» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 血羽
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 血羽 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
血羽

想不到發到哪裡去, 結果就來了這兒...
需要修改的地方有很多...望請各位達人指教

[真想自己有一對翅膀, 把幸福帶給大家……]這一直是我的夢想,也是我14歲生日願望,也因為這樣,那天,天空被染紅了……
生日的前一天,我許下了這個願望,驚喜的是,願望成真了!慢慢地,我的背中長出了兩根細小的骨架,之後是羽毛,四根…八根…十六根…愈來越多,越來越密!不久,我感到我的翅膀堅硬有力。
 [試飛吧。]我帶點興奮,爬上屋頂,準備試飛。四十四在後面支持我,令我倍添信心。
[飛吧飛吧~~!]不消一會兒,我學會了控制方向和速度,我知道,這是命運的安排,但,接下來的往往是多餘的擔心:我這副樣子怎麼面對大家呢?
 [小謎!你在掉羽毛!]我已經聽不到四十四的呼喝了,但當我俯視時看到的情景,卻令我非常不安:有人,不,是許多人,在撿我掉下的羽毛!他們將羽毛打量一番後,好奇地把羽毛插在背後。奇蹟再一次出現,他們背上的羽毛竟然也和我一樣,變成了翅膀。不同的是,他們的羽毛再也沒有掉下來。一時間,城市裏多了一班空中飛人。
 [太棒了!]我以為,這樣可以為人們帶來方便和幸福,所以任由他們撿我的羽毛。但我掉羽毛的速度,肯定遠不及人們撿的速度。我可以看見,有人,不,是許多人,為了一根我的羽毛,爭吵和打鬧。就連警察,保安們,也不顧一切地搶羽毛。大街小巷裏充滿了人,擠得街道水洩不通,車里的人也紛紛跳出來,搶奪羽毛……一場[羽毛爭奪戰],由於人性,殘酷地發生了……
 [這…這算是給人帶來幸福嗎?不~~~~!!!]我悲痛欲哭,我的羽毛帶來的竟是一場浩劫。
 [拔掉你身上所有的羽毛……]我突然聽到一把聲音,沉思著。1分鐘後,我毫不猶豫地開始拔我的羽毛,[如果我真想給大家帶來幸福的話……]說來總是容易的,拔羽毛比掉羽毛可疼痛多了……我咬著牙,一把一把地拔著。[這……難道是考驗我的信念的時候嗎?]一邊拔,一邊承受著針刺般,不,是千針萬雨的刺痛!不久,鮮血冒了出來,一針的血不足為奇,可是千萬針的血,在空中卻會像瀑布一樣一洩千里!但我沒有停止……繼續…繼續拔著……
  一會兒,[終於…終於完……了……]我拔盡了身上的羽毛,也就意味著我在下墮……[咚!]我倒在地上,換來的是一場浩劫,一大群會飛的人們,一場腥風血雨,還留下了一個孤零零的朋友……
[真想自己有一對翅膀, 把幸福帶給大家……]
(完)

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[楼 主] | Posted:2003-06-25 10:44| 顶端
四叶幸运草

头衔:ロサ・キネンシスロサ・キネンシス
该用户目前不在线
编号: 8278
发帖: 909
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 死神
最后登陆:2010-10-03

这个似乎应该发到同人原创区?

四十四又是谁?

二人 間違えず出合えたなら
まわる まわる 輪舞の中
息をきらし 驅けぬければ
あなたの瞳に 映ってる私は
とてもきれいで なぜかせつなく
春の日ざし 夏の木陰
秋の彩り 冬の燈火
いつも側にあった やさしさに包まれ
笑い 怒り 泣いて 拗ねて
きっと もっと强くなれる
こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは
深紅のリボンで そっと束ねて
[1 楼] | Posted:2003-06-26 04:19| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
配偶: 单身
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

他的爸妈?

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[2 楼] | Posted:2003-06-26 18:06| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 四叶幸运草 发表
[B]这个似乎应该发到同人原创区?

