» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉管理员“瓦尔哈拉”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 投诉管理员“瓦尔哈拉” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

别装样了
对喷而已彼此彼此

永恒の歌姬----何日君再来
[60 楼] | Posted:2009-06-23 17:54| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

大家不能先去冲杯茶,然后凉凉再喝么?
差不多快到晚饭时间了。

[61 楼] | Posted:2009-06-23 17:55| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

我就看到有人在那里上蹿下跳的删帖子,可惜啊,最后这点乐趣都被剥夺了。

你现在的样子我很受用。

[62 楼] | Posted:2009-06-23 17:56| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

作为一个管理员,行为举止让那么多人厌恶反感以后自己毫无羞耻感,真以为不搭理别人自己就不再招人讨厌就继续好了,让更多的人开开眼也算是对世界作贡献了

[63 楼] | Posted:2009-06-23 17:57| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

手柄君就不能不跟着浇油么?
[64 楼] | Posted:2009-06-23 17:59| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这世界还真小
不过视点倒不见能得统一了,一直于幕后下黑手的人游荡于前台还真不遗余力了

[65 楼] | Posted:2009-06-23 18:02| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

你们俩互相看不顺眼断断续续的战了六年,起因到底是啥啊
[66 楼] | Posted:2009-06-23 18:07| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

套子不要找事,我可是一直就事论事的,只是有人比较缺乏普遍的观念而已。
[67 楼] | Posted:2009-06-23 18:10| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用Swordmaster于2009-06-23 17:59发表的:
手柄君就不能不跟着浇油么?

我只是收屋子到半夜三点说上火花看两眼以后看到有人能够脸皮厚到这个地步以后实在忍不住,明天还要上班我也说不了多少。我说两句也只是为了让他知道并不是人人都以看他笑话为乐...他这么气急败坏滥用职权他以为反感他的人看到把柄以后会很高兴,我看到有这样的管理员却完全高兴不起来,就算是他出丑我也高兴不起来。所以我不想他沉浸在他自己编织的感觉里面以后继续这样...当然他不会领情...

是火不浇油也不见得会熄,他要是明白人这事情也不会发生...平时看他帖子觉得有时候挺有见地的一个人,为人怎么这样啊...

[68 楼] | Posted:2009-06-23 18:16| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

老瓦的风格一向如此。
话说每个人都有别人看不惯的风格,又何必非要去强求别人改正呢?
至少我觉得,吵吵对大家都不好,与其去浇油,不如试着浇些水,即使没用,也比浇油好些。

[69 楼] | Posted:2009-06-23 18:25| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

除了一堆形容词就没了?
哪里滥用职权了?投诉区删除的全是无内容的起哄贴,有内容的可一个没删过,这件事上再歪曲也没用
至于删除楼主ID理由,前面说的够多了,认为是为人问题的,可也不是全部人。
至于和DS的表演,那则是不在讨论范围内

[70 楼] | Posted:2009-06-23 18:25| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有没有滥用我想大家都清楚了,删的帖子删都删了谁知道里面内容是不是起哄。没有人歪曲任何事情。从早上到现在这场戏真是越来越好看了。
[71 楼] | Posted:2009-06-23 18:33| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

发贴的知道自己的贴是不是无内容的起哄,天草的贴留着,不是因为他说了一句“我不是MJ”而是因为他说的有内容,天草被删的贴是什么,他也自己知道。
你的表演确实一直很强势,反正知道原因的也知道咱俩个这基情,不知道的原因的则随他们去

[72 楼] | Posted:2009-06-23 18:39| 顶端
鳴海沙子

该用户目前不在线
编号: 98470
发帖: 107
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-28

DS消停下别吵了 出来战 麻痹
[73 楼] | Posted:2009-06-23 18:40| 顶端
古方司马

头衔:冬境之王冬境之王
该用户目前不在线
编号: 402
发帖: 598
火 花 币: 6037 HHB
组织纹章:
所属组织: 赤枝の騎士団
组织头衔: バロール隊隊長
最后登陆:2011-04-28

整件事情的是非曲直暂且不去管。

“作为你逃跑的代价,这个马甲我收了”

这也能作为删除ID的理由?

[74 楼] | Posted:2009-06-23 19:06| 顶端
董涵

该用户目前不在线
编号: 100279
发帖: 111
火 花 币: 12206 HHB
最后登陆:2009-07-21

下面是引用瓦尔哈拉于2009-06-23 18:39发表的:
发贴的知道自己的贴是不是无内容的起哄,天草的贴留着,不是因为他说了一句“我不是MJ”而是因为他说的有内容,天草被删的贴是什么,他也自己知道。
你的表演确实一直很强势,反正知道原因的也知道咱俩个这基情,不知道的原因的则随他们去

我就是不认为投诉你了还应该由你来处理投诉的帖子 不应该由你来删别人的回帖

这话不能说?这话没内容?这话是起哄?这话就该删?

SORRY啊,水区过来忘记换ID了,是MJ没错。

[75 楼] | Posted:2009-06-23 19:07| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我没处理投诉的帖子,我三个投诉帖子所说的全是我的理由,这个总得让人说吧。至于删回贴,理由前面说明了,你既然误解了,那自然误解到底。

[76 楼] | Posted:2009-06-23 19:11| 顶端
董涵

该用户目前不在线

你自己说 就不让别人说了?既然是投诉你,别人说的什么自然不应该由你来处理~这和误解不误解有什么关系?
你说你的理由我说我的看法,你可以说我说了却被你删帖?
因为你觉得我在起哄?

[77 楼] | Posted:2009-06-23 19:17| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

很久以前,投诉区的规定是无关人员禁止回帖,而且一直是对无关人员的贴删除
我也没处理,只是删除没有针对投诉内容的回帖,你怎么理解是你的事情
要说删贴,水区那么多更闹腾的我一个没动,跑投诉区删这些东西我还没到那个地步

[78 楼] | Posted:2009-06-23 19:22| 顶端
董涵

该用户目前不在线

咬字眼没意思,我觉得我用主ID在投诉帖里回自己的观点

“被投诉者不应该处理投诉自己的帖子 和在这样的帖子里删帖

如果帖子里要删帖,如果有不妥,也应该由其他的管理员来处理”
一来我不觉得这样的回帖违法了火花的版规

二来我不觉得我这样的回帖在道理上站不住脚

三来我不觉得我这样的回贴应该当成起哄被删帖 尤其是被 被投诉的你来删帖

按照你的理论“我没处理投诉的帖子”

所以每个人都要去发一个投诉帖么?回帖会被你当成起哄的。

[79 楼] | Posted:2009-06-23 19:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区