» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]mascarada(7页124楼,二章ACT5)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: [火花同人]mascarada(7页124楼,二章ACT5) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70395
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花同人]mascarada(7页124楼,二章ACT5)

火花同人

纯吐嘈=3=

好久没写东西了,纯YLYL=3=

第一章 风·勇者·过路人

清晨的东方,天幕升起一缕橘虹色的光辉。只见它冲破了薄薄的铅灰色云层,挥发出的自身威力,令大地清明一片。先人将其称为旭日,并以此昭示万物在新一天的初始。

“好酒,好风光!”

站在山谷欣赏东升的旭日,男人将杯中酒一干而尽。浓烈的香味充斥着整个鼻腔,眼前又是这般梦幻的景色,不禁给人一种至高的飘忽感。

“威利斯,终于让我找到你了!”

忽然出现的一句话。在阴暗的树林里浮现出的模糊轮廓——竟是一张骷髅的面具,或许是为了掩饰自己的身份,面具下的声音是显得那么歇斯底里。

“今天没有起风啊………你在说什么,我没听见!”

名为威利斯的男人很干脆地转过身来,严肃的表情示意对方的音量还是不够大。

“少废话,吃我一记烈风破!”

凶恶的声音犹如利刃一般,带着黑色的掌风,以迅雷不及掩耳之势誓要贯穿男人的身体。威利斯阴沉着脸,一点反应也没有。

搏命的一击在转瞬间分出胜负————

黑色的杀气化为虚无的尘埃。

“你,没有带枪。”

男人的回答刺破了对手脆弱的心理,那是足以将尊严击得粉碎的残酷现实。

“难、难道说,你的身体是…………!”

没有给惊愕的对手回答完的机会,威利斯好像蛇一般柔软地弯低身体,伴随着灼热到足以燃烧战场的炽烈气息,男人以肉眼难以捕捉的速度冲刺,并亮出自己那锋利无比的狼牙。

“アカシャアーツ!”

Akasha,第五元素「以太」,意为真空里藏万有,充满在整个宇宙虚空当中的物质。既使是展现各种的神秘与超能力,也需要此种物质的传递。如今威利斯所使出的,便是这样超常的力量。

战斗就像风一样的展开,也如同风一般的结束了。

眼前敌人的下场,除了用「血肉横飞」以外,似乎也找不到别的形容词。
  面对这样毫无抵抗能力的对手,威利斯皱着眉头略微叹了口气。根本就是毫无兴趣可言的战斗,究竟要到什么时候,才会有真正的较量呢。

“本来还想问问这家伙是谁派来的……。”

威利斯无趣地歪着脑袋,发现张从对方衣物下掉落的卡片,看上去似乎是邀请函的样子。拣起了这张九公分宽的白色卡片,男人的双眼眯成一条直线。

『佩尔索纳———决定荣耀的战斗,既将在假面舞会之都鸣海展开。』

读到这里,威利斯忍禁不住微微一笑。

真是令人怀念的东西啊。

“八八八八,没想到……多年以前的死斗,还能够继续进行下去!”

已经等待的太久了。为了保留当初在修道院生死斗的快感,男人无数次将自己置身于修罗道场,不断磨练自身的肉体,直到寻回当初那份感觉的一天。

可是。

读到下面的内容,男人兴奋的笑声又遏然而止了。

『参赛条件,是在进入鸣海市区后选择一种职业身份,在选择好后台人员提供合适的伪装,从不同的赛区展开。』

“————。”

按住手背突然发亮的战车图案,威利斯不自觉地仰望清晨蓝灰色的天空。

“身份这种东西,究竟有什么意义。”

——————

库索帝王大厦

站在这个白银色复合高层商业大楼的顶层,男人将自己置身于整个鸣海的最高点,任凭空中的强风猛烈地吹着,躺在白色椅子上的空洞眼神,好像是在等待什么。

“有新消息了吗?”

