» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> Kuso学园第二季
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: Kuso学园第二季 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Kuso学园第二季

《新理事长》

Kuso学园,停课改造环境中。但是从教学楼到操场、宿舍一概看不出在进行工程的样子,完全都可以正常使用,只有宿舍楼后面的一片开阔地被工程预置砖围了起来。
“这到底是在搞什么?”加奈好奇地问道。
“听说是建种植园,这样他工作之余也可以偷。”突然冒出来的小蝶说。
“谁?”
“我们换新理事长了,不知道嘛?”
——Kuso学园新理事长,是个传销网爱好者。

《前任》

“那样说的话……上任理事长呢?”
“前段时间好像有过通知,说学校被3•15曝光了。”
“啥?”
“然后就引咎辞职了。”
“那样的话我们的学校也能继续办下去嘛?怎么听都是借口呢……”
“是啊,好像在掩饰什么似的。”

——Kuso学园前任理事长,沉迷白骑中。

《招生新法》

“为了在经济危机和僧多粥少的情况下为本校争取来足够的生存空间,本理事长决定……采用一种特别的招生手段!”
新管理班子的第一次全体大会上,新理事长老浪大声宣布道。
“我们要打造明星效应,请来现在最走红——但是暂时失业——的知名人士来我校任教或者入学,以吸引那些慕名者来入学,引发连锁效应!”
“听起来很好啊,具体怎么做呢?”
丽华老师一边波白骑一边问道。
“我们请来现在最走红的偶像——勇者明!恩他的年龄大概只能做学生,不过也很好,大概会吸引来很多青春美少女为了追求他而来校!”
“其实你想要的是青春美少女才对吧……”

《勇者效应》

“理事长!真的管用啊!报名的学生人山人海啊!”
招生办法实施后第二天早晨天还没亮,吴老师就闯进了理事长的家中。
“你快去阻止他们吧!”
“啊?”
睡眼惺忪的老浪理事长感到莫名其妙。
“学生来了就是钱来了,为什么要阻止?”

“哼哼,逃避决斗的勇者,你这次别想活着离开了!”
“把决斗王的称号还回来吧!”
“勇者,我们就先取得你的信任,然后慢慢骗来你的名字——杀掉你!”
Kuso学园新生报名处,已被寻仇者占领。

《新老师一只》

7年C班的课堂上,一只小熊猫正明目张胆坐在讲台上,嗷嗷叫中。
“这是怎么回事啊……”同学们议论纷纷。
“你们不知道吗?那位就是我们的新老师,莉莉老师。”
“哦?就是那个擅长假摔,喜欢用猫代替自己上课,然后自己去16世纪航海的萝莉?”
“对啊,就是她。”
“她怎么当上老师了?教什么的?”
“好像是因为上次考试成绩突出提拔的【因为擅长8门外语么?】。教的是一门新开的课,叫《公主的修养》。”
“哦?这种课男生也要学嘛?”
“好像是的……”

“这些家伙……难道没有一个人对一只动物在讲课感到奇怪吗?”
西达同学,接近绝望的边缘中。

《咒泉乡的悲剧》

“他们反应迟钝,不要在意。”阿次同学安慰西达同学道。
“啊,好在还有个正常人!说起来你不觉得……”
“我知道你想问什么——西达同学知道青海有个咒泉乡嘛?”
那不是漫画里出现的嘛?
“听说她是为了做第一个穿高跟鞋征服珠穆朗玛峰的人去了西藏,结果走到一半,在青海掉进小熊猫溺泉……唉,真是个悲剧啊。”
“应该比真的去了西藏然后爬山时候摔死好吧……不过,你相信这种漫画上才有的事情?”
西达正问着,教室门突然打开了一条缝,莉莉老师的脑袋伸了进来,看了看讲台的方向,又缩了回去。
“啊,她在监视那小熊猫有没有偷懒!”

