» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【合作图】火纹女剑士(剑圣)祭~~十一人全部完成!感谢大家美丽的颜色!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 【合作图】火纹女剑士(剑圣)祭~~十一人全部完成!感谢大家美丽的颜色! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用灰羽于2009-01-07 22:37发表的:
恩? 我是说腰带阿,上色的话什么颜色比较好
艾维尔前身好坏也是个贵族...=V=

这头发要擦的话,会死人的 (转身逃跑)

在綫條上面開個剪貼引導層
選好要填充給綫條的顔色 然後是 油漆桶伺候還是用漸變就隨意了-3-

[80 楼] | Posted:2009-01-08 00:14| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10210
发帖: 2291
配偶: 单身
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

下面是引用sojiron于2009-01-07 23:18发表的:
大家都好迅速……我恐怕要到周末才有时间上色……TUT
不要紧么……?(感觉成了霸占着地方的人||||||)

没事......我预定圣诞节前交稿 [s:1]

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[81 楼] | Posted:2009-01-08 00:17| 顶端
镰邪

头衔:sicIVsicIV
该用户目前不在线
编号: 17694
发帖: 1814
火 花 币: 24546 HHB
最后登陆:2015-07-21

附件:

忍不住涂了张,lz真是高产啊 =3=

不屈
[82 楼] | Posted:2009-01-08 01:29| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

LS的太强大了。。。。。。乃们为啥米这么耀眼啊TOT。。。。。

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[83 楼] | Posted:2009-01-08 09:32| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

to 灰羽

直接把头发的那个图层拎出来调整色彩曲线就行了呀,深色部分曲线往下拉,浅色部分曲线往上啦,然后中间随便调一调,色彩就会一下子亮起来的……
经常在nico上看别人用ps后期调整颜色都是这么干的……真的会感觉好很多的。

to 镰邪
哦哦楼上的瓦优好可爱XDDD
不过话说,盔甲啊皮带啊这些地方边缘的阴影,用蓝色会不会很奇怪?尤其是蓝色和橙色的衣服的冲突很大的情况下……
用接近肩甲的褐色再加深之后的颜色来上肩甲附近的阴影也许会好点?

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[84 楼] | Posted:2009-01-08 09:35| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

没想会有这种问题,图层老早就合并了,要改得重画,我还想活着 -_,-
嘛,不碍眼的话,就这样吧

瓦优好可爱!召唤大图

[ 此贴被灰羽在2009-01-08 11:20重新编辑 ]

[85 楼] | Posted:2009-01-08 11:11| 顶端
镰邪

该用户目前不在线

嘛 - -

直接给了个底色然后刷上去的。。。这样比较快[掩面]

俺家那口子也说我现在用色越来越诡异了

不屈
[86 楼] | Posted:2009-01-08 13:11| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

瓦优好赞~~~~!!!!!!!TAT
这美妙的光影效果好棒了~~~~!!!!!!!TAT
仔细看只是简单地涂色,竟然涂出这么精美的效果~~~~!!!!!!!TAT

这张图如果没有背景可能就不好了,看起来不能和爱拉她们一样统一个白背景……

请镰邪君贴张大图上来?另,瓦优是穿袜子的,袜子是黑色的……

题外话,突然意识到俺在图上也把瓦优的名字写错了………………||||||||||||||||||||||

[ 此贴被lizzydom在2009-01-08 19:22重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[87 楼] | Posted:2009-01-08 18:42| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用lizzydom于2009-01-08 18:42发表的:
请镰邪君贴张大图上来?另,瓦优是穿袜子的,袜子是黑色的……
题外话,突然注意到俺在图上把瓦优的名字写错了………………||||||||||||||||||||||

瓦尤有穿黑色的長襪沒錯,長度大概是到大腿

這點我不是之前就提醒過樓主您了嗎?-w-
是Wayu

[88 楼] | Posted:2009-01-08 18:55| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用Luigi于2009-01-08 18:57发表的:
這點我不是之前就提醒過樓主您了嗎?-w-
.......

