» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [圣魔]孤男寡女,同床共枕(圣魔通关纪念)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [圣魔]孤男寡女,同床共枕(圣魔通关纪念) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[圣魔]孤男寡女,同床共枕(圣魔通关纪念)
附件:

想要看无节操兄妹进来的要失望咯,这是梅尔和穆尔瓦父女=v=

圣魔我还真是拖了好久,以前几次都是玩到一半就没兴致了
这次借着通了烈火总算吧圣魔也通掉

嗯,这游戏嘛,总的来说做得真渣……

剧情一团浆糊,特殊造型也少的可怜,道具代码里更是有一大堆不知所谓的未完成品
而之前看人说成是剧情亮点的利昂,在我看来整个一个脑残

明明就是被魔王摆布的傀儡,还楞要说自己是在对抗魔王……
最后一件好事没做成,反而害死了法德和穆尔瓦两个优质爸爸,
而且还把自己无辜的老爹做成行尸给别人砍,以及用尸体傀儡引诱奥尔森叛变……

这样一个大叔杀手我是绝对无法接受的

不过要说值得YY的地方倒也不少啦
比如被严刑逼供的法德啊,身体被调制的彼加尔德和穆尔瓦啦,应该是很美的场面咧=v=
这边就做个穆尔瓦的剧情动画做个纪念吧

顺便给没玩过的转下FE WIKI的说明

穆尔瓦(ムルヴァ, Muruva?)
暗之树海的龙族之长,是击倒魔王的五英雄中未被记载的领袖。他是梅尔的继父,看守着暗之树海中魔王的躯体。穆尔瓦感受到了利昂被魔王所控制,因而拒绝让利昂进入存放魔王躯体的神庙,最后被利昂所杀。之后他被转利昂化成僵尸龙,并交给阿维控制。假如梅尔和穆尔瓦战斗,梅尔会为了结父亲而道歉。

嗯,按照梅尔的剧情对话,以及支援对话里提到的,是个温柔又正直的人啊=v=(每晚还和女儿一起睡……如上图)可惜这么一个英雄就被利昂(魔王)个脑残害死了= =

嘛嘛,补完这个,我对圣魔的怨念也就告一段落了

另外纠结了一上午的还有一个暖色版,实在难以取舍,姑且一起放出来吧

PS.我也是跟风试着用喷枪描线的来着OTZ,的确很有铅笔的感觉,多谢M大指点

此帖被评分,最近评分记录
火花币:20(Kismet)火花币:30(纳索斯.岚)

[楼 主] | Posted:2009-06-12 14:37| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

那战斗动画里老龙从股间发射了啥出去……

[1 楼] | Posted:2009-06-12 14:42| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

圣魔的剧情我已经记不清楚了…………感谢wiki分享……(不然真记不起来这对父女是哪对父女了……orz)

我觉得暖色调好呢。本来就是要营造那种温暖的感觉的话。

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[2 楼] | Posted:2009-06-12 14:43| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

龙之精华(意味不明~)

嘛 这个动画效果是直接搬大蛇的嘛
本来想用刹那的潜在,不过改起来有点麻烦
你要是看刹那对神崎十三用潜在,体位是一样的来着=v=

[3 楼] | Posted:2009-06-12 14:45| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

附件:

你是说这个吗

[4 楼] | Posted:2009-06-12 14:52| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

TvT…………………………………………(看到标题一秒插入然后被第一句话炸飞的人,我就说嘛,喵大怎么可能会画爱抚拉姆,喵大怎么可能……怎可能…………

不过图我很喜欢TvT
久违的萝莉不错TvT

岚岚我来了!

[5 楼] | Posted:2009-06-12 15:14| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

很奇怪……喜欢裸睡的父女两……除此之外,感觉很温暖…(讲得不太真心)……
梅露拉如果梳起头发就更像了……

顺便一提,说到圣魔里的大叔,加西亚也挺好用,俺也把他练满了
虽然比起他儿子,速度和防御差些,不过运气着实是高,练满了也很强
不知LZ是否也练了加西亚大叔呢?(应该是肯定的吧?)
这大叔也算俺少数喜欢的斧男之一了(嗯,还喜欢烈火里的巴特尔,但是他那时不算大叔……)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-12 16:07重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2009-06-12 15:39| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

大象阿姨你就不用贴出来了吧OTZ

嘛,虽然我也不是很清楚,不过女孩子应该不会扎着辫子睡觉吧
尤其是梅尔那种大包包头,睡觉不是连翻身都没办法嘛

圣魔里我军角色最喜欢的自然是八卦爸爸加西亚和“弗雷利亚第一美男”吉利安姆=v=
虽然加西亚和儿子的炎炎支援很强,吉利安姆和天马大姐也是默认配对
还是每次都忍不住把这两人弄到A支啊XD
充满汗臭味的支援太美好了~

[7 楼] | Posted:2009-06-12 17:05| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

虽然我比较想看孤男寡男同床共枕=u=(你滚
不过我还是无耻的被误导了....
暖色调感觉很温馨呢+1
这图让我莫名的有种倒错禁忌的快感啊~XD(你够了吧...

