» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 【原创】MD梦幻模拟战2【敌主将增强】正式版 3.0 (十五周年纪念)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【原创】MD梦幻模拟战2【敌主将增强】正式版 3.0 (十五周年纪念) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无心无欲

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 74474
发帖: 284
配偶: 单身
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2023-02-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[quote]下面是引用Justice于2009-07-24 16:54发表的:
回复21楼
回复22楼

最后一关(第27关)所有人都带魔防饰品,怎么可能低?[quote]

我没玩到27关,可能说得不对,请包涵。

楼主如果是给他们带的是那个魔防项链的话,魔防上限为99,就不是魔免状态,被陨石砸很疼是必然的,要完全魔免的话,只有两种办法:1,佩戴其它增加魔防的装备(身上不能带魔防项链)。2,直接修改对方兵种魔防为100(应该是一样不能带魔防项链)。

[40 楼] | Posted:2009-08-23 16:15| 顶端
Justice

该用户目前不在线
编号: 85680
发帖: 36
火 花 币: 12144 HHB
最后登陆:2009-12-29

下面是引用无心无欲于2009-08-23 16:15发表的:
我没玩到27关,可能说得不对,请包涵。

楼主如果是给他们带的是那个魔防项链的话,魔防上限为99,就不是魔免状态,被陨石砸很疼是必然的,要完全魔免的话,只有两种办法:1,佩戴其它增加魔防的装备(身上不能带魔防项链)。2,直接修改对方兵种魔防为100(应该是一样不能带魔防项链)。
[quote]
.......

他们不是带的是+15的魔防项链 而是+10的龙凯

[41 楼] | Posted:2009-08-24 13:18| 顶端
Justice

该用户目前不在线

下面是引用soga于2009-08-23 12:35发表的:
了解
斯科特6转竟然是独角兽了
比5转时的骑士统帅A修正还低了2,MV也低了不少..
六五位置互换都可以了
皇骑不可能了吗

皇骑和独角兽互换了,所以是低了,但是对空的攻击方式却比骑士统帅好了不知道有多少倍了

[42 楼] | Posted:2009-08-24 13:21| 顶端
Justice

该用户目前不在线

下面是引用天之声于2009-08-22 20:37发表的:

说来不怕见笑,虽然鄙人玩龄不短不过测试工作不知道能不能胜任,不过如有鄙人力所能及的一定尽力而为

其实就是帮我看看这个3.0还有什么小毛病、不合理的地方,完成后再测试下(就是要花时间去一关关打,如果你现在很有时间的话)

目前我能改的不多,大多是靠修改器完成的,海恩不能转5级职业很可能是由于初时添加了“召唤”

包括还能改敌方的坐标、敌兵添加(2.0就添加了)、经验值的多少等

最主要还是游戏的新意和平衡,还有合理

欢迎有兴趣的人一起加入,把对梦2的热情而推出更好的版本

[43 楼] | Posted:2009-08-24 13:33| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

下面是引用Justice于2009-08-24 13:33发表的:

其实就是帮我看看这个3.0还有什么小毛病、不合理的地方,完成后再测试下(就是要花时间去一关关打,如果你现在很有时间的话)

目前我能改的不多,大多是靠修改器完成的,海恩不能转5级职业很可能是由于初时添加了“召唤”
.......

时间的话,因为工作性质的关系空余时间还是比较多的(公务员就是好啊)

[44 楼] | Posted:2009-08-24 14:09| 顶端
Justice

该用户目前不在线

好的,我的QQ是346141522,你加我,我们再细聊
[45 楼] | Posted:2009-08-24 15:03| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2023-02-13

下面是引用Justice于2009-08-24 13:18发表的:

