» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 烈火的同人
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火的同人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火的同人

烈火之剑同人
第一章
“辛苦你们了,竟然可以把神将器完好无损的带出来。”我按捺不住心中彭湃的激动,对疲惫不堪的三人说道。是的,终于轮到我出手了,在这千载难逢的时刻。
“是啊,玛库,当古代龙突然出现在我们面前的时候,我真的以为会葬送于此了。”说话的是一位绿发的少女剑士,她的笑容似乎冲淡了写在她脸上的疲劳。不知为什么,我对于她总有一种似乎很早就已经见过面的错觉,一份似曾体会的温暖。
“琳,你说的很对,”接过话茬的是一个体格健壮的兰发男子,“如果不是阿多斯先生和普拉米蒙德先生及时出手相助,后果就不堪设想了。”
“很可惜,阿托斯先生已经去世了……”一直站在兰发男子背后的红发骑士终于开口了,从他的神情明显看出他还沉浸在刚才的悲痛中。
没有错,站在我面前的正是给后世留下英雄美谈的琳蒂斯,海克托尔和艾里乌德。而我,是他们这只冒险队伍的军师,确切的说,是曾经的。

“这么说,阿托斯真的已经不在了?”我问道。
“是的。在他去世后,普拉米蒙德先生也从我们面前消失了,我想他大概是回封印之神殿去了吧。”艾里乌德回答我道。
“哼哼,虽然我对阿托斯先生不无尊敬,但能亲自确定他的死讯,对我来说,的确是一件好事。现在,最大的麻烦已经消除了。”
“玛库,到底怎么了,干嘛说这么奇怪的话,一点都不像平常的你呀?”琳很困惑地问我。
“是啊,玛库先生。你该不会中了什么魔法吧?”对魔法苦手的海克托尔理所当然地问道。
“不,我很清醒。承蒙你们三位多时的照顾,我现在只有一个请求:请将你们持有的四件神将器交给我!”
“什么?”
如同晴天里的响雷,霎时将三人惊呆了。

半晌,艾里乌德打破了尴尬的寂静。“玛库先生,你这么突如其来的请求,能否先告诉我你的理由?神将器是非常重要的宝物,虽然你跟我们相处已多时,但是若没有给出一个令人信服的理由,恕我无法答应你的要求。”
“哼,我早就知道你会这么说了,我说“请”无非是出于礼仪。看来,只好用些手段了。”
“你要是胆敢乱来,就得先问问我手上的天雷之斧答不答应。”
“别冲动啊,海克托尔!”琳明显开始焦急了,语气也急促起来,“玛库,求求你,到底怎么了,为什么不可以好好地说呢?我们不是一直都是朋友的吗?”
“我不想多费唇舌,你们马上就不能阻止我了。”
“!?”

“ 天球の運命をこの手に委ねよ 我は汝、汝は我なれば… 星天停止!”我熟练的吟唱着自创的星天之术,可喜的是一年多的荒废并没有使我在吟唱时有任何不快感,反而,久违后的重逢,让我听到了亢奋的心跳声。无数刺眼的碎片从我手中溅起,开始弥漫在空气中——那是时间的碎片。渐渐的,面前三人的身影开始模糊,他们的声音逐渐微弱,我眼中的世界开始扭曲,翻转,撕裂;一切都是以我为中心,一切尽在我的掌握,天空中布满了耀眼的星屑,耳朵里听到的是天籁般空灵的音符——这是宇宙的交响,沁人心肺的感觉几乎让我一瞬间达到忘我的境地。幸而,强大的意志力把我拉回到现实——一个让我满意的现实。

