» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花同人]mascarada(7页124楼,二章ACT5)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: [火花同人]mascarada(7页124楼,二章ACT5) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看完,期待下回

p.s 怎麼連志貴都在學我說話了啊^^b

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[60 楼] | Posted:2009-04-04 13:33| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

因为小惠你的那句可以作为回帖的标准格式套用

[61 楼] | Posted:2009-04-04 17:26| 顶端
アルビレオ

头衔:連星の瞳の重槍使い連星の瞳の重槍使い
该用户目前不在线
编号: 98106
发帖: 118
火 花 币: 13192 HHB
最后登陆:2009-12-07

电波少女蘑菇,跟好黑好黑的水公主…………

[62 楼] | Posted:2009-04-04 18:55| 顶端
山田二郎

头衔:叫我大豪寺凯!叫我大豪寺凯!
该用户目前不在线
编号: 97230
发帖: 318
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2016-03-16

本骑我做得菜可是很好吃的!!

等等!!

这不是重点!!

为什么是大妈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

如果能坚持燃烧到500贴就申请改名叫大豪寺凯!

梦想在呼唤明天
这是灵魂的呼喊
终有一天用这双手夺回和平
ler's go! 激钢人3
知道吗? 地球的宝藏就是你们
想保护 这份自由和光辉
天空 大海 大地 大家的力量
一人为众
鼓起勇气 站起来吧
Lef's Geki Go In!
抱紧梦想吧
只需要在意前方的道路Lef's go passion
打到黑暗的宇宙魔王
Lef's go! GekiGanger3
[63 楼] | Posted:2009-04-04 20:32| 顶端
アルビレオ

该用户目前不在线

在学校食堂做菜的大妈,是学园题材小说里的王道。
想象一下,如果是妙龄少女的话该多违合啊。

[64 楼] | Posted:2009-04-04 21:48| 顶端
雅迪MK3

头衔:乖,不要乱动哦-3-乖,不要乱动哦-3-
该用户目前不在线
编号: 98379
发帖: 170
配偶: Schneizel
火 花 币: 14531 HHB
最后登陆:2009-07-11

经过五个小时的折腾,蘑菇终于翻完了向同学借来的所有健康书籍,迎来了放学这样美好的时刻

其实我中间会休息休息的-3-
比如看看海动画什么的-3-

[65 楼] | Posted:2009-04-05 15:14| 顶端
アルビレオ

该用户目前不在线

所谓海动画,就是H+爱的动画么。

[66 楼] | Posted:2009-04-05 17:05| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用雅迪MK3于2009-04-05 15:14发表的:
经过五个小时的折腾,蘑菇终于翻完了向同学借来的所有健康书籍,迎来了放学这样美好的时刻

其实我中间会休息休息的-3-
.......

原來這ID是蘑茹啊^^b

to 孤影
原來如此^^b

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[67 楼] | Posted:2009-04-05 20:08| 顶端
竹井久

头衔:久帝六连庄,地球抖三抖!久帝六连庄,地球抖三抖!
该用户目前不在线
编号: 48299
发帖: 393
火 花 币: 30463 HHB
最后登陆:2013-06-03

————

第二章 影之纷争

从山顶眺望,亮澄澄的蔚蓝色天空就好像同远方的大海融为一体。男人将右手遮在眉间,横向五米左右远处的阴影中,充满着异样的气息。

带着缓慢而又自信的脚步声走出,到彼此距离两米处停了下来,对峙着。那是浑身涂沫绿色油漆的人形怪兽。

面对这个相貌糟糕的对手,男人用大拇指触了下鼻子,轻轻哼了声,然后双腿朝下蹲,左手抬至肩膀的水平线处。

“Hensin(变身)!————Kamen Rider(假面骑士)!”

话音未落,犹如咒符般缠绕在男人身上的腰带发出夺目的光茫,短暂的光波平息之后,男人已经化身为了正义的面具战士。

“假面骑士………变身后只是带着一个面具吗?”

绿色的人形发出嘲弄的笑声。

“住口,正义是不允许你这个M发出声音的!魔人M,你就乖乖地被打倒吧!”

