» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 新年特惠,活动再开
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 新年特惠,活动再开 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
行星

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60532
发帖: 63
配偶: 单身
火 花 币: 362 HHB
最后登陆:2024-03-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新年特惠,活动再开

为迎接新年,在某地开放了抽奖活动,奖品涵盖整个FEB物品界

例如:Goldgs [ 门钥匙 ] [s:8]

再例如:朱丹 [ 青之刻印 ] [s:8]

要求:任意武器熟练度S以上

提示:风来(麻花语) [s:2]

期限:元旦假期三天,每天都有哦?

于是乎汹涌的人潮似乎要将某地踏平了,大家一定记得要去试试手气啊

over

在迷茫中寻找归宿……
——————好吧……——————
什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
[楼 主] | Posted:2009-01-08 19:27| 顶端
桃子m

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95294
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2009-04-26

这是什么啊? 暗语?
[1 楼] | Posted:2009-01-01 19:05| 顶端
枫之叶

该用户目前不在线
编号: 94402
发帖: 95
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2023-10-07

因为没做半价卡任务的某号抽到了传送杖...<咱是勇者....>
另一个...很神奇的抽到恶魔包...

[2 楼] | Posted:2009-01-01 19:17| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

Ma 还是青刻美

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[3 楼] | Posted:2009-01-01 21:10| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

这个每天,是指任务冷却时间24小时,还是日历一翻就算过了一天?

原来是 日历一翻就算过一天

[ 此贴被lucio在2009-01-02 00:43重新编辑 ]

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[4 楼] | Posted:2009-01-02 00:05| 顶端
Thor

头衔:修改神化修改神化
该用户目前不在线
编号: 14290
发帖: 325
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-07-05

呵呵~~!!

进行游戏时请注意保证明亮的光线和眼睛与屏幕的适当距离,长时间游戏时,请每1小时游戏后令眼睛休息20至30分钟,在睡眠不足等疲劳时,建议不要进行游戏,
在游戏中如发生此类症状,请立即停止游戏并接受医生治疗:
1:在受强光的刺激或注视闪烁画面时,出现全身或局部性肌肉痉挛。
2:在进行游戏时出现昏迷现象。请立即停止游戏,并接受医生治疗。
3:手臂及手腕若受伤或发生不适症状,可能会导致症状恶化,请在游戏前咨询和听取医生的建议。
4:进行游戏时若有想呕吐等类似情况,请立即停止游戏,如果之后仍然感到不适。请立即接受医生治疗。
5:进行游戏时若感到肌肉疼痛或酸麻,请立即停止游戏,如果之后仍然感到不适。请立即接受医生治疗。

游戏特攻队
[5 楼] | Posted:2009-01-02 00:15| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

弓号:红之刻印.
贤者号:炎绯耀石
斧男号:传送杖(无限耐久的)

顺便帮某人摸了个防御护符

[6 楼] | Posted:2009-01-02 01:10| 顶端
行星

该用户目前不在线

一日目のRP排行榜

一日目のRP最强者
Nagisama [ 魔石精华 ]
月宫あゆ [ 混沌包 ]
朱丹 [ 青之刻印 ]
艾娜 [ 青之刻印 ]
本子 [ 混沌包 ]
Mhloli [ 混沌包 ]
Minerva [ 守备护符 ]
Dorcas [ 魔石精华 ]
人间 [ 守备护符 ]
胡倩文 [ 守备护符 ]
E暴雨 [ 青之刻印 ]
Fiona [ 混沌包 ]
Keanecat [ 守备护符 ]
奇淫合欢散 [ 魔防护符 ]
上帝也疯狂 [ 魔石精华 ]
暴雨 [ 混沌包 ]
朱诺安娜 [ 魔防护符 ]
幽燕客 [ 混沌包 ]
Windblade [ 守备护符 ]

面对这些吃果果的晒命者,让我们怀着最为吃果果的嫉妒心理来残忍围观吧!XSK

一日目の(超)RP最强者

Goldgs [ 门钥匙 ]
兰非尔特 [ 门钥匙 ]
百人斩少女 [ 门钥匙 ]
Liujiawei [ 门钥匙 ]
旗木卡卡西 [ 门钥匙 ]

