» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用S. N于2009-02-03 13:42发表的:
S机几个系列都有,但SS如果是个别系列有个别系列没有的话感觉不太协调...

今天早上上线去把春节官网送的几个代币用掉,结果RP爆发第一次抽蛋就摸到了尸装...
可怜我个同学新年前后冲了400RMB左右摸铁奥和ZZ,结果一个都没摸到...

这游戏你还真别指望有一碗水端平这种事,看看W高达系列才几台A机?华尔兹系机体至今也就有空翼零式和托鲁杰斯III撑场面。某些战略级的怪物机体居然跟MS同样归类为S这本身就非常不合理。人家SEED人气高三台最终机都是S级,人气低的某些UC作品干脆连录入资格都无,人家是要赚钱的,才不会理会什么全部作品都公平对待的事。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[60 楼] | Posted:2009-02-03 14:07| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

确实,这次seed里面a机,as机,s机真的是好多。
目前6个as机,光强袭就3个,最先开放的翔翼强袭更被称为是国民机,基本上人手一台。

不过seed的s机看了看资料不怎么样,技能和六围跟其他s机比算差的,现在只有等开放看实战如何了。

[61 楼] | Posted:2009-02-03 16:05| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

不是我偏心,神意的武器搭配还是很不错的,不过龙骑兵的威力毕竟有限,不如本身就是靠浮游炮吃饭又有专门的技能强化浮游炮的卡碧尼系列。不过作为一台布机居然给个提高必杀的技能...我宁可是自由的相变装甲啊。
  PS:今天RP爆发了,用忘了用的2月1日给的4代币直接抽出了闪光,15000G省下来了,立刻买了24000G的超闪设计图后反正还有G币就抽了下圣盾,结果第8次出了。第一次出闪光(4代币一抽),G币第八次出圣盾的RP还算不错吧(*^__^*)
  这样一来除了暴风与及灾厄,目前SEED系列出的A和B级机体都有了。反正我为了奥布狮子纹章买了一个月的+20%G币收入的副官,这个月慢慢赚G币耐心抽暴风--

[ 此贴被ddbsa在2009-02-03 16:33重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[62 楼] | Posted:2009-02-03 16:26| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

暴风我是唯一一个G币抽出的,无意的。
我听人说4币一抽不能提高几率,只是能抽出高强化点数的,不知道是不是真的?

另外你怎么QQ从来不在的?

[63 楼] | Posted:2009-02-03 16:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我可以肯定地告诉你的确能提高抽到高等级机体的机率,我坚持4代币砸扭蛋,分解的B机不知道有多少了,皆因为4代币抽一次很容易出B级机体。不过个人感觉其实等于抽了4次,然后只给你相对等级最高的那台机体。比如实际抽到的是C,B,BR,A那么给的就会是A机。

[64 楼] | Posted:2009-02-03 16:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我没有4代币抽过也不好说。

我刚刚开了10个小号抽包子,每个小号进去打3场升到2等兵,奖励3000,加上原来的600。
可以抽3次1200的。
运气不错,第4个小号就抽到包子了。

[65 楼] | Posted:2009-02-03 16:53| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼主说的没错,这年头玩的就是人气,像SEED,连巴库什么的都没给落下,小游戏吃钱币都是控制空强来着。不过W系列我个人感觉没楼主说的那么被轻视就是了,死神重装都放在7200那个坑人钱财的B蛋里草。

这个游戏有一点好的地方就在于机体的可选面很广泛,机体的等级优势自然存在但却不绝对。用各种各样机器的玩家都有,所以感觉很热闹很好玩,只要你能玩的好,B机C机都可以上战场,比如BR的敢达双筒,勇士,C的钢坦克,飞弹GM等等都不错。如果再配上属性相克的话,C级小乌龟可以把强悍的AS百式打的很受伤。

AS里面最废的就是空强,我就不知道他是怎么能排进AS里面的,他是AS剪刀,而身为A级却如此猥琐如此强大的剪刀机神盾你说人家委屈不委屈?最恐怖的显然是百式,这个游戏团体战占了主要成分,除了宇宙那破图任何图100都是强大的火力输出存在,自身生存力又强,熟练的游骑兵大大提高面对拳头的生存能力,尤其是布机给100抓上手就等着烧香吧。即使对BOSS机家里有100也高枕无忧,目前的AR里面自然属铁奥是最无耻的存在,枪法一流的机师配上那玩意,可以打的人想骂娘。尸装决斗听很多人都说过不错的,不过见到的比较少,不好说什么。
新一代AS里,就个布机炮强算是不错,剑强如果不是有个烧燃烧,直接可以无视了,因为这个游戏生存很重要的。至于金闪闪,是合出来放那等神高的。并且拳头机在初期还很风光,初级频道到处是菜鸟可以随便冲杀,死亡模式打满血都不是一次两次,到了高级频道菜鸟越来越少,面对都是操作与意识相当好的玩家,一般来说团队里一个拳头就够了当然也是必须有拳头的,中远程的互相压制稳健打法是目前的主流。至于曾经多少人追求的AS剑Z,如今的位置已变的相当尴尬。

