» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉管理员“瓦尔哈拉”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 投诉管理员“瓦尔哈拉” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
配偶: 单身
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对喷这种事情司空见惯,对某人看着不爽也没什么,但是双方权力不对等的情况下一方滥用职权算什么?众所周知警察可以带枪,那么和警察吵架被枪杀那警察可以免责么?
[20 楼] | Posted:2009-06-23 12:42| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

从滚字开始后面还是发表看法?你认同我还不认同呢
至于更挑衅的口吻是什么谁都能看出来
另外DS,你再掺合我也不会搭理你,继续跳你的吧

永恒の歌姬----何日君再来
[21 楼] | Posted:2009-06-23 12:46| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谁用你搭理了。我只是站在会员立场上发表看法,你要继续挑衅你就等着继续被投诉吧,我可不是那种看人家用明显侮辱性言语攻击还默不作声的。不过我还是劝你一句,你也该长大了,这么多年了还没学会闭嘴么。
[22 楼] | Posted:2009-06-23 12:48| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线
编号: 50957
发帖: 272
火 花 币: 19396 HHB
最后登陆:2010-02-13

我不是发表看法,你就是么?

先说别人是辫子腔,然后说别人是奴才,接着是说别人小学没毕业,紧跟着是说别人婴儿期,再说别人吃自己嚼过的东西津津有味脑子有问题,又说别人是街头泼妇,最后把人砍了。

凡受有所攻,大叔有所用,正太有所长,矜寡孤独废疾者,皆有所配。
[23 楼] | Posted:2009-06-23 12:48| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

更挑衅啊...
那意思就是你承认你这话是"挑衅"了吧

哦 敢情你觉得这还不够挑衅的么(抖...
我觉得已经挺够分量了啊 果然人与人是有差别的

[24 楼] | Posted:2009-06-23 12:49| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

辫子腔是发表看法,你既然滚出来了,那后面的还理解不能?

DS你别装样了,多余的话我不跟你一般见识,你那嘴脸早就那样了

[25 楼] | Posted:2009-06-23 12:50| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我压根就没跟你一般见识过。我最后再说一次,注意你的言论。
[26 楼] | Posted:2009-06-23 12:51| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

我有个问题,楼主最开始投诉的是“辫子控”吧,那么让你愤怒应该是“辫子控”了,可是辫子腔和辫子控是两个意思吧
楼主看到的是“辫子控”所以回复了“滚”,这点从投诉时间上就能看出来。而楼主把辫子腔看成辫子控后的回复都比较没有克制,什么美国狗,移民印度之类

[27 楼] | Posted:2009-06-23 12:52| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

拿1楼的帖子测试了下,论坛版主是可以针对管理员进行扣分以及扣威望的操作的,不过不知道水区版主能不能在水区执行相关操作。

PS:虽然我有权限,但是毕竟事情不是在我的版区内发生的,还是有劳技术人员帮忙把我给瓦殿扣的1点威望加回去吧

此帖被评分,最近评分记录

The world combines after long separation, separates after long combination.
[28 楼] | Posted:2009-06-23 12:52| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

你认为辫子腔是发表看法,我认为是挑衅。我让你滚一边去,是我的不对,作为管理员你不在第一时间禁言是你的失职,反而跟着一个普通会员对喷,然后再删id,很合适么?没删过id吧,好玩吧。

凡受有所攻,大叔有所用,正太有所长,矜寡孤独废疾者,皆有所配。
[29 楼] | Posted:2009-06-23 12:53| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还是你注意言论吧,说你跳来跳去乐成这样你还顺杆上了

[30 楼] | Posted:2009-06-23 12:53| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-10
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用worse&better于2009-06-23 12:52发表的:
拿1楼的帖子测试了下,论坛版主是可以针对管理员进行扣分以及扣威望的操作的,不过不知道水区版主能不能在水区执行相关操作。

PS:虽然我有权限,但是毕竟事情不是在我的版区内发生的,还是有劳技术人员帮忙把我给瓦殿扣的1点威望加回去吧

你在火区能对管理员ID执行此操作吗?

此帖被评分,最近评分记录
[31 楼] | Posted:2009-06-23 12:54| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2009-06-23 12:52发表的:

不严谨,因为我现在不是管理员身份

[32 楼] | Posted:2009-06-23 12:55| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我分明是受害者,大家也看到了。人情绪不好可以理解,但是乱喷可是容易惹祸的。
[33 楼] | Posted:2009-06-23 12:55| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2009-06-23 12:52发表的:
我有个问题,楼主最开始投诉的是“辫子控”吧,那么让你愤怒应该是“辫子控”了,可是辫子腔和辫子控是两个意思吧
楼主看到的是“辫子控”所以回复了“滚”,这点从投诉时间上就能看出来。而楼主把辫子腔看成辫子控后的回复都比较没有克制,什么美国狗,移民印度之类

是看错了。虽然不是一个意思,但是对我来说没影响,即便第一时间看清楚是辫子腔,我还是会:“滚”。

[34 楼] | Posted:2009-06-23 12:55| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

受害者你好,受害者再见

之前我还真没删过ID,禁言也自然有禁言的闹事,你要喷,就对喷,反正你是摆明了要闹,我从重一下而已

[35 楼] | Posted:2009-06-23 12:58| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用千里孤坟于2009-06-23 12:54发表的:

你在火区能对管理员ID执行此操作吗?

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=113047
拿黑花试了下 是可以的

The world combines after long separation, separates after long combination.
[36 楼] | Posted:2009-06-23 12:59| 顶端
影武者

该用户目前不在线
编号: 59269
发帖: 1789
火 花 币: 7514 HHB
最后登陆:2017-08-16

建议吵架PM,讲理这里。
[37 楼] | Posted:2009-06-23 12:59| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

不妥就在于这个从重

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[38 楼] | Posted:2009-06-23 12:59| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

你知道“从重”和“加重”的区别么。

[39 楼] | Posted:2009-06-23 13:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区