» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 写电波文
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 写电波文 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
写电波文

“受肉的感觉怎样?”

醒来的途中投来的质问。

年轻女人的声音。

现在老实的回答——

“感觉怎样吗?嗯,像是宿醉后醒来的感觉。”

“能看见我吗?”

“视力没有问题。记忆也……嗯。”

关于这个时代的情报逐一的传达进来。看来这里是现代——订证,以自己生前的主观来说是现代。

“把握了吗?”

没有感情的声音,这女人,不管我是生是死都不在乎的样子。

“OK。让我做甚么?盖亚侧把我叫出来,总需要相应的理由吧?”

“想拜托你铸剑。”

虽然没有感情,但语气却很真挚。

“不输给任何人的——断魔之剑。”

“哦……”

“跟我来,我告诉你详细。”

——————————————————————

“这里从今天开始就是你的工房了。”

“……这不是马槽吗?”

木制的小屋,堆积的杂草,悬挂的油灯,虽然很干净,但怎么看也是马槽。

“啊,那孩子也顺便拜托你照料了。”

“……嗯?唔哇——!”

背后传来强烈的冲击,往前走了好几步才站定。

——被踢了。

女人走过去抚摸着黑亮的马髦。

“它叫龙卷,是我朋友的哥哥养的,很可爱吧?”

“喂喂喂喂……”

“本来的主人参加武术大会暂时回来不了,正好你来了,就拜托你了。”

“…………”

……严肃的气氛一下子没有了。

“养马的事先放一边,接着谈刚才的话题吧。我应该是为铸剑而来的。”

“你的性格比外表看起来认真呢…这是设计图。”

说是设计图,这分明是一本厚厚的书。

“……这是啥啊……”

随便翻一翻就感到了眩晕。已经不能用复杂来形容。

“让我制造这东西?你确定?”

“没错,这是地球意志的总意。在众多守护者里,也只有铸剑特化的你有可能把这把剑复制出来。”

“不得不使用这东西才能打倒的敌人,这地球上根本就不存在。”

“对,不是地球上的存在。”

“你想说是外星人吗?”

“没错。”

“……这话有点扯大了啊。”

“不相信吗?”

“不,我相信。所以我才在这里,对吧?”

“是的。”

“再详细的说说吧。那想侵略地球的邪恶外星人的具体。”

这么形容着,自己有点想笑。

这展开有点像是小时候看的动画片。

……嗯?我磨耗的记忆恢复了?

“那东西——名叫派隆。原本是某个恒星系居住的知性生命体,在不断进化当中获得了不老不死能力的绝对存在。他在收集星球的过程当中找到了自己的存在意义,如今看到了美丽的地球,也想把它加入到自己的收集品。这就是它的目的。”

“真是宏大的野心——你怎么这么详细?”

“以上全是它的自我介绍。从不知多少光年之外直接对地球意志发送的电波。直截了当的说,它是宇宙最强。”

“原来如此,需要这把剑的理由我也明白了。那,几时会来?”

“明天。”

“明天?!”

“明天。”

“让我今天之内把这东西弄出来吗……”

叮—叮——叮—

手机铃声。

女人做了个失礼的手势,跑到一边电话去了。

“啊,由莉吗。放映时间……嗯,对不起,马上就来,先和她们进去等着吧,好的。”

朋友来的电话吗。

“对不起,我有急事要外出。”

“……是看电影吧。”

“我在这里也帮不上啥忙啊……这是手机号,有时给我打电话吧。不要忘了,地球的命运全取决于你。请加油吧,正义的味方先生。”

“别用那种方式称呼我。”

突然对我说地球的命运怎样怎样我也一点没感觉么。

——杀气!

这次对手踢了个空。

自己有点得意的看着那匹马。

同样的招式第二次对我不管用的。

————————————————

好了,问题是这设计图……真是扯谈啊。

的确,这么扯谈的东西的确能够赢过宇宙最强。

如果说塞巴的圣剑是神造幻想的话这东西就是人造幻想。

这么恰到好处的东西不可能存在,这完全是弱小的人类不能接受现实幻想出来的美好梦境。

但是这份高洁,这份钢的意志,这斩断邪恶的决意,都从设计图里传了过来,让自己深受感动。

真能复制出来这东西吗?

老实说,自己铸了无数的剑,这么没自信还是第一次。

七十年前,这把剑在这地球的某个都市上存在过。然而如今并不在这个宇宙里。

人们早已忘了那份恐怖,但是惑星的记忆却把设计图送到了自己的面前。

——为了对抗宇宙彼方前来的侵略者。

“保卫地球吗……倒也不坏。”

试试看吧!自己竟然还保有这份热血,挺吃惊的。

I am the bone of my sword.

创造理念鉴定,基本骨子想定,构成材质复制——绯绯合金,水银血液准备。

Steel is my body, and fire is my blood.

制作技术摸仿——银键守护机关,完全理解不能,但是用和复制宝石剑一样的方法,照搬下来成功了。

I have created over a thousand blades.

成长经验共感——

Unknown to Death.

剑的主人的记忆……

Nor known to Life.

这庞大的精报量…这就是传说中的无限螺旋…!

Have withstood pain to create many weapons.

若不是守护者的话,根本装不下的容量…

So as I pray "unlimited blade works."

剩下就是把积蓄的年月再现出来…

“同调,开始!”

——一次就成功真是奇迹。

断魔之剑DEMONBANE。

加入若干自我流的改修,一个人也能使用。虽然不知对起真货到底如何,但对付区区宇宙最强绰绰有余了。

“地球的和平由我来守护!”

不错的心情。

这就是守护者卫宫,找到自己存在价值的瞬间。

[楼 主] | Posted:2009-03-16 14:36| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
配偶: 单身
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

谁来统计一下穿越了多少个?

另外,因为刷新比较慢的关系,最后我看成
这就是守护者卫宫,找到自己存在价值的瞬间。

哎,为啥是蔷薇

不是我的错

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[1 楼] | Posted:2009-03-16 14:43| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

没穿越多少……

派隆=恶魔战士里的宇宙最强

龙卷=坂崎良养的马,龙虎2的场景里有,和OG没关系

剩下的就是客串的某人和某人

然后是某工口游戏和某工口游戏

[2 楼] | Posted:2009-03-16 14:44| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50048
发帖: 15
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2011-06-02

卫宫……跑这么远来就为了做这个啊……
守护者真是劳碌命。

[3 楼] | Posted:2009-03-16 14:58| 顶端
Jehuty

该用户目前不在线
编号: 96769
发帖: 65
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

楼上你好   你的名字错了......

Pa laktu vimaturesi
pasi lameta vimaturesi
Lanasidu kisaturesi
makipa sela nitaturesi
Pasira laktu vimaturesi
pasi lameta vimaturesi
Lanasidu kisaturesi
makipa sela nitaturesi
Pasila
[4 楼] | Posted:2009-03-16 15:48| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-04-18
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

签名那横虚线常会消失,这次消失得真好

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[5 楼] | Posted:2009-03-16 19:34| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

这是多长时间了……
[6 楼] | Posted:2009-03-16 19:38| 顶端
原田梨红

该用户目前不在线
编号: 97527
发帖: 60
火 花 币: 13130 HHB
最后登陆:2009-05-30

电波穿越大象
[7 楼] | Posted:2009-03-16 19:38| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区