» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉管理员“瓦尔哈拉”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 投诉管理员“瓦尔哈拉” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我确实没处理投诉自己的帖子,我的回帖是我砍ID的理由,所以你这句话被我当起哄的
你投诉我什么?投诉区乱删贴?你确实投诉了,而我也给理由了

永恒の歌姬----何日君再来
[80 楼] | Posted:2009-06-23 19:27| 顶端
董涵

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100279
发帖: 111
火 花 币: 12206 HHB
最后登陆:2009-07-21

你最好弄清楚,我投诉不是要给你给理由的。

我不觉得你应该在投诉你的帖子里去删除别人的帖。

也不觉得我说这样话的回贴应该被你删除。

至于我的投诉,至少我看到千里的回贴和行动后你不再能在这帖子里删帖了。

如果我的投诉是错的,我不觉得会有这样的结果~~

如果我的投诉是对的,你的理由解释有任何作用么?

我投诉你不该在这帖删帖,你现在也不能在这里删帖了。这就是现实。

至于围观的群众或者说观众认为谁是谁非更是显而易见的。

[81 楼] | Posted:2009-06-23 19:32| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不错,不能删贴了,然后就有我和DS的基情四射,这种现实是不是投诉区应该有的?
你也最好弄清楚,投诉区不是水潭,投诉方应对方及处理就够了。你的投诉不是错的,但是结果可不一定就是对的

[82 楼] | Posted:2009-06-23 19:36| 顶端
董涵

该用户目前不在线

结果对不对不是你来来评价

你和DS基情应该不应该有,应该不应该处理?反正我知道的是不应该你来处理……

所以现在很多人一直在等待,等待所谓的处理结果

等待这个火花是否有大多数人心中的“公正”
等待是以公正为原则呢,还是以管理员的面子为原则呢
等待是否因为被处理的是所谓的马甲所以就不会处理

“你们为了个马甲去投诉管理员?疯了么?”
如果真的是管理员错了,或者说如果说的确是管理员有错,然后在后面的处理操作有错,为什么就不能处理?

某人不是喜欢标榜“公正”么?

[83 楼] | Posted:2009-06-23 19:43| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说的是“不一定”,也没下定语
至于你的这个等待,我一一回应了,你所谓的公正如果是已经自己定义好的公正,那么不谈也罢

[84 楼] | Posted:2009-06-23 19:50| 顶端
董涵

该用户目前不在线

您好像还没明白,我所谓的等待,等待的结果,而不是你的回应。

我所谓的公正是定义好的?我所谓的公正,是根据等待出现的结果,再去根据那个结果感觉是否公正而已。

结果还没出呢。

我只知道那些因为这件事情,觉得您作为一个管理员却不对的人,首先不是我一个,而且不是一个或者几个(当然也许在您眼里只是小部分人),更而且不是都是那个被封马甲的拥伦或者DS的FANS~~

所以在等待结果咯~~

[85 楼] | Posted:2009-06-23 19:57| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

哎...本來就是在人身攻擊出現的時候就該刪帖了,非要等到罵完了,噴完了才處理,這時候雙方都一身泥漿了,還批判誰比較髒有意義麼
[86 楼] | Posted:2009-06-23 20:03| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说的是你这个等待中的回帖
不把话说细似乎总不能理解
至于对不对,我有我的理由,而且在我看来也足够了

[87 楼] | Posted:2009-06-23 20:05| 顶端
???

头衔:Where amazing happensWhere amazing happens
该用户目前不在线
编号: 11753
发帖: 8777
火 花 币: 5125 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔:
最后登陆:2018-07-28
朱红之钻(I)

彩的话本身就n个人在用,哦,管理员得罪了都会挂啊

Where anticipation happens. Where 81 points happens.
Where afro happens. Where never meant to happen happens.
Where“长城” happens. Where tomorrow happens.
Where immovable happens. Where discussion happens.
Where bloody nose happens. Where regret happens.
Where short shorts happened. Where commitment happens.
Where heart happens. Where friends becoming foes happens.
Where are you kidding me happens. Where 1.3 seconds left happens.
Where nowhere to hide happens. Where good luck next round happens.
[88 楼] | Posted:2009-06-23 20:15| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

先挑衅别人,互喷完还把别人ID删了,这根本就是娘们才做的事

猩总我难得挺你一次

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(langxiankui)火花币:20(路赛亚)

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[89 楼] | Posted:2009-06-23 20:29| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

恺撤叔叔纯爷们!
[90 楼] | Posted:2009-06-23 21:15| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

凯撒你真春哥。
[91 楼] | Posted:2009-06-23 21:41| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区