» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一提到布机的推进能力我就来气,全装甲高达在设定里明明是一台过于重视攻防结果导致机动性下降的失败设计,可到了游戏里却成了一台防御不突出(尽管给了个防御技能意思了一下,可偏偏是第一个技能把精密狙击排第二就渣了。)推进能力贼高的主,我说你个在最后面玩狙击的机体给那么高的机动性干嘛,还跟原设定背道而驰徒增笑耳而已--重炮也有类似的问题,直到我把3强都用来强化HP弱化推进力后的重炮才真的像一台笨重的炮台。
  PS:我已经弄了三强机动力的空翼了,自然不会再重复弄个强化机动力的剪刀--毕竟空翼的必杀强化得再高也仅仅是单体攻击,我就见过好几个三强必杀的剑Z在连我时犹豫了,一问坦言是因为我的HP不多了,连必杀的话感觉不值得。我就说嘛必杀值高那是拿来秒血多的,补个两三刀就死的你如果连必杀那么被必杀的反而觉得赚了是不。所以我选择了弱化空翼的必杀以提高其的猥琐走位能力。同理地图炮型机体还是必杀值高点好,重炮必杀的威猛相信大家都深有体会吧,就算没有队友协助攻击也能给予客观的伤害,所以我劝wangyiyun你也别改了,百式3必杀的威力摆在那可以作为百式第三种伤害输出(别跟我提主动换刀砍人--)不更好。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[120 楼] | Posted:2009-02-21 10:15| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

NO,这说来话就长了。以前我们是很嚣张的,一旦有摩擦就约到自由,靠的住虐掉,但现在可以肯定的说,4区水平最高的一个队伍就是LORD群的主力队,就是炮灰跟MC那几个,都是第一页排名上看的到的,那队的机体现在全部染成赤红色,你现在上线可能还能看到他们在高级4V4挂着房炫耀昨天的战绩 60:0。人家实力放在那,不服气也没办法。有一次我和痞子还有隐形等,换了5次阵容的搭配,他们有铁奥,我们也上铁奥,没用,死活打不过。
类似这样的战绩,以前我们其实是时常能打出来,甚至有时队伍里有人掉线都能赢。当然或许没这么完美,也许有个一F两F,但是现在,不要说那些比较熟悉的,就是一些以前名字都没听过的队伍一不小心都能输,怎么打他娘的怎么输,说实话我已经感觉打不下去了,我不知道到底出了什么问题,但我可以肯定现在LORD两个主力队伍的地图意识已远超我们。以前,LORD自己也承认这个区只有两个队伍让他们头疼,这两个队伍里前后有5个人曾呆在我们群,但已经走掉4个,现在在的只有隐形一个,另3个是隐形的固定队,跟我们群不是很熟,以前也是老对手,那三不上Q。
现在人家LORD两个主力队伍,不但个个都是个人技术非常优秀的玩家,更加都是雷打不动的固定组合,天天打地图,天天练操作,很有职业玩家的精神,除LORD的,其它一些玩家的队伍也是,逐渐都是形成固定小队,至于我们这个操蛋的群呢?那些走掉的、荒废技术的主力不谈,你跟DD也看得到,还活着的也天天都是鬼喊,哎呀,有坑吗?哪有位吗?我求个坑啊?都是谁在谁组,包括我也是,从来没有想过磨合一个固定的队伍出来,很可惜,其实群里有不少人都是个人技术不错的,但是这个游戏团队太重要了,练地图太重要了。我说实话吧,这群没希望了,至少我是不抱什么希望了,我在群里说过的,达达他们以为我开玩笑呢。算了,游戏,娱乐而已吧。擦。

[121 楼] 武汉 | Posted:2009-02-21 10:55| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用ddbsa于2009-02-21 10:15发表的:
  一提到布机的推进能力我就来气,全装甲高达在设定里明明是一台过于重视攻防结果导致机动性下降的失败设计,可到了游戏里却成了一台防御不突出(尽管给了个防御技能意思了一下,可偏偏是第一个技能把精密狙击排第二就渣了。)推进能力贼高的主,我说你个在最后面玩狙击的机体给那么高的机动性干嘛,还跟原设定背道而驰徒增笑耳而已--重炮也有类似的问题,直到我把3强都用来强化HP弱化推进力后的重炮才真的像一台笨重的炮台。
  PS:我已经弄了三强机动力的空翼了,自然不会再重复弄个强化机动力的剪刀--毕竟空翼的必杀强化得再高也仅仅是单体攻击,我就见过好几个三强必杀的剑Z在连我时犹豫了,一问坦言是因为我的HP不多了,连必杀的话感觉不值得。我就说嘛必杀值高那是拿来秒血多的,补个两三刀就死的你如果连必杀那么被必杀的反而觉得赚了是不。所以我选择了弱化空翼的必杀以提高其的猥琐走位能力。同理地图炮型机体还是必杀值高点好,重炮必杀的威猛相信大家都深有体会吧,就算没有队友协助攻击也能给予客观的伤害,所以我劝wangyiyun你也别改了,百式3必杀的威力摆在那可以作为百式第三种伤害输出(别跟我提主动换刀砍人--)不更好。

