» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 剑网3图,更新开启AA效果
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 剑网3图,更新开启AA效果 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56974
发帖: 1654
配偶: 单身
火 花 币: 26545 HHB
最后登陆:2022-12-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
剑网3图,更新开启AA效果

E8400 不能开双核优化,不知道为什么

风景很美,但人物贴图很低档,比诛仙还不如

[ 此贴被爱尔贝蕾斯在2009-04-10 21:09重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-04-08 22:26| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

=,=

怎么不来张打怪的

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[1 楼] | Posted:2009-04-08 22:31| 顶端
诸葛亮

头衔:失眠の策士失眠の策士
该用户目前不在线
编号: 89698
发帖: 113
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-04-02

金山……也算是刮目相看了,技能效果呢?希望不要弄剑世的绑银,好麻烦

苍天既已生公瑾,尘世何须出孔明?
[2 楼] | Posted:2009-04-08 23:22| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线

动态效果很强大,完全在wow之上,截图看不出来。

希望下次测试增加对A卡支持吧,不能抗锯齿太郁闷了。

[3 楼] | Posted:2009-04-09 00:27| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线

借龙妈的号玩了十多分钟。
首先我比较不喜的是,任务太wow了。以后不会也是刷副本什么的吧,我实在不想玩这样一个无限接近wow的游戏,那我还不如直接玩wow,反正模仿wow的游戏没一个可以超越的。wow已经4年了,很厌倦了,换个新鲜点的模式吧。
抗锯齿问题在官方论坛有人答了我,说要用窗口模式最大化才可以抗锯齿-_-今晚回家试试
人物和场景比较不协调。场景真有如宣传所说,有电影效果,特别是树木,动得很令人心旷神怡,让我想起《哥特王朝》《两个世界》等等欧美rpg,或者效果还在其之上。但建筑就稍差些了,很明显的多边形,颇有卡通的感觉。再到人物,又是真人一样写实风格,但贴图相当粗糙,也许低解析度看不出,但在我1680X1050的解析度看来,就好象随便拿张街边的大头贴,用软件放大再放大然后贴到多边形上一样让人腻烦。希望能提高贴图质量,是游戏整个像精品。
其他的。。要慢慢体验了。
如果我有兴趣再玩一次“魔兽世界武侠版”的话……

[4 楼] | Posted:2009-04-09 08:22| 顶端
空の森

该用户目前不在线
编号: 96687
发帖: 752
配偶: 恶梦女神
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-12-13

这色调看起来倒挺舒服……

時には翼の無い天使の様に
[5 楼] | Posted:2009-04-09 09:35| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
编号: 37641
发帖: 242
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25

主公= = 你已经开始武侠了么

最萌弱气小娘
[6 楼] | Posted:2009-04-09 13:39| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线

看看而已,刚开始所有任务跟wow实在太像了,没啥兴趣多重复一遍,至少删档白玩的不会。
[7 楼] | Posted:2009-04-09 14:01| 顶端
诸葛亮

头衔:失眠の策士失眠の策士
该用户目前不在线
编号: 89698
发帖: 113
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-04-02

其实这个界面可以美化的空间很多吧,金山不打算弄好看点了吗

苍天既已生公瑾,尘世何须出孔明?
[8 楼] | Posted:2009-04-12 22:27| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区