» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> FEB的天空——2.19更新第2章
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: FEB的天空——2.19更新第2章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ナギ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86651
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2016-09-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FEB的天空——2.19更新第2章

因为更新的不方便,新开了一章~~~麻烦之处请各位多多包含(没事学古人开始说话了......)
-----------------------我是分割线~~~----------------------------------------------------------
第2章 狐族的烙印

红色的天空下映照着黑色的城堡,漆黑的城堡不断散发出死亡的气息,无论是人类还是任何生物都不敢轻易靠近这座死亡的城堡。
  城堡内灯火通明,黄金的墙壁在灯火的照射下显得更加耀眼,华丽的装饰让人无法把里面和外面的死亡感觉联合起来,这就是魔王的城堡。
  在一间显得稍微朴素点的的房间内,有个男子站在窗边,如同火一般的红发在灯火照耀下显得更加鲜红,似乎在提示着危险而让人不敢靠近。他似乎在看着窗外的什么。
  “消息都得到了?”在没有任何预兆下,他缓缓开口了,空荡的屋内突然传来了缥缈的声音:“恩,都得到了。”红发男子的视线从未离开过窗外,似乎窗外有什么东西吸引着他,在听到回答之后,眼神变了——一种看到猎物的眼神。
  “对了,这个是今天的帐单,你拿去看下。”在稍微的沉默后,缥缈的声音再次响起,伴随着声音同时,桌上出现了一本厚厚的本子。也许是错觉,似乎在这一切出现之后,红发男子的身躯稍微抖动了下。屋内又安静下来了,一切似乎都恢复了原状,只是多了本显眼的本子在桌子上摆着。
  弗雷利亚城又迎来了它新的一天,人们还是如同往常的来回着,唯一的不同大概就是没见到任何女性以及男人们时不时的抬头看看周围。
  弗雷利亚教堂,如同往日一般宁静地迎接着每个前来祈祷的人们,这栋建筑也是城里唯一无损的建筑,就象被神明保护一样,这也使得人们对他们的神明更为信赖。
  谁都没注意,在教堂的顶端,站着一个仿佛以鹰般目光扫视着猎物的人。
  “这里就是弗雷利亚?看起来挺热闹的!”对于没见过那么多人居住在一个地方的小艾,弗雷利亚是她见过人最多的城市,这使得她对这个城市感到新奇,忍不住到处张望着。
  “别一副乡巴佬进城的样子……”LOLI边说边敲了下小艾的头,接着熟练地拍了下企鹅的头:"没女的没百合……”还没等企鹅说完,LOLI就拖着企鹅继续往前走去,走在后面的行星和北极熊在听到企鹅的话以后似乎肩膀都耷拉了下来,而走在最后的点点似乎看着什么有趣的事情一样看着他们两人的表情,或者还听着某些前面人都听不到的碎碎念。
  “哟,这诱人的视线直接俘虏了我的心~~~~有空一起喝茶吗?”轻浮的语气说着标准的轻浮语言,但又不得不让人停下来打量说话的人——一头金色头发显得有些长,紫色双眸透着丝丝坏坏的气息,一身黑色束身皮衣,但是最显眼是他头上顶着一双动物的耳朵。
  “狐族?为什么会在这里?”行星推了下脸上的墨镜,吃惊的说着。狐族的男子听到行星的话后笑了一下:“准确说是妖狐族,不过貌似很多人分不清狐族而统一喊了狐族……”狐族男子还没说完话就已经越过了众人走到了行星面前,“怎么样,美人,一起去喝茶吧~~你不但双眸美丽,智慧也很让人心动啊~~”
