» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

算了,dd不知道群里不能传脚本。
我也问过几次,没人理,后来隐形告诉我不能再外传了,我就去网上下的。
争吵伤和气,息怒息怒。

[140 楼] | Posted:2009-02-24 22:57| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

是呀,DD其实你也该知道,玩网游的人不少都这口气,而且群毕竟不是论坛,也说不定是跟你聊过几次有些熟了才这么说吧,你看夏猪跟我很要好,所以经常就是SB来SB去,你知道被骂SB最多的是谁吗,是小钻风啊,他可是群的创始人,还有以前我被长,就是跟你说的S1的那个人骂的更难听你都不知道,吵完了都还是朋友,小钻跟长也被我骂过,那时我还气的说再不跟他们组,事情过去就算了
其实大部分人都还是不错的。当然如果他是认真说群的规矩就是骂人的话我会警告他的

[141 楼] 武汉 | Posted:2009-02-24 23:22| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

汗,又砸了40RMB依然没抽到铁奥,死心了。郁闷之余随手一抽别的扭蛋机结果直接出了三强BREZ-8,第二抽二强龙飞......正所谓东边不亮西边亮,就当安慰奖得了。
  三强BREZ-8由于个人对原作巨有爱所以决定作为B机的主力机体练习,而且由于不爱抽幸运扭蛋机所以黑色08号纹章难得我干脆一不做二不休把机体配成了夜战黑,再把辛苦攒钱批发入手的7个抛光剂中的第4个给用在这机体上了(前3个分别给了百式空强炮强),这样再弄两个白色08纹章+地球联邦军标志就完美了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[142 楼] | Posted:2009-02-24 23:43| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我队现在最炙手可热的铁奥MM早已经不抱任何幻想了,事实证明单相思往往都以悲剧收场,而这个世界上能相信的只有缘分-_-

恩,感觉DD才是在真正玩游戏,我们都是被游戏玩,心态啊心态-_-

[143 楼] 武汉 | Posted:2009-02-25 02:27| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

从铁奥扭蛋刚出来花了近100RMB的代币落空后我就对它不抱任何期待了 还是老实的练练勇士BR R贾贾还有BD1好了…[Reply by WAP]
[144 楼] | Posted:2009-02-25 08:34| 顶端
エフラム

该用户目前不在线
编号: 26045
发帖: 189
火 花 币: 28928 HHB
最后登陆:2012-01-28

抽蛋是欲速则不达。

[ 此贴被エフラム在2009-02-25 09:33重新编辑 ]

[145 楼] | Posted:2009-02-25 09:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

恩恩,目前自己涂出来最满意的一台了:

我给其起名为影镜世界侧夜战用EZ-8 BR型

OGS里不是有影镜侧的夜战涂装的兰古铁吗
  影镜世界初登场的机战A里不是刚好也有08MS小队参战吗
  于是我就YY了一下影镜世界里的EZ-8会是啥样
  由于是以黑色涂装为主,因此在盾牌处添加了黑色三连星的标志。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[146 楼] | Posted:2009-02-27 17:10| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

原来可以自定义涂装吗

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[147 楼] | Posted:2009-02-27 17:15| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

台服CB开了,群里有人进去了,才花了10000多点(CB码送20W),什么蓝异端,陆战BR,GP-03味蕾,全抽到了。
另外,机体解体有400G补偿,狗游解体只给你一个鸭蛋。

[148 楼] 武汉 | Posted:2009-02-27 17:38| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

韩服比国服贵400g。
解体返回400g只对rmb玩家有意义,gb抽的差不多的。

[149 楼] | Posted:2009-02-27 22:05| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

秒抽到神龙高达,而且重要的是还是3强的,哈哈
是不是台服开了狗游觉悟了?今天好多人都说一下就抽到神龙了,不过还是不会原谅他的
顺便,神龙的用法,111+甩刀1111+3+2,血不多的机体基本就秒了,这个是隐形今天教的
甩刀的办法网上应该查的到,现在更新后只有神龙跟流星锤两个没枪的可以甩8刀

