» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉管理员“瓦尔哈拉”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 投诉管理员“瓦尔哈拉” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
潘小娥

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50957
发帖: 272
配偶: 单身
火 花 币: 19396 HHB
最后登陆:2010-02-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉管理员“瓦尔哈拉”

滥用职权删除id。

凡受有所攻,大叔有所用,正太有所长,矜寡孤独废疾者,皆有所配。
[楼 主] | Posted:2009-06-23 10:20| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

不知道好好说话的,砍了
此帖被评分,最近评分记录

永恒の歌姬----何日君再来
[1 楼] | Posted:2009-06-23 11:53| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

下面是引用潘小娥于2009-06-23 11:36发表的:
先说别人是辫子腔,然后说别人是奴才,接着是说别人小学没毕业,紧跟着是说别人婴儿期,再说别人吃自己嚼过的东西津津有味脑子有问题,又说别人是街头泼妇,最后把人砍了。
你这就是所谓的好好说话?
你把自己也砍了吧。

凡受有所攻,大叔有所用,正太有所长,矜寡孤独废疾者,皆有所配。
[2 楼] | Posted:2009-06-23 11:57| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

辫子腔就是奴才腔,针对那一句就是正常说话,至于下面的那一系列,我这里也同样说你智商问题

[3 楼] | Posted:2009-06-23 12:01| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

继续投诉3楼的智商问题。

[4 楼] | Posted:2009-06-23 12:06| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

起哄的马甲下面去

[5 楼] | Posted:2009-06-23 12:12| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

投诉乱删帖子。

[6 楼] | Posted:2009-06-23 12:14| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

恩 我不是MJ

我只是问您这么个事

人家在被你用:"十足的辫子腔" 挑衅之前 有说不好好说话么

您先对人家说这种话 才引起之后的那些可以被称为"争吵"的话 没错吧

起因是你 而且过程中 您也没有好好说话吧

作为管理员 两个会员发生争吵 如果其中一个被9星了 另外一个为啥会好好的?

恩 因为另外一个不是会员 而是管理员么

[7 楼] | Posted:2009-06-23 12:17| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

十足的辫子腔只是针对那一句话的内容,不缺吃喝就不能说其他的事了吗?别人说什么他更没有理由去管,这种急皇帝所不急,像主子所未想的心态是明证。

[8 楼] | Posted:2009-06-23 12:22| 顶端
天草

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

你的意思你自己明白 我明白 大家都也许都明白
问题是 做为管理员你可以用 "好好说话"的方式来表明自己的态度吧

随便说别人"辫子腔"
请问你说这句话的时候心理是希望对方如何回复你呢?

至少在我看来 这根本是挑衅一样的话
说的不好听点:你这摆明了是要来吵架的
人家没理由再对你的话心平气和吧?

[9 楼] | Posted:2009-06-23 12:27| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

辫子一话我觉得还是可以接受的范围的,是指国民的普遍这一心态,不是专指楼主。说滚是反应过度了,删id也过了,口气也不好。但删ID和恢复ID不在我能管的范围内也没法做什么了。

回到这件事的本原,原则上FQ一下问题不大,一来外面搜索不进来,二来服务器不在天朝。不过考虑到慎防阴险小人出卖,和勇音的决定是不谈这类话题了。这点上,楼主的意见已经采纳了。

总而言之就是多一事不如小一事,是很辫子,我认了。但是凡这种争论我的心是向FQ的。

[10 楼] | Posted:2009-06-23 12:32| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我用那句话来回应“缺你吃还是缺你喝”这句话不认为有什么问题,他的回复如何,好像你在下面直接说我狗官腔了,那没问题,因为我可以跟你说到底是不是,我那句可不是摆明来吵架的

[11 楼] | Posted:2009-06-23 12:34| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用Jerry于2009-06-23 12:24发表的:
缺你吃还是缺你喝了确实挺让人不爽的
1.温饱只是人类最基本的需求,后面不是还有一堆什么被尊重,什么自我价值实现等等一大堆么。
莫非楼主觉得吃饱了能活了其他的就都不重要了。那还真是跟金庸借鹿鼎记说的那些一样,鼓吹人民不应该反抗清朝,因为清朝入关了以后永不加赋,人民安居乐业。要找这么说,汪精卫伪政府的日控区人民也能达到以上标准。是不是他就合法合理了。从这个观点上来看,辫子腔这个坐实了。奴才就有些过,最多是人家就在根红苗正的环境下成长的社会主义好青年。相信马克思主义唯物主义历史观和民族大融合之类的。认为人民只要衣食无忧,统治者什么性质无所谓。

2.删ID确实有些过。LZ对老瓦的人身攻击并未针对其管理员身份,充其量只是会员之间的立场观点问题。如果是老瓦删了楼主的帖子或回复,楼主不通过正常诉求而通过PM或者回帖来人身攻击老瓦的话,删之无赦。此时他攻击的是老瓦的管理员身份。

另,后来因民印度,美国走狗之类的,楼主表现有些歇斯底里

综上,个人全不赞成楼主立场,但也认为老瓦删ID有不妥,至多禁言

[12 楼] | Posted:2009-06-23 12:34| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

“缺你吃还是缺你喝了”针对的是乱嚷嚷的17楼,急什么。

“辫子腔”在我看来就是极具挑衅性的回帖,根据我的回帖禁言我没话说,九星的话,管理员同志你想想自己在其中扮演了一个什么角色。
至于什么“九星无太大不妥”,止增笑耳。你开的论坛别人说个“滚”就删id么。

[13 楼] | Posted:2009-06-23 12:34| 顶端
御风使者

头衔:娜乌西卡娜乌西卡
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88461
发帖: 10616
火 花 币: 95916 HHB
最后登陆:2020-04-13
海蓝之钻(II)

一个巴掌拍不响,演变成骂战,是两位一起造成的。不过我觉得作为管理员,“张公百忍”这种要求虽然过分,但还是该有必要的忍耐吧 = = 删ID做过头了。

其人身穿蓝衣降临于金色原野

“我们是即使一次又一次地吐血,也要超越那一天而飞翔的鸟!!”
[14 楼] | Posted:2009-06-23 12:38| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

不解决问题先要限制言论,火花什么时候变成这样了。
[15 楼] | Posted:2009-06-23 12:38| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主是对17楼的那个“不让放屁”的言论回复“缺你吃缺你喝”
意思就是,17楼的应该在有吃有喝的情况下满足?不许说政府不好,因为政府让我们有吃有喝了

[16 楼] | Posted:2009-06-23 12:38| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我那句也是针对乱嚷嚷的18楼而已
至于“滚”,那你已经是不准备搭理我了,诸位有谁是能接受被别人说滚一声不吭的,我自然要针对这个字发表我的看法,而你这时候确又回来缠上我,那你之前的这个滚字,就摆明了是挑事的。

[17 楼] | Posted:2009-06-23 12:40| 顶端
天草

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

还要做个投票帖么

讨论一下 您的"辫子腔"有多少人觉得不是挑衅?

你用那句话回复就是有问题 你用那句话就是会引起争吵
你可以用更"好好说话"的方式回复 然而你没有
你选择了用更挑衅的口吻 这已经说明了问题

九星哪是什么无太大不妥 简直是非常大的不妥

俩人吵架 你作为管理员9星了一个算什么 要么都恢复 要么另外一个也9星了

[18 楼] | Posted:2009-06-23 12:41| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

你发表了看法我也发表啊,大家都相互发表看法,最后怎么就删id了呢?

[19 楼] | Posted:2009-06-23 12:42| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区