» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【合作图】火纹女剑士(剑圣)祭~~十一人全部完成!感谢大家美丽的颜色!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 【合作图】火纹女剑士(剑圣)祭~~十一人全部完成!感谢大家美丽的颜色! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩恩 很GOOD 要上色啊

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2009-01-05 14:05| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

-V-真养眼~~~~~~~期待画CELLICA中……

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[21 楼] | Posted:2009-01-05 14:36| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
配偶: 单身
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

强烈要求上色~

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[22 楼] | Posted:2009-01-05 14:46| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

超级喜欢lz的风格,很秀美

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[23 楼] | Posted:2009-01-05 14:54| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

我想拿艾拉去上色@@可以么

よろしくお願いします。

[24 楼] | Posted:2009-01-05 15:16| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

被强烈地闪到了,每次看lizz的图都会被闪到TvT
然后边流泪边收图。

想问一下lizz是用怎样的笔描线的呢?

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[25 楼] | Posted:2009-01-05 15:30| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

附件:

先斩后奏@@

よろしくお願いします。

[26 楼] | Posted:2009-01-05 18:17| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

lz的线条稳定性和准确度都非常非常好,上色几乎不需要太多的判断,非常适合练习上色@@/
强力推荐大家一起来~~

よろしくお願いします。

[27 楼] | Posted:2009-01-05 18:22| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

这楼让我流下了感动的泪水~T w T

[爬走加班]

[28 楼] | Posted:2009-01-05 18:28| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

已经很多人流泪了
这是一个巨大的坑,大家一起来填吧……

[29 楼] | Posted:2009-01-05 18:29| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

26楼的爱拉~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
俺要晕过去了~~~~~~~~~~~~~~~TwTb

为为为为为什么不等俺发大图给你你就拿去画呢...........................................
这图多小啊,上色多麻烦啊T_T太可惜了...........................

爱拉的衣服应该是紫色的!腰带白就好了.......................................
除此之外,俺只想泪奔≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

想上色地都来认领吧!!!!!!!
标上要涂哪一张,然后注上邮箱号,俺把大图发过去,上色要上大图~~~~~~

特尔迪特君,还留着图层吗?俺发你大图,你再费力套一张大图吧!

[ 此贴被lizzydom在2009-01-05 19:19重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[30 楼] | Posted:2009-01-05 19:04| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用leaf于2009-01-04 23:49发表的:
樓主莫非是練過的 可以拖那麽長的弧綫

俺不是用电脑画的,是钢笔画的..........................-_-

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[31 楼] | Posted:2009-01-05 19:06| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用lizzydom于2009-01-05 19:06发表的:
俺不是用电脑画的,是钢笔画的..........................-_-

是啊 鋼筆也要練

[32 楼] | Posted:2009-01-05 19:07| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

大图全部传相册吧,一个一个人发估计会忙死的,况且要是人家害羞怎么办呢…………=///w///=

突然想起来是手绘d的……本来还想要线和白底分开图层的说…………
于是lizzydom 大大我把你空间那张TOH的偷去涂涂行不ORL…………

[33 楼] | Posted:2009-01-05 19:16| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用又鹤于2009-01-05 19:18发表的:
于是lizzydom 大大我把你空间那张TOH的偷去涂涂行不ORL…………

先写个评论然后你再去涂吧!涂完了要贴到坛子哦!

[34 楼] | Posted:2009-01-05 19:19| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

下午等了好久没看到><擅自拿走不太好...后来才发现原来可以随意拿去上色...(眼神非常成问题...?)其实这张图的线稿细致度上色用已经绰绰有余了~~但当然是大图更好啦~,图层文件我都保留着~~大图怎么传递呢@@?
留下我的信箱吧~tildeed2002@yahoo.com.cn
lz也可以考虑加入同人区的群11664594 虽然有时侯很XE但很方便交流的

よろしくお願いします。

[35 楼] | Posted:2009-01-05 19:24| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

好吧,大图我先贴在我博客相册里
http://hi.baidu.com/lizzydom/album/%BB%F0%D1%D7%D6%AE%CE%C6%D5%C2#/lizzydom/album/%BB%F0%D1%D7%D6%AE%CE%C6%D5%C2/index/4

想上色的同志请自己去认领!
但是认领之前要先在坛子里申明哦!
希望十位女剑士都有人要...............不要有被留在孤儿院的......................

