» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80183
发帖: 971
配偶: 单身
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

影帝你不是毕业工作了么...

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[40 楼] | Posted:2009-01-17 04:12| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我昨天花了30元买了30个代币,抽了20次就抽到强袭了,还有跟强袭那组的b号机也抽到了,运气真不错。
[41 楼] | Posted:2009-01-17 11:16| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

强袭和西古都可以升官后做任务得到的......

回菊花:软泥党不有一大堆都是边工作边波特的么...

[42 楼] | Posted:2009-01-17 22:43| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

做任务多麻烦,我没人带,野队一般打不过专家难度的。
我昨天就合出翔翼了。

[43 楼] | Posted:2009-01-19 09:18| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

龙领你没在二区玩吗--要过任务的话我随叫随到的说。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[44 楼] | Posted:2009-01-29 20:27| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

没有啊,残念,我弟弟在4区,拖我去的。
2区火花的就你1个?

[45 楼] | Posted:2009-02-01 20:18| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

as,bs,cs并不是说他们是s机体,而是说他们只能通过图纸合成。
真正的s机体就10个,不过国服还没有开放。

我现在a级机体,除了隐藏ar外,只差boss机和灾厄了,其他至少材料有了,就是练级比较恶心。幸好春节有双倍。其实可以做任务得到的a机不值钱的,我都分解好几台了,很容易就抽到了。你拿三台全装甲也没用。

如果真的要收齐a机太烧钱了,我现在已经很全了,不想再花钱了,等以后s机开放再说。

[ 此贴被Raffin在2009-02-01 20:33重新编辑 ]

[46 楼] | Posted:2009-02-01 20:27| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

首先澄清一点,那些复数A机之所以没分解是因为我15X6=90的格纳库空间还有剩余所以才特意留着贴图的,并不是永久霸占格纳库不舍得分解。
  除了百式实在太高手向之外,其余5台AS机体都是又强又容易上手的机体,加上合成系A级机体的一大特点:三段强化,注定了AS机在国服的S机体开放前的热门地位,而且别忘了S机的核心机与及素材机也全部都有AS或者BS机体啊。相信谁都对剑Z的必杀与及重炮强袭的短时间超高伤害与及剑装强袭近身后的无处可逃印象深刻吧?何况还有更恶心的BS机流星锤原祖--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[47 楼] | Posted:2009-02-02 01:57| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

好像韩服所有的a机都是可以合的,除了隐藏a机。
9游骗钱有方,部分不能合只能抽。
说不定哪天会开放的,比如迅雷。

[48 楼] | Posted:2009-02-02 10:22| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

汗,我刚刚知道原来国服也是有s机体的,就是春节期间冲值10000rmb,可以得到一部。
但是s机体在韩国服务器仅是卖60元rmb而已,狗游也实在太黑了。
后来这个活动因为反响太过于“热烈”被取消了。

话说游戏只收集到seed之前的高达,而且s机体是这个游戏最高级的机体,
那么是不是说强袭自由这种应该不会出来了?而且现在也没有看到牛高达,沙扎比倒是有了。

[49 楼] | Posted:2009-02-02 11:59| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

至于SS级机体龙领你是不需要担心没有的,没看到游戏OP里开着流星的强袭跟卡多的绿螳螂对砍吗?不过个人对OP里居然有F97先锋海盗高达却无F91很怨念的说。还有由于攻击方式和能力过于离谱明显被武器设计者屏蔽了的禁断高达也是怨念之一啊。

[50 楼] | Posted:2009-02-02 23:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

卡多那个似乎只是s机体。

今天是2号幸运扭蛋最后一天的了。我最后花了100rmb抽了一把,最后一抽出了精神。
感觉同样要花钱的话,抽2号幸运还是比较合算的,出好东西多。晒下自己的,a机虽然多,但是缺乏重量级的3个隐藏ar和大扎以及馒头2个boss机。

[51 楼] | Posted:2009-02-02 23:52| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

