» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 最新版火花学园地图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 最新版火花学园地图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我就知道菲特在这方面肯定有话说.......-___,-
[20 楼] | Posted:2009-04-24 12:58| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

关于第一教学楼和第二教学楼的建议, 感谢菲特, 已重建

图书馆的展厅改成小型展览厅

学生宿舍的朝向问题是我的疏忽, 向广大师生表示歉意m(_ _)m, 欢迎在以后的故事中吐槽

教师楼设定为每一层只有一户

环岛公路3000多米应该没问题啊= =, 全岛最长(大丸广场到鱼尾) 才1200多米, 而环岛公路并没有包围全岛

[ 此贴被lindley在2009-04-24 13:18重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2009-04-24 13:08| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
配偶: 单身
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

对照了一下,,貌似我理解错“环岛3000米”和“环岛公路3000米”了
公路的话那就没问题

不过岛长1200米的话还是小了点
要放那么多东西比较麻烦
实际可以拿CAD图画个总平面看看

另外我找了半天三大出口才发现“楼顶有直升机场,是学校3个主要进出口之一”……
考虑到大楼顶板承重荷载和高层楼顶风流量规模,其实顶楼停机坪的承载量非常有限
而且在使用人口稠密而且主要靠竖向交通作为交通手段的地方,做要主出入口相当勉强
(拿来疏散大楼顶层人群都嫌少)

我觉得可以在地上另辟一个专用的大型停机坪作为交通用
位置可以在丸仔广场背面的平地稍微靠内的地方(减少海风影响)

当然,大楼顶层的机场也要保留,疏散用

10.体育馆,体育场和体育组办公楼
》运动场地都要长边南北向(即“目”方向而非“皿”方向)
球门对着东西面的话,太阳光会干扰活动进行
足球场、篮球场、排球场、羽毛球、网球场……都是这样
游泳池可以不用考虑朝向

我在吹毛求疵,不用在意

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[22 楼] | Posted:2009-04-24 14:55| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

m(_ _)m多谢指教, 将尽快整改
[23 楼] | Posted:2009-04-24 15:05| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

请开通专门的电车方便走读生吧……传送门也可以……

cvurl('http','://riyan.blog126.fc2.com/blog-entry-127.html','')
机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[24 楼] | Posted:2009-04-24 15:25| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

4/24 update

修正球场的朝向

新增大丸广场中心雕塑

增加一栋教师楼

第一教学楼的直升机坪由"三个主要出口之一"降级为"三个出口之一"

--------------------------------------------------------------------------------

仅有1平方公里多的地方确实不适合用机场作为主要出口, 会吵死吧, 取消之╮(╯▽╰)╭

[25 楼] | Posted:2009-04-24 21:19| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

嗯,基础问题解决后(宿舍会被学生骂死)
继续吹毛求疵第二阶段

9.超市
》对于一个拥有独立生态和居住系统的学校城市,一个超市满足不了需求(过桥交通过于麻烦)
不光是学生的需求,还有教职人员和家属的生活需要,因此需要接近Shopping Mall级别的配套设施
简化一下可以设成三栋楼——后勤楼(理发、修理、文印等)、休闲餐饮楼(咖啡屋、音乐吧、影视厅等)、室内商业街(超市、便利店、衣物、日用品等)

19.校医院,拥有超高的治疗水平!
》孤立地区的医院的话应保证交通,需要可以直达飞机场

另外那个饭堂相当的巨大……

对于离岛来说,飞机停机坪是必要的
这是现代必备的建设条件之一
多数情况下直升机只是应急用的手段,飞行次数并不多
噪音只要离开一段距离并且设置隔离绿化问题就不大

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[26 楼] | Posted:2009-04-24 23:40| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

考虑到这所学校的教学模式接近中学, 那放学时绝大部分的师生都会齐聚饭堂(少量死有钱人会去阿尔帕卡餐厅) ,我认为这个饭堂的面积还是靠谱的...
------------------------------------------------------

如果你说的机场不是直升机停机坪而是的固定翼飞机起降跑道话那真是难倒我, 弄个3C的机场也最起码得有1200m的跑道.....难道真的要填海么(╯-_-)╯┴┴

嘛, 没好的解决方案的话我只好假想这个世界有高科技直升机了(╯-_-)╯┴┴
---------------------------------------------------------

购物区正在着手改进中

---------------------------------------------------------

校医院配有两台救护车, 同时岛内循环巴士系统设定中

[27 楼] | Posted:2009-04-25 00:14| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

鱼京岛太美好了TuT~~~!!
(我相当好奇海边那几栋别墅是谁在住唉~)

我觉得细节之类的不必太过纠结嘛~~
毕竟世界观的设定已经很崩了(殴)不论怎样大家都可以顽强的(?)的生活下去的=u=(拇指闪亮)

[28 楼] | Posted:2009-04-25 18:02| 顶端
KEIKA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98436
发帖: 54
火 花 币: 12136 HHB
最后登陆:2011-02-21

勾,勾玉…………??
别的先不说,这岛的形状太赞了……

cvurl('http','://crimsonversus.blog93.fc2.com/','咱窝')
[29 楼] | Posted:2009-04-25 20:03| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

加入海底物资运输通路和海底地铁好了
[30 楼] | Posted:2009-04-26 13:56| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哦哦自造鲸鱼岛 超萌> <
[31 楼] | Posted:2009-04-26 23:36| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

很崩的世界观加上很严谨的细节设计(?)不是显得很萌么?

我职业病犯了,无需在意- v -

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[32 楼] | Posted:2009-04-27 09:57| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

海边的别墅开放租住么…………?0v0

葉佩・皆守
[33 楼] | Posted:2009-04-27 15:12| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

啊, 别墅都是开放租住的, 不过蛮贵的哟=v=

难得和菲特萌点一致=w=

[34 楼] | Posted:2009-04-28 10:15| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

把房租交给大丸就可以了哟-..-

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[35 楼] | Posted:2009-04-28 22:32| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

新增场景, 美丽的草花海-..-
[36 楼] | Posted:2009-04-29 20:36| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

草花海.............可以列表找出每月开什么花了
[37 楼] | Posted:2009-04-29 20:41| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

樱花,彼岸花,铃兰,霸王花,捕蝇草,菊花,曼德拉草........
[38 楼] | Posted:2009-04-29 20:51| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

鲸鱼岛火花学园.............

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[39 楼] | Posted:2009-05-09 22:14| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区