抽冷一发的R1更是不要说,让人心惊胆战。不过另一方面,面对近身,神盾比空强不如,1,它没有机枪因为3号枪取代了,2,那把小匕首简直。。。这么说吧,我是拳头出身,当初玩神盾,看到敌人靠近下意识的就按1去砍,结果是砍的我想哭。设想,实战中经常有这样的场面:一个一丝血的敌人靠着刚爬起来时的无敌状态贴近你身了,而此时你的推进槽已经因为激烈的战斗所剩无几,此时空强可以直接机枪秒掉,神盾一个不好就糗大了,除非你光枪真的是已经准的出神入化。
说到这里我一直在想一个问题,就是现在机体的属性问题,大家都知道布的说明是擅长射击,而剪刀是格斗射击平均,但事实上,比如神盾,你说它到底是布还是剪刀?R1的射程和布Z的倒地炮一样可以一直打到雾中,中距离的射击能力也丝毫不逊色,铁奥的3号起码也是属于远中,苍蓝宿命虽然射程方面不行,但那个机枪的射击能力简直让人想问,那真的只是台B机吗?更要命的是他们是剪刀啊,跟布对射,你耐我何?自由的属性据说也是剪刀。。。幸好布还有个特长就是不少布都有狙击,但在‘射击’能力这方面,我感觉真的是不大平衡,实际上完全是剪刀的射击压制本该是最擅长射击的布,以属性的说明来衡量的话。与其说布是擅长射击倒不如是说擅长狙击,操作相当的情况下,没狙击的布Z,你跟神盾对远程,那结果想都不要想。唯一的优势就是射拳头的伤害要比剪刀高的多,一个克拳头一个是被克。
同样,格斗方面,按道理是格斗射击平均的神盾,那格斗简直就是一个字,渣!他完全该安排进布属性,现在这剪刀属性真是占死便宜了。而炮Z,这个按道理是不擅长格斗的布,那把斩马刀那叫一个凶悍,用某人的话说那就是太虎了。如果不是布机的推进能力先天有问题,任何抓人能力好的玩家都可以用炮Z和拳头一较白刃。想到以前刚接触SD,还不知道那属性的区别,上手是练的炮Z,往往一局下来砍死的人比射死的人还多,要么就是111接倒地炮或者111直接跟MAP,百发百中,当然,那个时候频道里都是一样不会玩的。

[117 楼] 武汉 | Posted:2009-02-21 03:51| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

百式不要强3血。比较稳妥的加法是3机动,或者2机动那多出的1点就扔那不管,要么就是2血一攻击。我的百式因为上次帮龙领过任务洗了3必杀,也一直懒得洗回头,直接感觉就是机动力弱化的百式确实郁闷。
[118 楼] 武汉 | Posted:2009-02-21 04:04| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

布机在说明上应该是擅长远程打击的机种。中距离射击还是剪刀比较强。
其实空强的3号机枪很垃圾的,你别看拳头只有一丝血了,你扫了5,6发还是没有扫死他,结果被他近身抽到。
攻击力实在太低。以后自由的3号武器是实弹,应该比空强的近距离火神炮好用。

ps:听你这么说,貌似群里的人代表了4区最高水平的咯?

[119 楼] | Posted:2009-02-21 09:58| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区