《咒泉乡的悲剧——外一则》

“我就说嘛,没有那种事的!”
“唉,西达同学,有的时候眼睛是会骗你的,你看周围同学怎么都没看到你刚才看到的幻影呢?”
“你们都在装傻好逃避正课吧……”
“不,就算她那是假的,但咒泉乡是真实存在的,我就是个例子!”
“诶?”
西达同学打量着阿次同学,再正常不过的男子身体。
“你等着,我现在就去冲凉水去。”
三分钟后,一身日本女生夏季校服打扮的阿次跑了回来。
“我就曾掉进伪娘溺泉,一遇冷水就会变成伪娘,真是个悲剧啊……”
“你只是找个借口换了身女装,根本就没有变吧……”

《新生的邪恶小组》

黑白同学,开学以来一刻不停地制定着自己的邪恶计划。
“既然西达同学太高不可攀,那就从身边的人开始吧。”
“从你姐姐开始如何?”
不知何时入了伙的七夜同学建议道。
“不行不行,姐姐肯定不行的。”
“你这胆小鬼,不敢挑战伦理道德的底线嘛?”
“不,我听说近亲生的小孩都是残疾……”
“……你还真有那种企图么?”

《传说的勇者》

理事长老浪,利用课间时间下到学生的试验田里偷萝卜。
“等等!那个老头!”
突然,一身正义使者打扮的勇者明登场了。
“试图掠夺他人劳动成果的坏人,你觉悟吧!”
“哦,你来上课了啊。欢迎!”
“不要装作跟我很熟的样子,就算你是国家总理,我也会打败你!《中国古代史》第N章第M节里有个叫岳父刺字的故事是这样讲的……”
阿明引经据典滔滔不绝了9分钟后,上课铃响了。
“哼,等下课再收拾你!”
“……你真的打算收拾我吗?”

《传说的勇者2》

“好小子,你居然还在等我!”
下课后,勇者明带着银河勇音一起来到试验田抓小偷。
“你又来背课文嘛?”
理事长老浪丝毫不畏惧自己请来的明星。
“阿明!你看那!”
突然,勇音指着500米外的一个身影道。
“那个人也在偷,偷南瓜!”
“恩,我看到了,那个人交给我了,你去抓理事长吧!”
“诶?为什么我去抓理事长?”
“因为远处那个明显比较弱嘛……”

《身为公主的觉悟》

“现在的学生素质真是没法说……”
莉莉老师将一摞考卷狠狠摔在桌上。
“做个摸底测验吧,连第一题都这么多人答错!”
好奇的丽华老师随手抄起一张考卷——

1.身为公主,最需要具备的觉悟是以下哪一种呢?[ B ] ×
A.被调教的觉悟
B.被玷污的觉悟
C.被凌辱的觉悟

“你是接受什么样的教育长大的啊……”

《我是初中生FBI》

“说起来,阿次你不自称是FBI的卧底吗?现在怎么不提了?”
记者小彦,新学期的第一个采访对象是秋月妖次郎。
“唉,别提了……跳过吧。”
“你当是在做开心问答么……那好下一个问题:为什么最近经常能看到你穿女装来上课呢?”
“恩……这件事情,还要从我还是FBI的时候说起……”
“不是说不提了吗……”
“我是初中生FBI秋月妖次郎,某日和青梅竹马的毛利兰去游乐园玩,不经意的目击到黑衣人的交易。由于看的太过于专心,竟没发现他的同伙在我身后!我被那个男人强灌毒药,等我意识清醒之后——发现自己竟然变成伪娘了!如果他们知道……”

记者小彦的第一期采访,作废。

《自修课》

“偷偷摸摸玩什么呢?拿出来!”
学校机房中传出和叶班长的呵斥声。
“不拿出来我去告老师了!”
“厄……”
小修不情愿地打开光驱,退出一张光盘。
“自修课可不是让你们自己带游戏来修炼的!哼,这是什么我看看……”
和叶班长将光盘放入自己的电脑,弹出了某H-game的安装画面。
“哼,居然带这种东西来……还有呢?”
和叶班长一边安装一边问道。
“没了,就带了这一个……”
“汉化补丁呢!”
“诶?”

《盲点》

原Kuso学园的库库同学,现在已是HHTV电视台无名记者一名。
“同学们,今天可能有电视台的人要来拍摄我们上课的情景,大家要好好表现啊。”
拍摄开始前,吴老师对同学们交待道。
“知道了!”
记者库库,认真拍摄中。
“大家等会儿要热烈鼓掌欢迎哦,大家先来练习一下。”
“啪啪啪啪~”
库库不好意思地挥手致意。
上课铃响,吴老师看了看表:
“记者可能迟到了,大家不要着急,再等等吧。”
“好!”