不知道怎么搞的,我感觉是不是网速对MAP的影响很大,我感觉在网吧玩时放MAP就要比在家里放快1到2秒,我知道如果不点鼠标那就会有段时间是调节MAP方向,但就算拼命点鼠标都没用,有时居然会等2秒多,人家早不知道推进到哪去了(有时都飞到我头上娱乐了),现在只能找机会猥琐放或者打没推进来不及逃跑的敌人,经常放空郁闷的很

[122 楼] 武汉 | Posted:2009-02-21 11:18| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

隐形在游戏里是什么名字?
恩,我也同意个人技术其次,团队配合和意识更加重要。
不过,游戏嘛,也不是拿第一就是唯一的标准,娱乐娱乐也好的。
毕竟争第一要几个人全身心的投入,也不是谁都有这条件的,就算你肯投入,那也需要找到想法相同的伙伴才行。

百式出必杀太慢了,很容易被人躲掉,神盾也是。有几个c机的map必杀倒是敌人很难躲掉。
强3必杀是常规战打法,死亡战里a机这么强化用处不大的,而且强3必杀一般都是乱舞型必杀才这么强化的吧,map超杀有必要强3必杀?主要是吸人用的。

[123 楼] | Posted:2009-02-21 11:54| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

永久隐形

原来MAP的施放速度有区别,以前还真没注意过

[124 楼] 武汉 | Posted:2009-02-21 20:02| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我也不肯定是不是延迟的关系。

我和群里不少一起打过了,就是没和他打过。
不过倒是看到过他发言。

[125 楼] | Posted:2009-02-21 21:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

某些施放速度贼慢甚至还会被中途定住(刚举起大炮却被连续射击打后仰的情况我用重炮碰到过很多次--)的乌龟炮型机体我向来都是学习浦木宏的零距离炮的,只要有拳头冲过来想用1连招,我看准时机就大炮轰过去,除非对方的必杀打中队友算他命大,不然命中率绝对100%。唯一要注意的一点就是必须立刻调整大炮的角度也就是上扬,不然大炮是默认轰地板只能打那近身的机体,上扬后才能发挥地图炮的真正价值所在-持续大硬直贯通攻击。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[126 楼] | Posted:2009-02-22 00:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

ttp://sdg.acg7.com/bencandy.php?fid=2&id=368

看到HF后面的扭蛋机我颤抖了,尤其是第27号扭蛋机的出现绝对会让之前收集W系列收集得差不多的玩家有想平了久游的冲动--
  这次更新居然直接跳过21号扭蛋出22号扭蛋OTL,看着那冒名顶替的21号扭蛋就觉得无比违和。

[ 此贴被ddbsa在2009-02-23 12:40重新编辑 ]

[127 楼] | Posted:2009-02-23 07:16| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

就开了个神龙是我想要得,b级其实是很好出的,运气好点gb抽个10多次就有了。
我最近一直在抽那个11号隐藏br陆战但是死活不出,已经抽出1个a和4个b了。

[128 楼] | Posted:2009-02-23 17:13| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

敢情龙领你还在为了合出重炮强袭而跟扭蛋机较劲啊--
  当初我还没意识到带R级的机体的出现概率的时候就在11号扭蛋刚更新当天就去抽第5次也就是一共花了6000G就抽到了哦^_^
  另外我之所以决定不再抽有W系列的扭蛋直接等27号是因为27号扭蛋机里的两台BR我都想入,当然不可能奢望抽两次都出,所以如果抽出神龙啦沙漠啦飞翼啦就当安慰奖。如果开放27号扭蛋机之前就从别的扭蛋机里抽出来的话就只有分解一途连安慰奖都没了--

[129 楼] | Posted:2009-02-24 00:02| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