还没未转过身,男人就很自然地对背对着突然出现的骷髅面具发问。

“保密名单的工作已经完成,第一批参赛者基本落实,只是……。”

“只是?”

“从组织方泄露的情报来看,有「魔王」这个名字……和大人您的称呼颇为相似呢。”

“哼,那个没节操的家伙么。”

忽然咧嘴一笑,男人用掌心轻轻摩挲着身边爱犬的头顶。得到主人授意的它低下了头颅,一声不发地用舌头温柔舔舐着他的手,愉悦的眼神顿时浮现在男人的脸庞上。

“曾经有位传奇人物如此过评价这个魔王———强悍是她的本能,疯狂是她的特征,无敌是她的手段,发飙是她的本事。”

“这么来看,是我们必须留意的人物啊。”

“除此之外呢?”

没再继续关心下去,男人的表情显得有些散慢。

“这些参赛选手的名字都取得很古怪啊……什么「狼」啊「虫」啊……对了,还有「勇者」,这些人是不是患上了RPG嗜好综合症?”

“等等。”

冰冷的声音打断了正在兴奋讲述的骷髅面具。

“终于……回来了么。”

“大人?”

没有理会身旁面具的发问,男人的胸口在猛烈地收缩。眨眼,呼吸,一切与之相关的东西伤佛都在一瞬间变成极为痛苦的反应。而对于自己来说,这也许是必然会发生的事情。

“你去通知他们,说我有事出差,要消失一段时间了。”

仰望着平静的天空,乌黑色的双眸中闪现出一丝略带自嘲和寂寥的神情。

────To Be Continue

[ 此贴被叉妹在2009-04-26 14:00重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[楼 主] | Posted:2009-09-10 15:52| 顶端
布兰顿·希特

头衔:Beyond The GraveBeyond The Grave
该用户目前不在线
编号: 97765
发帖: 102
火 花 币: 13176 HHB
最后登陆:2009-04-12

挖坑不埋,可耻。

[1 楼] | Posted:2009-03-24 23:06| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

1樓和樓主是否熟人關係?

語氣未免過重了吧。

[2 楼] | Posted:2009-03-24 23:32| 顶端
冰璃

头衔:羅梅羅梅
该用户目前不在线
编号: 96670
发帖: 383
配偶: 琉璃
火 花 币: 12117 HHB
最后登陆:2010-02-10

下面是引用红雨船于2009-03-24 23:32发表的:
1樓和樓主是否熟人關係?

語氣未免過重了吧。

熊君安心, 熟的很

[3 楼] | Posted:2009-03-24 23:36| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

-_,-

原來如此。
我對MJ辨認完全不能行... - -b

還請見諒 -v-

[4 楼] | Posted:2009-03-24 23:45| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

又挖了!

[5 楼] | Posted:2009-03-25 11:31| 顶端
タイターニア

头衔:  不纯洁了! 不纯洁了!
该用户目前不在线
编号: 31439
发帖: 790
最后登陆:2012-04-16

战坑茶妹!= =
[6 楼] | Posted:2009-03-25 11:35| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

杀楼上的YD副团

名字想好了

“胡牌,你这大笨蛋!”

[7 楼] | Posted:2009-03-25 12:30| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

.....真KUSO..没有带枪
[8 楼] | Posted:2009-03-25 12:36| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
最后登陆:2012-01-23

没有带枪就用雷劈

[9 楼] | Posted:2009-03-25 13:30| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

这次是HHP2坑XD
[10 楼] | Posted:2009-03-25 14:06| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

没带枪233

[11 楼] | Posted:2009-03-25 16:58| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

又一惊天大坑
萌熊的反映真萌 敲XD

[12 楼] | Posted:2009-03-25 17:00| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

下面是引用岩流明于2009-03-25 17:00发表的:
又一惊天大坑
萌熊的反映真萌 敲XD

萌熊...比起帥熊另有一番情調。 - -+

說回來, 我在現實中還是挺萌的, 不時和家裡的貓一起跳起貓咪舞 - -b

[13 楼] | Posted:2009-03-25 19:41| 顶端
シング

该用户目前不在线
编号: 96681
发帖: 979
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-03-20