原来是打字错,今天突然意识到图上也写错了!还得改图!T_T

……懒得改了,镰邪君有闲功夫的话就帮俺一并改了吧!m(_ _)m

[ 此贴被lizzydom在2009-01-08 19:24重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[89 楼] | Posted:2009-01-08 19:16| 顶端
镰邪

该用户目前不在线

附件:

没有大图噢 = =

我就拿你线稿直接上的....只有这么大啦.....................

名字已改了
板子跟人拿走,袜子的话.....就当夏天换装好了............

[ 此贴被镰邪在2009-01-08 21:14重新编辑 ]

不屈
[90 楼] | Posted:2009-01-08 21:08| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用镰邪于2009-01-08 21:08发表的:
名字已改了

但还是改错了......
WAYU才对

现在这样就变成鸭油啦

[91 楼] | Posted:2009-01-08 21:25| 顶端
我爱薯条zcy

该用户目前不在线
编号: 10072
发帖: 292
火 花 币: 33179 HHB
最后登陆:2013-03-05

附件:

画的龟速了………瓦尤2号

画完一看颜色太鲜艳了…………不懂得节制是坏习惯……

说来把线条颜色改掉了…………那个…………没问题吧^ ^b

[ 此贴被我爱薯条zcy在2009-01-08 23:13重新编辑 ]

[92 楼] | Posted:2009-01-08 22:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

哇~~这个瓦优正点哈////TqT////
眼睛和袜子的颜色都是正版!!!!!!

龟速啥哈?跟俺比起来都是神速~~~~~TAT

大家都好棒好棒~~~俺家女儿都好有福气≈≈≈≈≈好有爱哦≈≈≈≈≈≈≈(泪奔绕地球一圈)

to 镰邪君:愿有劳套张大图吧……只要删掉小图线稿图层,将色彩图层改成大图线稿大小,再套上大图线稿就行!

另,名字的事先无视啦(逃≡≡≡≡≡)

[93 楼] | Posted:2009-01-08 22:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

先挖个坑!下周一之前俺一定把拉可秀造出来≈≈≈≈≈o(>_<)o

[94 楼] | Posted:2009-01-08 22:44| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用镰邪于2009-01-08 13:11发表的:
嘛 - -

直接给了个底色然后刷上去的。。。这样比较快[掩面]

俺家那口子也说我现在用色越来越诡异了

乃這筆觸也很詭異 一看就是加速模式=3=

[95 楼] | Posted:2009-01-08 22:57| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用我爱薯条zcy于2009-01-08 22:13发表的:
画的龟速了………瓦尤2号

画完一看颜色太鲜艳了…………不懂得节制是坏习惯……

说来把线条颜色改掉了…………那个…………没问题吧^ ^b

眼珠得把眼眶填滿喲~
還有她這個性格 眼球高光一般在上面吧?

[96 楼] | Posted:2009-01-08 22:58| 顶端
我爱薯条zcy

该用户目前不在线

额,得填满么……唔唔,仔细看看是有点像在瞪人||||

不了解角色性的弊端出来了……

说回来眼睛高光在上和在下有什么区别我一直都没搞懂= =a……………………

[97 楼] | Posted:2009-01-08 23:04| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用我爱薯条zcy于2009-01-08 23:04发表的:
额,得填满么……唔唔,仔细看看是有点像在瞪人||||

不了解角色性的弊端出来了……

说回来眼睛高光在上和在下有什么区别我一直都没搞懂= =a……………………

開朗熱情的高光在上面 含蓄冷靜的在下面 嗯嗯

[98 楼] | Posted:2009-01-08 23:06| 顶端
我爱薯条zcy

该用户目前不在线

啊哦原来如此,以前一直都只把高光画在一个位置……

把眼珠改的和眼眶贴合了些,不过感觉都黏在一起的话好像会生硬,所以上面的部分还是留了空

或是说改法不对呢……

[99 楼] | Posted:2009-01-08 23:16| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区