“不过seed的s机看了看资料不怎么样”17173的视频这位你看了没有,自由无限喷的技能简直就是BUG的存在。加上那强悍的防御力,还有那速度几乎接近光束武器的磁轨炮,完全是战场上的霸王。视频里的那位的水平实在是菜的可以,白白糟蹋了这么强悍的机体。同理,有无限喷的显然不仅仅只会是自由的专利。

[66 楼] 武汉 | Posted:2009-02-05 03:42| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

as机就是a机,后面一个s只不过代表是必须靠图纸合出来罢了。并不存在as机就一定要比a机高级这种说法。
as机没有废的,主要看水平,空强出枪速度快,虽然没有太出众的特点但也没有什么弱点,稳扎稳打一样可以打的很强,主要是这个as机太烂街了,几乎人手一台,能力又平均,所以才没给人留下深刻印象。

无限喷在那堆s机里面并不是特别厉害的技能,什么nt的意志,红心之王,zero system等等,看效果都是bug般的存在,不过这个技能比较适合自由的特性,如果能够用好肯定是相当强的。

[67 楼] | Posted:2009-02-05 10:19| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

空强打打常规算了,死亡模式的话最好还是别上场的好,当然虐菜的话另论。
也听过群里有人说无限喷就那么回事,当时还争了好久。我的观点是它对任何机体来说都是很有用的技能,速度方面的优势就不谈了,这样跑起地图来对战局也有很大帮助,还有就是生存会强很多,在SD里生存能力我认为很重要。

[68 楼] 武汉 | Posted:2009-02-05 11:51| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Raffin于2009-02-01 20:18发表的:
没有啊,残念,我弟弟在4区,拖我去的。
2区火花的就你1个?

看前面回帖才看到,这么巧你在天堂基地?跟我一个区的?是的话说声,我可以找人帮你清任务,我就大师1跟4没做,群里好多人基本都清完了。

[69 楼] 武汉 | Posted:2009-02-05 12:09| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

问下,炮装强袭武器配置是啥?是远战机还是万能型的?

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[70 楼] | Posted:2009-02-05 18:08| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

跑强是布,典型的远战机器,攻击力相当可观,2号的肩扛机枪很厉害,3号远射倒地炮还附带开镜效果,不过技能方面没有精密(不然那攻击力再加精密。。)分别是防御上升和实弹装甲,生存能力较高,输出比较高,拳头的噩梦,总的来说比较好用好上手的机体
[71 楼] 武汉 | Posted:2009-02-05 18:21| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用wangyiyun于2009-02-05 12:09发表的:

看前面回帖才看到,这么巧你在天堂基地?跟我一个区的?是的话说声,我可以找人帮你清任务,我就大师1跟4没做,群里好多人基本都清完了。

好的,我在游戏里叫arik,你叫?
不过我是网通,晚上连电信基本不能行。
说起来就来气,为什么我们小区只有网通这种倒霉事让我碰到了。晚上打打游戏都不行,。

[72 楼] | Posted:2009-02-05 20:39| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我在里面叫 V无尽的华尔兹V,不过这个游戏的聊天系统很麻烦,你可以加群3835448,说起话来也方便些
你验证的时候写上 火花 就行

[73 楼] 武汉 | Posted:2009-02-05 20:47| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

看来还在二区坚持奋战的火花众只剩我和S. N了--
  现在只有专心弄机体等级,等开公会自己组个战队耍耍。

[74 楼] | Posted:2009-02-06 11:18| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

你可以到4区开个小号。

我就是在网通区开了个小号。在家里上不了电信区就上网通区。

[75 楼] | Posted:2009-02-06 16:11| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你两没事都来群里聊聊,那帮操蛋的家伙都挺有意思的
[76 楼] 武汉 | Posted:2009-02-06 17:55| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

无聊练了下BR斗士,想不到如此难用--因为其没有如百式那样的超强推进力,而且自己本身又是布怕剪刀碰上圣盾和铁奥就彻底郁闷了。难怪给个无限2的技能,因为2和3的残弹都很少。

[77 楼] | Posted:2009-02-07 17:23| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

恩..BR斗士我怎么记得是剪刀 难道改了?
[78 楼] | Posted:2009-02-07 18:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

没改,BR斗士一直是剪刀机,是我自己把BR斗士和同为BR机2号武器也是双飞弹的超级高达弄混了。

[79 楼] | Posted:2009-02-08 01:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区