另外,因为图上扫描的,有些线不太圆滑,可以先处理一下线稿再上色,眼睛的线条也建议擦去。

to Lot君:尽管拿去吧!

to Leaf君:画弧线似乎是俺的常项?原来一起画画的朋友也这么说............

to 又鹤君:拜托你件事(厚颜无耻地)能不能帮俺TOI的某张图也上个色.......................m__m

[ 此贴被lizzydom在2009-01-05 19:48重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2009-01-05 19:31| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

上传完毕。有要认领的同志请先打招呼哦!

好期待大家的彩图哈..................................>w<

超级上色大懒人的发言完毕。

[37 楼] | Posted:2009-01-05 19:46| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用特尔迪特于2009-01-05 19:26发表的:
下午等了好久没看到><擅自拿走不太好...后来才发现原来可以随意拿去上色...(眼神非常成问题...?)其实这张图的线稿细致度上色用已经绰绰有余了~~但当然是大图更好啦~,图层文件我都保留着~~大图怎么传递呢@@?
留下我的信箱吧~tildeed2002@yahoo.com.cn
lz也可以考虑加入同人区的群11664594 虽然有时侯很XE但很方便交流的

把彩色图层改成大图的尺寸,删掉原来的线稿图层,然后再套上大图线稿层-_-

俺只这样套过一次,其实套得准非常难.......
尤其是颜色上得很细的图.................

特尔迪特君愿意试试的话就感激不尽了,
的确也是挺麻烦的,不行的话小图也很漂亮@w@

另外,衣服改成紫色好吗?紫色是爱拉的象征啊......
腰带也是白的好..............

因为我是爱拉饭,所以要求多了点,不好意思..................>w<

[38 楼] | Posted:2009-01-05 19:52| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

嗯,以下内容
本来我想说,我公开讲这些东西大概只会被当是打嘴炮XD
所以是PM给LZ了......
但是经LZ的要求,我才公开回覆QQ

当然这只是我个人的意见啦,各位爱理不理都可以=w=

第一张艾薇尔
嗯.....大致上没什么问题,神韵有到
不过穿著的部份可能太......怎么讲呢,原设定像给人的感觉是更朴素一些(至少皮带上没有那些华丽的装饰啦),但如果是阁下您刻意用自己的想像去画身著的话那也无妨

第二张玛莉卡
很好,我完全没罗嗦的话想说了XD

第三张雅典娜
这个.....由于没有官方全身像,所以想像的空间就很大故没有问题
不过我个人觉得啦,一个不知从哪来的流浪者不应该给人太过贵气的感觉(爆
可这点说不定是阁下您的风格......所以我不应该这样讲吧@@

第四张非尔
同第二张,我没啥好說了XD

第五张露琪诺(FE10后期Ver.)
历代所有FE的女性剑士中,除了作为NPC的某白沙女王外,就只有她真正是属于贵气型的
故这样子很好,没有什么问题,很接近原作
不过,露琪诺原本前发浏海刻意遮住左眼其实别有一种妩媚(?)神秘的韵味,阁下您将其画出来了反而会将原有的那种感觉破坏掉了
就像不知阁下是否看过One Piece?当中香吉士也刻意保持只眼的形象就是这样,因为画出来的话原来刻意营造的感觉就会不见,当然这是我个人观点啦
露琪诺这角色还有FE9 Ver.与FE10前期Ver.(这两者只差在服装),如果阁下有兴趣也都可以画^^

第六张玛莉塔
也很OK,除了剑上面为何要画一个绳结的部份恕小弟我愚昧,看不出所以然来@@

第七张瓦尤(FE9 Ver.)
首先是英文名字拼错啦XD,是Wayu
接著.....看下去没什么问题,改成坐姿的样子也颇自然
瓦尤这角色还有FE10 Ver.,如果阁下有兴趣也都可以画^^

第八张卡雅拉
嗯......这个基本相似度也是很高了,我也没啥可以挑的XD
我真的硬要鸡蛋里挑骨头的话.....我想是头发的长度可以再长一些吧

第九张艾拉
看起来阁下您好像是照TCG的转职版去画的?
第一就是艾拉的头发部分貌似我觉得画的不够长?
第二点的话就是艾拉的服装设计並沒有露乳溝啦XD(还是我看错了?)
第三点则是艾拉的肩甲貌似少画了一边?感觉有点怪
......如同以上,这些都只是我个人的看法啦^^

第十张依修梅雅
很好啊,刻意凸显其贵气的修饰很合适的
额头上的头饰好像漏画了,除这之外就没问题

剩下的拉可秀我就静待阁下的作品喽^^

[39 楼] | Posted:2009-01-05 19:55| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区