» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我的天啊!好强啊!栗子!!

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[20 楼] | Posted:2009-06-29 06:26| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
配偶: 单身
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

栗子神大魔王啊啊啊啊啊啊啊T口T!!!

我我我我我我我人生的意义又一次受到了质疑!!!!

岚岚我来了!

[21 楼] | Posted:2009-06-29 09:50| 顶端
义谰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95707
发帖: 93
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15

………………………………………………我觉得你越来越过分了………………
到底要丢多少闪光弹你才满足啊啊啊!!![泪奔]

[22 楼] | Posted:2009-06-29 10:17| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

让大家看看俺对圣战的爱吧~~~~!!!

图还多着呖!!!まだまだ哟!!!

(只是不知大家是否玩过圣战……估计太古老了,玩过的不多吧)

TO 义谰君、多雷弟弟:
不是的……因为俺画了圣战很多图,但是基本上没有贴出来很多,所以拿出来晒晒。

[ 此贴被lizzydom在2009-06-29 11:49重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[23 楼] | Posted:2009-06-29 10:17| 顶端
多雷

该用户目前不在线

……(委托灵玉姐姐求魔王大人多画圣魔的图TvT………………

岚岚我来了!

[24 楼] | Posted:2009-06-29 10:27| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用多雷于2009-06-29 10:29发表的:
……(委托灵玉姐姐求魔王大人多画圣魔的图TvT………………

圣魔……很少……枪王子更少……

罗姐姐,生日想要黑还是枪王子呢^w^
(明明连本子都画不完的人还想给别人画生日贺图……)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[25 楼] | Posted:2009-06-29 10:33| 顶端
多雷

该用户目前不在线

(罗妖:如果两个人可以穿越到一起就太美了…但是我的美学不容许两个受在一起!!于是栗子神请乃画小黑给我吧!要受喔!!!唔活!)

岚岚我来了!

[26 楼] | Posted:2009-06-29 10:38| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

栗子姐有畫艾克嗎...(FE里認識為數不多的人之一...

冬天了...还是睡觉吧!
[27 楼] | Posted:2009-06-29 10:55| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

继续更新=3=

继续更新CP篇~~

1、诺伊修(小红)与爱拉(偶的爱、偶的爱~~)
2、诺伊修(小红)与爱拉与他们爱的结晶(乃们全家都是偶的爱~~)
3、诺伊修(小红)与爱拉(刚刚结婚的两个人~~)
4、霍林与拉克茜丝(俺的确把圣战里能CP的都CP了……改版的游戏里这一对很强)
5、米迪尔与艾婷(虽然米迪尔很娘,但是俺喜欢他~~和艾婷是绝配!)
6、尤里乌斯大人与伊师塔(尤里乌斯大爱~~!!!)
7、奥伊菲与夏南(亲代最萌的存在~~放在CP篇里?!)

[ 此贴被lizzydom在2009-06-29 11:09重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(纳索斯.岚)

[28 楼] | Posted:2009-06-29 10:56| 顶端
多雷

该用户目前不在线

第3张!第3张!!

这少女情怀啊啊啊啊我的爱啊啊啊TvT

岚岚我来了!

[29 楼] | Posted:2009-06-29 11:24| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

啊啊啊,这些图又钩起俺对圣战的爱啦!!!虽然现在本该是少爷命的……

在此,真诚地向大家推荐《圣战之系谱》!!!
只要你不是太在意画图的古老的话,都应该去玩玩这一作。

应该说玩过火纹全系列的人,都会觉得圣战是其中最赞、最无法超越的一部了。
在SFC的时代,只有不到5M的容量,却创造出那样跌宕起伏的剧情来~~
不过,也正因为这不到5M、并不是很详细的设定,才给了FANS们更多的想象妄想的空间!!!

虽然圣战的剧情比较正统,但是里面涉及到一个比较工口的话题,那就是禁断之恋(←←无语)……
如果兄妹控的话,这一作就是让人喷鼻血要素满载了~~
(兄妹共计九对!各种TYPE都有!而且基本上都是兄控和妹控~~)
如果腐控的话,这一作更是让人萌翻要素满载了~~
(各种TYPE的男生都有~~从老爷爷到正太~~)
如果是剧情控、历史剧控、考据控……都可以从中挖出自己的乐趣!!!