[150 楼] 武汉 | Posted:2009-02-27 22:23| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

b机很好抽的。
我现在在抽11号蛋的br,那个b 机我已经抽出来7次多了。
br太难抽了,我大概投了5,6万了。

[151 楼] | Posted:2009-02-27 22:53| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很奇怪,我抽BR都一直很顺利,每次需要的材料BR都是很快就能抽出来,是不是RP全在这上面浪费了
另外TF的CB码今天最后一天给我抢到了一个,嘿嘿,上去就有20W,正在下客户端,等下狂抽一顿去虐台湾人,HOHO

[152 楼] 武汉 | Posted:2009-02-27 23:33| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我秒抽到完美高达了...以前砸钱抽死活不出,这次抽素材机立刻出了--
  对这机纯粹是个人控FA-UC系列机体才想收藏的,实际是台鸡肋机体。人家FA-ZZ可是贵为S机,你这FA-RX-78-2连AS都不是,太丢人了啊--

[153 楼] | Posted:2009-02-27 23:52| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我郁闷了,下了半天的客户端,正要上去耍耍,发现进不去?原来TF封测有时间限制,周一到周五晚上18点到24点,双休日是12到24点,靠啊,只能等明天中午过后了
[154 楼] 武汉 | Posted:2009-02-28 01:32| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

话说台服的设计图比起国服而言多开放了些啥机体?开放AS机X勇者的合成设计图没?

[155 楼] | Posted:2009-02-28 11:01| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我只想说到现在还是连不上去。。。。
[156 楼] 武汉 | Posted:2009-02-28 12:14| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

12点了,结束了,大体上跟GF刚开始时差不多,AS的设计图目前只有空强,扭蛋机现在好像是出到10号。
现在说说一些区别
1:技能方便没有乱改,例如精密狙击为:会心+上弹+搜索距离增加,也就是加了狙击武器的射程(狗游,你真的是狗吗?)我估计新人类觉醒跟爆种之类的技能也改是加射程和大量的推进,不像GF把技能改的垃圾无比。
2:目前已有馒头神盾炮Z精神的设计图卖,封测结束后不知道是否会保持。
3:钢坦克的技能有所改动,如果没记错坦克的2号技能好像是无限弹,TF里改成了上弹,不知道会不会和精密狙击里的上弹技能效果叠加?其它机体暂时还未有什么发现。
3:台湾版本那个‘日本’副官配音比GF还要叫人无奈,就好像谁欠了他几百万。
4:译名很SB,台湾人是不是在翻译上有先天性障碍还是不SB不舒服斯基人。

[157 楼] 武汉 | Posted:2009-03-01 00:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-02-16 01:52发表的:
机体名称:台服的台湾当地为人最熟知之名称设定VS国服的当地设定
  别怪我丑话说在前头,大家难道忘了李阿宝(阿姆罗)和马沙(夏亚)乃至林有德(布莱度)还有在火花最有名的黄大河(皇大合)(基拉大和)的译名是哪蹦出来的吗--

.......

我早就说过台服译名是雷了的--你看被炸了吧

[158 楼] | Posted:2009-03-01 00:33| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩,无奈了,配音和译名的问题被你跟龙领说中了。台服现在有个大问题,机库只能M买,头疼,真要在那长玩的话格子肯定不够用的。

我发现有关B跟BR我的RP真的很神奇啊,龙领不是说BR难抽吗,我去TF又是秒抽到BR双筒,我抽BR简直神了,但后来为了抽西古合神盾,结果我也抽了6W!上次在GF也是抽这个破玩意投了我4W多进去。

另外补充一下前面的铁
5:TF合机体,除核心机要强化外,其它素材一律新手就可以。
6:有些高级机体都可以用游戏币租赁使用,只要1000多G就可以用整整一天。
总之,现在就看这些厚道的设定会不会在公测后仍然保持下去了

[ 此贴被wangyiyun在2009-03-01 06:34重新编辑 ]

[159 楼] 武汉 | Posted:2009-03-01 06:20| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区