  安静!绝对的安静!没有一丝的声音,刚才还人来人往的大街不知从何时早已一个路人都不见了。
  “你……”沉默了很久后行星开口似乎想说什么却又没说出来,“恩,我看上你了。”众人的头上似出现了黑线,“我……”“恩,你让我想推。”这下黑线更多了,“……”再次的沉默,顶着黑线所有人的视线都落在行星身上,黑色的墨镜让人无法看到他的眼神,只是他的嘴角明显在抽搐着。
  “原来如此!”似乎明白了什么的行星开始往狐族男子相反方向大步走去,“最近看来太劳累了,然会出现幻听,我们快找个地方休息休息吧。”行星的突然行动貌似起了个反效果,狐族的男子看了行星的动作后开始激动起来,身后慢慢的出现了9条狐狸尾巴在不停的摇摆着,舔了下显得有些干涸的嘴唇轻声说道:“这么害羞更是让人想马上推倒!!”
  无视了一触即发的两人,小艾突然望向没有一个人的大道,手则是放在了腰间匕首上,她的眼睛渐渐眯起来,这个感觉绝对没错!杀气!
  杀气!强大的杀气!在狐族男子准备扑向行星时,突然让在场的所有人都为之一颤的杀气直逼人们而来。顺着杀气来源望去,几百米外,一个黑影在快速地向众人靠近,即使距离如此之远,杀气还是让众人不寒而栗。也许是错觉,风似乎在吹动着,只是,很冷。
  红色的眼睛似乎在诉说着他要杀戮,黑色的头发随着风轻轻的飘着,显得有些飘逸如同不属于这个世间的人一般,在暗红色的天空下,让人觉得这是来自地狱的死神——月黑,风高,杀人夜。
  “死神”在离大家还有点距离的地方停了下来,他并没有从他的坐骑——黑色骏马上下来,红色的眼睛一直没有从他的目标上离开过一下——狐族男子。所有人都早已进入备战状态时只有他还悠然的背对着“死神”,就象没有发现他在那里的样子。
  在大家都没反应过来的状态下,银光一闪,在狐族男子手中出现了把剑,精致的银剑显得比一般的剑纤细,剑的末端还有条银丝牵着,顺着银色望去,“死神”不知道何时已经拿着把红色大弓,而银丝则是出自他手腕上的腕链。
  轻哼了声“死神”咬着嘴唇晃了下手腕,银剑自动飞回了他手中,狐族男子这时才慢慢转回身子看着“死神”,轻轻摇了下自己的尾巴:“夜,你这么想我啊?才稍微离开下就这么热情的飞奔找我,让我真感动~~~~”话声刚落,被称为夜的男子身上爆发出强大的杀气,形成了漩涡,在场的所有人都被狂风吞噬着,就差一点就要被卷进漩涡里了,与身体相反,大家的心头都被压的快喘不上气了。
  夜再次把剑搭在了弓上,瞄准了眼前这个让他恨的直咬牙的人。时间一分一秒过去了,两个人就这么对峙着,等会,就该倒下一个人了吧。如同听到决斗的钟声,两人同时行动起来,狐族男子用别人快到没办法看到的速度一下就跃了起来,而夜射出的剑按照银丝的操控硬生生的转了个弯直奔空中的男子而去。残影!剑刚触碰到男子的身体,男子就消失了。与此同时黑色骏马快速向前面奔跑过去,而原本站着的地方这个时候正站着消失的男子。
  一切都是如此之快,没让人看清整个过程,他们就这么继续战斗着。终于,狐族男子从夜的背后抱住了他,封住了他的行动:“夜啊,你每次都不能乖乖让我靠近次吗?”“你给我死一边去!”夜一边挣扎一边吼叫着,微红的脸不知道是愤怒引起还是害羞。“果然,你在勾引我!”看着眼前的夜,狐族男子一下就对着夜的脖子吻了下去,随着那一吻,杀气和怒吼都突然消失了,取代的是某种让人感觉害羞的暧昧气氛,夜有气无力的任由狐族男子抱着。
  “我……一定……要……杀……你!”夜在昏迷前恶狠狠的对着眼前男子说着。
  “看来今天是没法抱美人回去了,美人,下次我一定要泡到你。”狐族男子对愣在那里的行星抛了个媚眼就扛着夜离开了。
  “……这是夫妻打架?”不知道谁开的口,象是提问又象自言自语,只是大家都无语回答,拖着感觉颇为疲惫的脚步寻找着可以借宿的地方。