话说圣魔的大叔都很湿呢
比如那个什么将军对利昂老爸那至死不渝的爱(大误)就把我彻底打动了啊啊啊~!

[8 楼] | Posted:2009-06-12 17:28| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

在群里看到图的时候完全没想到画的是这两条龙啊....=V=
------------------------------------
假如梅尔和穆尔瓦战斗,梅尔会为了结父亲而道歉。

几乎都不练她所以没看到过她道歉的说=V=
------------------------------

开始流行喷枪描线了么0.0//////

[9 楼] | Posted:2009-06-12 20:46| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

我…………我此刻真想大吼…………大吼……不过还是不敢……||||||||
因为某人太有人气了……?可我真觉得他没什么了不起的……(喂你到底想所什么)

大人您真是说出了我的心声——啊!;口;///////(泪目)

当时爸爸死了那里……我那个恨啊……还操纵人家的尸体…………!!!好恨啊……!
不过我也没有用梅尔,没看到剧情好可惜……
其实我觉得她超厉害的……可是对于那种无法更换且有数量限制的武器……不是总有一种“用完了就毁了”的感觉么……于是就珍惜的雪藏了起来,没有练||||||(喂)

啊光顾着说别的~图的感觉真温馨~-w-

更喜欢上面那张呢~黄色的光那种黎明(?)柔和的感觉真好!胳膊当枕头好美~~TUT
下面那张有点像照片的感觉呢~

火纹结局时候出的照片,一开始是彩色的,然后变成单色那种感觉~

其实说圣魔…………我当初进入树海之前神奇的进去了那个什么神殿…………OTL
等我一路爬上来以后已经…………把剧情忘记的差不多了……(喂喂)

要说圣魔的优点其实我觉得是……点图点的好漂亮?TUT|||||

啊…………附赠的那个GIF好美~~(右键ing)

葉佩・皆守
[10 楼] | Posted:2009-06-13 21:16| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

利昂~总觉得这人的存在根本就是制作人腐性大发的结果
翻来覆去就是会说伊夫拉姆我喜欢你啊喜欢你……
就是没看他做一件好事

梅米的剧情就一句对不起而已
因为怕影响到伊夫拉姆他们的作战,并没有告诉队友BOSS其实是父亲
打完才一个人偷偷的哭

不过这段剧情处理的太简略了
接下来又是和无脑魔王的大战……总体给人感觉还是一团浆糊啊

[11 楼] | Posted:2009-06-15 00:02| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

这图纯洁不纯洁看脸上的红晕就暴露了!

大叔肩膀上的肌肉位置怎么错位了

[12 楼] | Posted:2009-06-17 00:00| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

啊咧画歪了

[13 楼] | Posted:2009-06-17 10:32| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

里昂是继烈火之剑的路赛亚之后任地狱的又一次成功尝试 想想苍炎和晓女的糟糕天国 你得承认他承上启下功不可没 (很谜地摊手

头发放下来我是真没看出是梅尔... 圣魔赶工从那堆很谜地没使用的道具等等上也不难看出来了... 一口气浆糊掉很正常 所以同人才集中在很主要的几个人身上 (望天空

然而不是还有个蓝色版本麽= =+

优雅端庄 从我做起
[14 楼] | Posted:2009-06-17 11:18| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

苍晓虽然腐得更加遍地开花,不过好歹没把腐作为剧情的主线

塞内里奥对艾克的感情更内敛,也比利昂这种爱你爱到杀你全家正常许多……

嗯,小黑倒是和利昂很像,这两人让我讨厌的程度也可以说是旗鼓相当咧~

蓝色版本一直在顶楼啊
火花附件太慢了吧OTZ

[15 楼] | Posted:2009-06-17 21:10| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

大猫叔对利昂的恨意真强烈XD

颜色方面个人偏好蓝色,
那种在月光下睡觉的感觉既温暖又浪漫~

白狼大战狂犬!!!
[16 楼] | Posted:2009-06-20 01:11| 顶端
zx382090072

头衔:卍解卍解卍解卍解
该用户目前不在线
编号: 91200
发帖: 137
火 花 币: 17241 HHB
最后登陆:2017-02-07

喷枪描出来的很有感觉,龙老爹大爱~~~~~~~~~~
[17 楼] | Posted:2009-06-20 16:21| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区