» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【合作图】火纹女剑士(剑圣)祭~~十一人全部完成!感谢大家美丽的颜色!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 【合作图】火纹女剑士(剑圣)祭~~十一人全部完成!感谢大家美丽的颜色! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
义谰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95707
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

TOT 看到相册了~~~我自己去拿好了~~~要下7号Mareeta了~~~~TvT 555555 太耀眼了
[40 楼] | Posted:2009-01-05 19:58| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

感谢Luigi君的评价!好感动!看得那么细!一张一张一一地评价!

简单地回答,对于原版人设精美漂亮地我都会照原画,但是原版人设比较古老的和不太好看的部分,我都会自作主张地修改一下,加入自己的喜欢的饰物......

爱拉就是其中最明显的例子了。艾维尔同理。

我喜欢爱拉和她女儿喜欢得要死,画她们的图多都要死
但是原画真的不太“好看”
所以自己设计了衣服给她们(基于TCG原画)......

只是个人爱好!不是太忠于原著的......

另外,关于露其诺,说实话,
11位女剑士里(除了还没有收到的雅典娜),就只有她我没有练过......
11位女剑士我都很喜欢,就是她不太喜欢........T_T

要说原因嘛,大概是因为苍炎里她成长率一般,等级又高,没法练;晓女里她好容易能练一了,却又有瓦优又有埃迪,自己力气又小.........所以对她印象一直很一般..................

爱不够,所以画得不像吧!

另另外,再画苍炎和晓女两种版本,俺会累死的.............
所以只画了苍炎的瓦优和晓女的露其诺...........

拉可秀俺还没画呖!

另,瓦优的名字俺又拼错了T_T老是拼错的说..............

[ 此贴被lizzydom在2009-01-05 20:17重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[41 楼] | Posted:2009-01-05 20:02| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

楼主很适合出上色练习集啊xD

有时间我也想领个女儿回去上色=v=

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[42 楼] | Posted:2009-01-06 00:15| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

原图什么样我都不知道。。。。。我拿取随便上色了会被打不?

厄。。。。那咱悄悄的。。。悄悄的。。。。。

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[43 楼] | Posted:2009-01-06 09:38| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

话说,楼主你的曲线,都是一笔拉下来的,还是一段一段接起来的画的?

这样的线条需要练习很久很久吧……以前用蘸水笔画的时候就有人跟我说,每天练习画圆,一笔把个圆画的光滑圆整了那个时候的线条才算合格……orz……

不过自从有了数位板描线后……我的线条就完全……不行了orz……

有时间我也来领~~~TwT

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[44 楼] | Posted:2009-01-06 09:47| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

我……我我我我我我!!!!举手……!

我申请玛丽卡!!!!!=口=/////(有人申请过了么?)

还有菲尔啊啊……!TUT

不过不过……上色风格可能无法和别人保持统一…………TωT

[ 此贴被sojiron在2009-01-06 11:52重新编辑 ]

葉佩・皆守
[45 楼] | Posted:2009-01-06 11:41| 顶端
winterwind

头衔:终于走上了不归路终于走上了不归路
该用户目前不在线
编号: 84857
发帖: 2369
配偶: 朧月夜
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2013-05-31
朱红之钻(I)

进来拜Lizzy大神OTL

[46 楼] | Posted:2009-01-06 13:27| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

附件:

套好了@@/不过衣服似乎不太紫...

[ 此贴被特尔迪特在2009-01-06 16:00重新编辑 ]

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[47 楼] | Posted:2009-01-06 15:32| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

大家好,我又来收线稿了XSK

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[48 楼] | Posted:2009-01-06 15:35| 顶端
我爱薯条zcy

该用户目前不在线
编号: 10072
发帖: 292
火 花 币: 33179 HHB
最后登陆:2013-03-05

唔哦!
要瓦尤!(举手)
(虽然对角色一点都不了解………………飞)

哦哦我的上色不会把这么美妙的线条弄脏了吧~~呜啊兴奋而又不安

[49 楼] | Posted:2009-01-06 15:54| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

