» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉千里孤坟同学
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉千里孤坟同学 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
weisi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98103
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 13087 HHB
最后登陆:2009-05-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉千里孤坟同学

帖子http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=183762&fpage=1

事件经过
下面是引用qigefulide于2009-03-26 18:18发表的:
楼主,我很坦城的告诉你,这游戏没什么内涵

千里孤坟
第二次无理踢场,警告。

qigefulide
楼主听说这游戏很内涵,我说出我的感受,觉得不内涵
你删我贴子还说我无理踢场,我很冤枉呀

千里孤坟
既然专程来耍无赖的,那我就执行管理了。

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=183762&fpage=1

是时候该抛开成见,携手同进的时候了
[楼 主] | Posted:2009-03-26 20:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-10
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

作为当事人的补充,楼主第一个回帖和“楼主,我很坦城的告诉你,这游戏没什么内涵”类似,内容不多不少,区别只是语气更粗糙些,我当时予以删除,楼主未表示异议,后面的情况如原帖表现。

既然受到投诉,后续裁判就请管理员处理了。

[1 楼] | Posted:2009-03-26 20:57| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

首先,楼主是否承认,如版主说明的那样,楼主在这个问题上至少发了三遍帖子,并且第一遍的时候并未有表示异议?

如果承认是这样的话,那么版主警告一次后采取退步有什么不妥吗?
类似的道理,比如在火区里反复发FE没内涵,第一遍没理会版主,第二遍被版主删除,那么第三次,当然是给予相关程度的警告了。

此外楼主要明白自己的ID不是被砍掉了,而是禁言。禁言日期为五天,五日后解除。
这就当是提醒自己下次注意吧。最后楼主要明白的是,重点并不是争论TO内涵与不内涵的问题,而是自己是否遵守了规定的问题。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[2 楼] | Posted:2009-03-26 22:00| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

此类发言完全是找删。
本身皇骑是个好游戏,这不是一个两人说的。非要说没内涵也不过是LZ自己的个人喜好问题,没必要去对别人喷。
话说我自己还觉得FF7没内涵,但我却从来不在别人讨论FF7的时候去喷一家伙。

[3 楼] | Posted:2009-03-26 22:00| 顶端
weisi

该用户目前不在线

下面是引用银河勇音于2009-03-26 22:00发表的:
首先,楼主是否承认,如版主说明的那样,楼主在这个问题上至少发了三遍帖子,并且第一遍的时候并未有表示异议?

如果承认是这样的话,那么版主警告一次后采取退步有什么不妥吗?
类似的道理,比如在火区里反复发FE没内涵,第一遍没理会版主,第二遍被版主删除,那么第三次,当然是给予相关程度的警告了。

.......

第一次他没有警告,直接删的帖子,还有说TO不内涵为什么要被警告,我觉得他就是不内涵,说不内涵就不行,那我以后可要注意了,经过上面这些解释我不明白我违反了什么规定
这事算了,管理员解释的还算合理,麻烦了

[4 楼] | Posted:2009-03-26 22:20| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

原因是?
论述一个观点需要论点论据论证的过程。你这个只有论点XD.论据和论证呢?
就像是我觉的杀人是好的,我问为什么呢?你说我就是只觉得这个是好的,这不是无理取闹是什么?
想要讨论的话,把论据和论证提交出来吧

Strygwyr
[5 楼] | Posted:2009-03-26 22:34| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用weisi于2009-03-26 22:20发表的:

第一次他没有警告,直接删的帖子,还有说TO不内涵为什么要被警告,我觉得他就是不内涵,说不内涵就不行,那我以后可要注意了,经过上面这些解释我不明白我违反了什么规定
这事算了,管理员解释的还算合理,麻烦了

谁主张谁举证,这是规则,你说不内涵得说出理由来,仅仅扔一句话在那里,被当作单纯的取闹也是正常的

[6 楼] | Posted:2009-03-26 23:48| 顶端
星野梦美

头衔:2类业务设计防水的身体哟2类业务设计防水的身体哟
该用户目前不在线
编号: 98100
发帖: 122
火 花 币: 13192 HHB
最后登陆:2012-05-21

看到标题过来围观楼主……

按照楼主的逻辑

我觉得楼主很[爱生活,爱火花]
我觉得楼主就是来踢场的 一点也不冤枉
这就是我的感受

所以就应该被删贴被禁言

「歡迎大家光臨天象館,
                  這裡有著無論何時都決不會消失的,美麗的無窮光輝,
                                                      滿天的星星們在等待著大家的到來」

[7 楼] | Posted:2009-03-27 00:05| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

投诉千里大姐纯粹是自找没趣........那种回帖看起来确实很象是踢场   怎么看千里大姐都没啥问题

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[8 楼] | Posted:2009-03-27 02:04| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

楼主觉得这游戏这么不内涵就写个论文证明一下吧
[9 楼] | Posted:2009-03-27 08:01| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

地图炮和绝对化的言论的确不是参与一个讨论区应有的口气
原帖楼主既然已经立足于这游戏有内涵并讨论其玩后感,你这样来一句很明显是让人觉得不快的
这就和一群你不熟悉的圈子里的人在讨论高尔夫是如何有内涵,而你跑过去说它没内涵一样
即扫兴,又令人不快,而且是反复不快
SO,千里版主处理意见当无不妥

[10 楼] | Posted:2009-03-27 18:19| 顶端
weisi

该用户目前不在线

下面是引用ROBIN于2009-03-26 23:48发表的:

谁主张谁举证,这是规则,你说不内涵得说出理由来,仅仅扔一句话在那里,被当作单纯的取闹也是正常的

笑话,你没有逻辑,我可不是没有逻辑,谁主张谁举证这话是不是用惯了,什么都按这句话往上套,我是要论证什么么?是不是只要有个人回帖说不内涵都要论证一下?来证明TO不内涵,要有个人发个帖子觉得很内涵是不是也要论证一下了?

[11 楼] | Posted:2009-03-27 21:26| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

一句话结论这类回帖,一般都是可删可不删的。视帖子的讨论氛围,没什么影响的留也就留了,比较有影响的删了也就删了。

其实楼主的目的不是投诉,是想看看大家的反应吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[12 楼] | Posted:2009-03-27 21:50| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

行了,事情已经过去了,多余的争论到此为止吧。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[13 楼] | Posted:2009-03-27 22:04| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区