让我们对这些强者致以最崇高的敬意吧!F-_-
PS:好吧……我承认我自己都觉得自己很坏,XSBK

一日目のRP最强者(误)

基利亚姆 [ 羊皮纸 ]
Marlin [ 羽毛笔 ]
金色之暗 [ 羊皮纸 ]
海贼熊 [ 红星镰刀 ]
五行缺德 [ 爱情信物 ]
Bonnie [ 爱情信物 ]
抓奶龙爪手 [ 红星镰刀 ]
冥月幽影 [ 爱情信物 ]
微笑的阳光 [ 长生树果实 ]
微笑迪妮莎 [ 羽毛笔 ]
一秒 [ 羽毛笔 ]
天空之怒 [ 羊皮纸 ]
Seals [ 羽毛笔 ]
桐岛神奈 [ 红星镰刀 ]
神圣之瞳 [ 红星镰刀 ]
Mageboy [ 羊皮纸 ]

纳尼口类?囧,不予置评,XSL

至此,还是希望大家抱着平和的心态参与这次活动,参与第一,奖品第二嘛(好假!)

over

在迷茫中寻找归宿……
什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
[7 楼] | Posted:2009-01-02 11:30| 顶端
潜水不能og

该用户目前不在线
编号: 95473
发帖: 9
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-27

期待二日目总结 XSK
[8 楼] | Posted:2009-01-02 11:44| 顶端
阿那德·约

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10585
发帖: 48
火 花 币: 93625 HHB
最后登陆:2020-03-26

一日目
阿那德 [ 伤药 ]

二日目
阿那德 [ 回复之杖 ]

最终日目
阿那德 [ 雷之绯石 ]

[ 此贴被阿那德·约在2009-01-03 00:16重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2009-01-02 13:26| 顶端
桃子m

该用户目前不在线
编号: 95294
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2009-04-26

麻花花RP也不错
[10 楼] | Posted:2009-01-02 14:12| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

我只想说,红星镰刀很值钱的啊

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[11 楼] | Posted:2009-01-02 18:03| 顶端
斯尔夫

该用户目前不在线
编号: 95323
发帖: 28
火 花 币: 17124 HHB
最后登陆:2015-11-26

竟然是每天都有啊,这下号多的爽了 [s:2]
[12 楼] | Posted:2009-01-02 18:10| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

killerboy
第一天 万灵药
第二天 万灵药
第三天 万灵药

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[13 楼] | Posted:2009-01-03 00:40| 顶端
行星

该用户目前不在线

二日目のRP排行榜

二日目のRP最强者

克莉丝蒂娜 [ 魔防护符 ]
Mhloli [ 魔防护符 ]
断恶之剑 [ 青之刻印 ]
Longyu [ 魔石精华 ]
桐岛神奈 [ 青之刻印 ]
微笑的暖风 [ 守备护符 ]
Lenans [ 混沌包 ]
雷尔 [ 魔防护符 ]
瓦尔基里s [ 魔石精华 ]
天使之瞳 [ 魔石精华 ]
夜辉 [ 混沌包 ]
水无痕 [ 混沌包 ]
特里斯坦 [ 魔石精华 ]
法师苏 [ 魔石精华 ]
魔づ神 [ 魔石精华 ]
Sealy [ 魔石精华 ]
空之剑姬 [ 守备护符 ]
ディード [ 魔防护符 ]
天字第一号 [ 魔石精华 ]
粗鲁 [ 魔防护符 ]
张昀 [ 混沌包 ]
Wsawsjj [ 魔石精华 ]
矩继琴叶 [ 青之刻印 ]
小风鹅一 [ 混沌包 ]
法拉圣火 [ 青之刻印 ]
艾琳 [ 魔石精华 ]
乌洛 [ 魔防护符 ]
ナギ [ 青之刻印 ]
衣服好重 [ 魔石精华 ]
Liberty [ 混沌包 ]
米迪娅 [ 魔石精华 ]