28号29号怎么没有写价格?
我快失去和狗游斗争的耐心了,以这样的更新速度,飞翼0要等到猴年马月
别看飞翼是B,它的强悍是超乎想象的,你要是中了那就不是安慰奖的问题而是头彩,而且肯定是合飞翼0的核心,但是这7500的价格,出图纸吧MY GOD,不然这次起码又要准备个20多W,还不知道够不够啊

刚发现啊,我一直被可耻的欺骗着,飞翼0在扭蛋机里,而且是A机啊,不知道当初哪个混蛋跟我说飞翼0是AS,AS的话就肯定会有设计图买,A的话搞不好就要抽了,现在提到抽蛋我就想平了狗游擦

[ 此贴被wangyiyun在2009-02-24 07:12重新编辑 ]

[130 楼] 武汉 | Posted:2009-02-24 03:53| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我as早就毕业了。11号br不是合炮强那个ez-8,是陆战型高达。今天早上又抽了5下没出。
飞翼租借一天才2元钱,实在想用可以租借一天玩玩。

[131 楼] | Posted:2009-02-24 09:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

对于我而言可以用M币弄到手的玩意就尽量不用G币--
  W系列那扭蛋机到了国内估计也是7200G/6代币一抽的命,我已经有砸个60RMB的心里准备了--
  一小时常规就算最有效率也就能打10战左右,我有+20%G币副官就算每战必胜也就2480G,奋战29小时都还差点,等赚够那72000G币还不如拿我去杀,60RMB不过就是6小时挣到的工资而已--

[ 此贴被ddbsa在2009-02-24 10:57重新编辑 ]

[132 楼] | Posted:2009-02-24 09:53| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

是搜狗还是搜狐输入法,游戏时用输入法按出,游戏里的敌人就全卡住了。刷任务简单。

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[133 楼] | Posted:2009-02-24 13:04| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

飞翼租借一天才2元钱,实在想用可以租借一天玩玩
我想要的是飞翼0

DD,这个你就不懂了吧,钱是在睡觉的时候就来了嘛,你真该多关注下群
另外,常规赚钱也太慢了吧?当然是打死亡了,我上次刚破产,最近都没怎么玩,都又有6W了,还不算买了张2W4的图纸凑齐AS

133楼,是搜狗吧,不过卡敌人的BUG好像已被修复了,很遗憾我还两个任务没做。。。其实这个就是DNF里的红眼无限吸啊,怀念DNF岁月

[134 楼] 武汉 | Posted:2009-02-24 14:07| 顶端
エフラム

该用户目前不在线
编号: 26045
发帖: 189
火 花 币: 28928 HHB
最后登陆:2012-01-28

bug似乎被修复了。
[135 楼] | Posted:2009-02-24 16:45| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

大叔不是号称不挂机的吗?怎么也被污染了。。。
我这阵晚上挂挂单机任务1,不过还是想找个人一起挂擂台,脚本我有了,但是没有试过,有兴趣晚上一起挂吗?

[136 楼] | Posted:2009-02-24 19:29| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

PK的兴趣没以前浓厚了,而且最近都在下载几个很大的游戏,干脆就挂那了,当然最重要的原因还是想赚点钱准备飞翼0的,没想到看来还要等。。。
我单挂机挂不安稳的,所以一般我都是去烂肉房,因为单挂需要对对方负责- -

[137 楼] 武汉 | Posted:2009-02-24 19:37| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用wangyiyun于2009-02-24 14:07发表的:
DD,这个你就不懂了吧,钱是在睡觉的时候就来了嘛,你真该多关注下群
.......

1.我多次提问如何挂机,在聊天的均不少于五人但均无人回答。
  2.我根本就没说错话,某个装B的就来句SB,我警告他还说是这群的规矩可以随便骂人,如此流氓的群我没资格留那。

[138 楼] | Posted:2009-02-24 19:58| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不是无人回答,那时不像现在网络上都有下的,我们群有脚本的时候几乎还没多少人有,是隐形带过来的,当时隐形已经答应作者脚本不能再外流了,所以在群里说过不要再扩散了,所以有些事情根本就不需要明说,你当时要脚本直接窗口我不就行了,你在群里说谁会给你?
还有,谁说可以随便骂人的?你把名字告诉我,我去问问他好了。他这样说了,就等于这群如此流氓?我也不知道说你什么好。

[139 楼] 武汉 | Posted:2009-02-24 21:01| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区