» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 为什么把我禁言了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 为什么把我禁言了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
daisiding

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
为什么把我禁言了

给个说法
[楼 主] 加拿大 | Posted:2009-02-20 18:55| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

人身攻击

以上

[1 楼] | Posted:2009-02-20 18:56| 顶端
daisiding

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我人身攻击谁了?
[2 楼] 加拿大 | Posted:2009-02-20 18:57| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=182213&fpage=1

刚骂完人就不记得了?
帖子在这里,不过你也看不到了。只是自己做过的事情别不承认就行。

[3 楼] | Posted:2009-02-20 19:04| 顶端
daisiding

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

麻烦把你的眼睛睁大点,再看看
这事我也不和你较真,你刚当斑竹没几天,经验尚浅
把我放出来这事就完了
最后好心的奉劝你一句,说什么话别老披着马甲,光明磊落一点

[4 楼] 加拿大 | Posted:2009-02-20 19:08| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用daisiding于2009-02-20 19:08发表的:
麻烦把你的眼睛睁大点,再看看
这事我也不和你较真,你刚当斑竹没几天,经验尚浅
把我放出来这事就完了
最后好心的奉劝你一句,说什么话别老披着马甲,光明磊落一点

哟,阁下是哪家神君啊,连威胁都出来了

与人交流,说话注意些语气,以上

[5 楼] | Posted:2009-02-20 19:11| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

禁言后還能發貼?!
[6 楼] | Posted:2009-02-20 19:11| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

那好,你先告诉我你到底是SHUI还是那啥牛人?
[7 楼] | Posted:2009-02-20 19:16| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哈? 这事算完了? 太强了吧楼主.

首先吧 楼主发的那种贴子的确是找抽啊 也不怪别人 在火花就是如此,你想骂也好,说出点内容了 发地图炮被喷是活该 后来版主见这贴基本成为口水贴了 锁贴了 很正常 做的很对

然而楼主却不乐意 而把一些在背后骂版主的话公然贴出 尽管话不是你说的 但你这么做也不妥 禁言个1到2日也还是可以的

然而现在 我倒是觉的 楼主这态度很是问题  又不和你较真 又这事就完了 的

现在 不是版主和你较真 是我想和你较较真了 我觉的这事不能这么完了

楼主按故意找碴生事来处理 主ID封印 MJ砍掉 再注册MJ生事 一律砍掉 上诉不可 无异议

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2009-02-20 19:17| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区