“你们继续晒,我们继续残忍围观!”XSK

二日目の(超)RP最强者

朽木露琪亚 [ 门钥匙 ]
魔の神 [ 门钥匙 ]
毛多肉少改[ 门钥匙 ]
碎碎念 [ 门钥匙 ]
Naturewing [ 门钥匙 ]
爆雪 [ 门钥匙 ]

致敬!F-_-
PS:让我再当一回坏人吧,XSBK

二日目のRP最强者(误)

Acewea [ 红星镰刀 ]
Mhlolit [ 红星镰刀 ]
摇心炼金师 [ 红星镰刀 ]
白河愁 [ 红星镰刀 ]
Wolfboy [ 爱情信物 ]
Graytrace [ 长生树果实 ]
Meltina [ 红星镰刀 ]
..... [ 爱情信物 ]
幽燕客 [ 羊皮纸 ]
永恒之罪 [ 爱情信物 ]
空の贤者 [ 羊皮纸 ]
司马光砸光 [ 爱情信物 ]
暗黑先锋 [ 长生树果实 ]
飞飞企鹅 [ 羊皮纸 ]
Wednesdate [ 红星镰刀 ]
Suede [ 红星镰刀 ]
Rammstein [ 红星镰刀 ]
酱烤乳猪 [ 长生树果实 ]
Archaxe [ 羊皮纸 ]
夏娜控 [ 羽毛笔 ]

纳尼?纳尼?囧囧囧,不予置评,XSL

两日目のRPcombo者

朱丹 [ 青之刻印 ] 朱丹 [ 风的祝福L4 ]
Mhloli [ 混沌包 ] Mhloli [ 魔防护符 ]
胡倩文 [ 守备护符 ] 胡倩文 [ 雷的祝福L4 ]
Fiona [ 混沌包 ] Fiona [ 炎之绯耀石 ]
奇淫合欢散 [ 魔防护符 ] 奇淫合欢散 [ 雷的祝福L4 ]
朱诺安娜 [ 魔防护符 ] 朱诺安娜 [ 理之绯耀石 ]
桐岛神奈 [ 红星镰刀 ] 桐岛神奈 [ 青之刻印 ]
水无痕 [ 理之绯耀石 ] 水无痕 [ 混沌包 ]
特里斯坦 [ 光之绯耀石 ] 特里斯坦 [ 魔石精华 ]
魔づ神 [ 风之绯耀石 ] 魔づ神 [ 魔石精华 ]
小风鹅一 [ 传送之杖 ] 小风鹅一 [ 混沌包 ]

面对这些人,我只想说……“MLGBD,残忍围观BEAM广域放射用意”

两日目のRPcombo者(误)

基利亚姆 [ 羊皮纸 ] 基利亚姆 [ 伤药 ]
金色之暗 [ 羊皮纸 ] 金色之暗 [ 黄金沙粉L2 ]
Bonnie [ 爱情信物 ] Bonnie [ 奥之封印 ]
微笑的阳光 [ 长生树果实 ] 微笑的阳光 [ 冰的祝福L4 ]
断恶之剑 [ 铁丝 ] 断恶之剑 [ 青之刻印 ]
微笑的暖风 [ 伤药 ] 微笑的暖风 [ 守备护符 ]
天使之瞳 [ 河蟹食谱 ] 天使之瞳 [ 魔石精华 ]
幽燕客 [ 混沌包 ] 幽燕客 [ 羊皮纸 ]
Archaxe [ 伤药 ] Archaxe [ 羊皮纸 ]
夏娜控 [ 伤药 ] 夏娜控 [ 羽毛笔 ]

人生百态,命运弄人,昨天也许你是千万富翁,今日却落得街头行乞,这一切,都是命啊

特别鸣谢(大误)

Goldgs [ 门钥匙 ] Goldgs [ 圣水 ]

咱现在只想对该同学致以绝对的敬意,XSK

基于马甲无法统计,故combo榜单只收录完全同名者,接受超越RP者的个人申报,伤药圣水万灵要求耐久3,最好附图

其实这个东西嘛,只是让大家看看乐乐而已(虽然我本人统计的十分上火- -#),看过忘掉就好了

“这一切,都是命啊”

over

在迷茫中寻找归宿……
[14 楼] | Posted:2009-01-03 11:30| 顶端
wsawsjj

该用户目前不在线
编号: 95579
发帖: 6
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2010-02-06