特尔迪特君俺爱死你了~~~~~~~TAT

你究竟是怎么画出这么漂亮的彩图的啊?羡慕死了\\\\>_<////

噢噢噢,俺就好像被俺家爱拉走出框来一剑砍倒了一样TwT
爱死你了、爱死你了(爱拉)~~~~~~~TAT

不、不过,如果衣服再紫一点、头发再黑一点、眼睛改成银灰色就符合俺心目中的爱拉了!!!!!!
对、对不起,俺太喜欢俺家爱拉了.........................\\\\\\\TWT//////////

另,特尔迪特君,能不能再领一个////////////////////////拜托m(_ _)m

俺一直觉得黑白图画出来就好像木偶一样,上了色才是活的!
感谢大家让俺家的闺女们活起来!

另另,
to sojiron君、我爱薯条zcy君,感谢你们来认领!!!风格不统一没关系!

to riyan君、kakyoi君,请一定要有时间啊!!!

to 星野君,不可以偷偷领走!涂完了要贴出来哦!!!想涂哪个可以给你个人设图连接......

[ 此贴被lizzydom在2009-01-06 18:43重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[50 楼] | Posted:2009-01-06 18:35| 顶端
义谰

该用户目前不在线

我不知道这相册哪里看原始大小的图……T-T

上色真是好锻炼脑子Orz 左臂部分研究了半天哪里是什么Orz 还有前面,想了半天终于恍然大悟那是围巾!TOT……希望没有上错的地方~~~

[51 楼] | Posted:2009-01-06 22:08| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

老大……竟然看不到大图……I服了YOU………………T_T
点这里,往下看,看到图再点一下就看到大的了……
http://hi.baidu.com/lizzydom/album/item/834500312c426bb65edf0ec5.html

没上错没上错,全是对的~~

跟迪特尔特君一样,请义谰君也套张大图颜色吧,俺喜欢大图的说……
再贴一张不加背景和光感的版本吧,和爱拉的配个一套……

这么美的上色,不看大图太可惜了!!!!!!!!!!TAT
太美了太美了,俺要泪奔,不要拦俺≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

另,请在上色图上签上自己的名字哦!完成的彩图有你一半的版权!
迪特尔特君也要签名哦!

[ 此贴被lizzydom在2009-01-06 22:45重新编辑 ]

[52 楼] | Posted:2009-01-06 22:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用riyan于2009-01-06 09:49发表的:
话说,楼主你的曲线,都是一笔拉下来的,还是一段一段接起来的画的?

这样的线条需要练习很久很久吧……以前用蘸水笔画的时候就有人跟我说,每天练习画圆,一笔把个圆画的光滑圆整了那个时候的线条才算合格……orz……

俺是一段一段连起来的,哪可能一笔画出来-_-
俺也从来没练过画圆哈......

可能总是画美女的长发,渐渐就练出来了吧-_-

[53 楼] | Posted:2009-01-06 22:46| 顶端
义谰

该用户目前不在线

附件:

我有大图,可是那相册……我上传了原图却没有大图T-T…… 我再去研究看看T-T

[ 此贴被义谰在2009-01-06 23:14重新编辑 ]

[54 楼] | Posted:2009-01-06 22:55| 顶端
义谰

该用户目前不在线

附件:

去背景的……
[55 楼] | Posted:2009-01-06 23:16| 顶端
星野

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

乃们都太强大了....奔泪

http://www.geocities.jp/xtayjp/
[56 楼] | Posted:2009-01-07 00:18| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

嗯 改過綫條顔色能更好的和色塊結合在一起啊
[57 楼] | Posted:2009-01-07 00:28| 顶端
星野

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我要个9吧.....给个原设图看看什么样?

火纹我只玩过一半...很多人都不认识啊TOT

[58 楼] | Posted:2009-01-07 00:39| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

两位上色的真是太漂亮了~T口T
仔细观摩ing……

葉佩・皆守
[59 楼] | Posted:2009-01-07 09:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区