» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院编外】背着灵玉偷出来灵峰哥哥的照片……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院编外】背着灵玉偷出来灵峰哥哥的照片…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院编外】背着灵玉偷出来灵峰哥哥的照片……
附件:

背着灵玉偷出来灵峰哥哥的照片……
大家要保密啊……否则俺将性命不保……

1、灵峰哥哥
19岁时,大学里的剑术表演赛前,
因为在比赛前总是会紧张,所以比赛前都是一付严肃的样子,而且都不讲话。

2、灵峰哥哥和灵玉
哥哥13岁,灵玉11岁时。
灵峰哥哥最重视的是家人和朋友,所以对妹妹非常疼爱(因此也炼成灵玉的恋兄情结)……
(手里拿的是,西瓜?)

3、灵峰哥哥+灵玉+多雷
灵峰哥哥的毕业典礼后,三个人的合影。那时多雷还是初中生。
其实那个时候灵玉非常伤心(因为哥哥毕业了),但是一看到哥哥的笑容就觉得很幸福了。
(栗子:对不起,罗妖姐姐,你家多雷太难画像了T_T)

〓〓〓〓〓〓〓
林灵峰基本资料
生日:1990年4月13日,白羊座,目前19岁
身高:182CM
血型:O
职业:米花大学一年级生,剑道部成员
喜欢的食物:牛奶、鸡蛋和肉
喜欢做的事:剑术练习、交朋友、掰腕子、玩
最重视的事物:家人、朋友、(如果有女朋友的话,也算上←←即是说目前没有女朋友)
特技:力气很大……(很容易把人弄痛……)

(栗子:对不起,赶时间,画得太草了T_T
听人说俺画的中式服装像是外国人设计的中国服饰……
真的,俺从来就不会中国特色……T_T
有空再补完……←←都差点坑掉了,还会补完么?)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-26 02:10重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(尼斐提斯守护)火花币:50(water_master)火花币:40(sojiron)
火花币:30(NYU)火花币:50(纳索斯.岚)火花币:30(leaf)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-06-25 11:40| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
配偶: 单身
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

其实很想看灵玉VS灵峰的...
这身衣服太GJ了..
第一眼看上去..就觉得是个打人很痛(?)的人...

冬天了...还是睡觉吧!
[1 楼] | Posted:2009-06-25 12:17| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

1:灵峰哥哥和灵玉姐姐一样,是个对传说系列游戏很痴迷的人,你看他的造型就知道了///
2:般配的两个人!其实真的很像一对////只有在灵峰哥哥面前,灵玉姐姐才会露出这么幸福的笑容来着///
3:啊…这张其实我当时很不想做电灯泡来着的///

——————————————————————————

怎么看怎么是标准好男人的灵峰哥哥!当然性取向也是正常的(这里干嘛莫名强调)!
栗子神画我画得很有神韵啦!今次又更加受了TvT!!

岚岚我来了!

[2 楼] | Posted:2009-06-25 13:57| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

你居然偷了这么多出来...
这服装重点是腰吧[远]

[3 楼] | Posted:2009-06-25 14:42| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

多雷学弟
这个好男人在合影里视线就从来没离开你脸上

栗子姐姐偷得好啊!!下次也多带些照片来喔 呜呼呼~

优雅端庄 从我做起
[4 楼] | Posted:2009-06-25 17:14| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

这身衣服让我想起了穿奥布军服参加中国花样滑冰的四川小弟....

弹簧
[5 楼] | Posted:2009-06-25 17:23| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

取向真的正常吗
合影时的视线说明了一切

[6 楼] | Posted:2009-06-25 17:43| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

是啊,第二三张照片里对象不同,表情差异之大...

弹簧
[7 楼] | Posted:2009-06-25 17:44| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

露脐装么
[8 楼] | Posted:2009-06-25 18:47| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

哦哦哦~~美丽(?)的大哥~~~>333<(往前挤
露脐装真好=3=
第二张真的只有两岁的差距吗?我觉得像是15岁和8岁的差距啊TuT
第三张多雷粉嫩(?)的脸真是太受了~~~~XDD 大哥你那眼神....取向真的正常吗?XDDD

[9 楼] | Posted:2009-06-25 20:58| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

哎呀,好标志的小伙子♪

[10 楼] | Posted:2009-06-25 22:56| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

第一张好帅啊~

灵玉要小心成为“看惯了帅气温柔的哥哥,出门看哪个男人都觉得差劲”的姑娘啊XD
西瓜好可爱啊~

初中时候的多雷也好萌……!(同感觉得多雷很难画像,不过栗子画的美少年版很可爱啊~)

葉佩・皆守
[11 楼] | Posted:2009-06-26 01:07| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

↑↑↑灵峰哥哥的特写(表情因为紧张显得有点呆…其实平时很爱笑…头上有呆毛)

TO 多雷弟弟:真的,你真的好难画……俺完全是按照画卢卡的方式画的……
你那种诱人堕落的迷离眼神真是太难学了(←←何?)!!!
相信俺,你绝对不是电灯泡……

TO 金姐姐、壶弟弟、莱昂君和岚哥哥:
对灵峰哥哥的取向问题,俺不作评论。请大家自行揣测。
但是,无论是什么结果都不要说出来,不让灵玉听到啊!(后果自付)

TO 多雷弟弟、莱昂君、礼服大人:
衣服是和灵玉的私服是一套的……(伪)中式服装。
奥布军服是?!

TO 岚哥哥:
2岁的年龄差……画得差距好像似乎的确是大了点=_=

[ 此贴被lizzydom在2009-06-26 02:10重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[12 楼] | Posted:2009-06-26 01:57| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

我知道了.这种关系叫她喜欢他,他喜欢他~~

冬天了...还是睡觉吧!
[13 楼] | Posted:2009-06-26 10:00| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

最后一张三人合照…………我是这样解释的:
多雷和灵风兄两人眉目传情中,灵玉撇开目光“我没看到我什么都没看到………………”

对不起灵玉姐姐不要那样挥扫帚啊好危险…………(逃)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[14 楼] | Posted:2009-06-26 10:17| 顶端
义谰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95707
发帖: 93
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15

哦哦!!色彩变得水灵了!!
[15 楼] | Posted:2009-06-26 11:13| 顶端
金大丸

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99842
发帖: 22
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2010-06-01

大哥小心,基男们IS WATCHING YOU!

学员的榜样,正直的楷模就是本人
[16 楼] | Posted:2009-06-29 09:36| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

灵峰GG好帅~
心_心

爱慕妲耶的荃珈
[17 楼] | Posted:2009-06-30 13:45| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

你哥……好帅……(转身擦鼻血)

嗯,不管有没有结果,我家姑娘决定就追你哥了

[18 楼] | Posted:2009-06-30 14:16| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用金大丸于2009-06-29 09:38发表的:
大哥小心,基男们IS WATCHING YOU!

原諒俺吐個槽,
基男们ARE WATCHING YOU!

TO 尼斐提斯守护醬:
夏朧……是雙性戀麽?

靈峰哥哥目前沒有女朋友,遇到有女生告白會很羞澀,但是會明確的拒絕。
因爲他有喜歡的人啊!還常常跑去找人家呢……

[19 楼] | Posted:2009-06-30 17:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区