» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

现在一堆机在究极无聊之下出击数还没上百就已经OC6了OTZ
  于是我继续蛋疼地开始练自从合了后一直卡在中级的马甲E刚刚弄到OC2了

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[480 楼] | Posted:2010-09-07 23:48| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

现在国服是不是开始分房间了?
s房和abc房

[481 楼] | Posted:2010-09-08 14:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

是的,一般现在PK的死亡房大多都是限制不给用S机的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[482 楼] | Posted:2010-09-08 20:26| 顶端
2k18→克

头衔:草原战鹰草原战鹰
该用户目前不在线
编号: 86027
发帖: 273
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2011-05-04

经过几个月的努力,终于到准尉了

再来啊,好玩的才刚刚开始~
[483 楼] | Posted:2010-09-24 21:32| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

假如想玩S机,去哪里?
[484 楼] | Posted:2010-09-24 21:58| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用2k18→克于2010-09-24 21:32发表的:
经过几个月的努力,终于到准尉了

恭喜,我到准尉用了两年了。
当然了当中陆陆续续停过一年半。

[485 楼] | Posted:2010-09-24 21:58| 顶端
上下山狐

头衔:恶役恶役
该用户目前不在线
编号: 95051
发帖: 127
火 花 币: 17239 HHB
最后登陆:2011-01-23

下面是引用カチュア于2010-08-18 10:49发表的:
那S高达里的量产型ZZ的名称是什么?

フルアーマーZZガンダム先行試作量産型

爱生活,爱AE
cvurl('http','://ae.cnmsl.net/MachineData/20030516119.htm')

cvurl('http','://ae.cnmsl.net/MachineData/20030516157.htm')

[486 楼] | Posted:2010-09-26 21:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

在OC5和OC6都跪了一次,然后直接罐子硬灌反而成功的情况下,只7抽就出的AR力天使OC6了--
  由于已经有了OC6全攻炮强,所以这AR力天使我没弄全攻,反其道而行配了个2血3防6攻。
  目前正在考虑EX到底该选啥,这机EX不论是选步行移动速度加快还是推进槽恢复加快都会被OO系高达的三红技能给重叠浪费掉,也就只能在加防和锁敌距离延长两者中择一了--

[487 楼] | Posted:2010-10-04 21:52| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

炮强似乎被加强了吧?
还有最近出的00R厉害么。

[488 楼] | Posted:2010-10-05 13:58| 顶端
2k18→克

该用户目前不在线

楼主运气真好,我赞了一个月的10w gb全部阵亡都没出,新出的00据说刀子奇慢无比,砍着都能被人跑掉。。

[489 楼] | Posted:2010-10-07 19:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

韩服最近出的不是完整形态的00R,而是那个连三红都不能行的裸奔00,普通形态马马虎虎,亮点在R后双肩太阳炉前置,等于有个无限耐久不会破的正面盾,不过作为平衡R后的刀(其实是拿那GN盾II劈的)奇慢无比不说,唯一的射击武器也是实弹飞行系的,命中很考提前量。

[490 楼] | Posted:2010-10-09 07:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

来几张个人OC成果报告,自从EX了FA-ZZ后就出现了N多机轻松OC6,但就是死活无法EX成功的怪圈orz

这机从头到尾就是刷荣光到OC6的,没想到OC6一次就成功了,当时出击数才26,因此直接软了。

很有爱的机,由于两种超视距炮恢复较慢,因此必要时还是得上去用2,所以加了2血3防保证生存能力。

为了送胶囊奖励用RMB买了设计图,由于此机OC前攻击太低很不好刷荣光所以当初只练到中级就闲置了很久,直到去了深圳实在是闲得无聊加上重牛烂大街后才开始练这机,没想到就OC5时跪过一次,轻松OC6了。跟命运一样出击数不足懒得EX。

