» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> (杀猫)不良少爷+不良修女是怎样炼成的!——算不上教学,就是画图过程…
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: (杀猫)不良少爷+不良修女是怎样炼成的!——算不上教学,就是画图过程… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
(杀猫)不良少爷+不良修女是怎样炼成的!——算不上教学,就是画图过程…
附件:

不良少爷+不良修女是怎样炼成的!——算不上教学,就是画图过程…

[ 此贴被lizzydom在2009-03-08 21:28重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-03-08 21:09| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
扫描图的处理方法……
附件:

我处理扫描图的方法……

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[1 楼] | Posted:2009-03-08 21:20| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

哦哦哦哦!栗子的线稿帖一定要拜!!

原来是从最外面的线开始描起的啊!(我不先描脸就会浑身不安orz)

果然还是要先画裸体形体才会比较正么=v=(……开始反省的某人)

玩tow2对那位少爷还蛮有好感的~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[2 楼] | Posted:2009-03-08 21:54| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
配偶: 单身
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

哦哦哦哦哦哦哦哦!!非常有参考价值啊 栗子!!
图上的注解文字也很赞 同人区需要的正是这类无私奉献的爱的教材啊啊啊啊啊啊!!
话说你就顺便上色了算了吧(羞

[3 楼] | Posted:2009-03-09 09:56| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

Kakyoi咱们握手吧……
我也是不从脸开始就浑身不舒服……
而且最最搓的地方是,就算我打好了全身的草稿,但是最后画出来的图总是对应不了一开始打好的框……orz……
(这个大概和我画脸是从眼睛开始画的顺序有关……orz)

所以Ctrl + T是用的仅次于Ctrl+Z的快捷键之一……==b

栗子神你太强大了TwT

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[4 楼] | Posted:2009-03-09 14:10| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

从头开始画+1...

偶很多时候都会尝试画辅助线或者从大体上开始...可是到最后都没用上...
很多时候纠结于小处忽略整体的说...

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[5 楼] | Posted:2009-03-09 19:08| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

从整体开始画是基础,原来学素描的时候老师教的这个一直都记得……
从整体开始画可以掌握好结构……

不过,每个人风格不同,自然画法也不一样。
个人感觉,从眼睛或头开始画的人大多风格很随意和写意……
那样风格我也很喜欢,但是画不出来那种味道……

为了演示过程,我才画了身体结构图,
如果是一般的画图的话,就直接从①跳到③了……

[6 楼] | Posted:2009-03-09 20:19| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

我来学东西的````慢慢消化
[7 楼] | Posted:2009-03-09 23:44| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

神…………出教程了,快看啊…………
[8 楼] | Posted:2009-03-09 23:48| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

下面是引用ロディ于2009-03-09 09:58发表的:
话说你就顺便上色了算了吧(羞

就涂了修女的脸而已..........
大图看着真糙...............T_T

[9 楼] | Posted:2009-03-10 21:48| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

哦哦哦~描线从外围……!囧
我还是第一次听到这样呢!这么说来果然有……道理……囧
每次都从眼睛开始描的我………………TUT||||||||||

原来栗子画图还有这么有趣的过程~我还以为你都是直接画下来(?)的……原来也是穿衣派~TUT
我总觉得让我先画身体比直接画穿过衣服的还不可能(所以结构总是不对||||)

葉佩・皆守
[10 楼] | Posted:2009-03-18 10:19| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区