...口水了.实在是.我咋就没这RP呢...
[15 楼] | Posted:2009-01-03 17:18| 顶端
W.豹王

该用户目前不在线
编号: 95511
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2009-05-25

号到用时方恨少
第一天未参加
第二天已遗忘
第三天长生树果实。。。我果然很长生 [s:2]

[16 楼] | Posted:2009-01-03 17:51| 顶端
衣之天使

该用户目前不在线
编号: 47298
发帖: 36
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2020-02-09

这么多的青刻混沌包怎么就没我份呢?哎~
新年神庙首刷被UN拐走,塔里出金宝,看来今年的Rp也。。。。

[17 楼] | Posted:2009-01-03 21:43| 顶端
斯尔夫

该用户目前不在线
编号: 95323
发帖: 28
火 花 币: 17124 HHB
最后登陆:2015-11-26

好多的青刻精华混沌包...
[18 楼] | Posted:2009-01-04 11:44| 顶端
行星

该用户目前不在线

三日目のRP排行榜

三日目のRP最强者

Acew [ 混沌包 ]
Fanwuli [ 混沌包 ]
克莉丝蒂娜 [ 混沌包 ]
Jure [ 混沌包 ]
夜炎 [ 混沌包 ]
Kok暴雨 [ 青之刻印 ]
Linkinpark [ 青之刻印 ]
龙之瞳 [ 青之刻印 ]
我舞影凌乱 [ 青之刻印 ]
水魔 [ 青之刻印 ]
微笑的小青 [ 青之刻印 ]
菲娜斯 [ 青之刻印 ]
拉托妮 [ 青之刻印 ]
剑魔卡雷尔 [ 青之刻印 ]
狂戦士 [ 青之刻印 ]
雷尔 [ 魔石精华 ]
巴乔 [ 魔石精华 ]
Stefanie [ 魔石精华 ]
永恒之罪 [ 魔石精华 ]
德兰 [ 魔石精华 ]
Lovezd [ 魔石精华 ]
Asvel [ 魔石精华 ]
フィル [ 魔防护符 ]
菲恩 [ 守备护符 ]
Empyrea [ 魔防护符 ]
布莱特 [ 守备护符 ]
我是小白脸 [ 魔防护符 ]
利加 [ 守备护符 ]
亚蕾克西儿 [ 守备护符 ]
エドワ-ド [ 守备护符 ]
绝狼 [ 守备护符 ]

“谁在吃果果啊?你在吃果果,吃果果的晒!谁在吃果果啊?我在吃果果,吃果果的残忍围观!”XSK

三日目の(超)RP最强者

军军一号 [ 门钥匙 ]
钢铁的孤狼 [ 门钥匙 ]
百人斩少女 [ 门钥匙 ]
瓦尔基里f [ 门钥匙 ]
采光 [ 门钥匙 ]
基恩斯 [ 门钥匙 ]
特里斯坦 [ 门钥匙 ]
墨式 [ 门钥匙 ]
Sspxx [ 门钥匙 ]
斧男 [ 门钥匙 ]

致不动敬了!咱也在里面
PS:恶人有恶报,XSBK

三日目のRP最强者(误)

