» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> Kuso学园第二季
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: Kuso学园第二季 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

《无敌留学生登场》

今天,学校一片躁动。
“听说了吗?居然有留学生要来我们这。”
“大姐姐?”
羚羊同学露出期待的眼神。
“伪娘?”
阿次同学露出期待的眼神。
午饭时,一位睡眼惺忪的美萝莉毫无前兆地出现在学生食堂中,引来众人围观。唯独黑白同学躲在一个角落暗自流泪。
“怎么了?”
七夜同学关心地问道。
“我,我又赌输了,5毛钱……”
“戒了吧……”

《无敌留学生登场 2》

“新同学,你叫什么啊?”
“Hello every one, my name is snowflying.”
对于围观场面,新同学应接不暇地做着自我介绍。
“你喜欢什么样的男生啊?”
“……When I am a little girl, my father told a lot of story about chinese……”
“那个,我是在问你喜欢什么样的男生……”
“I like Chinese food very well……”
愉快的谈话一直持续到午饭结束,大家不得不返回教室准备下午的课。

“喂,你不觉的奇怪么?”
上课前,与新同学同班的西达与阿次交流道。
“怎么?”
“她说话时候一直看着手机,上面是不是有什么东西啊……”
“是么?”
阿次趁新同学不在座位上,偷偷摸来她的手机,只见上面密密麻麻都是英文字母:
Ha luo ai wei wan, mai nei mu yi si si nuo fu lai ying……
“汉语拼音?!”

《无敌留学生登场 3》

“她真的是美国来的留学生吗?”
为了证明自己的疑问,阿次同学重操旧业展开调查:
头发——黑色;皮肤——黄色;瞳孔——棕色;身高——1米6左右……
都是东方人的特征!
“不过人家好像说了自己是华裔,这没什么新鲜的……恩继续。”

“雪飘同学,你会写汉字吗?”
“Yes.”
“那你能用汉字写个自己的名字吗?”
“So easy~”
新同学抄起粉笔在黑板上龙飞凤舞:
Xue Piao
“她只会汉语拼音吗?!”

——结论:大概在美国也是个学习很差劲的孩子。

《部长来袭》

今天,学校又是一片躁动。
“怎么办啊?怎么办啊?”
理事长老浪,突然接到通知说教育部副部长老牛要来视察工作,急的团团转。
“是不是有人举报我我上班时间泥棒偷菜啊?最近我偷的不狠啊……”
“别怕,不就是偷菜嘛,我不也偷来着吗?”
莉莉老师安慰道。
“鬼才要因为这种丢脸的事情丢饭碗呢!”
“理事长,要不……贿赂一下?”
丽华老师建议道。
“想过啦,但听说这人不好财不好色……也不知道好不好酒。唉,人家也是新上任的,咱没做过调查啊……”
“I have some information about him……”
关键时刻,留学生雪飘突然出现在会议室。
“什么?你有他的情报?你知道他喜欢什么?”
雪飘点了点头。
“He was interested in……”
说到一半,雪飘突然停了下来,愣了大约15秒后,抄起会议桌上一张纸和一支笔,写下了几个英文字母:
Hua Ju
“这是什么?”
“regular script【意:楷体】”
“谁问这个了?!”

《剧本》

为迎接牛部长莅临,Kuso学园紧急成立话剧部,剧本海选中。
“这个剧本……恩,全灭结局,挺好,不过女主角太弱了,没意思。”
审核官悠久老师将小黄的剧本扔到了一边。
“这个……机器人题材要怎么演话剧啊?”
风风的剧本也被扔到了一边。
“怎么都没结尾就来投稿了?!”
勇音的好几个剧本被一齐扔掉了。
“诶?这个好象不错……有深度,有内涵,也适合舞台演出……”
轮到阿虫的剧本了,悠久老师看得格外投入。
“但是,为什么我一看到这个作者的名字就感到无比愤怒呢?!”
最终,还是被扔掉了。
“大概只有我自己的剧本最合适吧……”

“我说理事长,你有没有选错人啊?”
看着悠久老师沉浸于自己的剧本无法自拔中的久远老师小声问道。
“别提这事了行嘛……”

《海选》

剧本最终敲定为悠久老师的《冥界战记 the second season》,开始挑选演员。

“你想做主角吗?”
男主角海选1号会场,负责老师是莉莉老师。
“恩,我认为我十分合适。”
“恩,给我抓头小熊猫来,我就让你做主角。”
“啥?”