四十四又是谁? [/B][/QUOTE]續集交代
應該不算同人(和火焰無關)
以下是續集

[咦?我怎麼…在這裏?]
  一分鐘後,我發現我躺在嬰兒房的籃子內。
  [難道我投胎了?但是…]我記得我應該是死了,但如果說我投胎的話,應該是什麼都忘了的才是啊?!況且,一個新生兒竟然擁有語言能力?如果不是嬰兒房裏一個護士都沒有,恐怕我早就被人拿去研究了。
  [嗚哇~!嗚哇~!]旁邊的幾個[愛哭鬼]當然不知道我在說什麼,只是不停的大哭,吵的我無法思考。
  [唉~我還要呆在這鬼地方多久啊?]我非常不耐煩。
  [唉~我也想知道啊……]
  ……?!
  [誰?!誰在說話?]我嚇了一跳。
  [我啊,]是一個女嬰,[和你一樣,我現在投了胎,卻什麼也沒忘記,還能說話呢~!]她好像一點也不擔心,不覺得奇怪似的。
  [當初要不是一個長翅膀的怪人不停的掉羽毛,我沒去撿的話……唉~我就不會被車撞死,來到這個嘈雜的地方了。]……看來她說的[怪人]是指我吧。
  [難道這裏只有我們兩人是這樣來的嗎?你知道還有沒有其他人嗎?]我問她。
  [喔,這我就不知道了,可能在另外幾個房間裏吧?我也不清楚,況且我們也沒法走出外面吧?]
  [悶死了,要是有四十四在身邊那該多好~!]我真的沒有耐性等待我的父母了。
  [四十四?呵呵,是你的女朋友?]
  [當然不是,他是男的,他是我前世最最最最最……(下刪95字)好的朋友!]淘氣的我總是這樣說話,怎麼也改不了。
  [好啦,一百個最字那麼多,看來他真的對你很重要呢。]她露出無奈的笑容。
  我回頭一想,如果四十四和現在的我相遇的話……那時候我可真是無奈加鬱悶了。
  [但現在他不會認得你囉~!]她似乎看得出我心中的煩惱,[你不會覺得遺憾嗎?]
  我保持沉默。
  [不過不要緊,因為我和你已經是朋友了嘛~!]
  […會嘛?]根本沒去想她在說什麼。
  [當然啊,我們都是沒有忘記前世就投胎,在這裏相遇你不覺得我們很有緣嗎?]
  […我對緣和投胎這些東西並不相信。我相信我自己所做的事情。]
  輪到她保持沉默了。
  ……
  五分鐘後。
  [咦…我好像聽到什麼…是我多疑了?更年期老毛病又犯了…]一名護士經過,自言自語。
  [唔…唔!]我忍不住房間裏充滿藥味的氣味,[咳~咳~…可惡,這裏的氣味太重了!我要投訴這家醫院!]
  [噓──!]我所謂的[朋友]──那個女嬰趕緊提醒我別出聲。
  還好,那名護士根本沒有聽到。
  [真是被你嚇死了!你怎麼在關鍵時刻才咳嗽啊?!]事後她問。
  [又不要緊的,最多我被人帶到科學研究所裏研究而已。]話是這麼說,我可不想去那種恐怖的地方。
  [怎麼不要緊?!那我就見不到你了!]她的語氣越來越重。
  [我無所謂。]反正我不在乎,因為我想回去原來的世界。
  [對了,我自我介紹一下,叫小珏,你呢?怎麼稱呼?]
  [我叫小謎,謎語的謎。]我沒有其他的名字了,前世裏沒有父母的我又怎會有名字呢?這個小謎是我自己取的。
  [怎麼這麼一個名字啊…怪怪的。]她當然什麼都不知道。
  接下來幾個小時,什麼都沒有發生,除了她在我耳邊不停的囉唆。她提到自己以前是一名中二學生,以前有一個男朋友。自從那朋友因為車禍死後她就一直悶悶不樂,三年內沒有再交其他男朋友。我很佩服她,這麼小就對感情那麼專一,不像一些大人,整天鬧離婚,還要打一樣叫什麼官司的東西。我當然反對暴力。但我感到內疚,因為她的死是我的羽毛引起的。不過啊,那天異常混亂,當然不止她一個人死於意外,如果這樣算我豈不是要自殺?所以我沒去多想,只是開始接受了我投了胎的現實,嘗試靜靜的聆聽她說的每一個字,每一句話。
  [啊,他們好像來了?]
  [嗯,應該是了。]我盯著玻璃外,看見兩對中年夫婦。我想他們應該就是我們的父母。[我們]……呵呵,什麼時候我也會用[我們]這個詞來代表我和那名女嬰了?在這種那麼混亂的地方竟然還可以認識女孩子啊,將來說出來一定會嚇著父母的。即來之,則混之。我們已經準備好扮演一名奇怪的角色──嬰兒了,儘管來吧!我──血羽已經重生了!

