» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!)
附件:

整理以前画的图的时候,发现自己画的火纹同人图尤其多,有近300……汗
其中又是圣战之系谱的图更是占了其中绝大部分……汗
啊啊啊,圣战、圣战!俺的爱啊啊啊~~!!!

只是恨自己今年没有在圣战13周年的纪念日画图……
贴些以前画的图展览展览吧……
因为太多了,只贴小图了

CP篇

1、辛格尔德与蒂亚多拉(悲剧的夫妻)
2、塞利斯与尤莉娅(悲剧兄妹…无论如何,这一对还是官配,虽然俺不顶)
3、拉克茜丝与拜奥武夫(可能很多人不喜欢这一对……但是俺格外偏好拜奥大叔)
4、爱拉与扎姆卡(为双子的能力而生成的CP,从子代的能力上说是王道)
5、雷文与拉克茜丝(组成CP的理由同上)
6、霍林与布里基德(王道啊王道,主要是性格上!!!虽然子代的能力比较一般)
7、雷克斯、阿塞尔与蒂尔多(三角关系……?不、是青梅竹马三人组)
8、阿历克与茜尔维亚(不是雷文啊,是阿历克……)
9、菲莉与克劳德(克劳德比雷文可悲多了……)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-30 20:39重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(艾尔文)火花币:50(多雷)火花币:50(water_master)
火花币:50(金善喜)火花币:50(失落之翼)火花币:50(林强威)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-07-13 23:06| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
配偶: 单身
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23
Re:圣战啊、圣战~~!俺的爱~~!!!

蛮喜欢第二张的
洋溢着幸福美满...虽然他们永远不可能

建议手的部位再改改 , 形扭曲了.

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[1 楼] | Posted:2009-06-27 19:39| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

栗子神!!!!!。。。。。。。。美!!!!!!!
为啥没廉斯塔一家?呢

メガネ萌え!!
[2 楼] | Posted:2009-06-27 19:52| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
圣战啊、圣战~~!俺的爱~~!!!(草图展览,散落各楼)
附件:

兰恩斯塔篇

1、乔安与艾丝琳(永远的恋人)
2、阿尔特娜与菲恩(年龄差……看不出,不是俺的错)
3、兰斯塔家日常(搞笑版)

TO 四郎大人:
有……不过对兰斯塔家不是特别有爱……
而且俺的CP又比较怪,顶阿尔特娜和菲恩……

TO Undine样:
谢谢建议。不过是谁的手?塞利斯的左手?

[ 此贴被lizzydom在2009-06-29 11:41重新编辑 ]

火花币:50(多雷)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2009-06-27 19:59| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

没一个认识.......从来没玩过FE的人路过

冬天了...还是睡觉吧!
[4 楼] | Posted:2009-06-27 20:14| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

喜欢第一二张

迪尔迪那身材真像个少年啊.....

[5 楼] | Posted:2009-06-27 23:21| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用leaf于2009-06-27 23:23发表的:
迪尔迪那身材真像个少年啊.....

∑O△O
迪、迪尔多么?
第七张的么?
哪、哪里像少年?!
要胸有胸、要腰没腰、要臀有臀的……
哪里像啊……T_T

[6 楼] | Posted:2009-06-27 23:54| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

例如说脖子粗了么 肩膀肌肉也很发达
还有那个平胸....

[7 楼] | Posted:2009-06-28 00:34| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!系谱——————!!!!

栗…………栗子……栗子我能求全图包么?;口;////////////////

好萌啊~~我感觉栗子几乎把所有可能的配对都画过来了似的~TUT
有一些以前看过~有一些没看过~>"<

其实菲恩和阿尔蒂娜我以前也被布道过啊~看着感觉还挺不错的~XDDD

身体上再画衣服的感觉果然好棒啊~~~

爸爸——————————!!(够)

葉佩・皆守
[8 楼] | Posted:2009-06-28 00:57| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

栗子泥不仅是线稿神还是高产神~!!TuT(我跪下了
3年前的图就已经美到这种程度了......TAT
其实比起少年和正太这种大哥们要更加萌100倍啊啊啊!!

