» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 三国BASARA 第二话 战南皮 宿命相会 传承钢之灵魂的人 (29楼更新换前半)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 三国BASARA 第二话 战南皮 宿命相会 传承钢之灵魂的人 (29楼更新换前半) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
三国BASARA 第二话 战南皮 宿命相会 传承钢之灵魂的人 (29楼更新换前半)

第一话   大逆转~ 没有例外 又大又挺的都是硅胶的!

(一)
火花历251年2月6日   未明

"驾~报大将 距离北平城还有20里"
"很好看来能在到城里睡和早觉了 老李."说话的银发巨R的女将军回过头去.
"三娘 我就在这里带领别动队出发了"回话的人叫做李叶笑字意隐辽东将军府主

薄,他口中的三娘即是"前"辽东将军 彭秋 字秋水 同时也是他节发10余年的妻子
"那家里见 前最强刺客集团首领的本事 就让老娘见识一下吧"
"说过多少次了 不要提那段好不?!"
"嗨 嗨 等回家心情好的话 会给你道歉的"
"你啊......."李叶笑带马向北边小道"奇兵 跟我来"
"希望老白别把家里弄的太乱"看着丈夫走远 彭秋小声嘟腩着

三日前
------------火花帝国高句丽征伐军本阵--------------
"葛苏文 你给老娘出来 少(哔~) 你个(哗~)刚造反时候那尿性劲那去了 出来让

老娘(哗~)一下又死不了!"
---以下部分已被绿坝娘和谐----
辽东将军彭秋正带领部下骂阵 这辽东将军鹏彭秋吧 原来是山代王 从小没念过

书 要说骂人那是什么脏骂什么
去年4月高句丽国王葛苏文造反 派手下大将 李舜臣 乙支文德 攻击幽州府县

奸淫烧杀 无恶不做   朝庭震动 乃派辽东将军彭秋领大兵10万伐之 天兵所到

韩贼受首 战至5月 贼兵退至首尔-----葛苏文自起兵时 私自改襄平为首尔 棒语

意为天下中心之意,狼子野可见一斑------5月初5 昏君葛苏文 不顾天军压境于

江边大开秋千会 被李笑叶手下忍军奇兵得知 彭秋带兵奇袭秋千会 箭射李顺臣

刀劈乙支文德 葛苏文 遁入城中 坚守不出  
奈何辽东之兵不善攻城 乃以兵围困 至今7月有余
"大...大将 大 大事不好了 大事不好了"彭秋骂兴正浓 忽后队里跑来一马马

上一人 盔歪甲斜 带懒袍送 满面的尘土.定睛一看 乃是辽东四将中的蹋顿将军
"何事惊慌"彭秋问道
"白 白白白将军称受朝庭秘招 已占领北平 发下告示称大将钩结葛苏文造反悬

赏5000要大将的首及"
"白静婷你丫做的好事!"
"三娘息怒 事已至此 还是冷静应对的好"说话的这是李叶笑.
"相公可有良谋?"
"唯今 只有待到午夜 尽弃营帐 灯火不熄 而走   葛苏文败军之将 疑为我等之

计 定不敢追   我等连夜弃步卒精骑奔袭 3日可到北平 我等去时7日到此 白将

军定以此期记忆 定无防范 三娘领兵趁夜击之 为夫我领奇兵攀城而入北平百姓

受你我夫妻厚待久一呼已定蜂起而战 内外夹攻 白将军可破也"
"就依意隐之言."

(二)
北平城下

Are you ready guya?
YEARI!
To the   gonzen!
YESRI!
GuY! 吹起号角! 华丽的大干一场吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北府精兵的斗志 这就燃烧给你们看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GO!!!!!!!!!!!!

辽东猛虎 彭秋!!!!!!!!!! 咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

彭秋带兵 往门口冲去   见门外护城河边 站立一将
(哼 不亏是老白 发现的够早的)
"不过你怎么忘了老娘从来都是霸王硬上攻的!"
"吾乃 公孙瓒 白马义将 辽东北马义从之首 白马义从就只我一人 因非必要 因

我乃辽东最强 逆贼彭秋 拿命来"
"没啥本事的杂鱼一边凉快去!"彭秋单手执刀轻轻一拨
"虽然是最强但是还是被打败了啊"公孙瓒大喊一声落入护城河中 彭秋就势跃马

而过护城河 "雷耀 刚杀斩!"

城门连带门闩断为碎片 带着两个据点兵飞上了天空.............