他们不是带的是+15的魔防项链 而是+10的龙凯

刚才用选关看了一下,确实都没带魔防项链,不过27关的所有指挥官的职业魔防应该都在90以下,没有达到魔法免疫的效果。

这样的话,魔法本身伤害1+宝石戒指2+魔杖2,这样任何魔法伤害都是5点,打起来确实简单。

你把部队都集中在一起了,我方两个魔法师一人一个陨石,敌人就要被消灭一半还多了,直接用陨石招呼BOSS的话,一回合过关……

[46 楼] | Posted:2009-08-24 15:31| 顶端
Justice

该用户目前不在线

这点我没注意,不过可以修改到魔免,改100就可以了,只要加魔免是整数,就不会破魔

LS有兴趣来帮助我吗

[47 楼] | Posted:2009-08-24 22:05| 顶端
ldzxj1112

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19431
发帖: 31
火 花 币: 1767 HHB
最后登陆:2021-02-05

下面是引用yagami1981于2009-07-21 13:19发表的:
请教下,这个版本第一关如何打....

不作弊玩法(凹攻击不算)
基本靠海恩,小艾目前太菜(不过这关全灭敌人的话,以后就可以发飚了,看到利昂的装备了吧)
开始2人配合(海恩召唤兽也上)消灭杂兵(海恩需升1级)就剩巴尔特,并把它逼到初始点房子边上,海恩魔法足,并已召唤10MP满的水元素待机,算好距离,=利亚特过来,水元素冲击波伺候,去5HP,海恩马上再召唤水元素,再去5HP灭之.如果利昂也赶到需派1小艾的兵吸引开(一般他会半路治疗,会比利亚特慢一拍).下回合海恩招幻影(2MP最多可以招6个,真划算)牵制里昂,自己则治疗补MP,待MP差不多时招水元素,海恩魔法箭伺候,待利昂8HP时就摆好阵势(利昂7HP以下会治疗,所以要1回合解决,就是 去8HP,利昂魔防比利亚特高)2次水元素去了6HP,剩下2HP就看 小艾步兵LOAD吧.......下面 不要讲了吧.拿着装备从第2关爽吧.
  总的来说,这版本基本可以(除了楼上几位朋友谈到的几个小问题)动点脑筋不难的,对我来说,简单了

[48 楼] | Posted:2009-08-31 23:55| 顶端
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
编号: 17518
发帖: 157
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2017-10-13

好版本,下了尝试一下,谢谢楼主无私分享!

http://spaces.msn.com/ms006z
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[49 楼] | Posted:2009-09-01 10:29| 顶端
知之甚少

该用户目前不在线
编号: 99663
发帖: 3
火 花 币: 12094 HHB
最后登陆:2009-09-09

楼主,最近才下来玩,现在到16关,感觉很强大!但还有很多可以改进的地方,比如13关敌人一个指挥官29的D,我34A的斧头兵硬上不了他HP,试了3次都是一样,恐怕不是RP的问题,最后用天使才弄死。囧啊。。。我很想协助楼主修正下数据什么的,增加合理性、可玩性和难度的平衡性,但是我完全不懂编程什么的。。。
此帖被评分,最近评分记录
火花币:20(Justice)

千年一叹悲中华。。。
[50 楼] | Posted:2009-09-07 01:34| 顶端
Justice

该用户目前不在线

谢谢你的支持
[51 楼] | Posted:2009-09-07 13:46| 顶端
溫煖披肩

该用户目前不在线
编号: 32438
发帖: 47
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2012-12-28

非常感谢LZ,打算重温下L2

冇理由喈。。。。
[52 楼] | Posted:2009-09-14 11:34| 顶端
kkkkktata

该用户目前不在线
编号: 103787
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2010-01-11

现在不能下载了,怎么办呢?
[53 楼] | Posted:2009-12-22 13:30| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

这帖又被顶上来了
[54 楼] | Posted:2009-12-22 19:57| 顶端
Justice

该用户目前不在线

2009年12月29日,应网友要求重新上传,我只在此补种,答谢各位的支持,谢谢!
[55 楼] | Posted:2009-12-29 16:16| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战