图好象挂了,算了,不重新搞了。
只缺了3个ar,2个boss机以及灾厄和zz。

[52 楼] | Posted:2009-02-02 23:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我就奇怪龙领你为啥无视流星装正义却去刻意强调绿螳螂是S机?你认为我不知道吗--
  灾厄那个3号武器恶心,1号格斗居然4连一点都不像布机的玩意不用也罢,对战用MA很多人都反感所以我干脆懒得去抽了,因为最根本原因还是任务都完成得差不多了基本只对战造成的。  
  AR铁奥除了防高外说句不好听的实用性还不如圣盾,作为剪刀机有无倒地效果的武器差很远的。我比较期待纯刀的AS铁奥的四刀流到底有多BT。
  AR精神力有霸体的确够牛,任何拳头机见了它都头痛。

[ 此贴被ddbsa在2009-02-03 00:27重新编辑 ]

[53 楼] | Posted:2009-02-03 00:18| 顶端
S. N

该用户目前不在线

龙领真有钱,手气也不错了.
像我摸了3WG加买2个套餐的格纳库+20代币没摸到任何A机,只好老老实实的合AS的空强和金闪了...

牛高应该以后会出的,像杀扎比也似乎也是最近新出的.SS难说,也许还会出吧,不过W系列的似乎已经到顶了,没的提高了,其它几个系列的还有更好的机体...

我是陪同学在电信2区的,ID叫Cns,似乎从来没见到过楼主......

[54 楼] | Posted:2009-02-03 01:11| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

有些作品已经到顶了,比如w系列,如果再出ss机那这些作品的机怎么办。

我运气一般的,也就正常水平。花了多少钱,得到了多少东西。
我见过人家抽到过3个大扎的,不知道这算运气好还是运气不好。
你要去抽a应该去抽那个5代币一次的扭蛋,不过截至到昨天,这个已经没了,这些都是春节优惠活动,现在已经下架了,那个格纳库+10代币套餐也是。

[55 楼] | Posted:2009-02-03 11:08| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

你有ar铁奥?多少钱抽到的?
我上次看了个概率,听说是从模拟扭蛋机的网页代码里面提取到的。
任务可以得到的a机概率是5%,不能得到的a机概率是1%,隐藏br机概率4%。
我觉得这个概率还算比较符合我的经验。

[56 楼] | Posted:2009-02-03 11:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

可以拿来做S和SS机的玩意海了去了,比如绿螳螂的完整形态红螳螂(完整形态给个SS很合理吧?见完整吉翁号),比如神高达超级模式(SS,请对比闪光与超级闪光)与及尊者高达(不是S机才见鬼了)和尊者高达超级模式(SS,理由同超级闪光),海牛(S),夜莺(S),HWS牛(SS)应有尽有。
  AR铁奥我压根没去抽,因为我有个朋友过去抽幸运扭蛋机时就有了,跟他玩了很多盘很清楚除了防高和全弹发射必杀圣盾没有外(不过铁奥同样不像圣盾有两种必杀),AR铁奥能做到的圣盾都能做到,铁奥做不到的圣盾也能做到。AR铁奥在我眼里就如同舍弃部分优势能力强化攻防的圣盾而已--

[ 此贴被ddbsa在2009-02-03 12:50重新编辑 ]

[57 楼] | Posted:2009-02-03 12:39| 顶端
S. N

该用户目前不在线

S机几个系列都有,但SS如果是个别系列有个别系列没有的话感觉不太协调...

今天早上上线去把春节官网送的几个代币用掉,结果RP爆发第一次抽蛋就摸到了尸装...
可怜我个同学新年前后冲了400RMB左右摸铁奥和ZZ,结果一个都没摸到...

[58 楼] | Posted:2009-02-03 13:42| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

所以说我不抽一般扭蛋,只抽2号幸运。
因为一般扭蛋一旦没有抽到,钱就完全浪费了。
幸运扭蛋2号再不济也能抽到不少gb买图纸。

[59 楼] | Posted:2009-02-03 13:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区