(三)
吕希"公孙将军败了"
白静婷:"果然是有些小看她了"
吕希:"白将军 请退守政厅 待我领兵会会彭秋"
白静婷:"可是 你......"
吕希:"料也无妨 白将军你我只用守住这里 待黄大人援一到 彭秋必破"
白静婷:"也只好如此了"

北平城内

"白静婷 你给老娘出来 你我大战800回合"彭秋边寻找罪魁白静婷边带人冲杀判

军 忽小巷中杀出一将 大喝一声
"匹妇 战你还不用白将军动手" 挺枪就刺

彭秋拨马闪开 定睛一看原是吕希:"吕希 这些年我夫妻二人待汝不薄 你这是何

意"
"逆臣彭秋 休要多言"吕希怒喝道 说罢抬手又是一枪
彭秋无奈 接架相还 二马盘还战到一处  
斗有14.5个回合 彭秋暗想自己终是远归兵少 如久战不能胜 大势去已 也罢

不如使那招赢她
想到此 乃枪交反手 暗解衣带 待二马一错凳 以手挤R:"萌杀!人妻高压水龙!"
吕希见一道白液奔面门而来 躲闪不即 正中双眼:"你那来这下三滥的招数..."
"去年到云南玩跟住在沼泽地的粉头发南蛮魔女学的"彭秋说罢右手(偶是左撇子)

大枪一顺 横扫吕希下马 招呼左右:"绑!"

(四)
战至5更 北平外城以入彭秋之手 彭秋领兵直逼政厅
"老白出来吧 去年你家最后一块月饼是我偷着吃的 对不起!"
"老白咱们有话好好说 我错了 我不应该讲完鬼故事还不陪上厕所"

"彭秋 你 住口 你太天真了 我 我是为了大义才起兵讨伐你的 没你那么多

鸡零狗碎的"
"那你出来   咱们两的事别连累别人"
"我就是不出去 你攻上来吧 巷战你那骑兵不行吧"
"切 失算,........我说老白 打这么久你看没看到偶家老李啊"
白静婷听罢惊的一阵冷汗 (难到说) 正想的当口
彭秋:"以麻达 老李"
话音刚落 从政厅内廊阴影中走出一人   只见此人穿青挂皂 外披黑色英雄大敞

正是李叶笑 :"火凤辽原 李叶笑 参战! 大伙 把这叛徒赶出去!"
一声喊 四周伏兵四起
"杀啊 别让白静婷跑了"
"还我们胸部星人的辽东"
"反对胸围歧视"
"强烈要求恢复 G与A同价的政策!"

彭秋:"怎么样 还是咱们比划比划吧 要是战翻了偶 你就算胜了"
白静婷:"(不好 士兵开始动摇了 这样下去的话.......罢) 额白静蜓就来领教

下彭秋的武艺好了"
白静婷脆马摇双剑直取彭秋 二人战到一处
待到近前白静婷借灯关一看:"你这是成何体统 堂堂大将赤裸上身"
"古有虎痴 裸衣战马超 今日偶不过比古而已"(其实是刚才暗妻战翻吕希就懒的

穿上)
"还虎痴 痴女吧你 看看你都下垂了 你个胸部星人"
"垂点好 又大又挺的都是硅胶的"
"你就不能喜欢下正常大小的吗 看枪!"
白静婷分心一枪 彭秋却也不躲不闪 就势用胸一夹
"这招偶上代就使过了 你还没记性"
"上代没我.....把枪还来"白静婷用里抽枪只是抽不动
"你想要啊 还给你啊"彭秋用力一甩胸 白静婷一个不稳 翻身落马 左右上来:

单三扣 双三扣 捆的入棕子一般"

"所以我说 大的就是好啊!!!!!!!!!!!!!"
                  _________BY彭秋

[ 此贴被彭秋在2009-07-01 17:24重新编辑 ]

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[楼 主] | Posted:2009-07-01 17:21| 顶端
彭秋

该用户目前不在线

CV  
彭秋     林 真理花
李笑叶   野岛 裕史
白静婷   桑谷夏子
吕希     白石凉子

蹋顿
公孙瓒   立木文彦
士卒

下一话   界 战南皮   宿命相会 传承钢之灵魂的人们

水公主登场   两天后更新

[ 此贴被彭秋在2009-07-01 17:26重新编辑 ]

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[1 楼] | Posted:2009-06-29 14:42| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
配偶: 单身
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

=_,=+凸

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[2 楼] | Posted:2009-06-29 14:49| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

[3 楼] | Posted:2009-06-29 14:50| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
Re:三国BASARA (偶就是拿胸部说事)第一话   大逆转~ 没有例外 又大又挺的都是硅胶的!