“你想做……”
2号会场,负责老师是丽华老师。
“大小姐,我……”
未等拉面同学说完,老师已将他一拳打飞了。
“为什么一看到他我就有一股想揍人的冲动呢?”

3号会场,负责老师是扫克斯老师。
……
同学们全被放鸽子了。

“同学们好。”
4号会场,负责老师是吴老师。
“今天我们将要学习的是第五章——《萌文化的先驱者们》,请大家将课本翻到……”
“老师,这里不是海选会场吗?”

监控室,泪流满面的理事长决定亲自把关。

《主角的条件》

“来说说你自己吧,你认为自己有什么优势条件可以胜任主角呢?”
“我小学时候演过话剧,我扮演过罗密欧的角色。”
应征者黑白说。
“这样啊,主角可能不大适合你呢,不过我会给你个角色的,回去听信吧。”
于是老浪记下了他的名字——演叛徒应该很合适。
“我玩过很多galgame,对主人公这个概念有着丰富深刻的理解。”
应征者孤影说。
“这样啊,主角可能不大适合你呢,不过我会给你个角色的,回去听信吧。”
于是老浪记下了他的名字——正缺个毫无特色的配角。
“我小学时候演过话剧,我半演过朱丽叶的角色。”、
应征者小兰说。
于是老浪记下了他的名字——伪娘也是必不可少的。
“你让我做主角,我可以把女角演员的问题全给你解决了。”
应征者阿明说。
“靠,我等的就是你!”

《话剧开演》

千呼万唤中,话剧《冥界战记S.S.》终于在未经排练的情况下仓皇上演了。
“这是某个奇幻世界中某个魔王的城堡中……”
扩音器中传出罗宾同学的声音。
突然数道强光集中打在舞台中央,一身盛装的魔王同学和已经衣不遮体的小黄同学围坐在一张麻将桌前。
“被魔王拐骗到城堡中的小黄公主,经过半回合激烈的厮杀,终于被魔王直击到体无完衣了。她抽泣着拿出手机,拨通了传说中的勇者明的电话……”
小黄只张口不出声,做哭诉状。
“勇者明得知爱妾被欺负的消息,怒不可遏。”
灯光转到舞台一角,只见阿明一副辣椒吃多了找不到水喝的神情,大口喘着粗气。
“他发誓一定要送魔王上西天!”
灯光灭了几秒钟,又亮了起来,此时阿明已经换上了一套公务员的服装。
“他决定先去查一下魔王是否依法纳税,或者有没有走私神秘玫瑰,或者倒卖人口,或者胡乱停车,或者偷窃蔬菜……总之,勇者一定要出师有名!——奇怪,难道勇者认为救女朋友是件很羞于开口的理由嘛?嘛算了,其实最大的问题好像在于为什么他们通通没有台词而是让我来表述……难道是默剧?”

《话剧开演 2》

“其实,这事情背后另有隐情。”
灯光突然又转到了魔王和小黄那边,小黄已经穿好了衣服,与魔王交头接耳,并不时露出邪恶的笑容。
“据统计局数据显示,这次由美国次贷危机引起的金融海啸已波及到东城会的核心利益,副会长小黄也承担了巨大的压力,为了筹集资金,她和魔王决定上演一出苦肉计,自缚而求赎——这剧本是悠久老师写的吧?——但老谋深算的魔王却把这五五分成的买卖硬是做成了一桩吃独食的阴谋。”
魔王偷偷转过身,抱着一堆胶卷大笑中。
“她已留下小黄的把柄,即使勇者以武力要挟也完全不怕,真是太邪恶了!”
焦点又回到勇者这边,他骑着一匹高头大马来到了一座山下。
“勇者从东土大唐出发,途径五指山时,突然听到有人远远喊着救命——喂这是什么啊?”
穿着一身假山装扮的黑白从暗处跑了出来。
“这山也会自己跑么……罢了。”
黑白与勇者交头接耳。
“黑白说,自己在500年前被魔王脱光,没有衣服遮体而藏进山里,用青苔包裹自己,没想到过了许多年后自己身上竟然长出了小山来。后来经一位得道高僧指点,说未来会有一个用电话亭变身的男人来解救他……老师,旁白可以换人嘛?”

