» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉管理员“瓦尔哈拉”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 投诉管理员“瓦尔哈拉” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
配偶: 单身
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我向来对事不对人,可惜某人一来就针对我,我想作为成人年基本的是非要分道理要讲吧。
[40 楼] | Posted:2009-06-23 13:03| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

你吃啥了兴奋成这样?不搭理你你就如此不满吗

永恒の歌姬----何日君再来
[41 楼] | Posted:2009-06-23 13:05| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

争论的焦点有两个
1.谁先挑衅
针对第一个问题,我觉得楼主误解了瓦尔哈拉的用词,把“腔”看成了“控”,语气的判定,辫子腔至多是皱眉,而辫子控就是冷嘲热讽,从这点上,辫子腔最多是老瓦皱眉对这个言论不满,而且这个言论和鹿鼎记里康熙那套有什么区别,说辫子腔我绝并无不妥。原帖十七楼说不让放屁,我也以为没什么,本就如此,千多年前宋还不以言论治罪呢。现在连个领导人名字都要避讳。说话的权利被剥夺,有怨气无甚不妥。而楼主以为老瓦在冷嘲热讽他是辫子控,于是愤然回复“滚”。老瓦自然不是好相与的。于是对喷,而在此过程中,老瓦的言辞最多也就是冷嘲热讽。而楼主43,49楼就有些缺少克制了。

2.删ID是否合理
楼主的人身攻击并未涉及火花管理层,亦即老瓦的管理员身份,若回复:“你们火花的管理员都这样吗”这类的话才够得攻击管理员删ID标准。故应判定为一般人身攻击,禁言足以

浅见以上

[42 楼] | Posted:2009-06-23 13:06| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

又不是什么无头官司
是非大家都看得清楚

无关人等旁观即可

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[43 楼] | Posted:2009-06-23 13:12| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

出于对论坛的爱护ID"彩"发帖提醒一下很正常吧

若说别人说了你不爱听的话就删人ID【主ID似乎会网开一面】是您的做事风格
那么彩在那帖41楼回复的“滚”字眼也完全是其个人说话风格

如果是同样权限下发表言论争执,会有几个人也像瓦尔哈拉您那样做的,至少楼主不会

因为您不用马甲所以随便删个马甲很无所谓,已经被删了,但愿能有个结果吧

下面是引用worse&better于2009-06-23 12:52发表的:
拿1楼的帖子测试了下,论坛版主是可以针对管理员进行扣分以及扣威望的操作的,不过不知道水区版主能不能在水区执行相关操作。

PS:虽然我有权限,但是毕竟事情不是在我的版区内发生的,还是有劳技术人员帮忙把我给瓦殿扣的1点威望加回去吧

水区没开放评分,威望在评分里

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[44 楼] | Posted:2009-06-23 13:13| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

提醒的话用得着先请喝茶后关心别人吃喝吗,直接象桂木那言辞很难吗,至于JERRY,你就别猜了,原因是多少年的事了,发个辫子控的投诉贴也不过是一时高兴打错字

[45 楼] | Posted:2009-06-23 13:21| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

哈啦,还有黑历史,得了,还是上观众席吧

[46 楼] | Posted:2009-06-23 13:26| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

这多少年了还是火星撞地球啊。

“少你吃还是少你喝”这句话虽或有调侃性质,但用辫子腔来形容,也未见得有人身攻击之处,尖酸程度大致相当。
后面的就流于斗嘴了,但表面看来还是彩美国狗之类用词过度,只是不至于删id。
我的处理意见如下:
恢复彩ID,禁言3日。
而瓦尔哈拉的管理员权限不在我管范围内,不予评论,仅希望由其他管理员集中讨论。

马甲有啥分量大家心知肚明了,说破无益。就这么过去吧。

[47 楼] | Posted:2009-06-23 13:26| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线
编号: 50957
发帖: 272
火 花 币: 19396 HHB
最后登陆:2010-02-13

美国狗攻击的美国人,又不是管理员同志,我的说法是“美国狗的奴才”,奴才对奴才。

凡受有所攻,大叔有所用,正太有所长,矜寡孤独废疾者,皆有所配。
[48 楼] | Posted:2009-06-23 13:32| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

文字游戏很好玩么?

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[49 楼] | Posted:2009-06-23 13:35| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

这哪是文字游戏,我是怕版主把“美国狗”看成是对管理员的人身攻击。

凡受有所攻,大叔有所用,正太有所长,矜寡孤独废疾者,皆有所配。
[50 楼] | Posted:2009-06-23 13:39| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我X,玩文字游戏很有意思是吧,我好象早在火花说过我大堂哥入了美国籍,是不是要算对我家属的人身攻击啊(火花其他美国人的看法跟我没关系)。
拿着鸡毛当宝贝这个性什么时候改改。人家原话是“用词过度”。

[51 楼] | Posted:2009-06-23 13:46| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

抱歉,没这个意思。

[52 楼] | Posted:2009-06-23 13:51| 顶端
潘小娥

该用户目前不在线

既然这样,也没什么多说的了,在这里作个道歉吧:
对不起,是我不对,事情因我而起,还闹得这么大,希望能够得到原谅。

[53 楼] | Posted:2009-06-23 14:34| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

ID“彩”的发言和投诉都是在为论坛好好发展的立场,因此我代表个人原谅你·_·

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[54 楼] | Posted:2009-06-23 14:38| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是什么让某人这么肆无忌惮的侮辱别人?这么多年了,嘴还是那么臭。
[55 楼] | Posted:2009-06-23 15:29| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上这么年没逮到机会也难怪你欲求不满

[56 楼] | Posted:2009-06-23 16:51| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊,让大家好好看看这是个什么东西。咱是文明人不跟你一般见识。
[57 楼] | Posted:2009-06-23 17:00| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

虽然你想抹抹头发装潇洒,可惜今天你这上窜下跳猴急的表现把你深深的出卖了

[58 楼] | Posted:2009-06-23 17:42| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

看你这么歇斯底里我真是由衷的感到高兴。
[59 楼] | Posted:2009-06-23 17:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区