“我再也不跟你们玩了……”
记者库库,命运的轨迹没有改变。

《不许进门 第二季》

“那个女同学,等一下!”
“诶?”
西达同学,在校门口被海葵同学拦住了。
“给我笑一个看看,特阴险的那种。”
“你干什么啊?又不是执勤委员,我告老师了哦?”
“啊,别别!其实我就是想找个人……昨天遇到一个高手,女生,技术太牛了,我一开始就把眼镜都给输掉了,没看清她的脸,只记得她笑起来很邪恶……”
“这样啊……”
西达同学把海葵同学上下打量了一番,浑身上下只有一条花裤衩。
“你是跟谁、比的什么啊……”

魔王同学,来的比海葵更早,上早自习中。

《报复社会!》

Kuso学园附近某公共电话亭内。
“喂您好,这里是猫饭店!”
“您好!我要订餐!请来50份烤羊排,50份菊花肉丝,50份机器猪肘子,再来10瓶08年的伪娘红——38度的。”
“好的,烤羊排菊花肉丝机器猪肘子各50份然后10瓶伪娘红是吧?”
“对,请送到火花区帝国町233号,Kuso学园高等部教员室,我叫吴海滨。”
“好的请您稍等,做好了马上送去,一共是三千三,不要发票的话可以给您打个9折……”
“要!要发票!”
“好的……”
挂断电话后,库库一脸邪恶的笑容。
“哼哼,让你忽视我,你要付出代价的!”
继续拿起听筒,拨下一个号码……
“您好,这里是要你命足底按摩中心!”
“您好,我要上门服务!”
……
然而库库不知道,他的所有电话,最后都被对方忽视了。

《勇者的软肋》

阿明与小黄,结伴上学时,迎面跑来一个女学生。
“不,不好了!有个变态在强迫要进校门的女同学笑给他看!”
“什么?有这种事?”
“变、变态?”
“小黄别怕,你在这里等着,我去去就来!”
阿明对小黄做了个竖起大拇指的动作,转身跑了出去。

半小时后,海葵依然在检查着路过的每一个女同学。
“阿明怎么这么慢啊……”

学校附近某电话亭,被某人霸占中。
“里面那个,您快点啊!”
“不许吵!严肃点,我这报复社会呢!”

《勇者的软肋2》

“那个女同学,过来一下!”
“诶?”
银河勇音,被海葵同学叫了过去。
“给我笑一个看看,特阴险的那种。”
“哦……你就是刚才女生们在谈论的那个变态吧,你知道我是谁么?”
手机一翻盖,银河勇者现身!
“靠!摸了老虎屁股了!”
海葵同学刚想开溜,突然听到哪里传来了大腕版哀乐的旋律。
“啊,糟糕!”
勇音同学回复到平常状态。
“那个……刚才的声音是什么啊?”
“我设的没电提示音。”

《新欢》

“我说天草啊……”
“什么?”
“为什么难得的休息日你不跟她一起过呢?又不是像我一样没有对象。”
一同逛街中的羚羊同学突然感慨起来。
“要是给我个美丽的大姐姐,我才懒得陪你呢……”
“呵呵那真是抱歉了,小修她啊……”

“和叶~”
小修同学,休息的日子里喜欢和班长交流资源。
“我说,咱们在玩的都是18X诶……”
“没事,我们纯洁,看不懂的!”
“恩,有道理,我们很纯洁!”

“她现在变得很糟糕呢……”
天草无奈的说道。

《脑补》

“这么冷的天,你居然买带冰的可乐?”
天草和羚羊,继续逛街中。
“不满意你可以自己跑腿啊。”
“哼,算了……诶?”
突然,天草似乎看到了什么。
“羚羊,看那里!”
天草一边喊一边指着街对面两位穿着超短裙踩着高跟凉鞋的美女对羚羊说。
“她们在看这边呢!”
“哦哦,我看到了。”
“你猜她们在说什么?是不是在交换意见,比较咱俩谁比较帅?”
羚羊眯起眼瞧了瞧。
“明明什么都没说嘛。”
“那就是……在脑补咱俩谁是攻谁是受?”
羚羊同学,一口可乐直喷到天草的脸上。

-----------------------------------------------------

更新进度和方式,还是老规矩

[ 此贴被公主小茉莉在2009-03-26 00:00重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-04-25 23:21| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
配偶: 单身
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

挑起飞踢小高跟
[1 楼] | Posted:2009-03-17 20:10| 顶端
もぐさ

该用户目前不在线
编号: 50106
发帖: 4477
配偶: テェロ
火 花 币: 51947 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 司祭
最后登陆:2013-03-03
朱红之钻(I)