《话剧开演 3》

勇者和黑白无声的交头接耳长达10分钟,礼堂也冷场了10分钟,最终,后台像是达成了什么协议一样,旁白又回来了。
“因为有着共同的阶级敌人,况且有美女被困,身为男人,黑白决定挺身而出,于是两人联手,继续前进。很快,他们来到了西岐,在这里遇到了一位怪人……”
小溪旁,孤影同学正在钓鱼。
“……勇者二人无视他继续前行。”
但是阿明和黑白无视旁白,做亲切好奇状贴了上去。
“不过勇者改变了主意,但绝不是因为被对方身上某种难以名状的吸引力吸引去的……”
三人交头接耳中。
“经过交谈,二人得知这位垂钓者也是魔王的受害者,于是三人一同上路。经过长途跋涉,终于要到达魔王城堡时,两位女侠突然拦住了去路。”
小梦和阿雪出现在舞台上。
“原来,听说小黄受难,她们两个也坐不住了,决定出手相帮。勇者的队伍扩大到了五人。但是这时,分歧也出现了……”
现场突然一黑,然后4盏灯依次打在已经分别站开的4个人身上,每个人都很阴暗邪恶的样子。
“其实他们各怀鬼胎:勇者得知小黄将被脱光,故意拖延时间绕路而行,为的是恰在小黄刚好被脱光,甚至被……的时候挺身而出;黑白自知不敌魔王,想趁魔王和勇者两败俱伤时趁机击杀勇者,好同时霸占魔王和小黄;小梦是不愿嫂子的身体被自己以外的人看到,想先借他人之力削弱魔王再趁机杀之,自己取得头功;阿雪则是不满阿明因为小黄被脱如此激动,想要加入战斗并故意败给魔王,摆出一副雅迪模样试探阿明是否心动……无论如何,麻将是4人的运动,所以除开被挑战者魔王外,这里必定要被刷下两人,如果说孤影是个路人可以直接排除的话,那另外那个人是谁呢——靠!悠久,你这剧本太赞了!”

《话剧开演 4》

“内战毫不留情地展开了,一番激斗后,孤影第一个被刷了下来。”
孤影浑身涂满灰土做斗败状倒在一旁——这就算退场了。
“既然内战已开,那阿雪倒是无所谓败给谁了,于是她也被刷下去了。不过令她满足的是,阿明是替她挡了几下后主动劝退她的——阿明对阿雪真是太温柔了!”
于是阿雪也算是退场了。
“留下了三人,于是继续前进。但是又有一人挡在了路上,这次是敌人了!”
一身女装的小兰出现在舞台上,冲勇者们做着口型。
“他说,我是魔王的首席女仆,要挑战魔王,就要先过我这一关!”
战斗再次展开。
“但是这时发生了一个意外,勇者被打败了!他今天出门只带了一点点零钱和公交卡——看来在家被管的很严哪,不过倒是个好老公的人才呢。不过勇者败了,故事该怎么继续呢?没关系!”
小兰接过勇者的长剑,然后突然扔到了地上。
“这件对他来说太重了,还是扫帚适合他——反正跟魔王打架也不需要什么兵器,于是勇者小兰一行人继续前进。为什么小兰要加入呢?因为他不去的话就变成三缺一了……”

