» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【图小但杀猫】圣战啊、圣战!俺的爱!!!(草图展览,41楼最后更新!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99844
发帖: 67
配偶: 单身
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好闪好闪。。
,默默地收图~~~~~><

爱慕妲耶的荃珈
[40 楼] | Posted:2009-06-30 14:37| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

附件:

再更新,最爱之双子篇

1、斯卡萨哈、尤莉娅与拉可秀(喜欢把尤莉娅嫁给斯卡萨哈……如果尤莉娅可以结婚的话。拉可秀明显是妒忌啦)
2、斯卡萨哈与拉可秀(最爱之双子,拉可秀用大剑,斯卡萨哈用匕首…真违合)
3、斯卡萨哈与霍林(亲代和子代的勇者,绝对不是父子、绝对不是……)
4、斯卡萨哈与拉可秀(双双拿勇者剑的双子)
5、斯卡萨哈与拉可秀(四周目通关后的贺图)
6、魔法剑士斯卡萨哈(修改版的圣战里斯卡萨哈可以转职魔法剑士,是雷文的儿子,继承圣风魔法,同时用剑……妄想的造型)

感谢大家的观看!
俺雪藏的圣战同人图就更新到此吧……其实还有很多很多……

俺本命应该是火纹饭,
不过因为现在传说系的图画得多所以被误以为是传说饭了(其实传说俺只通了TOI和TOW2而已)

老任直到现在也不公开火纹新作,是不是不想再做了啊?!
其实上次火纹发布了《新暗黑龙与光明剑》之后,俺就想,可能下一用会是《圣战之系谱》的复刻吧?
嗯嗯,全都是妄想啦妄想啦~~如果复刻做砸了就讨厌了~~

以此帖来表达俺对圣战无尽的爱!!!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(多雷)火花币:50(water_master)火花币:50(Memoli)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[41 楼] | Posted:2009-06-30 19:26| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

大剑和匕首好萌啊啊啊~TUT
我不觉得违和啊~那张好赞~!武器也好漂亮…………!

最……最后一张…………!太……太漂亮了……!TUT
不说的话我可能直接认成塞缇(喂)

好美的花纹啊啊啊………………!(趴)

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[42 楼] | Posted:2009-06-30 22:38| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

我被最后一张萌翻了!!T口T//////////////
那把剑好漂亮!!>333<

[43 楼] | Posted:2009-07-01 03:57| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

看完这些图我圆满了!!我今生无憾了!!TAT…………

岚岚我来了!

[44 楼] | Posted:2009-07-01 09:53| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

....你学的果然是慕夏那手绘装饰画变态神的作品...怪不得如此闪耀TvT
一年的素描学习经验就有如此凶悍的线条和人体造诣... (掩面
你对圣战的爱我清清楚楚地看到了 (满眼血泪

优雅端庄 从我做起
[45 楼] | Posted:2009-07-01 10:30| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

好美啊
栗子姐姐!!!!
全部收藏ING
你真是量产啊啊啊啊啊啊啊

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[46 楼] | Posted:2009-07-02 17:47| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

“兄嫁”那张不错。
这画风很细气啊……

[47 楼] | Posted:2009-07-09 19:38| 顶端
红猪大叔

头衔:背负宿命的圣光吐血旁系背负宿命的圣光吐血旁系
该用户目前不在线
编号: 3791
发帖: 371
火 花 币: 35461 HHB
最后登陆:2010-03-24

顶楼主``真赞呀~!

火焰纹章圣战系谱同人本6月会场贩卖结束~感谢~`
[48 楼] | Posted:2009-07-09 23:11| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

好羡慕楼主的画技!

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[49 楼] | Posted:2009-07-10 19:26| 顶端
小竜竜

头衔:叫我甲鱼好了哇~叫我甲鱼好了哇~
该用户目前不在线
编号: 5679
发帖: 363
火 花 币: 200 HHB
最后登陆:2016-02-29

我N久没回来进这个区第一贴就点开这个然后我被这贴的爱感动到了!!!!
=v=超级喜欢!

[50 楼] | Posted:2009-07-12 20:52| 顶端
阿鲁门99

该用户目前不在线
编号: 45440
发帖: 42
火 花 币: 31933 HHB
最后登陆:2021-03-18

图片不少啊 可惜没有大图 谢谢LZ分享
[51 楼] | Posted:2009-07-13 23:06| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区