军军四号 [ 羽毛笔 ]
列卡多 [ 羽毛笔 ]
中熊 [ 羽毛笔 ]
硬壳丹 [ 羽毛笔 ]
暗之蓉 [ 羽毛笔 ]
Planetxu [ 羽毛笔 ]
空军二号 [ 羊皮纸 ]
朱雀云丹 [ 羊皮纸 ]
存在 [ 羊皮纸 ]
卡尔加拉 [ 羊皮纸 ]
魔の神 [ 羊皮纸 ]
黑旋风 [ 羊皮纸 ]
萨姿娜 [ 长生树果实 ]
新月纱织 [ 长生树果实 ]
Jeyal [ 长生树果实 ]
妖狐玉藻 [ 长生树果实 ]
微笑的阳光 [ 长生树果实 ]
十字军刀 [ 长生树果实 ]
艾琳 [ 长生树果实 ]
空军三号 [ 红星镰刀 ]
ディード [ 红星镰刀 ]
飞雪kok [ 红星镰刀 ]
炎龙勇者 [ 红星镰刀 ]
ティファ [ 红星镰刀 ]
疾风之影狼 [ 红星镰刀 ]
瓦尔基里g [ 红星镰刀 ]
失落麻 [ 红星镰刀 ]
骑士苏 [ 红星镰刀 ]
Blackrose [ 红星镰刀 ]
雷神西多 [ 红星镰刀 ]
爱丽丝 [ 红星镰刀 ]

好吧,谁来告诉我这些玩意到底是干嘛用的!?不予置评,XSL

Two hitのRPcombo者

纯情小主播 [ 暗之绯耀石 ](1) 纯情小主播 [ 雷之绯耀石 ](3)
剑走偏锋 [ 冰之绯耀石 ](1)剑走偏锋 [ 炎的祝福L4 ](3)
丹丹 [ 暗之绯耀石 ](1)丹丹 [ 暗的祝福L4 ](2)
大熊 [ 风之绯耀石 ](1)大熊 [ 传送之杖 ](2)
夜盾 [ 暗之绯耀石 ](1)夜盾 [ 雷之绯耀石 ](3)
微笑 [ 炎之绯耀石 ](1)微笑 [ 光的祝福L4 ](3)
我是小白脸 [ 雷之绯耀石 ](1)我是小白脸 [ 魔防护符 ](3)
裘卡 [ 风之绯耀石 ](1)裘卡 [ 理的祝福L4 ](2)
上杉炼 [ 暗之绯耀石 ](1)上杉炼 [ 地之刻印 ](2)
Sealx [ 光之绯耀石 ](1)Sealx [ 暗的祝福L4 ](3)
飞鱼游刃 [ 风之绯耀石 ](1)飞鱼游刃 [ 雷之绯耀石 ](3)
军军三号 [ 地之刻印 ](1)军军三号 [ 雷之绯耀石 ](2)
诺瓦冲击 [ 恶魔包 ](1)诺瓦冲击 [ 炎的祝福L4 ](2)
Kok飞雪 [ 恶魔包 ](1)Kok飞雪 [ 理的祝福L4 ](3)
Mhlolitc [ 红之刻印 ](1)Mhlolitc [ 光之绯晶石 ](3)
雷神西多 [ 红之刻印 ](1)雷神西多 [ 红星镰刀 ](3)
克莉丝蒂娜 [ 魔防护符 ](2)克莉丝蒂娜 [ 混沌包 ](3)
Jure [ 炎之绯晶石 ](2)Jure [ 混沌包 ](3)
夜炎 [ 理之绯晶石 ](1)夜炎 [ 混沌包 ](3)
菲娜斯 [ 暗的祝福L4 ](2)菲娜斯 [ 青之刻印 ](3)
拉托妮 [ 冰之绯晶石 ](1)拉托妮 [ 青之刻印 ](3)
狂戦士 [ 光的祝福L3 ](2)狂戦士 [ 青之刻印 ](3)
雷尔 [ 魔防护符 ](2)雷尔 [ 魔石精华 ](3)
德兰 [ 光之绯晶石 ](1)德兰 [ 魔石精华 ](3)
Lovezd [ 传送之杖 ](1)Lovezd [ 魔石精华 ] (3)
布莱特 [ 炎之绯耀石 ](2)布莱特 [ 守备护符 ](3)
亚蕾克西儿 [ 暗的祝福L4 ](1)亚蕾克西儿 [ 守备护符 ](3)

OMG!