超有爱的双龙改OC6跪了3次后果断直接12个罐子砸到了OC6。

拥有S级技能的空翼零OC后其实很厉害的,当然依然无法摆脱脆皮宿命。

当初闲得蛋疼才练的空强没想到轻松OC6了,如今正适合拿来恶心烂大街的重装改。

韩服已大幅强化的炮强,全攻插个精密卡大部分A机两炮必死。

由于已经有了全攻炮强,所以AR力天使就追求生存能力,在保障伤害输出的同时加了2血3防,毕竟R后的正面盾跟狙之类的对射非常的占便宜。

当初练来公会战用的,可至今我建立的公会压根就没打过公会战--

我是种黑我怕谁,除了右上角的死狗没练,AR灾厄还只是OC5,其余四机都已经OC6了。

异端系列收集页。金天,红猩猩,蓝炮都OC6了。蓝2L,狗头刀红异端,红异端改加上这页放不下的绿异端由于出击严重不够都只弄到OC5。

后UC历收藏页,之所以会有狗和炮筒短剑乱入是因为这个收藏页还不完全,而且此页6机全部是OC5,等以后狗的位置会替换为V2A,炮筒短剑的位置替换为F97-1,这样刚好就成了上页全拳头,下页全布的配置。

除了已经EX的FA-ZZ和练来玩的拳头ZZOC5之外,其余4机纯粹是合来收集的。

Z系列收藏页之一,除了AS百式为了合沙扎比弄到强1就没练,其余5机都是OC5。

Z系列收藏页之二,除了AS铁奥实在没心机去练,其余5机也都是OC5。

重牛OC5后死活不肯OC6,除了牛只弄到强1外其余5机都是OC5。

最大怨念之一,此机不论造型,武器配置,技能都相当满意,可不论是刷战舰,刷荣光还是直接罐子硬砸,死活就是不肯OC6T_T

最大怨念之二,当初刚出厄运蛋时26代币就出了,此机真乃吸RP之神机,先是OC3连续跪了9次浪费了我9张保级卡,然后又莫名地没失败直接到OC5,再然后就死活不肯OC6了。
  我砸在剑脉和地死改上的时间和胶囊足够EX两台S机了--

[ 此贴被ddbsa在2010-10-09 08:16重新编辑 ]

[491 楼] | Posted:2010-10-09 07:36| 顶端
2k18→克

该用户目前不在线

这月马甲d下月希望是毒教授吧- =

[492 楼] | Posted:2010-10-27 21:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

恩,自从我购买了简单游脚本后这贴很久没更新了,就在刚才突然灵感一来果断买了100代币优惠包去抽强自,结果第九抽也就是18个代币的代价出强袭自由了。

[493 楼] | Posted:2010-12-20 21:54| 顶端
Feilu

该用户目前不在线
编号: 26139
发帖: 107
火 花 币: 23932 HHB
最后登陆:2011-01-10

搞了那么多OC,你加点我看了下,不少都不对。

我是电信1的灰白鸟

[494 楼] | Posted:2010-12-22 01:45| 顶端
Feilu

该用户目前不在线

全装甲ZZ跟FAZZ是两个不同概念的机体哦。
[495 楼] | Posted:2010-12-22 01:48| 顶端
Feilu

该用户目前不在线

当初练来公会战用的,可至今我建立的公会压根就没打过公会战--
---------------------------
会战没用盖茨的。公会战其实挺无聊的,有严格的机体配置,就那几个机体。

一般新建工会初次去打不明白情况,输的会很惨。而且现在工会会战都语音的,没语音基本没的打。

[496 楼] | Posted:2010-12-22 02:01| 顶端
相良宗介

该用户目前不在线
编号: 54856
发帖: 208
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

= =
好沉迷,最爱耍耍G系列,例如……鞭子美少女高达XD

假装不知道~也不对两边告白真美~cvurl('http','://i32.photobucket.com/albums/d5/zxvzxv/ARX-7Sign.jpg','.')
目标是3P
[497 楼] | Posted:2010-12-22 14:39| 顶端
小冰

该用户目前不在线
编号: 93297
发帖: 743
火 花 币: 17960 HHB
最后登陆:2016-09-07

下面是引用ddbsa于2010-12-20 21:54发表的:
  恩,自从我购买了简单游脚本后这贴很久没更新了,就在刚才突然灵感一来果断买了100代币优惠包去抽强自,结果第九抽也就是18个代币的代价出强袭自由了。

抽了500没中

[498 楼] | Posted:2011-01-13 23:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

改了抽取方式后,想抽厄运蛋的代价反而提高了,100RMB不出无限正义后放弃了,等出设计图。

[499 楼] | Posted:2011-02-11 09:03| 顶端
<<  22   23   24   25  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区