» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [幻水活动稿…算是吧]新年+圣诞大礼包[13楼更新伪新年贺]
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [幻水活动稿…算是吧]新年+圣诞大礼包[13楼更新伪新年贺] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蒼空千影

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95600
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[幻水活动稿…算是吧]新年+圣诞大礼包[13楼更新伪新年贺]

俺是在群了混了很久却一直没来这里注册的某只……(对手指ING)这次也算是来拜坛的吧OTL
火花这里强人好多……多得俺想玩失踪~~不过还是把俺的劣作放上来透个气以免发霉TvT

最近很RP地一个月没提笔画画……然后又很莫名地断网半个月……现在终于人品爆发了,开始涂了…………………可惜已经手生了图崩了OTL
这难道就是传说中的天将降大难于斯人也!!?(喂!)

话说俺人生第20个圣诞节即将到来……所以还没退团的俺郁闷万分= = 难道干物是宅女不可避免的附加属性么……??

然后俺画了幻想水浒传的圣诞贺~!话说好久没画幻水了~~重新提笔时是满腔的怀念啊怀念~~对比俺16、7岁时涂的那堆劣作…啊啊,真是青春易老物是人非~~(话说现在的质量也没好到哪里去TAT)

于是俺画了王道CP!!少爷路克双腹黑王道啊啊啊~~!!……不过为什么这CP在国内没多少人支持啊5555 明明在日本同人中占绝对优势的嘎啊啊……(怨念~~+_+)

最近脸越画越扭曲了= = 不过为啥在草稿阶段时看不出哪扭曲而上完色就怎么看怎么不对劲呢……难道还是RPWT?整幅图被俺涂成了红呼呼的一团…啊啊感觉小路克的那身绿袍很违和OTL 另外……俺居然萌上了像血一样粘稠的鲜红色……没错就是图中斗篷的红=ω= 这算是BT的一种吗~~

下面这2张是俺的原创~~

还有这张抽风图送给所有米退团的筒子们~~图上的4只都是俺家亲生的孩子XD 看见自家孩子越长大越脑抽,俺这个当妈的真是欣慰丫~~(被群殴……)至于图上的注解…咳咳……大家尽量无视吧……= =|||||

这个是最近的涂鸦~~同样脸扭曲了TAT 本来俺很萌这个女王表情的555

接下来是幻想水浒传私藏图一览……就当作怀念特辑吧XD(……表说得像准备封笔一样啊啊啊)

最近清理草稿文件夹发现好多年代久远的未处理草图……基本都差不多快被俺遗忘在历史的角落里了||||看来它们已经不可避免被打上被俺私藏的标签了...

汗……其实俺真的不是有意私藏的……

这些图大多是准备上色后再贴出来的,可是因为某种复杂的原因(……)未能完成= =|||| 比如,觉得现在的水平未够班啦,想多练段时间再来上色以免崩图……结果……练着练着就忘了世界上还有那么一张图等着俺去污染OTL…………好吧好吧俺承认最主要的原因是俺太懒……TvT

总之现在还是让它们出来见见久违的阳光好了……=v=

以下按作画时间排列~~

完成于2005年9月不知道多少号~~应该算是草稿夹中现存最久远的一张!!命名为《不可思议之国的萨萨莱》!!好象是涂在一个小学生专用(=_=|||)的劣质图画本上的……依然是上课偷偷画的 TvT 好怀念那段岁月的说~~
PS:看到这一张……俺发现俺这3年居然还是有那么一点点进步的……||||

被高中同学勒索走的一张,高考前3天(2006年6月3日)在上课时涂的~~第2天就被A走了 = = 幸好有及时扫描……被人说很像结婚图……OTL 也好,以后每年6月3日就是乃结婚纪念日了路克……
恩~~05和06年的图对比起来根本不像同一个人画的……风格巨变啊啊啊……果然受高考刺激了俺!!?

07年11月6号涂的一张LUC~~为什么隔了一年半和上面那张比起来都看不出什么进步TAT MS还不如那一张嘎啊啊啊啊……水平下滑得厉害啊,那段时间TAT

《不可思议之国的萨萨莱Ⅱ》!!2007年12月17日完成!!是即使现在看来也相当满意的一张啊~~俺难得能把画面填那么满 >w< 当时虽然是用的两年前的老捏它~~不过比那张萌多了~!曾经有过鼠绘上色版本(半成品……涂了将近半年完成度才50%……俺很强TAT),不过在买了板子后那个鼠绘版本就被俺废了……现无限期大坑中~~
PS:有人认得出全部人物吗~~

08年2月11日完成~~汗,这真可以考虑画成一个系列了……很RP地让SASA穿上了哈墨尼亚版的女仆装(这都第3次了…)~果然正版人物比较有震撼力!??……顶钢盔逃走~~其实图上的那堆字才是俺的最终感想啊啊啊!!……不过请54俺那小学生字体,谢谢 = =

※请大家习惯草图中那空洞的瞳孔~~以上~~~=v=

[ 此贴被蒼空千影在2008-12-29 16:30重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-12-20 15:35| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

丢炸弹的谦虚党来啦~~~~~~~(快没人权的家伙泪奔)

啊不不,我想说的是:欢迎~~~~

第一张的气氛渲染很漂亮啊=v=/
希望lz以后多来贴画xD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2008-12-20 16:20| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

颜色好萌……路克好萌……双腹黑萌啊啊啊————————
————悲哀地发现没有一时冲动的报名是对的……偶墙角画圈去……

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[2 楼] | Posted:2008-12-20 18:39| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

喔喔喔!!
终于下定决心注册了XD!!
欢迎光临同人区!(官方台词登场

才20怕个(biu!)啊 腐败(<--唉!?)的人生还很长!

