» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 本面具男回来了,此贴接受预订青刻红刻
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 本面具男回来了,此贴接受预订青刻红刻 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
本面具男回来了,此贴接受预订青刻红刻

如题,到6月之前确定回归FEB,本人只为刷塔刷材料因此塔上的一切宝箱我开了也浪费,欢迎与我组队刷塔,合作者要做的就是开完门后专心开宝箱,战利品方面宝箱全归合作者,材料全部归我。当然,塔8无材料我就不上去了,想开魔石精华的还请自己努力哦^_^
  斯卡撒哈
  玛丽塔
  布里姬德
  拉斯
  海格力斯
  帕蒂
  蒂雅多拉
  阿尔特娜
  耶稣
还有刷塔最最重要的霸王枪圣骑
  伊弗列姆
  以上ID在线表示我在线,有合作意向的欢迎跟帖留下合作所用ID名。

顺便为了重写神庙猥琐通关攻略,同时接受青红刻印预订,要预订者同样请跟帖。

[ 此贴被ddbsa在2009-05-12 19:49重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2009-05-12 19:15| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线
编号: 95395
发帖: 295
火 花 币: 8435 HHB
最后登陆:2011-09-04

攻略再猥琐也没用,能做到的屈指可数=。=
[1 楼] | Posted:2009-05-13 11:17| 顶端
军师

头衔:风之军师风之军师
该用户目前不在线
编号: 41304
发帖: 125
配偶: 飛魚
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2020-09-04

神庙攻略理论上存在平民版、土豪版、地主版至少这3种版本,不同用户当然要选择一下了。

休息
[2 楼] | Posted:2009-05-13 11:31| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

是这样的……话说老D居然复活了

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[3 楼] | Posted:2009-05-14 01:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

为啥现在点那香蕉却来句请正常登陆游戏了- -

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2009-05-14 06:17| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

似乎是哪儿出了点问题,其实我的也是请正常登陆游戏。
话说我也退役了好几个月了,这问题我也是刚知道

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
[5 楼] | Posted:2009-05-14 07:15| 顶端
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
编号: 94531
发帖: 296
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-08-06

楼主你的青什么价格?

ローズオブメイ
[6 楼] | Posted:2009-05-14 11:04| 顶端
mhlolita

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99009
发帖: 6
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2013-09-24

貌似要去8F的条件是要退队(应该没人能在修尔死掉后到出塔重进的瞬间把8F刷完并踩到箱子上)吧?这样感觉还是开前面的算了,这样还是很赚魔晶的应该
[7 楼] | Posted:2009-05-14 11:12| 顶端
ネミッサ

该用户目前不在线
编号: 26886
发帖: 703
火 花 币: 39 HHB
最后登陆:2014-05-13

问题不大,刷一次后新组两个号蹲进度就好,就是要不停换队名、还有合作者要有大量的可进塔ID

不过所有ID用光之后就要放弃接着下来的进度了

[8 楼] | Posted:2009-05-14 12:53| 顶端
lylzylove

该用户目前不在线
编号: 99234
发帖: 39
火 花 币: 12138 HHB
最后登陆:2017-07-25

急求神庙攻略呀,最好有平民能达到TH刷庙速度的,超级宇宙无敌委琐版本
[9 楼] | Posted:2009-05-14 16:54| 顶端
lylzylove

该用户目前不在线
编号: 99234
发帖: 39
火 花 币: 12138 HHB
最后登陆:2017-07-25

请正常进入游戏。。。。。。不会是昨晚我说要色诱麻花,麻花一性奋,把服务器给。。。。。。。
[10 楼] | Posted:2009-05-14 16:57| 顶端
joe5294

该用户目前不在线
编号: 96412
发帖: 13
火 花 币: 13079 HHB
最后登陆:2024-04-07

原来都是LS害得。。
[11 楼] | Posted:2009-05-14 17:16| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ベアトリクス于2009-05-14 11:04发表的:
楼主你的青什么价格?

这话问的好,老D的青是不是还是老版价格?

[12 楼] | Posted:2009-05-15 02:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

恩,神庙再临第一次就开出一红刻,青刻暂缺。

[13 楼] | Posted:2009-05-15 06:42| 顶端
小小艾丝蒂尔

该用户目前不在线
编号: 96136
发帖: 34
火 花 币: 15109 HHB
最后登陆:2009-07-13

大D回来了?

这下总可以了吧
[14 楼] | Posted:2009-05-20 19:18| 顶端
dreamxzx

该用户目前不在线
编号: 86904
发帖: 33
火 花 币: 17125 HHB
最后登陆:2016-08-17

大D复活了……好事情…………
我跟你刷庙,刷出材料归你……宝箱归我~~就这样…………

我是一只移民的北极熊~~~~
[15 楼] | Posted:2009-06-03 14:43| 顶端

火花天龙剑 -> FEB讨论专区