Two hitのRPcombo者(误)

墨式 [ 暗之绯耀石 ](1)墨式 [ 门钥匙 ](3)
卡尔加拉 [ 光之绯耀石 ](1)卡尔加拉 [ 羊皮纸 ](3)
飞雪kok [ 地之刻印 ](1)飞雪kok [ 红星镰刀 ](3)
炎龙勇者 [ 地之刻印 ](1)炎龙勇者 [ 红星镰刀 ](3)

Nothing to say……

红のRP三倍速者

水无痕 [ 理之绯耀石 ]水无痕 [ 混沌包 ]水无痕 [ 雷之绯晶石 ]
シャナ控 [ 雷之绯耀石 ]シャナ控 [ 风之绯晶石 ]シャナ控 [ 炎的祝福L4 ]
暗法苏 [ 理之绯耀石 ]暗法苏 [ 理之绯晶石 ]暗法苏 [ 冰的祝福L4 ]
魔づ神 [ 风之绯耀石 ]魔づ神 [ 魔石精华 ]魔づ神 [ 暗的祝福L4 ]
千鸟かなめ [ 冰之绯耀石 ]千鸟かなめ [ 雷之绯晶石 ]千鸟かなめ [ 雷之绯耀石 ]
朱丹 [ 青之刻印 ] 朱丹 [ 风的祝福L4 ]朱丹 [ 炎的祝福L3 ]
Kok暴雨 [ 光的祝福L4 ]Kok暴雨 [ 理之绯晶石 ]Kok暴雨 [ 青之刻印 ]
水魔 [ 光之绯晶石 ]水魔 [ 暗之绯耀石 ]水魔 [ 青之刻印 ]
微笑的小青 [ 炎之绯晶石 ]微笑的小青 [ 冰的祝福L3 ]微笑的小青 [ 青之刻印 ]
エドワ-ド [ 冰的祝福L4 ]エドワ-ド [ 雷之绯晶石 ]エドワ-ド [ 守备护符 ]

凸-_-凸!

“?”

特里斯坦 [ 光之绯耀石 ]特里斯坦 [ 魔石精华 ]特里斯坦 [ 门钥匙 ]
桐岛神奈 [ 红星镰刀 ] 桐岛神奈 [ 青之刻印 ]桐岛神奈 [ 雷的祝福L3 ]
微笑的暖风 [ 伤药 ] 微笑的暖风 [ 守备护符 ]微笑的暖风 [ 光之绯晶石 ]
永恒之罪 [ 冰之绯晶石 ]永恒之罪 [ 爱情信物 ]永恒之罪 [ 魔石精华 ]
利加 [ 伤药 ]利加 [ 万灵药 ]利加 [ 守备护符 ]
微笑的暖风 [ 伤药 ]微笑的暖风 [ 守备护符 ]微笑的暖风 [ 光之绯晶石 ]

黑のRP三连星者

无!

特别鸣谢(大误)

Goldgs [ 门钥匙 ] Goldgs [ 圣水 ]Goldgs [ 龙鳞盾 ]

基利亚姆 [ 羊皮纸 ] 基利亚姆 [ 伤药 ]基利亚姆 [ 圣水 ]

阿那德 [ 伤药 ]阿那德 [ 回复之杖 ]阿那德 [ 雷之绯石 ]

Jeyal [ 伤药 ]Jeyal [ 秘传之书 ]Jeyal [ 长生树果实 ]

夏娜控 [ 伤药 ]夏娜控 [ 羽毛笔 ]夏娜控 [ 体格指环M ]

丸子 [ 圣水 ]丸子 [ 宝箱钥匙 ]丸子 [ 黑宝石 ]

水草 [ 雷之绯耀石 ]水草 [ 风的祝福L3 ]水草 [ 风的祝福L3 ]

卡米尤 [ 红之刻印 ]卡米尤 [ 红之刻印 ]卡米尤 [ 风之绯晶石 ]

微笑的阳光 [ 长生树果实 ] 微笑的阳光 [ 冰的祝福L4 ]微笑的阳光 [ 长生树果实 ]

百人斩少女 [ 门钥匙 ]百人斩少女 [ 暗之绯晶石 ]百人斩少女 [ 门钥匙 ]

(累……累死我了……)

THE END

在迷茫中寻找归宿……
[19 楼] | Posted:2009-01-05 00:09| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> FEB讨论专区