不过呢,作为圣战FANS,并不推荐原版游戏,因为难度比较高,新手很难适应。
但是日本方面有许多狂热的FANS制作了修改版,将其中的成长率、能力上限、物品等内容大大加强,玩起来非常爽~~
其中吐血推荐火花上俗称《疯狂之系谱》的一部~~

呃呃,说了这么多,把俺对圣战的心里话都掏出来大半~~!
如果大家能从中理解俺对圣战爱的一小部分就太幸福了~~TwT

[30 楼] | Posted:2009-06-29 11:35| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

妄想制服篇

1、斯卡萨哈与拉可秀(最爱的双子)
2、迪尔姆多与南娜(最爱的兄妹)
3、拉可秀与约翰(神父与修女装~~)
4、塞缇与菲酱(塞缇穿的是哈里波特的魔法袍~~)

TO 威乐君:
艾克有画过……爱比较少。

[ 此贴被lizzydom在2009-06-30 12:15重新编辑 ]

[31 楼] | Posted:2009-06-29 11:43| 顶端
多雷

该用户目前不在线

第2张那个侧面太帅了!!>,<

岚岚我来了!

[32 楼] | Posted:2009-06-29 11:55| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

看不見附件的強烈淚奔………………TUT

早上大M的圖也看不到啊啊啊………………我先佔座先………………TUT|||||||||(何)

(搬着凳子坐下继续对着红叉流泪)

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[33 楼] | Posted:2009-06-29 14:15| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用帕特里克于2009-06-29 14:17发表的:
看不見附件的強烈淚奔………………TUT
早上大M的圖也看不到啊啊啊………………我先佔座先………………TUT|||||||||(何)
(搬着凳子坐下继续对着红叉流泪)

∑⊙△⊙
为、为何?!是、是因为太大了吗?!还是网速有限制?!

(PS:帕特里特少爷,大图请慢慢等,等俺整好再发你……)

[34 楼] | Posted:2009-06-29 15:42| 顶端
帕特里克

该用户目前不在线

………………因为我们公司的网管好像从上周开始突然屏蔽了火花附件(地址中内含的一个词吧大概)……然后就……看不到了……OTL|||||||||

还好没把论坛整个屏蔽了……?TUT

从论坛读取无问题来说我猜是『attachment』?但是为什么呢……OTLLLLLLL

qq、tencent、taobao、yahoo信箱登录、baidu登录等等也一律被屏蔽ing…………(扭头)

(PS:多谢灵玉姑娘!)

[35 楼] | Posted:2009-06-29 16:57| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

栗子你这比海沟还深的爱啊TuT 画完全部配对是怎样的毅力啊~~~
我跪下了!
我最喜欢28楼带孩子的那张我还真是年纪大了Orz

PS我早就想问了栗子你画花草和装饰物之类的超美的是不是专门练过的?

[36 楼] | Posted:2009-06-30 04:55| 顶端
帕特里克

该用户目前不在线

同觉得啊啊啊…………栗子你说没学过画画是骗人的吧啊……(喂)

始终觉得系谱的衣服从人设画看来太过简单是个遗憾,自己又不知道怎么添补才好……看栗子改造的衣服图觉得好理想啊!!!(掩面)

奥伊菲………………他亲代的时候还是那样的一个…………正太……到了子代的时候就……可是为什么菲恩他就……变化不怎么大呢……(扭头)

校服版也很好啊!XD
迪尔姆多与南娜那张超萌……!!!

[37 楼] | Posted:2009-06-30 10:08| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

阿爾鋒斯·姆哈作

下面是引用帕特里克于2009-06-30 10:10发表的:
同觉得啊啊啊…………栗子你说没学过画画是骗人的吧啊……(喂)
始终觉得系谱的衣服从人设画看来太过简单是个遗憾,自己又不知道怎么添补才好……看栗子改造的衣服图觉得好理想啊!!!.......

騙人的。俺學過畫畫。素描,學過一年。
水墨畫,學過幾天吧?(太小了忘記了)

花和花紋,那是喜歡畫。
小時候常常看花卉雜志(就是養花的雜志)。
花紋……因爲很喜歡阿爾鋒斯·姆哈(大約二戰時期)的畫風(最初是喜歡結城信輝,但是結城是學姆哈的)
他是個畫裝飾風格畫的大神,他的畫現在也很常見,像是香薰的瓶子上什麽的……(如上圖)

聖戰的衣服全是俺改造的。
如果大家覺得改造的“好看”,那是因爲大家感受到了俺對聖戰的愛~~

[38 楼] | Posted:2009-06-30 12:23| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

妈妈呀,我彻底瞎了!

我是将要成为触手王的男人!!!
[39 楼] | Posted:2009-06-30 12:28| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区