» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】突然降临的爱情、随风而落的片想。(←←一点也不搞笑)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】突然降临的爱情、随风而落的片想。(←←一点也不搞笑) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100603
发帖: 214
配偶: 单身
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】突然降临的爱情、随风而落的片想。(←←一点也不搞笑)
附件:

——啊……帕克斯同学,初次见面?今后就叫你帕斯chan吧~

——啊咧~?不对吗?
——“帕斯chan”不是很可爱吗~(摸头摸头)

……那个家伙。

像个傻瓜一样。少根筋。
总是会莫名其妙地摔倒。
路痴一个。

虽然脸很可爱,一点也不像高中二年级。
最重要的是,根本没有胸部(←←强调)。

完全不是理想的TYPE嘛!

但是……

被她的手指触摸到一瞬间——感到自己从未体会过的感情……
在自己毫不准备的情况下……

——爱情突然降临——

但是……

明明就是不会有结果嘛!
明明就是一开始就注定要失败的嘛!

那个家伙早已有了重视的对象了嘛!!

可是……还是会心跳不已……

被她的纤细的手指抚动头发的感觉……

真是……非常幸福……

——片想随风而落——

——喂,你在这里晃什么?该不会……又迷路了吧?

——啊、真是笨啊!转学来了也不是一天两天了,为什么还会迷路啊?真是的。走这边哦!

——不、不用谢啦……都是转学生要互相帮助嘛……呃?俺是说真的!……如果有需要帮忙的,波斯猫不在的话,就找俺吧……

[ 此贴被斯帕克在2009-07-12 22:43重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(莉芙)火花币:50(菲利亚)火花币:50(艾蕾诺)
火花币:50(sojiron)火花币:50(卫斯理)火花币:50(苍蓝月影)

[楼 主] | Posted:2009-07-12 20:45| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

呃,这一楼大家可以无视。
这是栗子画图时的感言。
这图我画的时候,越画越伤心……OTZ
不知不觉想了很多很多……(以下全是个人唠叨)

对不起,斯帕克少爷是单恋(必须强调一下)。

虽然以前斯帕克少爷还大喊“恋爱是要公平竞争的,结了婚也可以抢”
但是,爱情总也不是可以勉强的。

“喜欢”这种感觉,总是说来就来,没有一点征兆。

其实对诺儿酱,栗子还真是一见钟情,完全没有和诺儿酱的妈妈Sojiron君商量过。
上面的剧情全是栗子一个人妄想的。这就是完全的“单恋”了~~

栗子最近总是喜欢上有夫之妇或是有妇之夫之类的~~OTZ
这也算是个人属性吗?必定被夫之妇或有妇之夫吸引?或者说是夫之妇或有妇之夫更加有魅力?
OTZ……栗子不是故意的啊……OTZ

单恋虽然很痛苦,但并不是没有结果的。
男人和女人都是在失恋中成长起来的啊……
好像说是,恋爱过的男人和女人更有魅力。

那么,就让我家可爱的少爷在失恋中成长吧!
愿他长成为一个充满魅力的好男人~~

以上,栗子的疯言疯语,请无视。

[ 此贴被lizzydom在2009-07-12 22:51重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[1 楼] | Posted:2009-07-12 20:52| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

老弟 你要下手了么

[2 楼] | Posted:2009-07-12 20:54| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

洛克人学长的弟弟也要步洛克人学长的后尘了吗

点个名我就走

[3 楼] | Posted:2009-07-12 20:56| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

噗……………………………………………………

贴张图就能成为小两口的实力只有栗子神能够办到!我血泣了!!多雷你这废柴去死了算了!(何

栗子神乃太美了TAT

我被这个斯帕克一秒萌翻!!!!!

[4 楼] | Posted:2009-07-12 20:56| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

栗、栗子你这样煽情我会想哭的.....TAT

..........干脆向波斯猫宣战吧TuT

这伤心地恋情.....(请让我去冷静一下TAT

被萌翻+1!!!

------------------------------------------------

早上又看了一遍......

少爷为什么这么可爱的~!!!T口T

[ 此贴被Memoli在2009-07-13 12:28重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2009-07-12 21:00| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

我我我我忍不住了!!

谁要和斯帕克抢妹子我和谁急(你究竟什么立场啊喂!!!

[6 楼] | Posted:2009-07-12 21:01| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

...................(擦泪,不知道说什么)

一只羊驼在给我拍照..........
[7 楼] | Posted:2009-07-12 21:02| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

色海草...(不知说啥...
那个...人是铁饭是钢,不吃一顿饿得慌,啊不,是天涯何处无芳草啊...
学院里还有很多妹子等你挑嘛,振作啊!!(拍肩
我请你去吃红烧牛肉吧~!