[删除线]当然如果是bl就更美了=3=(你也够了[/删除线]

[9 楼] | Posted:2009-06-28 02:28| 顶端
田井中律

头衔:老娘是男人老娘是男人
该用户目前不在线
编号: 98229
火 花 币: 13295 HHB
最后登陆:2010-02-04

第2张美得可以上吊啦~~~>..<
上色,上色上色上色,上色上色上色,上色上色上色,上色上色上色,上色上色....栗子快去上色

人物更喜欢艾拉和布JJ
菲恩,你个受!

[10 楼] | Posted:2009-06-28 09:18| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用leaf于2009-06-28 00:36发表的:
例如说脖子粗了么 肩膀肌肉也很发达
还有那个平胸....

那个时候画人相当向横向发展一点……
不过,俺觉得很有胸啊,只是衣服比较宽松一点不太显而已……
(想想穿松松的衣服能显成那样已经是很大了……)

TO 岚哥哥:
那个时候俺还不腐,俺是非常正统的BG派(还鄙视腐派来着,但是现在=w=)

TO 田井中律样:
塞利斯和尤莉娅又被好评了,好奇怪啊T_T
俺不顶这一对,上色无理……(那你为什么要画?!)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-28 09:37重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2009-06-28 09:29| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

继续更新…搞笑篇…

1、斧兄弟与伊扎克双子(字是后来加的,太大了……)
2、夏南与塞利斯与雷文(这、这难怪是腐的?!其实当时画的时候没有这种感觉…圣战是要腐也可以很腐的东西…仁者见仁嘛)
3、辛格尔德与布里基德(辛老大的经典名言,说是他跑了老婆后见到美女就胡言乱语也差不多=w=)
4、阿塞尔与蒂尔多与雷克斯(这个、也腐向?!阿塞尔女装真是可爱~~原来俺对正太真是一点抵抗力都没有)
5、迪奥与小夏南与小奥伊菲与爱拉(爱拉是万人迷,当然迪奥也是仰望中……)
6、米迪尔与迪奥与扎姆卡与阿历克(谁当初没有把米迪尔当成女人啊?!)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-29 11:42重新编辑 ]

火花币:50(帕特里克)火花币:50(多雷)火花币:50(kakyoi)
火花币:50(leaf)火花币:50(田井中律)火花币:50(天田四郎)

[12 楼] | Posted:2009-06-28 09:44| 顶端
田井中律

头衔:老娘是男人老娘是男人
该用户目前不在线
编号: 98229
火 花 币: 13295 HHB
最后登陆:2010-02-04

布姐姐是个大美人!!! >V</~~~

迪奥是活腻歪了,不过看着身前的3位小鬼,显得艾拉殿有点苍老了...
最后一张GJ! 米迪尔我从来都只把他当女人阿!!! [栗子,知己!]

[13 楼] | Posted:2009-06-28 09:59| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多
好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美

栗子你这个妖孽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

[14 楼] | Posted:2009-06-28 12:28| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

栗子神就是栗子神...............................
呃其实我GBA之前的都没耍过-V-

[15 楼] | Posted:2009-06-28 23:14| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

栗子你这个妖孽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(流泪存图

优雅端庄 从我做起
[16 楼] | Posted:2009-06-28 23:17| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

谢谢大家喜欢~~TwT
因为图太多所以没有贴大图,如果喜欢的话可以私下找俺要……

PS:俺不是妖孽,是魔王(←←意义不明)!

[17 楼] | Posted:2009-06-29 01:00| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

魔王大人..你會魔王灼滅刃嗎?(望

冬天了...还是睡觉吧!
[18 楼] | Posted:2009-06-29 02:25| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

栗子你一直都这么高产啊TvT
我相信这只是冰山一角

请继续用核弹轰杀我们吧TvT/

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[19 楼] | Posted:2009-06-29 02:47| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区