怎么没有一式小姐的素敵场面

この世界では珍しいほど強烈な好奇心を持っている少年。
辺境のシーブル村で、ずっと祖父ゼクスとふたりで暮らしてきた。
祖父と母から受け継いだソーマ使いとしての能力は、非凡なものを秘めている。
その好奇心と対人経験の浅さから、デリカシーに欠ける言動をとる事もしばしばだが、
間違いに気付けば、ちゃんと反省できる素直さを持っている。
[14 楼] | Posted:2009-03-25 19:47| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

ACT2

上本学院位于鸣海市远川区西町,是一所由当地最大的阿尔法财团创办的私立学校。其丰富的教学资源,已经实行了三十年的小中高一贯制教育。

然而最近的上本高中部,却发生了一系列奇怪的事件。

要说猎奇还是学校八大奇迹的什么还算不上,应该说不是什么值得推敲的事。比如陆续请假的学生,每堂课总有那么一名学生因为某个原因没有赶到课堂,上课时听到了走廊里打闹的声音却从未有捉到嫌犯。正是因为蹊跷的事情太多了,上层已经派人多次监督高中部。

结果毫无疑问是无功而返的。

在这个和风徐徐的四月晴空下,男生身着短袖上衣和运动裤,女生身着运动服和排球短裤,而前原宗介一如既往地翘掉了体育课,坐在教室悠然自得地看着楼下的学生在操场跑步。

“宗介,你是病弱系吗?”

忽然传来的温柔声音,就这样直接将前原的心理防线击溃。

“呃……不,不,礼奈你怎么也在里?”

听到这番话,站在对面的刘海少女——小见川礼奈不禁皱着眉头。

“我从刚才开始就一直在你这里啊。”

“啊,啊哈,是、是这样吗。”

“宗介你也真是的,为什么每次体育课都要翘掉,身体……有哪点地方不舒服吗?”

线条优美的嘴唇浮现出甜蜜的微笑。

礼奈的表情就好像西西里岛的圣女,让宗介原本紧张的心情松懈下来,以致于少年的声音开始显得随便起来了:

“刚才你不是也说过了嘛,我的身体有一点问题。”

“是什么问题?”

“不是什么重要的问题。”

“才怪!”

少女用大到发出回音的音量怒吼。

完全出乎了宗介的意料,可以说随便换成一个正常人都会受到相当的惊吓。

“啊……刚才真是不好意思,我也只是担心你,所以…………。”

礼奈的声音越来越细小,可以说又恢复到最初说话时的状态。

宗介甚至怀疑少女刚才的失态是幻觉了。

“那么,我就不打搅你了。如果没什么的事的话,宗介君你还是早点离开这里吧,拜拜。”

“恩,我会的,等这节课结束之后。”

告别了礼奈,教室再次恢复到只剩一人的状态。

M、M、M、M、M、M、M、M————

忽然,响起了少年设置的手机铃声。

宗介接起手机,信号里传来了一段阿尔法财团的主题音乐,随后便是一个稳健的男声。

“BIG M,最近任务执行得怎样了?”

“我不是说过不要这么称呼我吗,说得我好像经常扮猪吃老虎似的。”

“事实上就是这样。你可不要忘了自己是肩负着「死神们的使命」的一员,这次你伪装的职业是「学生」,在这段时间,你必须时时刻刻监视保护对像。面对随时可能引发的战斗,不要拒绝,用你那不动如山的实力去证明一切。”

“可是,不动如山好像不是用来形容实力的吧………。”

“裁判也隐藏身份来到这所学校了,所以到时他会给你说明需要调整的Mantra……时间很紧,我要说的就是这些了,就这样。BIG M,好好干”

“不是说过了吗………呃,好痛,又是这个该死的疼痛。”

挂断了信号,少年手背上的镰刀图案却在这时突然发亮了。

犹如一种被无名力量所引导的预兆。

[ 此贴被叉妹在2009-03-27 12:07重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

[15 楼] | Posted:2009-03-25 23:01| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

ACT3

“请问,这里是上本学院高中部吗?”