很乱啊……
[4 楼] | Posted:2009-06-29 14:54| 顶端
彭秋

该用户目前不在线

乱就对了

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[5 楼] | Posted:2009-06-29 14:58| 顶端
肖俊光

该用户目前不在线
编号: 65574
发帖: 407
火 花 币: 12180 HHB
最后登陆:2010-06-27

大队长的CV是AV女优吗?
[6 楼] | Posted:2009-06-29 14:59| 顶端
廖军

该用户目前不在线
编号: 93365
发帖: 2326
火 花 币: 8350 HHB
最后登陆:2014-05-24
朱红之钻(I)

囧 太那啥了

飒风沾、问途寒,谁与共饮?谁敢挡关?燕戟归命人不还
[7 楼] | Posted:2009-06-29 15:04| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

错别字不少……
不过还是挺搞笑的

[8 楼] | Posted:2009-06-29 15:18| 顶端
飛魚

头衔:玩火自焚玩火自焚
该用户目前不在线
编号: 100007
发帖: 334
配偶: 军师
火 花 币: 8158 HHB
最后登陆:2011-02-10

真好玩

[9 楼] | Posted:2009-06-29 15:29| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

这人没救了
[10 楼] | Posted:2009-06-29 15:35| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

…………这个不是我把,我的名字可是“吕夕”

肯定不是,第一,我咋也不会替公孙瓒一流卖命……

第二,亲自上阵不符合我的美学,要先叫人把人整得半死自己上去最后一刀那才是最美的……

[11 楼] | Posted:2009-06-29 16:37| 顶端
刘辉

该用户目前不在线
编号: 100291
发帖: 284
配偶: 刘璃
火 花 币: 17562 HHB
最后登陆:2012-04-01

悠久肯定是在千里妈妈的快活殿里
[12 楼] | Posted:2009-06-29 16:43| 顶端
彭秋

该用户目前不在线

偶这剧本里千里是信长 悠久是浓姬

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[13 楼] | Posted:2009-06-29 17:07| 顶端
古手羽入

该用户目前不在线
编号: 96065
发帖: 111
火 花 币: 15105 HHB
最后登陆:2009-11-19

忍法--X时雨!![Reply by WAP]
[14 楼] | Posted:2009-06-29 18:13| 顶端
枯黄的夜

头衔:完美孝利完美孝利
该用户目前不在线
编号: 90956
发帖: 285
火 花 币: 17473 HHB
最后登陆:2019-11-24

太o(╯□╰)o了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

给我那思念的心一点勇气吧 让我能继续等待
按照夜空描绘出的你的模样 好象悲伤的星座
即使用手去遮也挡不住 如同命运一般的你
不要爱上他 不要让我哭泣 对于你来说我还不够好吗
[15 楼] | Posted:2009-06-29 20:13| 顶端
藤林椋

该用户目前不在线
编号: 97060
发帖: 1425
火 花 币: 13703 HHB
最后登陆:2022-08-12

下面是引用悠久の歌于2009-06-29 16:37发表的:
…………这个不是我把,我的名字可是“吕夕”

肯定不是,第一,我咋也不会替公孙瓒一流卖命……

第二,亲自上阵不符合我的美学,要先叫人把人整得半死自己上去最后一刀那才是最美的……

吕希是JJX

藤林 椋(ふじばやし りょう) Ryou Fujibayashi

杏の双子の妹で主人公のクラスの委員長。遅刻、怠業の常習犯である主人公と春原を出席させるために苦労している。
目と髪型を除けば杏との外見上の差異はほとんどないが、天然でおとなしく引っ込み思案かつ真面目な性格でスポーツや料理は苦手であるなど、内面や身体能力は大きく異なる(だが、足は意外と速い)。
占いについて造詣が深く、占いを鑑定するときだけは饒舌となる。得意とするトランプを用いた独特の占いにはいつも女子生徒が列をなす。占いの結果は必ず外れるが、言い換えれば反対の解釈で必ず的中する。
[16 楼] | Posted:2009-06-29 21:09| 顶端
彭秋

该用户目前不在线
Re:三国BASARA (偶就是拿胸部说事)彭秋娘和她快乐的伙伴们(小剧场)

辽东军的日常生活(跟白开水一样平淡无奇)

彭秋:老李 门口有个熟女找你
李叶笑:恩 知道了 张军师的老婆 叫我去一起买菜去
彭秋:张军师....... 偶怎么不知道 他有老婆
李叶笑:头几天 搬过来的   据说冷战结束了 刚到南皮 不知道菜市场在那 就找上我了 说是我负责带路 她负责砍价
彭秋:砍价?
李叶笑:恩 人家年轻时候卖过菜 懂行
(自从偶登用了 张东城之后 董仙姑就总在偶在城里出现 确切的说是就没离开过 知道被偶手下登用 那两个月在野的日子大约就是这样吧)

辽东军的日常生活(二)

谢忍冬的信:秋水啊(偶) 我家最近被强盗光顾 少了很多东西 生活有点没法过了 能否支援我10000两

偶说   你要是拖欠了了民工的工资 或者被拖欠了工程款 你就明说  

(把兄弟要钱还真狠)

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[17 楼] | Posted:2009-06-30 16:19| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

早晚让北方军打上门来……

[18 楼] | Posted:2009-06-30 16:22| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

有张东城的话我就可以好好休息了,和他能学不少东西。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[19 楼] | Posted:2009-06-30 16:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区