» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 关于最近要写的[四牙]系列同人......
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于最近要写的[四牙]系列同人...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于最近要写的[四牙]系列同人......

首先很感谢大家对于春秋两章的鼓励和支持,接下来的冬之章的确如大家所说的是死神加法尔,自然夏之章就是狂犬了,不过按照小tae的计划来看,应该是总共有7-8篇黑牙同人,春夏秋冬之后是年月日,另外还想专门为索妮亚写一个......看是不是要归入年月日中去......此外不出意外,大家还有幸可以看到理查德.王为“野兽”(又称“怪物”)写的冬之异传--无冬之夜(名字是瞎说的)......很期待啊......
昨天回去碰巧看了《金鸡》和《红磨坊》......两个因为妓女而得奖的片子......突然对索妮亚有了浓厚的兴趣,可惜偶实在不够了解这个人,所以即使要写都放在最后去了~~~

不过还有一件事情必须要给大家说一声,就是偶的直接小老板找我谈话了,他是我学长,目前管我们部门,可是他最近就要出国了,所以工作上似乎全部要交接给我,而我的确是半罐水......所以最近的压力会非常大,闲时会非常少,有多少空闲来写同人,我自己也没底,不过我还是对此有极大兴趣,所以应该不会舍弃。
PS:昨天和今天,买了手机,新卡,风扇,饮水机,眼镜....用钱真是容易啊,疯狂流汗...... :( :(

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[楼 主] | Posted:2003-06-22 15:12| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

比我还疯狂的用钱速度啊……
支持中

什么时候火花来个小说接力就好了

[1 楼] | Posted:2003-06-22 15:14| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

小说接力```晕晕的
[2 楼] | Posted:2003-06-22 15:20| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

只要给钱,干什么都行

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[3 楼] | Posted:2003-06-22 16:47| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

无条件支持一下。

(灌水完右……左看(.. )……右看( ..)……版主好像不在……呼呼)

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[4 楼] | Posted:2003-06-22 21:50| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

tae的当然支持。
当然,工作优先
同人晚一点再写不会死
饭碗要牢固是第一准则……
(tae:你在诅咒我么?= =)

[端着茶杯路过的某版主F]

[5 楼] | Posted:2003-06-22 22:10| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

支持支持。tae的同人不错。

[6 楼] | Posted:2003-06-22 22:18| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]tae的当然支持。
当然,工作优先
同人晚一点再写不会死
饭碗要牢固是第一准则……
(tae:你在诅咒我么?= =)

[端着茶杯路过的某版主F] [/B][/QUOTE]啊?什么时候在诅咒你.........茫然ing(东张~~~西望~~~~)

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[7 楼] | Posted:2003-06-23 08:12| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

......马上我也要去讨生活了,毕竟21了,大学毕业了。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[8 楼] | Posted:2003-06-24 13:16| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区