» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了

2008年12月4日起开通不删档内侧,对高达VS高达有爱的同好推荐一试。
  身为高达迷对于这款国内第一个高达OL游戏自然是要试一把了,没想到操作还挺简单,只要键盘方向键控制得当就能玩得挺HIGHT的,尤其是打大型MA和MS的关卡闪过重重枪林弹雨的感觉巨爽。因为右键就是自动瞄准只要适当移动鼠标就能精确命中冲刺状态以外的机体,所以对于从来没玩过这类型游戏的同好也不存在什么门槛的问题。
  国服官网:ttp://gd.9you.com/web_v2/index_top.html
  我目前在太阳之都(电信1)区跟朋友一起玩,昵称为:面具男ddbsa 。如果哪位需要远程狙击+雷达能显示敌机功能辅助的队友的同好欢迎来找我。
  目前我正在卖号,龟速提升暴风的等级中。
  对了,这游戏玩到后期很容易出现习惯性地使用高速奔驰的情况,而且敌机也是整个空间到处跑的玩久了容易眼花,因此玩3D游戏容易头晕的同好不推荐。

龙领进来受晒哈哈哈哈~~~~~~~

我买了100代币套装,可没想到一大早的第3币就出了--

[ 此贴被ddbsa在2010-12-20 21:57重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2008-12-05 23:10| 顶端
snake2146

头衔:moemoe~!moemoe~!
该用户目前不在线
编号: 90463
发帖: 462
火 花 币: 17634 HHB
最后登陆:2016-12-31

等我把系统弄好了 就来和大部队集合

cvurl('http','://psnprofiles.com/snake2146','')
--------------------------------------------
PSN ID:snake2146 港服
[1 楼] | Posted:2008-12-06 09:06| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

老实说对偶VS系列玩习惯了 同时完全不适应相逢在宇宙的人来说
那系统................

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[2 楼] | Posted:2008-12-06 09:28| 顶端
snake2146

该用户目前不在线

···我痛恨这种明明是可以用手柄的却偏偏不能使用手柄的游戏 【当然 没玩的了 就只有玩玩了】

cvurl('http','://psnprofiles.com/snake2146','')
--------------------------------------------
[3 楼] | Posted:2008-12-06 10:12| 顶端
小冰

该用户目前不在线
编号: 93297
发帖: 743
火 花 币: 17960 HHB
最后登陆:2016-09-07

我在网通区
[4 楼] | Posted:2008-12-06 21:53| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

我也在网通区-v-!。。。刚1等兵。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[5 楼] | Posted:2008-12-07 17:52| 顶端
gigriffon

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 50035
发帖: 257
火 花 币: 24352 HHB
最后登陆:2018-11-05

怎么又是 9you ?
[6 楼] | Posted:2008-12-07 17:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

为了合出Z高达的AS形态就必须有BS蓝色异端L型,而要合出BS蓝色异端L型又必须有蓝色异端,我抽蛋多次就是不出蓝色异端真是郁闷到爆。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2008-12-10 00:49| 顶端
snake2146

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-12-10 00:49发表的:
  为了合出Z高达的AS形态就必须有BS蓝色异端L型,而要合出BS蓝色异端L型又必须有蓝色异端,我抽蛋多次就是不出蓝色异端真是郁闷到爆。

战斗完结后 奖励扭蛋选择失误让我与百式设计图失之交臂 捶地 夏亚大人! 我的爱呀!

[8 楼] | Posted:2008-12-10 04:52| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

-v-战斗之后的抽蛋私以为和骗人的把戏没两样。。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[9 楼] | Posted:2008-12-10 12:55| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我也认为百式的合成设计图是绝对不能指望抽过关奖励的扭蛋获得的,不过我那BS的蓝色异端L型设计图就是抽扭蛋得到的,也不全是骗人的把戏。

[10 楼] | Posted:2008-12-10 18:37| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

电信的

打了一晚上发觉来来去去只有4张地图然后放弃了

[11 楼] | Posted:2008-12-10 22:57| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

内测当然不会开太多东西。。。。另外。。对战的地图还是不少的

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[12 楼] | Posted:2008-12-12 11:46| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

网通1:呢称:拉妮娜0厄尔尼诺..........
刚吐血合了个翔翼强袭。。。。下个目标是百式。。。。
另外。。。皇牌4真是难做啊-,-!高达大师1,2都轻松过了。。。可是皇牌4依然无望。。。

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[13 楼] | Posted:2008-12-12 11:59| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

一 一懒龙抽你,不回我PM.我等开东方老头再去下客户端来玩玩
[14 楼] | Posted:2008-12-12 18:29| 顶端
2k18→克

头衔:草原战鹰草原战鹰
该用户目前不在线
编号: 86027
发帖: 273
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2011-05-04

我在太阳.....刚把专家任务做完..

再来啊,好玩的才刚刚开始~
[15 楼] | Posted:2008-12-12 22:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

任务1和任务2都有BUG可以利用,不论难度多少我都过了,任务3是考验杀敌效率专家的我都不得不找了高级的暴风高达才过的,任务4就纯粹是考验你的准头如何了。

[16 楼] | Posted:2008-12-12 23:15| 顶端
Cinderella

该用户目前不在线
编号: 15001
发帖: 664
配偶: Yrret
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

青之诺亚
客户端正在下载
大概周末能一起玩会吧

[17 楼] | Posted:2008-12-13 20:12| 顶端
2k18→克

头衔:草原战鹰草原战鹰
该用户目前不在线
编号: 86027
发帖: 273
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2011-05-04

皇牌的第4任务太恶心了......野队一般过不去

再来啊,好玩的才刚刚开始~
[18 楼] | Posted:2008-12-14 13:41| 顶端
小冰

该用户目前不在线
编号: 93297
发帖: 743
火 花 币: 17960 HHB
最后登陆:2016-09-07

谁建个群吧~
[19 楼] | Posted:2008-12-16 17:44| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区