一副整备齐全的样子,愤怒的骑士迈出了坚定的步子。

就在决斗一触既发的时刻。

M、M、M、M、M————

魔人M的身体里发出了一段节奏感奇妙的手机铃音。

“CUT!”

后方顿时传来了老人的怒吼声。

“都说过好几次了!演戏之前,要关掉手机铃声。还要不要拍啊,这么简单的前戏都弄了几天,更别说高潮了,你们就这么废吗?”

“导演啊,我都说过了,他太专业了,全身上下都是M。”

面具战士顿时为自己的对手辩护。

“拉面君,我知道你是业界第一动作明星,许多女演员都称赞过你,但我想你不能护着这么一个爱摆架子的新人。”

老人摇了摇头,表情有些无奈地说道。

“抱歉,因为菲律宾那边的战事还没有解决……总部说随时会有变动情况,所以我一直带着手机。”

脱下了绿色怪人的伪装,包裹在皮套下的少年沉静地说道。

“你不是学生吗?”

“我通常利用双休日坐直升机飞到东南亚。”

“…………。”

“那么,今天你就可以飞到东南亚了。”

老人爽快地撕掉了一张合同。
  就这样,少年的打工生涯再次宣告结束。

与此同时。

脱下了面具的男人则再次结束了自己的工作时间,迅速换上纯黑色的暴走族式穿着,奔向自己心爱的摩托车。

跟上一位穿着工作人员制服的少女,却在这时用冰冷的声音制止住他。

“我劝你还是注意一下吧。”

“啊啊,是辛德蕾拉小姐啊,作为我的经纪人,有何贵干?”

“好好看看今天的报纸。”

只见少女扔过张金太阳社的报纸,第一版新闻上写着极为醒目的大字内容。

『近日,我市已有连续十余名少女遭到「疯狂头盔」的袭击,「疯狂头盔」是一名骑着摩托的神秘痴汉,喜欢一边开着摩托,一边寻找穿裙子的少女。但发现目标后,会利用高超的技术,在飚车状态下掀开少女的裙子,行事极为恶劣,目前警方已经开始关注此事。』

“再这样下去,拉面这个艺名恐怕也要不保了,到时落个声败名裂的下场,我可就没办法帮你开脱了。”

板着脸沉默了一会儿,诱受神色的辛德蕾拉声音愈发冰冷。

“有什么关系嘛,我长得这么帅。”

男人脱线的回答顿时令少女有一种相当无力的感觉。

“看来你是吸取不了教训呢。”

“不。”

就在这时,动作明星的表情却变得极为严肃。

“我前几周在大桥上看到一个女人,我感觉她会掀起新一轮的战斗。这样危险的人物,我必须阻止她。正好那天大风………。但是那天,我却错过了。”

“原来如此,所以你想凭自己的记忆再去寻找?”

“是的,我要袭击她。”

“你这痴汉。”

————

翡翠色的瞳孔从教室的窗户中注视着操场里行走的人群。

就这样继续体育课请假的记录。

前原宗介的脑里仍然回想着几个小时被辞去工作的事情。

那种感觉就好像任务失败一样的……沮丧。

“宗介,听说你不打工了?”

望着身前同样请着病假的礼奈,少年军人般的严肃表情并未改变。

“是的,那是颇具挑战性的工作。”

“那是什么?听上去好难啊。”

少女好奇地弯下腰,一副洗耳恭听的样子。

“是的,比在菲律宾的任务还要困难。主要原因还是上级太麻烦,不准带手机。”

“……………。”

礼奈聚精会神地听着,表情看上去是要‘噗’地一声笑出来,但勉强还是忍住了,毕竟,比起谈论这份工作而言,还有更重要的东西,比如,「光听他说话,就有心里已经满足了」这样的想法。

“那个,我说错了什么吗?”

