» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉管理员“瓦尔哈拉”
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉管理员“瓦尔哈拉” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉管理员“瓦尔哈拉”

我是主ID 谢谢

投诉管理员“瓦尔哈拉”乱删帖子

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=188032&fpage=1帖子中

管理瓦尔哈拉删除了别人的帖子,而且是自己处理别人投诉自己的帖子

我对这样的行为提出了质疑

我的回帖大概是

为什么投诉某人却是某人自己在处理

别人回帖就说一句 起哄的MJ下面去

我现在是主ID回帖 难道回一句起哄的主ID下面去 我的帖子就没了

因为被删除了,所以用了大概是

我不觉得我的回帖违反了什么或者攻击了别人,在瓦尔哈拉删除了某MJ的回帖之后

有三个主ID回帖,只有天草的没有被删除,天草说了一句,我不是MJ

难道现在在火花的投诉区,必须要说一句我不是MJ,才不会被删帖么??

OK啊,我不是MJ,我就是来投诉的。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(泷泽司)

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[楼 主] | Posted:2009-06-23 12:29| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

投诉区删除起哄无关没内容的贴早几百年就是这规矩了
你们还孜孜不倦的起哄个毛

永恒の歌姬----何日君再来
[1 楼] | Posted:2009-06-23 12:31| 顶端
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)

下面是引用瓦尔哈拉于2009-06-23 12:31发表的:
投诉区删除起哄无关没内容的贴早几百年就是这规矩了
你们还孜孜不倦的起哄个毛

我投诉你,所以并不接受你的处理,谢谢。

我就是投诉你乱删帖子了,起哄的定义不用你来定,自然有别人会处理,不饶您大架。

看你删别人帖子不接受还不能说一句还要被您删帖子,我更不接受,就是这样而已。

别人的回帖是不是起哄,我投诉您的帖子应该怎么处理,不是您一个人说的算。

火花的管理员不是就您一个,投诉您的帖子也是您处理这样的行为我是不觉得正确。

还有,别有什么没什么就毛不毛的,您说话厉害还是怎么的?我是不敢,我怕被删除ID。

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[2 楼] | Posted:2009-06-23 12:34| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

把自己想说的在此再重述一遍,另外我也不是MJ

我没资格对管理员评头论足,只说两句个人的想法。如有不妥还请见谅

LZ这个贴个人举得并无不妥之处,随后跟管理员进入对战阶段,我觉得也没有封ID的必要。

我来论坛的时间不长,也不经常看到瓦殿,就个人对他的见解认为他也不是为了这点事就会封人ID的类型。我想瓦殿可能是出于什么内因外果所以心情不好,才会有此举动,一个人在生气的时候什么都做得出来。(本人也因为昨晚的一时冲动而跟父母吵架,为此陷入自责中)

我想瓦殿的阅历已不应是还为一时之气而大动肝火了年龄了,一时的冲动谁都有,那么平静下来是不是该想个什么解决办法呢。更何况身为论坛的管理员更不应该以这种斗嘴的形式来处理问题。

所以鄙人愚见,希望瓦殿可以给出一个说法,即使不能让所有人都满意,但是那起码是论坛管理员处理事情的方法

[3 楼] | Posted:2009-06-23 12:35| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

为什么投诉某人却是某人自己在处理

这句话是跟投诉无关么

渣3A你们全公司都给我三红啊
[4 楼] | Posted:2009-06-23 12:36| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-10
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

原则上被投诉人应该在管理操作上回避自己的当事帖。

另外查了下操作记录,我担心瓦尔哈拉作为当事人有情绪失控的危险,作为论坛技术我暂时停止此ID的管理员权限,相关的行政方面的事情由其他管理人员出现后决定,而我执行的操作也会向相关管理人员述职。

以上临时举措不代表任何对事情本身的看法。

此致。

[5 楼] | Posted:2009-06-23 12:37| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

就按千里说的办,这个事我回避

永恒の歌姬----何日君再来
[6 楼] | Posted:2009-06-23 12:41| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区