» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【爱如泉涌】雷森X法瑞斯~~6.7更新彩稿~~(附简单教程
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【爱如泉涌】雷森X法瑞斯~~6.7更新彩稿~~(附简单教程 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹妮·妲耶

头衔:老娘贤淑老娘贤淑
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99829
发帖: 84
配偶: 单身
火 花 币: 15643 HHB
最后登陆:2010-05-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这闪光弹太耀眼了

我是一个身心正常的年轻女性
[20 楼] | Posted:2009-06-07 22:52| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

很强大么
看来LZ应该有学过绘画啊
貌似比较偏灰暗色调

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[21 楼] | Posted:2009-06-08 13:59| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

我很努力的在超鲜明亮丽的方向走的TuT
结果还是很灰Orz
PS: LS的头像好像是玉烟的图?我挺喜欢他的~~

[22 楼] | Posted:2009-06-08 14:38| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊

[23 楼] | Posted:2009-06-08 15:28| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

不过对色彩的感觉好像有点先天性讲究的
个人比较喜欢纯净明亮的色彩

PS:头像这套图从肮脏上当下来的,
作者是谁不清,只觉得他画的女人很有韵味
多谢LZ告知...

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[24 楼] | Posted:2009-06-08 16:34| 顶端
kui2002

该用户目前不在线
编号: 18878
发帖: 120
火 花 币: 35299 HHB
最后登陆:2015-07-03

LZ~~~~~我被你的画刺激了!!!

所以我要反过来刺激你!!!!!!!!!!!!!!!!

我手头的全套《纨绔子弟》小说,是直接去狐狸家抢来的=3=
(附带抢书日记:http://kui2002.blog126.fc2.com/blog-entry-38.html

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

[ 此贴被kui2002在2009-06-08 21:29重新编辑 ]

三妹是个萌妹子无误!!!
[25 楼] | Posted:2009-06-08 21:21| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用Memoli于2009-06-07 14:54发表的:
Sai有水粉笔么?=口=
是那个笔工具么?不过那个太浅不能用来勾线吧??

还有,栗子你这线稿神根本不用蹲墙角吧!做人不可以太谦虚的喂!XD
.......

错了……是SAI的水彩笔……

M神也不应该这么谦虚!那么神奇有变化的线条俺没有画出过!
(是粗的线多描几遍么?)

看到黑底的图,不过感觉白底就非常之美了,黑底加上白纹章(?)稍稍有点乱的感觉……

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[26 楼] | Posted:2009-06-08 21:38| 顶端
纳索斯.岚

该用户目前不在线

下面是引用kui2002于2009-06-08 21:21发表的:
LZ~~~~~我被你的画刺激了!!!

所以我要反过来刺激你!!!!!!!!!!!!!!!!

我手头的全套《纨绔子弟》小说,是直接去狐狸家抢来的=3=
.......

可恶啊居然在那里炫耀我好嫉妒啊啊啊啊啊!!!!战战战!!=皿=

如果我在国内的话我也去买了......(飚大泪

....话说....乃居然认识狐狸大人么?!!
啊啊啊啊啊介绍我认识啊啊啊啊我好喜欢她的T口T(抱大腿
顺便帮我求她继续写嘛~~~~>33333<

To栗子:我也觉得有点乱T T 可是空白又觉得很没气氛 我就是背景无能啦Orz~~~
      粗的线确实是多描了几遍

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-06-08 22:43重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2009-06-08 22:26| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

从线稿描线那步骤起我就被你的爱震翻了 M婶
还挑了这样个上色方法
你的爱是怎么会这么多这么多的啊啊啊啊啊啊啊(掩面逃走

教程阿里嘎多!!(天音

[28 楼] | Posted:2009-06-09 09:30| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

这闪光弹闪的!!我的眼睛!!!捂脸

华丽的线稿到彩图~~~完全被震撼了

到现在还不会用SAI的人飘过,话说,SAI里同一图层里是不是叠色不能??

爱慕妲耶的荃珈
[29 楼] | Posted:2009-06-09 13:09| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

居然用喷枪描线!!!囧!!!!!
我喷枪一直用不好……orz……

线稿的细节好多!!
大M你太强悍了!!!!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[30 楼] | Posted:2009-06-09 14:12| 顶端
Valhalla

该用户目前不在线
编号: 88161
发帖: 62
火 花 币: 17186 HHB
最后登陆:2009-09-07

我也喷枪描线深深刺激了TUT
再看上色……哇!强悍到眼瞎TUT
真是太厉害了呢TUT

[31 楼] | Posted:2009-06-09 17:28| 顶端
纳索斯.岚

该用户目前不在线

喷枪描线没有很奇怪的吧...囧|||
我用铅笔工具画出来的线总是碎碎的很毛,笔工具又太浅

话说,SAI里同一图层里是不是叠色不能??

???叠色指的什么?
SAI的上色功能感觉和PS还有OC基本上一样的.....

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-06-10 07:23重新编辑 ]

[32 楼] | Posted:2009-06-10 03:23| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

为什么我觉得喷枪比笔更浅=V=///设置问题么
话说我觉得线稿浅的话都会把图层复制一个,叠加在一起就不浅了-V-..........

[33 楼] | Posted:2009-06-10 08:46| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

赞美的话都被说完了…………………………

我……就赞美一下6楼那张御姐埃斯特吧………………………………

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[34 楼] | Posted:2009-06-10 08:47| 顶端
nanee

该用户目前不在线
编号: 55260
发帖: 78
火 花 币: 25014 HHB
最后登陆:2009-10-28

很有爱!!!很有爱啊
原作的话我一向觉得是完全不计工本的类型。。画的爆精细。。。同人本也爆贵。。
(虽然崇拜原作的图但是觉得原作故事一般般。。)
m神很厉害,我觉得很有原作神韵了。。

[35 楼] | Posted:2009-06-10 15:49| 顶端
纳索斯.岚

该用户目前不在线

附件:

下面是引用壶壶于2009-06-10 08:46发表的:
为什么我觉得喷枪比笔更浅=V=///设置问题么
话说我觉得线稿浅的话都会把图层复制一个,叠加在一起就不浅了-V-..........

如下图,同样颜色9号50%浓度的不同笔刷比较...(边缘硬度是100%
怎么看都是喷枪比较深吧=u=|||
复制叠加是好方法我也常用,不过线条本身的浓淡变化就不明显了....
我都会吧复制的那层加个高斯模糊,看起来就是很梦幻那种感觉=u=||||

PS:原作是神作啊我要向那细节狂人学习TuT 话说我好想买Rae的本啊啊啊啊啊~~

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-06-10 16:11重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2009-06-10 15:54| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

边缘硬度..?我的SAI貌似没这东西啊........=V=??
话说你那笔是不是水分量调得很高啊....

[37 楼] | Posted:2009-06-10 17:38| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

>>>我都会吧复制的那层加个高斯模糊,看起来就是很梦幻那种感觉=u=||||

啊啊啊……囧
从来都没想到过……我那天还特意去试了一下喷枪笔刷也没出来这个效果……原来秘密在这里?!囧

回……回头去试试看……感谢大M!受教受教~

葉佩・皆守
[38 楼] | Posted:2009-06-10 21:49| 顶端
YYviP

该用户目前不在线
编号: 99982
发帖: 18
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2010-01-21

为什么如此多爱```啊啊啊
[39 楼] | Posted:2009-06-11 03:15| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区