走进男子厕所的威利斯,对正在打扫的老伯摆出一副武士般严肃的神情。

“当然是了,你这不都进来了吗?”

“哦,原来是这样啊。”

“……还有什么问题?”

面对老伯愈来愈困惑的声音,威利斯停顿了下,然后咳咳两声,从裤子里取出一张快要揉烂的白色纸条。

“你看。”

用异常生硬的语调,年轻男人别扭地说到。

“上面,写着「你的身份是上本高中的转学生,手续已经办好」,说实话我有点不太明白活动方的意思呢。”

老伯一脸麻木地摇摇头,然后以软绵绵的随声附和:

“就是说……你现在可以上课了吧?”

“哦!是这样啊!真的太感谢你了,老伯!”

“呵呵,不用谢!毕竟头一次遇到这么笨的年轻人!想不帮忙也不行啊!”

“原来是这样啊,八八八!”

“哈哈哈哈!”

“八八八八!”

就这样,恐怖的笑声充斥在厕所的每一个角落,并逐渐传到附近的走廊。

从此,上本高中部又增加了一条新的怪谈。那就是关于厕所怪人发出老伯和年轻男子的古怪基情声音的惊悚传说。

————

唤醒自己的是疯狂的笑声。

意识的主人发现自己身处于广阔的黑暗空间,应该说这种异样的感觉虽不是平日所在的世界,但是却莫名地令人亲近。伴随着冰冷而潮湿的空气发出的煤油味………

不,确切的说,这是一股很浓的像塑料烧焦的难闻味道。

“………。”

意识的主人沉默了。

鼻子是不会撒谎的———

很明显,这是自己手机的味道。

“你的幸运数字是六,孩子。”

突然传来的一道邪恶声音,混杂着开玩笑的语调,却让人笑不出来。

意识的主人惊愕地转过身。

什么都没有看到。

但是皮肤却能感觉到黑暗密度惊人的重压。

“是谁!是谁在那里!”

无论自己是多么拼命、多么反复地向着黑暗发问,回答自己总是那个爽朗的笑声。那种令人浑身不舒服的感觉,仿佛带着令人窒息的压力,低沉地轰鸣起来。

负面的情感宛如漆黑的风暴般席卷而来。

愤怒、悲伤、后悔、憎恶。

仿佛看到了过去所有的污浊,以致于自己的身体不禁搖搖晃晃起来。

“为什么不回答了……。”

意识主的声音开始微弱下来,带着哭腔。直到这时那个声音才有打算回复的意思。

“这里是你手机的世界,简单地说,我是管理你世界的存在。”

“不需要与任何对手联系,直接就进入了通信世界,怎么会!”

“在这个信息化主宰一切的时代,你们也许就从未想过,你们一直生活在这些信息里。”

“你到底想说什么啊!?”

“我想说什么你还不明白吗,还不赶快加班!”

突然,这个中性的电子音变成一段急促的中年男子的声音。

“这……是老板的声音!”

“喂,你怎么不理人家了嘛,上个月我才给你打了电话你都不理,偶尔也要拿出点负责任的态度嘛。”

不对,这个熟悉的声音又切换成一个年轻女子的柔和声线。

的确,这是上个月的通话记录。

“不对、不对、不对、不对、不对!记录是不会吞噬主人的意志的,这里真的是我的世界吗?”

“没错,知道现在的你应该做什么吗?”

“…………。”

“那么拔下这个6号键吧,你的第一个对手……在上本高中部等着你。”

“…………。”

“那么,就用你的行动来证明吧,正如你的名字一样,神杀。”

—————

“阿明,刚才的笑声是怎么回事。”

少女轻声地向沉思中的少年问道,同时捧着一本教科书,里面还夹着一本漫画。

“不知道,某觉得像是厕所那边传来的,听上去有些恐怖。蘑菇,你手上拿着的是什么东西啊?”

