» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 我是来灌水的! 哦,不,我是来发学生证的![戏服召唤帖]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 我是来灌水的! 哦,不,我是来发学生证的![戏服召唤帖] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
配偶: 单身
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

啧...和学生证比起来貌似发福了...

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[240 楼] | Posted:2009-07-22 10:49| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

学生证没照好~不用介意~

什么试胆的环节…就取消了吧…

cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=188574','||花名册||') ←查询快捷通道
[241 楼] | Posted:2009-07-22 11:23| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

我家帕特里克少爷果然光彩照人,我也要加油灌出头像来。

-------------------------

小S GJ!!描线上色了之后帅很多阿!

今天要去卡拉OK么~
[242 楼] | Posted:2009-07-22 18:06| 顶端
司命少薰

该用户目前不在线
编号: 100996
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-07-23

不知小女子可否入学?

悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
[243 楼] | Posted:2009-07-22 21:13| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

寫明身世背景 提供自繪全身照一張 就可以申請入學了
[244 楼] | Posted:2009-07-22 22:16| 顶端
迷渊

该用户目前不在线
编号: 101002
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-07-23

那我还要去同学家借扫描仪

请让你化为我的书页......
[245 楼] | Posted:2009-07-23 07:58| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

附件:

-x-大家好我是转学生...
啊糟了好像转学太晚错过了跟大家打成一片的机会...
(_ _)请多指教...
有希望切磋格斗技的同学随时欢迎...啊,不过请记得做好防护措施,或者跟我说不要用全力...(通常状态下挥拳的风压能击穿钢筋混凝土)

我可淡定了...

[246 楼] | Posted:2010-07-11 12:58| 顶端
<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区