“我说过,你们根本无法阻止我!”吟唱这样的魔法,让我大汗淋漓,但带来的内心的畅快感却使我忘记了疲惫,这或许就是我深陷其中的原因?
我开始检视我的战果:本该站在我面前的三位领主,其身体早已不听使唤的倒在了地上。只有脸上不约而同的惊鄂,惶恐的表情证明他们还活着。至于驻扎在一旁待命的部下们就更用不着我操心了。
我刚才施展的星天之术,并没有任何杀伤力,我把所有的魔力都注入于魔法的影响范围之上,因此在魔效范围上得到了很大的补偿。他们的部下们大概根本来不及发现这里发生的变故,身体就已经受到我的魔法的钳制,不能动弹了。

“烈火之剑,天雷之斧,业火之理,至高之光。一下子将四件神将器收入囊中,今天真是我的幸运日啊。”
“你┉┉你到底想干什么!?”不愧是奥斯提亚的猛将,海克托尔虽然身体受到了魔法的钳制,仍然尝试着站起来。
“干什么,当然是凑起所有的神将器和封印之剑了!”
“什么?”听艾里乌德惊异的口吻,就不难想象为何动弹不得的他,在听到我的话之后身体还会微微一颤了。“你一个人要这么多神将器作什么?”
“哼,没有回答的必要。”
“那么,现在呢,要杀死我们吗?”
“放心吧,我从不干多余的事;既然目的已经达到,那么┉┉告辞了。”
“多余的事?告诉你吧,如果今天不把我杀了,以后你一定会后悔的!”
“海克托尔!”艾里乌德几乎要把全身力气都用上了。
“随便。”多说无益,我随即转身,闭上双眼,开始吟唱起瞬移魔法来。

“玛库,等等啊!”
“是琳┉┉”我心中一悸,魔法不可避免的中断了,被心中涌动的奇妙的感觉。

“玛库,等等啊┉┉不要骑那么快,小心摔下来!”“玛库,我不是早就告诉过你吗?你却偏不听┉┉来,把眼泪擦掉,要做个坚强的孩子喔。”
“玛库┉┉”
“┉┉你是谁┉┉我┉┉骑马┉┉在草原上?!我的脑袋怎么了。不能专注,是法师的大忌。可恶!难道说这也是“那件事”产下的后遗症?”
没有时间管这些了,我赶紧收拾了内心混乱的思绪,重新开始吟唱魔法。
是的,我还有更重要的事要做。我的目标,我的愿望。
现在一切正按照我的计划在进行;不能犹豫,不能退缩,直到事情终结的那一刻。
瞬移虽然不能使我马上到达目的地,但马上,我将获得比你们更多的时间,那时,即便你们想阻挠也来不及了。
我微微一笑。
命运的齿轮,按照我的意愿,转动了。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[楼 主] | Posted:2003-06-22 02:17| 顶端
只有gba的菜鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4859
发帖: 55
配偶: 单身
火 花 币: 32811 HHB
最后登陆:2003-08-05

期待下篇
[1 楼] | Posted:2003-06-22 12:38| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

疾风应该写写黑之牙看看
:)

思想决定一生
[2 楼] | Posted:2003-06-22 12:47| 顶端
疾风火

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]疾风应该写写黑之牙看看
:) [/B][/QUOTE]寒,黑之牙已有不少高手动笔,我再写也只是自惭形秽;且对这些人物若不能了然于胸,写出来的必然走形。以我来说,还要等几年吧。

[3 楼] | Posted:2003-06-22 13:22| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

就按照疾风的视点来写,说不定会有很好的效果

思想决定一生
[4 楼] | Posted:2003-06-22 13:32| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

汗爆........星天停止......一切都是因我而起的罪过啊~~~~早知道是这样,我宁愿让乌姐姐拿着冰魔法书说:“看招!冰魔法啊~~~”(号啕)

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[5 楼] | Posted:2003-06-22 14:54| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

........不好意思,借问一句,马裤是.......?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[6 楼] | Posted:2003-06-24 13:06| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

玛库就是游戏一开始设定的军师,默认是这个名字。

[7 楼] | Posted:2003-06-24 13:40| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区