“不,没有没有。”

少女连忙推辞道。

就在这时,陷入沉思的反而是宗介。
  虽然辞去了工作,但心里依旧不甘心的态度———这其实不是因为自己不被认可的原因,而是自己想去调查那个动作演员。

这也是自己被派到那里去演戏的根本原因,也就是说上级已经注意到了,那个人身后隐藏着与未知黑幕的联系。

或许那个黑幕里的家伙,已经将毒手伸向上本。

就是说———

“哟,小两口聚在一起呢。”

一道悠悠的声音突然响起,棕色头发的眼镜少年拜访了教室。

“什么嘛,是月华君啊。”

原先紧张的两人整齐地倒吸了一口冷气。

“喂喂,你们不要连口气都这么统一好吧,我可是好心过来看看的。宗介,那件事已经办妥了。”

“恩。”

少年放心地点了点头。
  月华是自己在图书馆认识的朋友,经过详细而周密的讨论,宗介也才知道他和自己是同为「死神」的使者。

所谓的图书馆,就是一座让人美梦成真的城堡。
  倘若能与城堡里的居民,与书本,与同握着的书友们成为朋友。那将是一件充满激情的事情,就算交往的过程艰涩难懂。

图书馆真是太好了。

“奇怪,我的脑子里在想些什么啊。”

用力敲了下头,宗介开始思考着眼下需要解决的问题——站在面前的月华,是同样接受上级的命令而行动的,也就是说,他的回答已经告诉自己———

———集团势力已经深入上本高中部。

TBC

[ 此贴被竹井久在2009-04-07 11:10重新编辑 ]

[68 楼] | Posted:2009-04-06 22:04| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

我的表情 如我的签名

[69 楼] | Posted:2009-04-06 22:07| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

更新二章ACT1,占楼

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[70 楼] | Posted:2009-04-06 22:11| 顶端
アルビレオ

该用户目前不在线

诱受神色的辛德蕾拉

[71 楼] | Posted:2009-04-06 22:13| 顶端
タイターニア

头衔:  不纯洁了! 不纯洁了!
该用户目前不在线
编号: 31439
发帖: 790
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

痴汉假面- -
[72 楼] | Posted:2009-04-06 22:19| 顶端
Chalice

该用户目前不在线
编号: 98332
发帖: 106
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2011-07-14
Re:[火花同人]mascarada(3页44楼更新ACT5)

哼哼哼哼……

西方教会では聖杯はカリス、チャリスなどとも表記される。これに対し正教会では聖爵と呼ばれる。

共観福音書によれば、最後の晩餐でイエスはパンを裂き「私の体である」と言って弟子たちに与え、杯を取って「私の血である」と、弟子たちにその杯から(ワインを)飲ませる[1]。『ヨハネによる福音書』にはこの場面はない。

『ルカによる福音書』(22:19)に「わたしの記念としてこのように行いなさい」とある。キリスト教ではこれに由来して聖体拝領の儀式を行う。教派により多少異なるが、たとえばカトリック教会ではカリス(聖杯)に水で薄めたワインを入れ、パンの代わりにホスチア(薄いウェハース)を用いる。
[73 楼] | Posted:2009-04-06 22:21| 顶端
アルビレオ

该用户目前不在线

看来,诱受神色的表象下,还隐藏着会黑化的本质。

[74 楼] | Posted:2009-04-06 22:34| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

嗯 我快出场了吗

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[75 楼] | Posted:2009-04-06 22:46| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

痴汉拉面!

[76 楼] | Posted:2009-04-07 00:24| 顶端
上官玉雪

该用户目前不在线
编号: 98158
发帖: 107
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

为什么,我闻到了图书馆友的味道?

十年生死两茫茫,
不思量, 自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,
尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡,
小轩窗,正梳妆。
相顾无言,惟有泪千行。
料得年年肠断处,
明月夜,短松冈。
[77 楼] | Posted:2009-04-07 04:21| 顶端
Prinny

头衔:人間爆彈人間爆彈
该用户目前不在线
编号: 98381
发帖: 226
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2013-08-02

痴汉拉面 还有什么可以说的!

投げると爆発   取扱注意
[78 楼] | Posted:2009-04-07 07:18| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

痴汉拉面

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[79 楼] | Posted:2009-04-07 08:13| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 文学区