《话剧开演 5》

“最终战斗在最初的舞台上打响了,但是却不见了小黄的身影。没关系,她不在这三个人反正是都没有意见的。不过要说起来大概是黑白最高兴了,毕竟他在一张桌子上霸占了两个半美女啊。”
麻将桌上,气氛十分凝重。噼里啪啦的洗牌声,乒乒砰砰的敲桌声此起彼伏。
“战斗杀得天昏地暗,但是最终胜利还是属于魔王的。于是黑白和小梦都留下来变成了她的侍者和女仆。意外的是,这结局居然是皆大欢喜:黑白守着众多美女心满意足,小梦和嫂子快乐地呆在了一起;小兰继续服侍主人没什么可说;而魔王则暗地贩卖小黄的照片赚的了不菲的利润;小黄傻乎乎拿了莫名其妙的分红,倒也心花怒放。”
舞台上,灯光回到了勇者和孤影的身上。
“夜晚,阿明正在车站焦急地等待着末班公交——现在离规定的到家时间已经过去半小时了——虽然此时家里并没有谁在等着他,然而他忽略了这一点;另一边,孤影趁内战时偷偷摸走了勇者身上唯一值钱的公交卡,也算是有点收获……”

《话剧落幕》

不长不短的一场戏总算是演完了,特别看台上,老浪长长出了一口气。
“部长,还喜欢嘛?”
邻座上,老牛一副无聊至极的样子。
“一开始看到三个男孩集中到一起我还激动了一下,但怎么是这么个结局?”
“结局……怎么了?”
老浪的心都提到嗓子眼了。
“最起码,也应该是失魂落魄的勇者和垂钓者惺惺相惜,共结连理,发展一段新的感情啊!然后那个做后宫梦的家伙也该慢慢发现自己对假女仆的真情实感,承认那份畸形的爱,然后突破世俗……”

牛副部长,喜欢的其实是菊花(Ju Hua)。

《下课》

“算了,人生不如意也是十有八九嘛。对了,咱们是不是可以开始检查工作了?”
“那个……随时可以啊。”
失算的老浪赔着笑脸说。
“那就让我看看你身为教育工作者对学生的爱有多深吧。那个同学!”
老牛远远地喊了一嗓子,很快,孤影同学跑了上来。
“部长,有什么事嘛?”
“来吧,让我看看你对学生爱到什么程度吧……”
说着,老牛让出了那张看起来十分舒适的沙发床。
“那个……其实他……不是我们学校的学生!”
因为理事长是不能随便变更的,所以这时候……孤影同学,对不起,只能暂时开除你了!
“哦?这样啊,那下面看台上的你随便挑一个吧,总不至于都是外面的吧?”
“这个……”
“来吧,你难道不爱你的学生嘛?”

其实某些特定时候,理事长也是可以撤换的……

《书写顺序》

“雪飘,雪飘呢?”
丽华老师,怒气冲冲跑进教室。
“It’s there, what’s wrong?Miss Li.”
“这就是你的作业嘛?”
丽华拿出一本作业本,上面写满了汉语拼音。
“你汉字差,写拼音没关系,但你怎么从右往左写啊?害我看了两个小时才明白!”
“What? Not right to left? ”
“从左往右,不是从右往左,明白?”
“But my father told me……Oh, I look many chinese novel write like this……”
雪飘不知从哪里搬出一堆武功秘籍来。
“……天哪,你是看什么书长大的?以前确实是这么个书写顺序没错……不过现在是什么年代了?还好我能看得懂,要换了别的老师,还不得闹笑话啊?”

卷铺盖走人的老浪,没能看清真相。

[ 此贴被公主小茉莉在2009-03-29 00:07重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2009-03-21 09:44| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

扑哧= =

[21 楼] | Posted:2009-03-21 12:24| 顶端
绯砂

头衔:Heart QueenHeart Queen
该用户目前不在线
编号: 94517
发帖: 631
配偶: 绯红之星
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-08-29

汉化补丁么……

その命、神に返しなさい
[22 楼] | Posted:2009-03-21 18:09| 顶端
シング

该用户目前不在线
编号: 96681
发帖: 979
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-03-20

1.身为公主,最需要具备的觉悟是以下哪一种呢?[ B ] ×
A.被调教的觉悟
B.被玷污的觉悟
C.被凌辱的觉悟

正确答案呢

この世界では珍しいほど強烈な好奇心を持っている少年。
辺境のシーブル村で、ずっと祖父ゼクスとふたりで暮らしてきた。
祖父と母から受け継いだソーマ使いとしての能力は、非凡なものを秘めている。
その好奇心と対人経験の浅さから、デリカシーに欠ける言動をとる事もしばしばだが、
間違いに気付けば、ちゃんと反省できる素直さを持っている。
[23 楼] | Posted:2009-03-21 19:29| 顶端
シング

