» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位对系谱剧情有研究的都来看一下,一个有关于 连斯塔军的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 各位对系谱剧情有研究的都来看一下,一个有关于 连斯塔军的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位对系谱剧情有研究的都来看一下,一个有关于 连斯塔军的问题

(2002-12-15 13:05:56) 拉斯金·亚伯

(2002-12-10 13:13:17) ミァン·シン
想干啥的说
(通过服务器中转)
(2002-12-15 13:07:27) 拉斯金·ID
问个问题。

系谱第一章。雷克斯和阿萨支援基克鲁特也就算了。

为啥连远在曼斯塔的乔安和艾丝琳也能跑去?
(2002-12-10 13:15:35) ミァン·シン
1.提早接到消息 急行军而致 2.瞬间移动
(通过服务器中转)
拉斯金·ID (13:09:26):
如果连隔着依都沙漠的连斯塔军都能提前得到消息行动,那在边境的优古维军都是傻瓜吧?
ミァン·シン (13:18:07):
问题就在于此了 之前老辛并没有放风出去 他们是怎样得知的是个问题 或者说乔安早有野心想霸占全大陆 早已把眼线散布各地了
拉斯金·ID (13:11:42):
一直疑惑的很。

帮俺发个帖子到火焰论坛问问吧。看看有没有高人能给个合理解释。
ミァン·シン (13:19:10):
自己发 我一会要出去
拉斯金·ID (13:12:16):
帮忙啦3。
ミァン·シン (13:19:22):

拉斯金·ID (13:12:29):
活活

[楼 主] | Posted:2002-12-10 13:24| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

奇怪的问题…………
到巴哈拉要穿过沙漠是不是意味着到席亚菲城也要经过沙漠?
胡说的,呵呵~~`

[1 楼] | Posted:2002-12-10 13:32| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个……是来探亲的吧?
[2 楼] | Posted:2002-12-10 13:34| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
配偶: 单身
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

将大陆地图复习一边
[3 楼] | Posted:2002-12-10 13:35| 顶端
ブルーニャ

该用户目前不在线

艾丝琳:「哥哥、你平安无事吗!!」
辛格尔德:「是艾丝琳啊,好久不见,你来得正好。」
艾丝琳:「我听说威尔丹打进来了,担心得要命...不过还好,你精神不错的样子。」
辛格尔德:「难不成你以为我会输给区区一个威尔丹吗?」
艾丝琳:「因为、我听说席亚菲只留下一点点士兵。哥哥从以前就有点顾前不顾后。我如果不代替远征中的父亲来帮你的话...」
辛格尔德:「呵呵,你从以前就很能干。代替在小时候死去的母亲,照顾我和父亲。嫁到连斯塔的王家后,还以为你会变得有点女人味,结果到今天也一点都没变。乔安也挺辛苦的,哈哈哈...」
艾丝琳:「哥哥...!我会变得这么罗嗦,全是哥哥和父亲的关系。因为你们俩太散漫邋遢了...」
辛格尔德:「哈哈,大概吧。艾丝琳...我要感谢你。这次的事真的对你感到很抱歉。我该怎么谢你才好...」
艾丝琳:「哥哥...」

很明显不是探亲

[4 楼] | Posted:2002-12-10 13:36| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那么就是说是兄妹之情!!!
[5 楼] | Posted:2002-12-10 13:40| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

也许在兰斯塔地区还有这么一条可以直接通往席亚菲城的秘密小道,就像暗度陈仓一样,不用再去巴哈拉那边饶路了。
[6 楼] | Posted:2002-12-10 13:41| 顶端
ブルーニャ

该用户目前不在线

某人我完全可以删掉你的贴 此贴决对禁水!!!
[7 楼] | Posted:2002-12-10 13:41| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不要听拉斯金的,老是阴谋阴谋的,要以积极的态度来看待
[8 楼] | Posted:2002-12-10 13:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

可以假道依萨克与克兰贝尔之间与克兰贝尔王国关系友好的沙漠商业城市的道路过去。

第五章乔安为了和辛格尔德合兵才穿越沙漠,直接去巴哈拉应该比较简单。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[9 楼] | Posted:2002-12-10 14:56| 顶端
两仪式

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 109
发帖: 263
火 花 币: 33934 HHB
最后登陆:2018-11-05