冬天了...还是睡觉吧!
[8 楼] | Posted:2009-07-12 21:27| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

OTZ

今天心情不太好。

对不起,各位。

画了个叫人难受的故事。

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2009-07-12 22:05| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

……(感动的无语咬手绢)

来,学姐摸摸背(特地避开头部),不过诺儿酱究竟喜欢谁呢?0W0

她只是和某猫青梅竹马而已,可她从来没有说过自己喜欢那谁谁谁啊?(我在努力的帮你开路了!学弟!

[10 楼] | Posted:2009-07-12 22:16| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用尼斐提斯守护于2009-07-12 22:18发表的:
来,学姐摸摸背(特地避开头部),不过诺儿酱究竟喜欢谁呢?0W0

她只是和某猫青梅竹马而已,可她从来没有说过自己喜欢那谁谁谁啊?(我在努力的帮你开路了!学弟!

替我家少爷谢谢学姐~~

不过请不要在意。
单恋嘛,就是要偷偷地。
我家少爷也没有告白,只是默默地喜欢啊!
回味着这份感情,然后寻找更加适合的人。

嘛,单恋就是这样的嘛~~

=========

另外,有几个吐槽……

其实,栗子画到第二图,诺儿的脸的时候,就感觉——
诺儿好可爱~~那个角度!!那个表情!!!
好想画少爷忍不住强吻她的镜头啊~~TTmTT

对不起!对不起!!栗子是个大变态!!!TTmTT

为了避免道德和心灵上受到谴责,必须放弃上面的想法~~

=========

感言的补充:

画诺儿的头发好快乐~~
颜色是从S君的图里直接取的色,不过有稍稍的调整。

栗子是个对天然呆少女没有一点抵抗力的变态~~TTmTT

画图越画越伤心,把自己的感情完全带入了……OTZ
经常被自己的妄想感动得想哭~~TTmTT

对不起,栗子是个大变态。

[11 楼] | Posted:2009-07-12 22:57| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

啊啊。。。难道这就是所谓的一物降一物么。。。。

今年流行转学。。。。吗?囧
[12 楼] | Posted:2009-07-12 23:05| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用lizzydom于2009-07-12 22:57发表的:

替我家少爷谢谢学姐~~

不过请不要在意。
.......

不要让自己的初恋没有结果啊……

哪怕有痛苦,喜欢上一个人也是件幸福的事情。女孩子都是为了自己心爱的人而坠落凡间的天使,将天使留在自己身边,有什么不对呢?因为她本来就是为了爱她的人而离开那美丽的天堂,哪怕她生来就是某人的公主,可这个世界上也不只有王子还有骑士啊骑士!

不要做让天使流泪的事情!(←强KISS)

被催化的越来越认真了啊= =|||

[13 楼] | Posted:2009-07-12 23:10| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

入戏是好事。。。[茶]

今年流行转学。。。。吗?囧
[14 楼] | Posted:2009-07-12 23:11| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

那女孩长得有点想C.C

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[15 楼] | Posted:2009-07-12 23:31| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

………………
(呀……原来看起来玩世不恭的斯帕克同学也有这种表情的时候啊……)
(“突然降临的爱情”啊……<---内心不由地咯噔一下)

================
栗子你那文艺的少女心啊TvT 我充分感受到了

樱桃妹妹
[16 楼] | Posted:2009-07-12 23:51| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

大感谢栗子的申请厚意啊啊啊啊啊————!(冒出)
三张图都萌死了~你家的少爷自然是不用说……

感谢你把诺儿画的这么可爱啊~TU T

第一张最爱了~两个人的姿势都好舒服~

栗子别伤心啊~别伤心~接下来的图交给我吧……![何](等我赶完手里这张稿/天音:你怎么还没画完!)

你家的小少爷现在就很有魅力啦~成熟起来会更有魅力的吧!XDD

顺便……楼上的樱桃妹妹真moe~TU T/////

葉佩・皆守
[17 楼] | Posted:2009-07-13 02:59| 顶端
艾蕾诺

头衔:省略号句号娘省略号句号娘
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99912
发帖: 22
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-08-05

……真的…………两个人的感觉都好自然////

-----------------------------

非常自然地,一个喜欢上了,一个完全没自觉

感觉上少爷和诺兒酱突然从屏幕上活起来了/////

栗大表伤心……恋爱这个东西它不是美好的进行时就是美好的过去时总之它是很美好的……拍拍

搅基低调
违律当砍-_-
[18 楼] | Posted:2009-07-13 10:16| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

最近的新生的很活跃啊
灵海(<--故意用这名字) 这也是一种成长啊 姆姆 (点头

[19 楼] | Posted:2009-07-13 11:07| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区