» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Re:SD敢达战士OL 战友募集中 BR型EZ-8有爱满塞!!!

终于…终于…玩这游戏最想入手的EZ-8终于入手了!刚开完例会回到家就发现官网上居然多了两个扭蛋机,13号扭蛋机里的迅雷肯定让无数用合成设计图弄出迅雷的玩家郁闷了吧。
  当我登陆游戏点中扭蛋14号机的隐藏机体后,我震惊了:那标志性的天线,那盾牌,这绝对是EZ-8的增强型!!!于是我开始暴走,什么AS版Z高达合成计划统统抛在脑后,在分解了三台与合成无关的鸡肋+砸了6000G也就是抽到第五次终于让我如愿以偿地获得了梦寐以求的EZ-8BR型!!!立刻查看机体性能,2号武器是光束枪,3号武器是实弹系的狙击型。技能1是狙击会心一击+3号武器装填时间缩短。技能2是HP50%以下时全队防御力提高+武器装填时间缩短。靠!这台剪刀机的技能如此适合团战,那么强化方向也被注定了:弱化必杀强化2级机动力!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2008-12-19 02:00| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

抽到BRMS-18E京宝樊的我已经50%的怨念解除了 剩下的是那个还没出Z.O XD
[21 楼] | Posted:2008-12-23 00:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

玩这游戏上瘾一口气就砸了270RMB进去...弄得现在MG版新安洲都没钱入了OTL
  成果:剑Z,已够钱就等Z等级强化就能合出来的百式,格纳库6X8=48,估计再砸50RMB把格纳库弄到6X10=60就不会再为这游戏砸RMB了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2008-12-24 22:34| 顶端
小冰

该用户目前不在线
编号: 93297
发帖: 743
火 花 币: 17960 HHB
最后登陆:2016-09-07

楼上好有钱```我只合出个翔翼强袭 和抽了个阿普萨拉斯
[23 楼] | Posted:2008-12-26 19:55| 顶端
2k18→克

头衔:草原战鹰草原战鹰
该用户目前不在线
编号: 86027
发帖: 273
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2011-05-04

我想要掉毛啊...

再来啊,好玩的才刚刚开始~
[24 楼] | Posted:2008-12-27 23:33| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

目前国服的三台可以合出的AS机体都已经搞定了,估计在艾比安高达提供合成前都不会再为这游戏砸钱了。
  PS:托鲁杰斯III居然是S级机体,仅仅是AS级别的空翼零式泪流满面。

[25 楼] | Posted:2009-01-01 19:17| 顶端
painex

头衔:ドニタドニタ
该用户目前不在线
编号: 33766
发帖: 869
配偶: 黑牙の白狼
火 花 币: 2396 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 力天使
最后登陆:2019-05-10
title=:

OTL,在电信2有暴风,所罗门有Z,结果还是被朋友拉去弥赛亚,后果就是,朋友们抽吉翁抽精神抽Z,我啥都抽不到!

老娘还能再战10年
[26 楼] | Posted:2009-01-01 23:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

既然在新区混得郁闷就回2区来吧,毕竟一过年就要开剑斗强袭了。

[27 楼] | Posted:2009-01-03 09:18| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

问下LZ,你那炮装百式是怎么弄的哦?

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[28 楼] | Posted:2009-01-08 12:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

回楼上,百式要通过设计图合成而来,关于百式合成设计图的获得方法有两种:
  1 做任务过关后抽扭蛋获得(看个人RP了)
  2 赚够18000G去商城自己购买。
  上面列有详细的需要机体名单请努力收集齐吧。

[29 楼] | Posted:2009-01-08 13:22| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

- -!奇怪。。。怎么7号那天下午还能玩。。晚上就不行了。。一点游戏图标就死机。。。去网吧也一样。。。看论坛上也有些人说。。但怎么管方就没事事的....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[30 楼] | Posted:2009-01-08 20:13| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

我还特意重新下了客户端。。。重新安装可依然PASS....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[31 楼] | Posted:2009-01-08 20:14| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

今天一整天我都没玩不清楚,特意登陆了一下游戏依然正常登陆了。
  估计你遇到的是这情况:我昨天下午玩游戏时出现提示说防火墙将此游戏屏蔽了然后强制退出游戏,然后重复两次无法登陆,于是我把360对此游戏的保护关掉又能继续上了。
  PS:再过半小时就真的大家都不能玩了
《SD敢达Online》例行维护公告
尊敬的《SD敢达online》战友们:

我们将于2009年1月9日 0:00-9:00对公测10大服务器做例行停机维护,预计停机时长9小时左右。本次停机维护不涉及任何内容更新。同时维护完毕后我们将发放元旦活动的第一批奖励。服务器维护完毕后您既可登陆服务器继续享受游戏的乐趣。请各位玩家在服务器即将关闭前安全下线,以避免造成您账号内的不必要损失。希望大家互相转告!对于维护期间给予您所带来不便尊请谅解。

久游网《SD敢达Online》运营中心

[32 楼] | Posted:2009-01-08 23:27| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

耍得不太爽,2和5线都有机

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[33 楼] | Posted:2009-01-13 15:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

是不是有些机体扭蛋抽不到的,只有去买设计图?
[34 楼] | Posted:2009-01-15 09:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

对头,CS,BS,AS机体都是无法通过扭蛋机获得的,部分任务奖励里就有,AS级的只能通过设计图合成。

[35 楼] | Posted:2009-01-15 17:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那能用rmb买吗?1rmb=多少m币?
[36 楼] | Posted:2009-01-15 22:22| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

1RMB=100M币,30RMB=30000M币=30代币
  代币可以拿来抽扭蛋机和幸运扭蛋机
  1格纳库=25000M币,也就是25RMB买6个收纳机体空间。
  合成设计图目前只开放G币购买,RMB换的M币无法购买。

[37 楼] | Posted:2009-01-16 09:02| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

也就是说你格纳库就买了7个?
ps:我目标是空强。

[ 此贴被Raffin在2009-01-16 16:27重新编辑 ]

[38 楼] | Posted:2009-01-16 10:25| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

抽蛋和拿图纸太看RP...我同学战斗结束后摸到了百式图纸,抽蛋弄到了炮Z,练满后凑杂牌机,别的都有了就是没MKII,抽蛋了3WG还没抽到...

我自己抽蛋抽了3W多只拿到一台B机和2台CR...还有1同学练了2个号抽了近5W多没见过A级机...

[39 楼] | Posted:2009-01-17 01:28| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区