» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 黑の牙
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 黑の牙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 冰魔道士 发表
[B]所以还是不要写了.......[/B][/QUOTE]金鸡和红磨坊可都是得奖的妓女片啊=_=
借鉴的地方很多 :lol: :lol: :lol: :lol:

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[60 楼] | Posted:2003-06-26 17:36| 顶端
结城小夜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]她在23A/B也表现出了一种性格
无耻[/B][/QUOTE]莉的目的是什么?她的目的只是为了完成任务。说到“无耻” 对!偷袭这一行是被那些“武人”们所不耻,但真正的争斗,你死我活,以最终完成任务为目标,手段怎样就只是次要的了。再说了你以为莉的心里有着世俗的道德观吗?或许她心里也根本不知“善”与“恶”这两个想当然的字怎样写。
说到奇袭、暗杀,我看莉也算是门外汉,还是黑之牙更精于此道呀……

[61 楼] | Posted:2003-06-26 17:40| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6195
发帖: 340
火 花 币: 36896 HHB
最后登陆:2005-04-13

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]金鸡和红磨坊可都是得奖的妓女片啊=_=
借鉴的地方很多 :lol: :lol: :lol: :lol:[/B][/QUOTE]妓女?我不这么认为啊.......

[62 楼] | Posted:2003-06-26 17:40| 顶端
结城小夜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对一把“剑”说“无耻” 也亏有些人能想得出来
[63 楼] | Posted:2003-06-26 17:44| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 结城小夜 发表
[B]莉的目的是什么?她的目的只是为了完成任务。说到“无耻” 对!偷袭这一行是被那些“武人”们所不耻,但真正的争斗,你死我活,以最终完成任务为目标,手段怎样就只是次要的了。再说了你以为莉的心里有着世俗的道德观吗?或许她心里也根本不知“善”与“恶”这两个想当然的字怎样写。
说到奇袭、暗杀,我看莉也算是门外汉,还是黑之牙更精于此道呀……[/B][/QUOTE]<_< 老实说,作为暗杀集团的人,本来就应该把偷袭这两个字抹去的
白狼被利的挟制,我宁愿理解成白狼在与艾军战斗后的力竭
否则就太失败了......

[64 楼] | Posted:2003-06-26 17:44| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 冰魔道士 发表
[B]妓女?我不这么认为啊.......[/B][/QUOTE]我没有说索是妓女,只是说有一些特质相同罢了 B)

[65 楼] | Posted:2003-06-26 17:45| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 结城小夜 发表
[B]对一把“剑”说“无耻” 也亏有些人能想得出来 [/B][/QUOTE]那

会不会
悲哀呢?

思想决定一生
[66 楼] | Posted:2003-06-26 17:46| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

应该说,利偷袭白狼,如果考虑为白狼在剧战后力竭
可以有一种虎落平阳的苍凉
利本身是没有任何讨论情感的必要的
她只是做了一个工作,而已

[67 楼] | Posted:2003-06-26 17:50| 顶端
结城小夜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]那

会不会
悲哀呢?[/B][/QUOTE]莉的感情 全剧中爆发的也只有一次 那就是其死时 也只有那时她才感到了 “一丝逝去的伤感” 但最后很快就自我否定了,因为她是主人最出色的人偶 一个近乎无感情的人偶

她只会说 “……”“遵命”

就算是她的主人这样对她 她也只会说 这两句

[奈鲁卡鲁]
奴らが、来るか···
那帮家伙们,来了……

[莉姆斯迪拉]
……

[奈鲁卡鲁]
リムステラよ、
行け。
奴らのエーギルを
この私に捧げよ。
莉姆斯迪拉啊!
去吧,将那些家伙的“艾吉鲁”交给我吧!

[莉姆斯迪拉]
···御意。
是……

[奈鲁卡鲁]
今、お前に施した魔術は、
この大陸で最も強いものの一つ。
この術により、
お前はさらなる力を得た。
完璧な強さと、
完璧な美···
お前は私の最高傑作だ。
リムステラ。
现在,施展在你身上的是这个大陆上最强魔法之一。
这个魔法会使你得到绝对的力量!
绝对的强大和那完美的容貌……你就是我的最高杰作!
莉姆斯迪拉!

[莉姆斯迪拉]
……

[奈鲁卡鲁]
この魔術の力に
お前の肉体は耐えられない。
明日を待たずに、
お前の全身は腐り果てるだろう。
だが、本望だろう?
私のために死ねるのだから。
这魔力是你的肉体所承受不了的。
待到明日,你全身将会腐烂掉。
但是,这不正是你的希望?
因为这是为了我而去死的。

[莉姆斯迪拉]
是。

[68 楼] | Posted:2003-06-26 17:50| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

问题!:加法儿多老啊!?

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[69 楼] | Posted:2003-06-26 17:54| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

在下承认,是个人因为感情原因才说她无耻的
是因为某种特别的感情因数吧..
对不起,失礼

其实.第一次看到她战败说出的那句话时..心里还是被触动了一下

思想决定一生
[70 楼] | Posted:2003-06-26 17:54| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

让我再多句嘴吧

我恨她,不是因为23A的剧情
是23B,她异化了linus,然后linus说出的话
实在很让我难过

思想决定一生
[71 楼] | Posted:2003-06-26 17:56| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]让我再多句嘴吧

我恨她,不是因为23A的剧情
是23B,她异化了linus,然后linus说出的话
实在很让我难过 [/B][/QUOTE]我一直进狂犬那一章的!那章对话什么内容??????

[72 楼] | Posted:2003-06-26 18:00| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[B]已经说过了,对索产生强烈兴趣是在看了《金鸡》和《红磨坊》后

现在可以想象如果我要写索,会是怎样的效果吧

如果要写索终于被尼诺感动,母女俩幸福地生活在一起,别人会认为我是小学生刚写了篇“呻音”的优秀作文被老师选为范文后跑到这里来兴奋过度的,呢~~~王子殿?? :lol:[/B][/QUOTE]算了````
不和你计较了`````

和你计较了``我就真成了某某了``

现在签名里的你看怎么样``
还有我和你说```
玩笑不是不能开```你要看尺度````
现在你说的`````我很气愤```再有下次的我会恶语相向的````

为此我心情再次郁闷````

我这周的心情到现在为止全是你搞坏的``
你明白了吧```````````````

[73 楼] | Posted:2003-06-26 18:15| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上生气了????

索妮亚不会被妮诺感动,她没有感情,知道真相后的妮诺还会当她母亲吗?可笑呢……

[74 楼] | Posted:2003-06-26 18:20| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

我哪有资格生气啊``
`````

[75 楼] | Posted:2003-06-27 09:21| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老爸怎的了?

老干妈LOVE
[76 楼] | Posted:2003-06-27 09:22| 顶端
歧路人

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7269
发帖: 169
火 花 币: 34873 HHB
最后登陆:2018-11-05

..........既然奈鲁卡鲁能做出那么漂亮的人偶,怎么不给自己的眼睛整整容
[77 楼] | Posted:2003-06-27 11:48| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]老爸怎的了? [/B][/QUOTE]我欺负他了......=_=

男人还真是脆弱啊~~~~55555..........热泪~~~~~~

[78 楼] | Posted:2003-06-27 12:55| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6195
发帖: 340
火 花 币: 36896 HHB
最后登陆:2005-04-13

[B]我没有说索是妓女,只是说有一些特质相同罢了 B) [/B][/QUOTE]呵呵,你是说她的穿着?

[79 楼] | Posted:2003-06-27 15:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区