“我就曾掉进伪娘溺泉,一遇冷水就会变成伪娘,真是个悲剧啊……”

233max

[2 楼] | Posted:2009-03-17 20:13| 顶端
玛41

头衔:人家也是美青年的啦人家也是美青年的啦
该用户目前不在线
编号: 96137
发帖: 272
火 花 币: 12078 HHB
最后登陆:2009-12-01

-w- 第几页会出来我呢~

魔法师才是正体
[3 楼] | Posted:2009-03-17 20:56| 顶端
犬若なずな

该用户目前不在线
编号: 96221
发帖: 102
火 花 币: 15181 HHB
最后登陆:2009-03-31

真XD

格闘スタイル: 犬若丸流忍術
出身地: 国籍:日本/現住所:北区赤羽 甘味処稲穂庵
誕生日: 11月15日(さそり座、13歳)
身長: 141cm
体重: 32kg
スリーサイズ: B76 W50 H79
血液型: A型
家族構成: 姉犬若あかね
得意な科目: 座学全般
苦手な科目: 体育
所属(学年、部活): 都立御苑女学園中等部1年A組
キャッチコピー: 「霊術を操るあやかしの末裔」
[4 楼] | Posted:2009-03-17 22:17| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

-_,-b

偽娘嗜好。

[5 楼] | Posted:2009-03-17 23:23| 顶端
シング

该用户目前不在线
编号: 96681
发帖: 979
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-03-20

绿豆上个学期好像还是学生+菲尔的手下吧

この世界では珍しいほど強烈な好奇心を持っている少年。
辺境のシーブル村で、ずっと祖父ゼクスとふたりで暮らしてきた。
祖父と母から受け継いだソーマ使いとしての能力は、非凡なものを秘めている。
その好奇心と対人経験の浅さから、デリカシーに欠ける言動をとる事もしばしばだが、
間違いに気付けば、ちゃんと反省できる素直さを持っている。
[6 楼] | Posted:2009-03-18 00:41| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

爱人你太欢乐了……

https://space.bilibili.com/950628
[7 楼] | Posted:2009-03-18 00:42| 顶端
薇蕾丝

头衔:水妹妹水妹妹
该用户目前不在线
编号: 96527
发帖: 611
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-21

还以为你去憋正经文了,很欢乐orz

薇丽丝以转让海人王TvT
[8 楼] | Posted:2009-03-18 08:41| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

“我们请来现在最走红的偶像——勇者明!恩他的年龄大概只能做学生,不过也很好,大概会吸引来很多青春美少女为了追求他而来校!”
“其实你想要的是青春美少女才对吧……”

老浪理事长怎么可能会要青春美少女!

[9 楼] | Posted:2009-03-18 08:51| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

-________________,-真欢乐,小熊猫快去开菜地!

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2009-03-18 11:15| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

[锤地]继续继续

[11 楼] | Posted:2009-03-18 12:41| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

滾地 ... 我也以為你去憋正經文了呢...
[12 楼] | Posted:2009-03-18 14:14| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

下面是引用玛41于2009-03-17 20:56发表的:
-w- 第几页会出来我呢~

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[13 楼] | Posted:2009-03-19 08:50| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

阿次出场次数真多-__,-
[14 楼] | Posted:2009-03-19 17:31| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

[15 楼] | Posted:2009-03-19 19:25| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

https://space.bilibili.com/950628
[16 楼] | Posted:2009-03-20 08:48| 顶端
San

该用户目前不在线
编号: 94918
发帖: 1008
火 花 币: 13948 HHB
最后登陆:2012-03-02

太欢乐了 XDD
[17 楼] | Posted:2009-03-20 16:38| 顶端
グランスルグ

该用户目前不在线
编号: 67077
发帖: 115
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

H修和蘑菇最H了!

“虽然冠毛被剪除,”我说,“但你肯定不是懦夫,
你这幽灵般可怕的古鸦,漂泊来自夜的彼岸——
请告诉我你尊姓大名,在黑沉沉的冥府阴间!”
乌鸦答曰“永不复还(Never More)。”
[18 楼] | Posted:2009-03-21 08:22| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

我又登场了

话说,这么看来山修还比山菇强点……

[19 楼] | Posted:2009-03-21 09:29| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区