该用户目前不在线

绿豆要吃咸梅干否

辺境のシーブル村で、ずっと祖父ゼクスとふたりで暮らしてきた。
祖父と母から受け継いだソーマ使いとしての能力は、非凡なものを秘めている。
その好奇心と対人経験の浅さから、デリカシーに欠ける言動をとる事もしばしばだが、
[24 楼] | Posted:2009-03-23 00:11| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

西达同学把海葵同学上下打量了一番,浑身上下只有一条花裤衩。
“你是跟谁、比的什么啊……”

魔王同学,来的比海葵更早,上早自习中。

https://space.bilibili.com/950628
[25 楼] | Posted:2009-03-23 00:39| 顶端
森近霖之助

头衔:幻想乡难得的正经人幻想乡难得的正经人
该用户目前不在线
编号: 97228
发帖: 178
火 花 币: 2941 HHB
最后登陆:2012-06-01

请来50份烤羊排,50份菊花肉丝,50份机器猪肘子,再来10瓶08年的伪娘红

喂喂喂……有奇怪的东西混进去了

ようこそ、こんな時間でなんの用だい?
[26 楼] | Posted:2009-03-23 08:01| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
最后登陆:2012-01-23

没电勇音XD

[27 楼] | Posted:2009-03-23 10:13| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

“您好!我要订餐!请来50份烤羊排,50份菊花肉丝,50份机器猪肘子,再来10瓶08年的伪娘红——38度的。”

我还以为是浪人订的餐……

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[28 楼] | Posted:2009-03-23 19:33| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9663
配偶: SimonFinir
火 花 币: 83 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2020-10-24
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

亡灵真可怜……

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[29 楼] | Posted:2009-03-24 12:50| 顶端
雪飘

该用户目前不在线

终于看到小草和小羊这对传统(?)配对了

https://space.bilibili.com/950628
[30 楼] | Posted:2009-03-26 00:03| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

滚地...

[ 此贴被天草在2009-03-26 00:21重新编辑 ]

[31 楼] | Posted:2009-03-26 00:09| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

草羊王道配(敲桌)

[32 楼] | Posted:2009-03-26 08:19| 顶端
シング

该用户目前不在线

更新了2篇草羊王道配233

[33 楼] | Posted:2009-03-26 22:43| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

勇者真可怜= =

人家会不好意思的= =
[34 楼] | Posted:2009-03-27 16:09| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
最后登陆:2012-01-23

官配XDDD

[35 楼] | Posted:2009-03-27 17:05| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

毫无特色的配角……(蹲墙角阴影)

[36 楼] | Posted:2009-03-28 19:10| 顶端
シング

该用户目前不在线

“……When I am a little girl, my father told a lot of story about chinese……”

这句发言吐槽点满载

[37 楼] | Posted:2009-03-28 22:47| 顶端
雪飘

该用户目前不在线

看着莉莉笔下的我,真有泪流满面的感觉,嗯

[38 楼] | Posted:2009-03-29 03:37| 顶端
山田二郎

头衔:叫我大豪寺凯!叫我大豪寺凯!
该用户目前不在线
编号: 97230
发帖: 318
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2016-03-16

下面是引用莲花蝶于2009-03-24 12:50发表的:
亡灵真可怜……

【泪】我的角色定位似乎已经广泛应用于各种同人文了【泪】

如果能坚持燃烧到500贴就申请改名叫大豪寺凯!

梦想在呼唤明天
这是灵魂的呼喊
终有一天用这双手夺回和平
ler's go! 激钢人3
知道吗? 地球的宝藏就是你们
想保护 这份自由和光辉
天空 大海 大地 大家的力量
一人为众
鼓起勇气 站起来吧
Lef's Geki Go In!
抱紧梦想吧
只需要在意前方的道路Lef's go passion
打到黑暗的宇宙魔王
Lef's go! GekiGanger3
[39 楼] | Posted:2009-03-29 09:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区