» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 圣战之系谱:新编巴哈拉之战(续篇结尾) BY winter
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣战之系谱:新编巴哈拉之战(续篇结尾) BY winter 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣战之系谱:新编巴哈拉之战(续篇结尾) BY winter

强大而邪恶的尤里乌斯随着黑暗龙的消失而消失了,大地又重现了光明~~~
雷文:"塞利斯啊,终于消灭了黑暗神了,我想我也该离开了,你好好收拾一下残局吧."
塞利斯:"怎么...军师你..."
雷:"我的一生辜负了3个人,玛妮雅为我而死,菲莉我也对不起她,还有西尔维亚,尽管她们都喜欢我,可我当时一个都没取,菲莉最后嫁了别人但她没有得到真正的爱,西尔维亚她...她竟为了我终身未嫁...(流泪)而我的妻子--迪尔蒂,我也没给她幸福和家的温暖,让她终老一人...唉...我欠她们太多了..."
塞:"您要去哪?"
雷:"西连西亚...我将在那终老,带着我的悔恨...再见了,塞利斯."
塞:"军师..."
雷文消失了.
塞:"......"(我终于可以为所欲为了!)
塞利斯犒劳三军...
众人拥戴塞利斯为古兰贝尔的新皇.
塞:"我们胜利了,大家皆有封赏.现在我宣布古兰贝尔的皇后--拉娜.其弟雷斯塔进封皇家男爵,请其换装为弓重铠,然后连升两级至男爵."
雷斯塔:"万岁!"
拉娜:"谢陛下(老公)."
塞:"王妃是...依秀达尔..."
下面传来骚乱...
塞:"安静安静!!!大家可能对她有陈见,你们知道吗?她就了你们好多小孩子的姓名,多么贤惠而伟大的女性!大家欢呼吧!!为新王妃而荣幸吧!!!"
"她人呢??"
塞:"对不起了,刚有身孕了啊.不能出来..."
利夫:"小子原来是生米煮成熟饭了啊,哈哈!"
塞:"..."(脸红)
利:"不会再来一条黑龙吧??"
塞:"I KILL YOU!~!!"
利:"哇~~~~"(逃跑)
塞:"切人正题,利夫回多拉基亚,做个王吧?OK?"
利:"(拌君如拌虎)恭敬不如从命了."

利夫以及多拉基亚的人离去了...
利:"南娜,快啊.让我姐先到我的王就没的做了,她有盖伯尔古!"
阿尔堤娜和阿里昂经过...
利(脸色惨白):"姐...你去...?"
阿尔堤娜:"准备和我哥哥,不是我爱人去游戏了,做对飞天游侠,呵呵~~昂你说是不是啊?"
阿里昂:"是啊..."(这个疯女人)(作者:改行玩帝国时代吧)
阿尔堤娜:"多拉基亚就交给你了利夫!"
两人飞向远处...
利:"走了,也有点想姐姐了."
南娜:"走了...我还要当王妃去哪!!!"
利:"汗..."(谁叫他是'妻管严')

塞:"拉娜,我想把拉可秀也..."
拉娜:"呸,色心不改!人家的心早给了夏南了!"
塞:"......"

当晚.
拉可秀:"夏南王子,有句话想对你说..."
夏南:"什么?"
拉:"我和约翰..."(是不可能的,我爱的是你...)
夏:"我早知道了,他昨天来和我说过了,我觉得你们很配."
拉可秀默默的流泪.
夏:"怎么了啊?"
拉:"南!我爱的是你啊."
夏:"但我不爱你啊,我有帕蒂了啊.约翰人不错啊,他是为了你弃暗投明啊!!你不要辜负了他啊!!!"
拉:"我知道了.我下去了."
夏:"......"
帕蒂忽然从一旁跳了出来.
夏:"吓一跳,你什么时候进来的啊?"
帕:"早来了,拉可秀姐姐的话我都听到了"
夏:"你呀,,,都要当依萨克王妃的人了,还小偷小摸的,多不像话!"
帕:"人家会改的嘛...一起睡了,南"
......
第二天,塞利斯赐婚给了约翰和拉可秀.

阿雷斯:"塞利斯,我要和蕾莉亚回去了,去我父亲的祖国!"
塞:"好的.再见."

欧菲做了古兰贝尔的内务大臣,汉尼巴为大元帅.塞提继承了克劳得的杖,理所当然地成为了国师,以及他的妻子迪妮.

阿萨:"菲,回西连西亚吧."
菲:"嗯.飞马骑士团由我来复兴吧?"
阿萨:"哇那准备生多少只飞马啊?"(不怀好意)
菲:"你占我便宜!!!"(火冒三丈)

其他的人都混到了一官半职...
以后...

塞利斯大兴文字狱:"凡用日文的一律做牢10年"他还纠集了一班人马进行系谱汉化,现在就差最后一章了.他正大为恼火着.
古兰贝尔在塞利斯的治理下科技飞跃地发展,迪尔姆多发明了汽车,名为:凯迪拉克
法巴鲁发明了电视(只能收看斗技场的直播)
有一人更绝,塞提发明了SFC,制造了圣战之系谱.
-------新的战斗又要开始了.
依秀达尔大为恼火:"可恶的塞提,我明明没死,他却!!!!老公你快让他改!!!!"
第二天塞利斯教训了塞提一下.
第三天,塞提发明了系谱ROM修改器...
残念~~~~(完)

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2003-02-05 17:44| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

尤利亚呢?

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[1 楼] | Posted:2002-12-02 16:36| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 185
发帖: 73
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16

搞笑
[2 楼] | Posted:2002-12-02 18:22| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

呵呵~竟然乱写的东东会流传下来~
[3 楼] | Posted:2002-12-02 20:51| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

尤莉亚就由你们自己去给她一个结局吧。
[4 楼] | Posted:2002-12-02 20:54| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

拉可秀太惨了,抗议!

hello
[5 楼] | Posted:2002-12-02 21:26| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

题目我想好了,就叫“圣战之系谱:新编巴哈拉之战(续篇结尾)·改”如何?

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[6 楼] | Posted:2002-12-02 23:35| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 161
火 花 币: 54 HHB
最后登陆:2023-08-15

强烈期待
[7 楼] | Posted:2002-12-03 15:09| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

肯定有剩下一个Yurius
[8 楼] | Posted:2002-12-04 16:10| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

什么东西?
[9 楼] | Posted:2002-12-04 17:29| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

强烈期待中......
[10 楼] | Posted:2002-12-07 20:58| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

由利乌斯早已人间蒸发了。{em8} {em8} {em8} {em8} {em8}
[11 楼] | Posted:2002-12-09 16:40| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

让阿尔维斯来修改吧~~用这个剧本~
[12 楼] | Posted:2002-12-11 13:04| 顶端
magicsword

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

最后的搞笑

[13 楼] | Posted:2002-12-12 10:35| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

恩,从文中理解,塞提就是加贺,塞利斯就是山内了,汗..
[14 楼] | Posted:2002-12-12 10:45| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

本人有一种“伟大”的构想,完全的写一整片对白和场景,由高手来制作成新系谱,以为如何?
[15 楼] | Posted:2002-12-12 13:25| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这个构想今天终于要得以实现了!
[16 楼] | Posted:2003-01-28 20:08| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

重要的人物还没有来呢
[17 楼] | Posted:2003-01-28 21:32| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

4242,我要唱RIGHT HERE WAITING了~~5555
[18 楼] | Posted:2003-01-28 21:34| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

谁负责编程?是阿尔维斯吗
[19 楼] | Posted:2003-01-28 22:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区