» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 9C已经破罐子破摔了么
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 9C已经破罐子破摔了么 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2765
发帖: 1038
配偶: 单身
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
9C已经破罐子破摔了么

SM的秒人和瞬奶BUG再次复活。10人SM打SW5秒KO鸡蛋。
当时今天下午5点50分时我也在团队里。举报GM(即使我也在团队里。是的。),然则到了现在服务器卡到当机也没有回复。
很遗憾,我懒得再写一次洋洋洒洒的举报信了。拉倒吧。还是去TF然后等网易代理后合服拉倒。

↑火花受保护动物↑
[楼 主] | Posted:2009-04-18 20:42| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线
编号: 56974
发帖: 1654
火 花 币: 26545 HHB
最后登陆:2022-12-15

啧软泥肥羊这么高端了么
[1 楼] | Posted:2009-04-18 21:05| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

.

[ 此贴被den_ko在2009-04-20 23:47重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2009-04-20 01:18| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

今晚去时光之穴门口被SM秒了几回

相当恼火

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[3 楼] | Posted:2009-04-20 22:57| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

听说9c已经乱扣点了
[4 楼] | Posted:2009-04-25 09:38| 顶端
绯凤

头衔:我要离家出走我要离家出走
该用户目前不在线
编号: 6655
发帖: 3624
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2021-12-23
朱红之钻(I)

我已经远离山口山了。再不回那个世界了

我还活着
[5 楼] | Posted:2009-04-27 09:43| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

成功远离半年。开心的沉迷比当初的9C还要管的好的PSOBB国际服

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[6 楼] | Posted:2009-04-28 09:43| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

我对创世西游有点兴趣了。
[7 楼] | Posted:2009-04-28 23:00| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

时间点扣的有点混乱啊,上次还有10040分钟的时候上去聊了1小时左右的,时间被扣到9733。今天上去聊了半个小时,再次登陆看看还是9733

永恒の歌姬----何日君再来
[8 楼] | Posted:2009-05-10 15:04| 顶端
thd

该用户目前不在线
编号: 4299
发帖: 183
火 花 币: 19117 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2019-06-07

bug又能随便用了??
看来我的小SM又要开杀戒了~~~

[9 楼] | Posted:2009-05-10 15:59| 顶端
Winds

头衔:上衫JJ的家来上衫JJ的家来
该用户目前不在线
编号: 95982
发帖: 908
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2018-08-17

这既是个人问题又是国人问题.............

[10 楼] | Posted:2009-05-10 23:42| 顶端
Toycatzx

该用户目前不在线
编号: 33683
发帖: 145
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2020-05-01

近段时间非常诡异
漫天遍野的9C负面消息
先是认定9C双倍扣点卡
然后认定9C私自发布补丁
接着认定9C马上要删除全部用户资料
现在又认定9C进行大规模盗号
下一个是什么?9C散布了猪流感病毒?
什么都没变 变的是人们的心
我并不是9C的FANS,但是近期这样的帖子已经看得太多了
墙倒众人推而已
我已经见识到了9C能做到多烂
让我们拭目以待163能做到多烂

貌似与这个帖子的有点远了
BUG这问题9C从来都没解决好的
如ALX登山队。。
我们玩家的利益是比不过钱的诱惑
对于BLZ 9C 163来说
赚钱才是硬道理
谁会来管我们

[11 楼] | Posted:2009-05-17 12:06| 顶端
gigriffon

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 50035
发帖: 257
火 花 币: 24352 HHB
最后登陆:2018-11-05

bug 找9c 楼上搞错对象了吧?所有与程序有关的,都请去找玻璃渣
[12 楼] | Posted:2009-05-17 17:28| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5375
火 花 币: 13825 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-04-25
朱红之钻(I)

- 3 -

山口山台服戰場照樣有登山隊...遊戲bug不是狗城的問題倒是

[13 楼] | Posted:2009-05-17 22:23| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

伟大的"9C非盗"论者,能帮忙解决我的问题吗?!

4年了账号没出过任何问题,前段时间听说许多人丢G不丢装的,还觉得与自己无关呢.就在新补丁放出来的2天后,账号上仅有的1000多G不翼而飞
一直用个人电脑,尽量采取最好的安全防护措施,从不登陆可疑网站,竟然在此数据交接的当口中招了
经过分析,我开始怀疑9C搞鬼.可是伟大的NGA众(大多数人),从"技术"上给我们分析"9C怎么可能穿透技术防线拿你的钱呢",又从"逻辑"上讲"9C要你的钱有什么用呢",然后反复说"哎呀,还是你的机器防毒防马不够强力呀".
看看我的遭遇再说吧.我有两个70角色分别在两个账号上,这两个角色是互相加过好友的,本意就是防止失窃.上午7点A打完副本下线换到B,一直在B上玩,期间没有离开过,下午3点登陆A角色做日常,顺便修理装备被提示金币不足,打开背包发现只有40银了.这8个小时之内没有看到自己的角色A上线过.
就这样,好就算我中马了,从而账号密码甚至密保统统泄露.那么我想请万能的NGA众帮我从"技术上"分析一下,一个盗号者如何能够不登陆账号就把所有的钱转移走?我真得很费解.

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

平生第一次分割线
-----------------------------------------------------------------------------------------

我不是落井下石故意找9C的茬.从01年接触city.the9.com九城社区,05年玩九城代理的WoW,到现在对他还是有感情的.起码在听到9C失去代理权的消息后在为他可惜.但是发生这样的事情,我实在想不出除了内鬼(或者失误)还有其他的原因.我始终不相信外部盗号者所为.
1.9C拿我的G有何用?更何况区区1000G.我认为这里必然有内幕,根本目的我不清楚,但肯定与九城在三方谈判及数据交接中的利益有关,不只是单纯的为一点游戏金币.
2.06年2区合服后,我发现半年前删掉的角色重新出现,而且在N个服务器多出几个从未见过的1级小号,当时我Email客服无果.联系这次,我想或许9C不是有意盗G,只是在数据方面出了差错,类似于回档.但罪魁祸首还是9C.
我分析此事必然与9C有关,根本不是通常意义上的被盗.你说我的密码被窥视也好,密保卡被截图也罢,我就想问问什么样的盗号者能够不登陆账号角色就把钱弄走?还是我真的白日见鬼了?

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2401969&fpage=1

这类事情好多……

[14 楼] | Posted:2009-05-18 08:39| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区