» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 米莉雅酱,你还好吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 米莉雅酱,你还好吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
米莉雅酱,你还好吗

当初,我们结队闯到了威鲁尼亚塔的6-2后,你对我说,今天太晚了,我们改日再继续吧。

随后FEB的世界遇到了空间和地址的变换,你失落了。随后是时流的大灾难和更剧烈的瓦普跳跃,从此失去了你的音信。

还记得许久以前你所说的,想看看一个ID在这游戏里能走多远,想看看塔上到底是什么样子,所以我只能作为队友与你结伴冲塔而不是包办一切,不知不觉,在塔6-2已经一起住了三个月了。

以我现在的实力,要冲上顶楼去很简单,但我想让你看到塔的原貌,而不是遍地的红名,所以我选择牵着你的手,一起等。Q上没有谁有办法联系到你的样子,你自己找到FEB现在的地址我想几率也很低,但只要你ID还在,我的Lightboy就会一直在塔6陪着你。过年了,祝已经碰不到FEB的你新年快乐。

PS:Riceboy已经诞生2个月了,是个和你很像的棒棒的正在朝骑术大师努力的帅小伙子,职业是稳定的圣骑士。不知你还满意这个名字吗?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[楼 主] | Posted:2009-01-25 23:36| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

哦哦!告白贴!!!
要我写成诗歌吗?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[1 楼] | Posted:2009-01-26 05:05| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

兄弟之情也算告白吗,好吧,告白就告白,不过我更倾向于你指教一下,为什么枪熟练SSHP60已经好人的圣骑士带着神速和逃逸去找旧大陆唯一会骑术大师的那个人触发不了任务...

地に降りた一枚の羽…

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[2 楼] | Posted:2009-01-26 12:21| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

这个问题嘛,装备特技了吗?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[3 楼] | Posted:2009-01-27 10:18| 顶端
瞳瞳mm

该用户目前不在线
编号: 95378
发帖: 112
配偶: 单身
火 花 币: 17220 HHB
最后登陆:2009-05-08

因为时流和搬家消失的人不少吧。。不过来了好多新的
[4 楼] | Posted:2009-01-27 21:32| 顶端
小小艾丝蒂尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96136
发帖: 34
火 花 币: 15109 HHB
最后登陆:2009-07-13

香香说的对啊,有好多原来认识的人都不在了啊

这下总可以了吧
[5 楼] | Posted:2009-01-27 23:43| 顶端
瀬田宗次郎

头衔:疾风剑士团-天剑疾风剑士团-天剑
该用户目前不在线
编号: 45395
发帖: 357
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2022-04-20

是啊,感觉现在的几乎都是新面孔。。。

でもやっばり緋村さんが言ったように、これからは自分一人で、僕は本当の答えを探してみようと思います……
だから… ここで… お別れします……
[6 楼] | Posted:2009-01-28 09:53| 顶端
安妮·塞菲尔

头衔:要红茶吗要红茶吗
该用户目前不在线
编号: 38005
发帖: 484
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

你有春了,就算是春节也不能这样啊

金发少女的身上发出罕有的气势,纤掌重重地拍在布道台上,那布道台应声出现了裂纹。耐门理智中没有被酒精麻痹的部分立刻更新了之前对她腕力的推测值——就算是个兽人,也未必能一击打裂这张起码有二十年历史的布道台吧。这个世界上能用武力压倒她的男性恐怕屈指可数——他突然觉得有些后怕。很明显,卢瑟也是这样想的,他的气势一下就馁了。
[7 楼] | Posted:2009-01-29 01:49| 顶端
ドミニク

头衔:If I Only Had A BrainIf I Only Had A Brain
该用户目前不在线
编号: 84726
发帖: 3284
配偶: 安妮莫奈
火 花 币: 645 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)

真让人感动……

…If I only had abrain
My head all full of Stuffin,my heart all full of Pain
I would dance and……

——如果稻草人成为了真正的人类,会找到愿意陪她跳舞的舞伴吗?
……虽然我可能没有那个资格,现在也不是说这种话的时候,不过,陪她一起跳舞的人,可以是我吗?
[8 楼] | Posted:2009-01-29 13:54| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线
编号: 95395
发帖: 295
火 花 币: 8435 HHB
最后登陆:2011-09-04

被你吓跑了
[9 楼] | Posted:2009-02-05 20:07| 顶端
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
编号: 94531
发帖: 296
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-08-06

作为昨晚目睹米莉雅酱出现的见证人之一,前来顶贴XD

ローズオブメイ
[10 楼] | Posted:2010-04-11 18:31| 顶端
毛多肉少

头衔:多年生草本植物多年生草本植物
该用户目前不在线
编号: 95484
发帖: 126
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2011-12-27

失落了一年的贴,就这样被大波给顶上来了么……

毛线团毛多肉少……
[11 楼] | Posted:2010-04-12 11:34| 顶端
デューテ

该用户目前不在线
编号: 33877
发帖: 107
火 花 币: 280 HHB
最后登陆:2014-05-13

挖坟不贴图,不厚道吖不厚道
[12 楼] | Posted:2010-04-12 23:03| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢大波,联系上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地に降りた一枚の羽…

[13 楼] | Posted:2010-04-13 00:58| 顶端
デューテ

该用户目前不在线
编号: 33877
发帖: 107
火 花 币: 280 HHB
最后登陆:2014-05-13

呃....果然上钩了
[14 楼] | Posted:2010-04-13 23:16| 顶端

火花天龙剑 -> FEB讨论专区