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[3 楼] | Posted:2003-06-26 23:43| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

在此多謝咖啡館的三位版主幫忙轉移此帖

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[4 楼] | Posted:2003-06-26 23:49| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

需要頂一下, 版主請注意

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[5 楼] | Posted:2003-06-27 16:00| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]需要頂一下, 版主請注意 [/B][/QUOTE]为什么一来就需要顶
而且还要版主注意``

极度不解``

[6 楼] | Posted:2003-06-28 08:15| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

为什么叫小珏呢,跟我以前女朋友一个名,跟她分手三年了我至今还单身
[7 楼] | Posted:2003-06-28 10:19| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]为什么一来就需要顶
而且还要版主注意``

极度不解``[/B][/QUOTE]這篇是在咖啡館頂的...
不好意思
to:1994
她全名是周珏,
一個被我遺忘的7788的人,
但寫小說當然要把性格鮮明她寫進去
(材料而已)

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[8 楼] | Posted:2003-06-28 10:47| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的女朋友叫郑小珏,人现在在南京,有时我还会想到她
[9 楼] | Posted:2003-06-30 10:40| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

下次寫寫關於四十四的事情,
他是個悲哀的機械人啊...

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[10 楼] | Posted:2003-07-26 10:35| 顶端
疯猾

该用户目前不在线
编号: 9595
发帖: 320
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2008-06-07

记得初中生物书上说人要靠翅膀飞,胸部从侧面看要有1米以上
[11 楼] | Posted:2003-07-26 17:52| 顶端
天下无双

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10315
发帖: 46
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2004-10-27

真有耐性,写小说!!!!佩服~
[12 楼] | Posted:2003-07-26 21:36| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

申请支援。
[13 楼] | Posted:2003-07-26 21:37| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

收到,
支援完成,
待對話

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[14 楼] | Posted:2003-07-26 21:51| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

唔。。。很离奇的手法。。。总觉得有自传的性质。
。。。。。。难道是错觉。。。

[15 楼] | Posted:2003-07-27 01:50| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

准备画插图……试试……

就是查德加上红色的翅膀就可以了吧?

[16 楼] | Posted:2003-07-27 08:52| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]准备画插图……试试……

就是查德加上红色的翅膀就可以了吧? [/B][/QUOTE]插圖...你想畫哪一部分的情節?

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[17 楼] | Posted:2003-07-27 17:28| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这一篇有提上来了,小谜有继续写下去的打算没
[18 楼] | Posted:2003-07-27 18:42| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 1994 发表
[B]这一篇有提上来了,小谜有继续写下去的打算没 [/B][/QUOTE]...
無限期等待吧...
寫這些東西可是要花很大的精神力的...
現在SP恢復中...
(之前被某人磨掉不少)

to lindley:
要畫插圖建議畫三個情節其中一個(或全部也可):
1.我在空中翱翔, 四十四在頂樓觀看
2.我拔羽毛的情節, 街道上的人也畫進去
3.我下墮時的一剎那

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[19 楼] | Posted:2003-07-27 18:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区