龙王认为1,时机未到,2,实力积蓄不够
如果那时候向北宣战的话,那么掀起整个大陆战乱的罪名就将扣到他头上
结果只会是其他人鱼翁得利

呵呵,一家只谈

[10 楼] | Posted:2002-12-10 14:58| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

即便有比较好走的路。总觉得乔安军的行动也实在快速了些。

[11 楼] | Posted:2002-12-10 15:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

还有一种可能,那就是乔安夫妇当时正好在克兰贝尔附近,是国王命他们出使中央王国,而在中途得到的消息~~~~~~~~~~

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[12 楼] | Posted:2002-12-10 15:05| 顶端
两仪式

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 109
发帖: 263
火 花 币: 33934 HHB
最后登陆:2018-11-05

在那个时代,在各地布线人,互相安插眼线(即使是盟友)应该是很平常的事情
也许席尔丹一出击,当天晚上消息已经传遍的大陆

[13 楼] | Posted:2002-12-10 15:10| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

恩。总觉得这种说法也有点牵强。

乔安:「辛格尔德、你没事啊!」
辛格尔德:「乔安王子!你怎么会...」
乔安:「我听说了你和威尔丹打起来的事就不能袖手旁观。请一定也要让我帮忙。」
辛格尔德:「可是、连斯塔王国不要紧吗?我听说托拉基亚正对你们虎视眈眈。」
乔安:「是的,所以我只带了菲恩来,把我的枪骑士团交给父亲。」

这样看觉得乔安是在国内得到的消息然后领兵来的。

[14 楼] | Posted:2002-12-10 15:10| 顶端
奈斯特·萨克瑞德

头衔:極度衰弱中極度衰弱中
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 345
发帖: 459
火 花 币: 27600 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 疯子教皇
最后登陆:2013-04-18

1、问题是序章的一个回合=多长时间??

否则艾汀也不会被抓走

2、乔安有播音747,不幸降落时全部坏掉了,否则无法解释第5章
3、乔对艾汀有意思,编造谎言骗爱四邻
4、兰四塔有秘密通道,后被人破坏
--------------------------------

减肥中!请勿打扰………………
[15 楼] | Posted:2002-12-10 15:20| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

可能是序章时间特别长。辛格尔德父亲把主力步队带走了,剩下的部队主要是用来守城的。现在要出兵救援就必须把部队重新调整一下,还要思考作战方案、进行人事分配等,所以直到敌人攻到尤古维城下是辛格尔徳的部队才出发。这中间大概用了不少时间吧。
[16 楼] | Posted:2002-12-10 15:42| 顶端
Hellslayer

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

席亞菲城附近
辛格爾德軍合威爾丹軍發生了武力衝突
辛:該死的!敵人這麼頑強...
此時 席亞菲城不遠處有一支槍騎士隊以急行軍的速度靠近
修安:大伙兒!快一點!八哈拉城就在前面...趁這王國沒軍隊趕快佔領首都....
愛絲玲:等等!那座城是....哥哥的席亞菲城?你這個路癡!八哈拉城在更後面的地方!
怎麼辦?我們帶了這麼多軍隊 哥哥一定以經知到我們的目地.....
修安:那......跟他們說..我們只是例行的訓練........
愛絲玲:有誰相信啊!例行訓練從連斯塔大老遠練到這??

辛格爾德:不行!只靠我的軍隊很難跟他們抗衡......嗯??那不是修安
和愛絲玲嗎??他們來幹嘛??
另一邊
修安:糟...糟糟了....你哥在看這邊...該怎麼辦???
愛斯玲:快..快過去跟他解釋...

修安:這個....關於..我們....槍騎.......
辛格爾德:喔!你們是專程從連斯塔跑來幫我的嗎??好在我沒交錯朋友
愛斯玲:哥你聽我說....我們......
辛格爾德(感動的流淚):真是太好了,當初把你這個賠錢的滯銷貨硬塞給修安
的苦心總算沒白費
愛斯玲:喂!喂!
辛格爾德:喔!喔!全槍騎士團跟我來吧!
費因:那....修安樣我也跟他去....
只留下兩人呆呆的你看我我看你.....

[17 楼] | Posted:2002-12-10 16:08| 顶端
alec

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有可能是有没歨沙漠
那样的话,枪骑士团能很快到达的

[18 楼] | Posted:2002-12-10 18:49| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

在佩鲁鲁克上船,到艾达登陆。
[19 楼] | Posted:2002-12-11 12:47| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章