» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 火花学院人设 学生资料
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火花学院人设 学生资料 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花学院人设 学生资料

少爷一只
(估摸着图要被缩小,请点开看吧TUT[另我PS莫名的在赶稿的最后一瞬间抽风了,到现在他还不能正常使用,字是用Widows自带画图软件加的……难看了些|||||])

不知为何…………我突然间觉得这样[删除]毫无战斗能力[/删除]的家伙在学校里面会很危险……………=____=;;;;;;;;;
别怀疑……是生命……危险?||||||

哦对了~!失踪好几天的马赛克君你哪里去了……!

[ 此贴被sojiron在2009-04-13 04:22重新编辑 ]

葉佩・皆守
[楼 主] | Posted:2009-04-13 04:16| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

哦哦哦!正统有钱少爷帅哥出现!!!
很好很好(眼睛亮闪)

泪痣萌~~~喜欢烹饪啊~真是非常优秀的爱好xD
看起来好像有不少家庭过去故事的样子xD

性格也很有故事可写哦~

话说我也觉得我家瑟莉在这个学校很危险……(哥哥又该担心了)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2009-04-13 04:21| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

说道泪痣…………TUT
跟罗迪的人设撞车了呢~不过因为是好早以前就这么画的了(只是一直没有画完)就没有改掉~TUT

ma~ma~不在意细节好了XD
说明大家对泪痣都很有爱……!!(何)

瑟莉~~~TUT///(你要干嘛)

葉佩・皆守
[2 楼] | Posted:2009-04-13 04:27| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

其实是贞操危险吧~~=u=(<-莫名的很期待的某人)

不过我家岚其实也是没有物理攻击力的Orz

在一堆味痴毒王云集的学校中出现这种家事万能擅长烹饪的人实在是很治愈啊~~TuT

[3 楼] | Posted:2009-04-13 06:08| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

看到就感觉很玫瑰-V-

虽然自身没战斗力不过不是可以有保镖嘛.......

目前看上去最弱的不是我那正太嘛......果然要生存下去得加个隐藏必杀什么的么-_,-

[4 楼] | Posted:2009-04-13 10:29| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

没关系,可以这样:

入学的时候测定战斗力等级(当然,不要用塞牙星的那种不准确的测量器)。然后校规规定不同战斗力等级之间的战斗需要避免……不然会有SSS战斗力的裁判(教导主任?)介入……

只有一个战斗等级的可以相互战……于是,凡人就用凡人的打架方法,格斗派就格斗派的解决方式,超能力的用超能力去商量,开萝卜的请到空地去开萝卜来战……

和平的时候大家就都好好相处就可以了!嗯!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[5 楼] | Posted:2009-04-13 10:36| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

这是私立火花格斗学园吗......

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[6 楼] | Posted:2009-04-13 11:09| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

To Memoli
你在期待什么啊……~!(打/喂)
你家那个……其实有特别的气场来着~=w=

嗯嗯~不过中午不分发饭的~也不在学校做家务~(喂)

To 壶壶
玫……玫瑰么……=w=;;;;;
不是月季就好~(何)

保镖…………应该是没有……因为当初答应管家,想上非贵族学校就要表现的像个普通人……所以什么保镖什么黑车接送都是没有的……徒步上学……嗯!

不……!我觉得你那个“头上才是本体”其实从某方面来说是很强的……!(咦)

To 日炎
噗——!什么……!?什么什么……?!
真的要定义为格斗学园了么?!?!

请………请大家和平相处……!

To 李威乐
说得好…………某少爷(殴)不想格斗~TUT/

葉佩・皆守
[7 楼] | Posted:2009-04-13 11:27| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!! 我仿佛已经听见"このお馬鹿さんが!!"的台词般文艺又废柴的少爷类角色!!
居然穿贵族服装上学...
这泪痣撞车撞得好啊!! 痣是(糟糕)心灵的窗口!! (谜

[8 楼] | Posted:2009-04-13 12:48| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

背景玫瑰处处开……其实我也觉得比起生命……“哔——”更危险啦远目
烹饪上等的少爷萌!至少料理教室可以逃过一劫……(今晚不用加班了挥汗……)

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[9 楼] | Posted:2009-04-13 13:18| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

To 罗迪

“你说谁是废柴?要我演奏一曲来表达自己的愤怒么?”←这种角色?囧~/////
说实话……其实少爷是音痴…………(何)

至于那衣服…………其实……我原本……是打算把它设计成校服的……………………(OTL

To 伊里野
不要紧少爷会保护好自己的~不是还有SSS战斗力的裁判(教导主任?)么XDDDDD

料理………………总觉得以现在的人选……让人很不想参加这堂课0w0|||||

葉佩・皆守
[10 楼] | Posted:2009-04-13 13:40| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

料理课……我家托马斯八成就是去切萝卜+偷吃而已-v-(目标,少爷的盘子xD)

音痴萌~正好和我家孩子形成对比XD

sojiron你家少爷嫁给我家兄贵吧-v-(少爷极力反抗中)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[11 楼] | Posted:2009-04-13 14:29| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

诸位姐姐的儿子们都非常地有气质(<---这谜口吻

泪痣美,花花公子性格美TvT!

脑中莫名其妙地浮现出华丽公子们一起喝下午茶的画面了...

[12 楼] | Posted:2009-04-13 15:55| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区