[ 此贴被ナギ在2009-02-19 15:37重新编辑 ]

FEB厨娘~~~今天该煮什么料理了呢~~~
FEB棒球队1号打者——球球们都站好,我要挥棒了~~
[楼 主] | Posted:2009-02-02 18:24| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

这么看显得好少呢...恩恩,剧情还不错嘛

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[1 楼] | Posted:2009-02-02 19:41| 顶端
瞳瞳mm

该用户目前不在线
编号: 95378
发帖: 112
火 花 币: 17220 HHB
最后登陆:2009-05-08

行星- -美人- -恶- -吐死了
[2 楼] | Posted:2009-02-03 13:36| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

要是我的话,一定会先渲染来创造更强的反差
先让狐狐仿佛盯着某两个女孩,然后在大家开始不好意思时,突然上前握住某人的手……

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
[3 楼] | Posted:2009-02-04 03:45| 顶端
瞳瞳mm

该用户目前不在线
编号: 95378
发帖: 112
火 花 币: 17220 HHB
最后登陆:2009-05-08

水桶磨洋工,鄙视
[4 楼] | Posted:2009-02-04 09:39| 顶端
lance_zt

该用户目前不在线
编号: 79321
发帖: 22
火 花 币: 17114 HHB
最后登陆:2016-04-15

行星可以回老家了 这剧情真那啥-_,-

明日もし君が壊れても
何も见えなくなっても
安らかな时の中で
仆らは歩き出す
君のまぼろしよ
[5 楼] | Posted:2009-02-04 17:38| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用瞳瞳mm于2009-02-04 09:39发表的:
水桶磨洋工,鄙视

你就那么想出场吗?好吧……我成全你。
不要后悔的哦

[6 楼] | Posted:2009-02-04 19:55| 顶端
狂战士麦克伦

该用户目前不在线
编号: 96263
发帖: 19
火 花 币: 8694 HHB
最后登陆:2010-06-27

我要杀剑圣!!!

剑圣杀手---老麦
[7 楼] | Posted:2009-02-05 12:08| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线
编号: 95395
发帖: 295
火 花 币: 8435 HHB
最后登陆:2011-09-04

来呀,我等你很久了!!!
[8 楼] | Posted:2009-02-05 12:29| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

楼上两位的恩怨好像穿越错小说了

[9 楼] | Posted:2009-02-05 12:46| 顶端
小小艾丝蒂尔

该用户目前不在线
编号: 96136
发帖: 34
火 花 币: 15109 HHB
最后登陆:2009-07-13

我终于也快要出场了吧

这下总可以了吧
[10 楼] | Posted:2009-02-05 19:33| 顶端
ナギ

该用户目前不在线

= =死麦克,我会让你被我杀的(虽然我不是剑圣,但是好歹我也是使剑的~~~)

[11 楼] | Posted:2009-02-05 19:36| 顶端
穷人夜

该用户目前不在线
编号: 86925
发帖: 54
火 花 币: 17146 HHB
最后登陆:2012-10-16

丫的 为什么狐狐比我强那么多 没天理啊...
[12 楼] | Posted:2009-02-19 15:52| 顶端
ナギ

该用户目前不在线

因为人家是小攻你是小受- -

[13 楼] | Posted:2009-02-19 15:56| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

每个时代的设定是不同的……么

[14 楼] | Posted:2009-02-19 20:01| 顶端
妖狐玉藻

该用户目前不在线
编号: 97071
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2009-02-27

真相是FEB的美型小受太少了……本来对夜抱有幻想来着~~~~~啊啊啊啊~~~~不过小艾写得不错啊呵呵基本上如果我写的话就下流了哈哈~~~~起码吻完了还要OOXX~~~~
最近在看《旋爱》剧情超赞啊……让我淹没在日剧的海洋里吧……

[15 楼] | Posted:2009-02-27 08:56| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

恩?原来你还活着

[16 楼] | Posted:2009-02-27 19:07| 顶端

火花天龙剑 -> FEB讨论专区