“啊哈哈?没什么,阿修送给我的一本言情小说而已,呵呵。”

迅速将标有18岁限制的「同人漫画」藏在抽屉里,少女迷糊的脸蛋上挂着一如往常的温柔笑容。

“原来是这样吗。”

也许是注意到什么,少年故意将头转向另一端的方向。

那是一片温暖的天空。

午后的阳光柔和地照亮了外墙,逐渐向西边倾斜过去。

教室里的空气依然是那么寂静而冰冷。几缕阳光透过小小的天窗射了进来,教室如同沐浴在黄昏般的淡淡暮色中。

然后,这样的沉静很快就被打破了。

“六道明,浅草蘑菇,你们两个就这么不给我面子?”

如梦初醒——

少年和少女这才意识到自己的状态。

“是,老师!”

不想接受其他同学齐刷刷的目光,六道明迅速地将视线回到课本上,进入优等生模式的学习状态。

蘑菇则是懒散地摇了摇头,然后继续取出抽屉里的漫画。

然而就在两人开始翻阅书本的同时。

———

不知何处的手机铃声响起来了。

这段音乐好像在哪里听过,记得是那个阿尔法财团的……为什么偏偏在这个时候。

“难道是!”

六道明仓促地站起身,用茫然的目光注视着教室的周围。

大家都不见了。

“不好了,蘑菇,老师他们都不见了!”

“那为什么还剩下我们两个?”

“某认为,因为我们作为「Temperance(节制)」的身份被对手发现了?”

“这不可能,既便发生战斗,也不会将参赛者的身份过早暴露的,除非有人做了手脚………。”

就在少女刚说完的那一刻,六道明的身形却在这时突然消失了。

“阿明!”

蘑菇不敢相信眼前发生的一幕,确切的说,有种绝望感正让她的思维慢慢陷入一片空白之中。

“这到底是怎么回事……。”

就在少女努力使自己平静下来的时候,耳边传来一阵刺耳的电子合成声:

“你放心,刚才的「磁暴反应」只是将你们切换到不同的区域,这里是我的手机NOKIA2600C的存储芯片空间。”

“你是谁?”

“我是谁不重要,重要的是你将会退出这场纷争!”

“……”

少女紧咬下唇,沉默了片刻。虽然她知道这种情况迟早是会到来的,但不管怎样,这毕竟也是自己的第一次实战,紧张是再正常不过的事情。伴随着过多分泌的肾上腺素,少女此时的心境就像一根紧绷的弦。

拉一下的话,还是会很疼的。

“裁判呢!在你的领地里就这样随便开战,对于新手来说还有公平性可言吗?”

少女愤怒地大喝一声,双眼中燃烧着红莲般的怒火。

“裁判吗,不就在你的身后么?”

“什么———”

顺着声音的方向,蘑菇看到了一个十分熟悉的身影。

“你是!”

事实的冲击令少女不禁大惊失色。

那是平日负责清理厕所的老伯。

那个平日忙碌的身影。

那个平时被学生,尤其是被女学生瞧不起的————

“老伯,你的工作不是打扫吗?”

面对少女的质问,一脸麻木的老伯平静地摇了摇头。

“是的,和你们一样,我的工作也不过是伪装而已,事实上,我的另一个称号是………「战列巡洋舰 」。”

“哈?”

糟糕的第一战,就这样展开了。

—————

上完最后一节课,小见川礼奈收拾完书包起身离开学校。
  没有任何人陪伴,等待的人迟迟未有出现,就这样略微失望地耸耸肩,平静地转过身子。

这没有什么好奇怪的。
  礼奈做了一次深呼吸,让胸中充满清凉的空气。

心情很快轻松起来了。
  少女很喜欢放学的这段时间,这种自由自在、无拘无束的时间。

话说回来,今天流动的人潮是那么稀疏呢。
  难道是因为发生了什么意外?