原创的第一张 白目人群好赞TvT

[3 楼] | Posted:2008-12-20 19:55| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

屁哟的图真是萌翻了=V=
[4 楼] | Posted:2008-12-20 20:08| 顶端
kui2002

该用户目前不在线
编号: 18878
发帖: 120
火 花 币: 35299 HHB
最后登陆:2015-07-03

又是个画的好又认真的好孩子啊啊啊=[]=

PS:在一张图里画那多么角色咱宁愿去撞墙!!!

三妹是个萌妹子无误!!!
[5 楼] | Posted:2008-12-20 22:49| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

丢炸弹的谦虚党降临 真是太可爱了 光芒万丈 激情四射啊 美~~~~TwT
[6 楼] | Posted:2008-12-20 22:55| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

千千算是今年第一个发圣诞图的了吧
还正巧是幻水活动的

下面是引用伊里野于2008-12-20 18:39发表的:
颜色好萌……路克好萌……双腹黑萌啊啊啊————————
————悲哀地发现没有一时冲动的报名是对的……偶墙角画圈去……

多多羞耻PLAY才会进步 勇气很重要

[7 楼] | Posted:2008-12-20 23:57| 顶端
蒼空千影

该用户目前不在线

TO kakyoi:相信俺,俺很低产的……

TO 伊里野:颜色真的很萌吗……俺色盲了对颜色没感觉OTLLLL 来一起萌双腹黑吧XDDD

TO 非礼呀:乃的签名图真的好赞!!泪奔了!!……其实俺爱好潜水和失踪的……所以……注册了也会不定期消失OTL

TO 又鹤:自动54某称呼……54……54……54………………

TO kui2002:KUI姐也在啊~!其实那图是看哪里有空档就涂个啥进去的没难度……

TO 岩流明:…………是基情四射~!

TO 礼服:因为这样可以方便俺偷懒!!二合一!!方便快捷!!

[8 楼] | Posted:2008-12-21 15:09| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

Q版合图好棒啊——————!!!(喇叭)

20岁没脱团算什么啊……!看咱都快30了还没脱团呢……!昂!(别自爆)

没关系支持1主和luc一点都不冷呢?你看…………我可是支持希那和luc的有人比我冷么?!(够)

葉佩・皆守
[9 楼] | Posted:2008-12-22 10:20| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

完全同意楼上。
3行话都很同意…………

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[10 楼] | Posted:2008-12-22 11:05| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

刷开来看第一感想就是画面好干净啊 >< 看着很舒服..一直追求的 T~T

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[11 楼] | Posted:2008-12-22 18:38| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

很可爱~~颜色也好美~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[12 楼] | Posted:2008-12-22 19:39| 顶端
蒼空千影

该用户目前不在线

12月29日更新伪新年贺~~~俺家看板们OTL

=================================

画不出新年贺了所以拿草图凑数...但是完全没有新年的气氛啊口胡!!
所以说成是"伪"么OTL

话说这也是俺家3只看板的生日呢~~这3兄妹从俺初中创造了他们开始俺这当妈的就没给他们一次生日贺啊啊啊啊!!....当然他们不是3胞胎啊啊啊!!!但是为什么他们3个是同一天生日呢...恩恩,这是个谜(喂!!)
虽然作为生日图也是爆没气氛的OTL
另外公布一下他们的名字~!从左到右依次是~~海音(男),残音(女),蕙音(女)~~个性依次是~抽风妖怪,毒舌腹黑,脱线三无....啥鬼设定了...

再放最近的涂鸦~~XDDD

喵眼和虎牙萌!!想画个小海音比较奸邪的表情...就这样了...啊啊~~

纯粹是为了画头发才涂的一张~~第4只看板小萨~~全名是萨斯克莱特...俺好象把他越画越老了OTL

纯粹是为了画头发才涂的之二~~LOLI时代的小残音...这面部比例太SD娃娃了....

好僵硬...现在画这Q版咋就这么不得劲呢...?

最后一张~~~XDDD
完了~~

[13 楼] | Posted:2008-12-29 16:28| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

哦哦~不错不错~~特别是Q版的那几张
看来本人也是相当的可爱
灭哈哈哈

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[14 楼] | Posted:2008-12-29 16:44| 顶端
义谰

该用户目前不在线
编号: 95707
发帖: 93
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15

很好很强大也很萌TOT~~ 水彩淡色很舒服的说~~~!对了……也很多产……
[15 楼] | Posted:2008-12-30 13:59| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

好可爱的三只~~TAT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[16 楼] | Posted:2009-01-02 15:30| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区