礼奈越想越觉得不对劲。
  也许是心里还有某样放不下的东西,正当少女转身想回到原路的时候……

“啊。”

她的肩膀撞到了一个人。

“真是不好意思。”

礼奈急忙低头向对方道歉。

但是那个人却用温柔的声音笑着,示意完全不放在心上。

“应该道歉的是我,只顾着赶路。”

站在礼奈面前的,是摇晃着白色阳伞,留着一头红色长发的女性,看上去充满了贵族的气质。简单地说,不像是这个年代的人。

“那么,有缘再会了。”

“恩。”

愉快地道别了红发女性,礼奈露出一脸平静地微笑。
  看上去不像是坏人呢。

“唔,好香。”

就在少女考虑是否继续走下去的时候,路边烧饼的味道让自己停止了这样的思考。
  虽然这个卖烧饼的人,是个穿着古怪斗篷的墨镜大叔。

“请问这个烧饼多少钱?”

沉默地凝视着她的微笑,男人静静颔首。

“GOOD GAME。”

“咦?”

“我是从你身上的斗气感应到的,在我们所看不到的地方,进行过了一场战斗。”

“那是什么?”

礼奈不禁浑身打颤,只是微笑的神情丝毫没有动摇。

难道这个人也是……

“尽管看不到战斗,但是精彩的画面却在我的心中反复浮现。听到了吗,那个战士的声音!Take a chance!只相信自己的力量。Take a chance!哪怕是一次危险的赌博,Dead or alive!”

拼命压抑着自己开始混乱的思绪。

少女面色凝重地直视着男人,她觉得这个人完全就没有听到自己的声音。

“烧饼………。”

“噢噢,对,此时我的心境呢,就像这刚出炉的烧饼一样,在燃烧中获得了重生。”

“那你就继续烧成灰好了,我可没空。”

厌恶的眼神浮现在礼奈的脸庞上,尽管只是短暂一瞬的扭曲,但那的确是判若厉鬼般的面孔。可在这个对战斗充满狂热的男人面前,少女的心情从头到尾根本就无足轻重。那至始至终挂在脸上的自信笑容,看上去却是让人那么的嫉妒。

“既然这样,有缘再会了。”

“还会有吗?”

发完不悦的声音,少女头也不回地离开了。

缘分吗?

仔细想想,今天不是第二次听到这样的回答了么?对一向孤单的自己来说,只是希望更多人能够理解自己的苦恼、接受自己的想法————除了那个人。可是,对于少女来说,放学后连续两次这样的遭遇,会否是一件很奇妙的事情?

“当然还会有的,我肯定!”

就在这时,远处传来那个烧饼大叔的声音,那是粗鲁却又充满坚定的声音。

礼奈意外地笑了。

听上去很幼稚的回答,但却有一种奇妙的感觉。

心中潜怀着某种模糊的期望,少女暂时将烦恼抛在一边,继续往回走。

[ 此贴被叉妹在2009-03-27 13:40重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

[16 楼] | Posted:2009-03-25 23:02| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-03-18
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

BIG M(狂敲桌中)

---

疑问1:话说我为什么会姓小见川……

---

疑问2:自带不动心的家伙怎么可能被吓住…… -___,-

[ 此贴被雪飘在2009-03-26 01:04重新编辑 ]

https://space.bilibili.com/950628
[17 楼] | Posted:2009-03-25 23:22| 顶端
タイターニア

头衔:  不纯洁了! 不纯洁了!
该用户目前不在线
编号: 31439
发帖: 790
最后登陆:2012-04-16

这是西班牙语么 【滚地】
[18 楼] | Posted:2009-03-26 01:54| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

BIG M的连手机铃声都是M!

小见川这么难得见到的姓……难道叉妹你已经把雪飘的CV脑补成了小见川千明!?(惊)

[19 楼] | Posted:2009-03-26 08:16| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 文学区